Перейти к содержанию

А прокурор-то новый.

Лерика"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

О, родительница новых тем... Что, опять новый после предыдущего нового или тот же новый, который после старого ?

Опубликовано

Нияз Мусабиров желает быть полезным людям, обществу и государству. 

Я новости посмотрела в теме Бер-ТВ. 

Красивый дяденька, в очках. 

Опубликовано
2 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

Нияз Мусабиров желает быть полезным людям, обществу и государству. 

Бурные, продолжительные аплодисменты. 

Опубликовано

ХЗ как уже давно появился. Может успел и с местной властью слиться в единую команду. О, вона, с 18 мая аж

Опубликовано
Только что, Koltrain сказал(а) :

Бурные, продолжительные аплодисменты. 

присоединяюсь, мне кстати нравится как расставлены приоритеты сначала люди, потом общество,  затем государство. 

1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

О, вона, с 18 мая аж

16 минут назад, Лерика" сказал(а) :

Внезапно. 

похоже что местные тележурналисты не знали о новом прокуроре  два месяца. 

или их не пускали в прокуратуру все это время. 

Опубликовано
13 минут назад, Лерика" сказал(а) :

похоже что местные тележурналисты не знали о новом прокуроре  два месяца. 

или их не пускали в прокуратуру все это время. 

Я давно уже про него знаю. Правда ничего нового не жду. Никого он не заплющит, за народ не будет. С прокурорской зарплатой - народ и прокуратура не едины.

Опубликовано
22 минуты назад, rom сказал(а) :

работать будет как старый? отписками

А это и есть вот это вот знаменитое "Я Хочу, Чтобы Все Было По Закону". 

Опубликовано

я чет не понял отписки это по закону?

т.е когда пишешь жалобу с фактом бери и наказывай, то по закону нужно прикрыть и отмазать отпиской?

Я чет не понимаю тогда Российских законов

Опубликовано
21 минуту назад, rom сказал(а) :

т.е когда пишешь жалобу с фактом бери и наказывай, то по закону нужно прикрыть и отмазать отпиской?

Наши законы такие, что полюбасу есть лазейка отмазаться. Так что прокуратура часто - формальность. Скажут отмазать - отмажет.

Опубликовано
8 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Наши законы такие, что полюбасу есть лазейка отмазаться.

опять же,  обращение в прокуратуру,  очень конкретный социальный инструмент защиты всяческих ущемлений обычных граждан и общественных интересов. 

1 час назад, GARRY6490 сказал(а) :

Я давно уже про него знаю.

я хочу чтобы знали все. 

9 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Скажут отмазать - отмажет.

а тут не так всё однозначно.  

круг неприкасаемых сужается. 

Опубликовано
9 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Наши законы такие, что полюбасу есть лазейка отмазаться. Так что прокуратура часто - формальность. Скажут отмазать - отмажет.

Лазейки не в законах, а в их исполнителях.

Есть плохие законы, я не спорю, но больше всего то, что закон охраняют те кого надо сажать

Опубликовано
34 минуты назад, rom сказал(а) :

По закону - это чтобы не обидеть уважаемых людей.

Опубликовано

Чет вы уважаемые, со своими "уважаемыми людьми" и их "отмазыванием" наводите грусть-тоску, на авторку темы. 

Пока мне решительно нравится как красиво зашел в должность городского прокурора  господин -товарищ.

Кстати, в каком звании господин-товарищ прокурор?

Опубликовано
27 минут назад, Лерика" сказал(а) :

Кстати, в каком звании господин-товарищ прокурор?

Страшный советник юстиции. В просторечии типа полковник

Опубликовано
3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

за народ не будет. С прокурорской зарплатой - народ и прокуратура не едины.

2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

Как смело, как дерзко! Фейерично пнуть местечкового "неправильного" боярина. А есть понимание, что они там все такие, снизу доверху? Скорее, даже наоборот, сверху донизу? К сожалению, "патриоты" по прежнему верят в мудрых правителей в Кремле и, неожиданно, в неправильных исполнителей на местах. Неужели непонятно, что это одна команда?

