Перейти к содержанию

Прогноз-турнир РПЛ сезон 2020/2021

GARRY6490

Победитель сезона 2020/2021  

13 проголосовавших

1. 1. В сезоне 2020-2021 победителем будет

• Арсенал
      0
    • Ахмат
      0
    • Динамо
      0
    • Зенит
    • Краснодар
    • Локомотив
    • Ростов
      0
    • Ротор
    • Рубин
      0
    • Сочи
      0
    • Спартак
    • Тамбов
      0
    • Урал
      0
    • Уфа
      0
    • Химки
      0
    • ЦСКА
      0
    • Реал Мадрид
      0
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Амкар
    • Динамо Минск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

А за Бубнова - сугубо на коммерческой основе! 

Это за деньги что ли? А зачем они тебе?

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

расписание матчей 5 тура! улучшаем сервис, а также вдруг кто вспомнит про не сделанный прогноз ? 25 августа - сегодня))

SnapShot_200825_093307.png

после 6 тура перерыв до 12 сентября, потом один тур в неделю...а то этот летний марафон меня утомил)

Опубликовано

Вячеслав78 ставит счет. Копанька не может успеть сегодня сама, но с телефона мне два счета сказала проставить. Остальные сама потом пропишет. Чесно-чесно звонил.

Опубликовано

А ты, Гарри, когда за ее резалты будешь вписывать, бубен свой у другую комнату уноси!

А то  - эвона чо творицца! Она вас и в хвост, и в гриву, и в остальные места тоже :eo:

Опубликовано
13 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

А ты, Гарри, когда за ее резалты будешь вписывать, бубен свой у другую комнату уноси!

А то  - эвона чо творицца! Она вас и в хвост, и в гриву, и в остальные места тоже :eo:

Лучший ученик ! С таким тренером как я всех порвет. :es: Не зря училась делать рогатки - теперь сама снайпер. :iw:

Опубликовано
11 часов назад, natka сказал(а) :

ой спасибо! а я за ютубилась и инстаграмилась...

Бросай эти порочащие связи... :hc:
Ухты ух я !!! :ip: Пастаранись ! Иду на рекорд !!!

Опубликовано
Только что, GARRY6490 сказал(а) :

Бросай эти порочащие связи

всё наоборот, связь только начинается)) подписывайтесь и ставьте лайки ? говорите знакомым во всех городах страны!

Natalia Zakharova (youtube) и @natalia_and_math (instagram)

Опубликовано
6 минут назад, natka сказал(а) :

всё наоборот, связь только начинается)) подписывайтесь и ставьте лайки ? говорите знакомым во всех городах страны!

Natalia Zakharova (youtube) и @natalia_and_math (instagram)

Это тлетворное влияние запада... Твиттер есть ? У нас только ВК, Одноглазники и Майл - патриотичненько. 

Опубликовано
17 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Это тлетворное влияние запада... Твиттер есть ? У нас только ВК, Одноглазники и Майл - патриотичненько. 

запад тут не причём, к сожалению указанные соцсети с видео они работают не очень, да и не с целевой аудиторией, особенно последние две ? в вк грузится очень долго и не всё цепляется, но там тоже немного есть) особенно пост для лайков и репостов))

RomanIzrailevich'у спасибо ?

Опубликовано

закончился 5 тур ?
победителями стал Карл Густав и я ? Карлу браво и громкие аплодисменты!!! 
правда мы даже по лидеру проиграли Бубнову, ну что же...Бубнов иногда угадывает ?

наибольшее количество точных счётов теперь у Ferdinant99, Алвиз и RomanIzrailevich!

6 тур начинается в субботу!!

image.thumb.png.532c61a9139e075cddd768ec84ff3469.png

Опубликовано

А кстати, чемпионат неплохо раскрывается. Есть сюжеты.

Пошли травмы, участники скорых европейских кубков не впечатляют, наконец то появились техничные грузины, что такого произошло с Динамо, Ротор ай'л би бэк)

И голешники-шедевры  в каждом туре, Слуцкий оживляет неоживляемое.

Опубликовано
5 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

И почему Караванщик Олег за Гарри не болеет, не понятно)   

У нас заключен пакт о ненападении. :es: Мирно терпим друх друха, но бронепоезда на запасном пути. DaRL.gif

Опубликовано

Я тут стараюсь,  вводные изучаю, с командами на ничьи договариваюсь, а Гарри приходит и списывает один в один мои труды и даже спасибо не сказал. Есть много планов мстей, осталось выбрать. Но просто так это с рук не сойдёт. 

Опубликовано

Так так, требую расследования. Какие ваши доказательства ? "Главная по тарелочкам" - огласи время вноса прогнозов. Узнаем, кто у кого списал и кто - клеветник. :hh: Я самый честнейший из честных - ни у кого не списываю, всё с потолка беру. Потолок - мой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...