Опубликовано
22 минуты назад, brick сказал(а) :

Как смело, как дерзко! Фейерично пнуть местечкового "неправильного" боярина. А есть понимание, что они там все такие, снизу доверху? Скорее, даже наоборот, сверху донизу? К сожалению, "патриоты" по прежнему верят в мудрых правителей в Кремле и, неожиданно, в неправильных исполнителей на местах. Неужели непонятно, что это одна команда?

Не, непонятно. Подними нам веки, сэнсэй. Зажги свет истины. Мы ж тут ниструя не понимаем, верим "в мудрых правителей в Кремле и в неправильных исполнителей на местах". Все наивные. :eo:

Опубликовано
3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

верим "в мудрых правителей в Кремле и в неправильных исполнителей на местах".

Конечно верите. Цитирую слова товарища своего:" Не, на внешнеполитическом уровне главковерх всё правильно делает, а вот внутренняя политика хромает, губернаторы, ссуки, подводят."  Вы. Гарри, типичный представитель восторженного большинства. Вы жестко разносите местную элиту, но, с удовольствием , хвалите неоднозначные действия верхушки.

А ведь это одни и те же люди. Это они залезли в Украину, в Сирию, в Ливию..Это они испытывают небезопасное ядерное оружие... Это они подняли пенсионный возраст...Это они мутят в статистике коронавируса... Это они покупают яхты, самолёты, виллы, острова...Это наши господа. Новое дворянство России.

Я , лично, живу гораздо лучше, чем мои родители. Однако, считаю, что это не благодаря нынешней власти. Не буду протестовать, не буду призывать, но, пусть нынешняя власть знает, что она мне не нравится.

13 минут назад, Лерика" сказал(а) :

в политическую  прокурорскую тему  попрошу не превращать.

Не знал, что прокурорская тема вне политики.

Опубликовано
10 минут назад, brick сказал(а) :

Вы. Гарри, типичный представитель восторженного большинства. Вы жестко разносите местную элиту, но, с удовольствием , хвалите неоднозначные действия верхушки.

Ну началось. Ещё один мой таракан из моей головы вырвался и рассказал, что я и как думаю ? :gt:Буду следить за оставшимися. Ни один больше не улизнет. На ночь турундочки в нос вставлю. :es: А в уши - беруши. И в маске буду спать. 

15 минут назад, brick сказал(а) :

но, пусть нынешняя власть знает, что она мне не нравится.

Тихо сам с собою, тихо сам с собой, поведу бесеедуууу 

1 час назад, brick сказал(а) :

Как смело, как дерзко! Фейерично

:fv: Будь проще - и люди к тебе потянутся. 

Опубликовано
2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Ещё один мой таракан из моей головы вырвался и рассказал, что я и как думаю ?

Да-да. Это  порождения  твоих когнитивно-диссонансных кошмаров , беруши и пр. не спасут. Надо определяться. Ты с режимом и ленточкой на голове...или с народом. Кстати, если встанешь на сторону народа, ленточку можешь оставить.

Это твои тараканы.

Опубликовано

мы будем обсуждать Гарри и его тараканов или нового прокурора?

Что у Гарри в голове, я примерно знаю. Обсуждение содержимого его головы можно инициировать в частном клубе или в личке. 

Это не честно, предполагать наличие тараканов в голове оппонента, а потом говорить с ними о текущей политической повестке. 

1 час назад, brick сказал(а) :

Не знал, что прокурорская тема вне политики.

политические темы у нас в отдельном политическом клубе.

Только новый прокурор будет определять насколько политической станет его деятельность в Березниках. Пока нет никаких серьезных предпосылок считать его деятельность политической. 

Опубликовано
58 минут назад, Лерика" сказал(а) :

Только новый прокурор будет определять насколько политической станет его деятельность в Березниках. Пока нет никаких серьезных предпосылок считать его деятельность политической. 

Есть предпосылки считать всех прокуроров нашей страны политически ангажированными. С чего бы наш новый прокурор вдруг окажется честным , белым и пушистым?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...