polega Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Не обманешь.. Глаз тоже говорит - зелень. Вон и polega мимоходом тоже присоединился... Во! Вид местности, общий план с верхней точки съёмки! Тэк-с... Я про зеленку ни слова не написал - это во-первых, интерьерка, таки, - пейзаж, как и животнофото - портрет - это два. Классификацию жанра оставляем на совесть автора произведения. :wink: Все согласны?
Ведьмак Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Тэк-с... Я про зеленку ни слова не написал - это во-первых, интерьерка, таки, - пейзаж, как и животнофото - портрет - это два. Классификацию жанра оставляем на совесть автора произведения. :wink: Все согласны? Браво!
PaleX Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Тэк-с... Я про зеленку ни слова не написал - это во-первых, интерьерка, таки, - пейзаж, как и животнофото - портрет - это два. Классификацию жанра оставляем на совесть автора произведения. :wink: Все согласны? Окейно!!!:dg:
NC Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Тэк-с... Я про зеленку ни слова не написал - это во-первых, интерьерка, таки, - пейзаж, как и животнофото - портрет - это два. Классификацию жанра оставляем на совесть автора произведения. :wink: Все согласны? Ну и зачем влез? :slezi: Теперь фиг кто своё мнение напишет, а мне надо было народ послушать.
polega Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну и зачем влез? :slezi: Теперь фиг кто своё мнение напишет, а мне надо было народ послушать. Чё, правда? :lol: А самому написать? :wink: Чего-нить типа испорченного недопортретами недопейзажа с недоводопадом в центре композиции? А в квадрат вписать не пробовали? :wink:
PaleX Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Чё, правда? :lol: А самому написать? :wink: Чего-нить типа испорченного недопортретами недопейзажа с недоводопадом в центре композиции? А в квадрат вписать не пробовали? :wink: :lol::ag::bj:
NC Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Чё, правда? :lol: А самому написать? :wink: Чего-нить типа испорченного недопортретами недопейзажа с недоводопадом в центре композиции? А в квадрат вписать не пробовали? :wink: Ты это... Темой ошибся... Юмор - дальше по коридору.
polega Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ты это... Темой ошибся... Юмор - дальше по коридору. Да какой там юмор? Всё очень серьезно и конкретно по пейзажу.
PaleX Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Продолжу водно-отражательную тему.... Большой брат смотрит за тобой В засаде Зеркало Квартет
polega Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Продолжу водно-отражательную тему.... Квартет "Крестик" за "Квартет". :dada:
PaleX Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 "Крестик" за "Квартет". :dada: может "Плюсик"?:D
polega Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 может "Плюсик"?:D А есть разница? Не "палочка" ведь. :lol:
PaleX Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А есть разница? Не "палочка" ведь. :lol: Можно даже буква "Хы".... "Крестик" как-то трагично и бесперспективно...:wink:
polega Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Можно даже буква "Хы".... "Крестик" как-то трагично и бесперспективно...:wink: Хм... Крестик - яркая и явная перспектива. :wink: Чую, флудилка скоро пополнится...
polega Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 "Пробуждение..." Солнце цепануло. :)
polega Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 "Капельки..." Высказываемся.... Пейзаж из деталей больше напоминает предметку без акцента. Композиция развалилась, если была. :roll:
йцукен кверти Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 http://fotki.yandex.ru/users/kakeros/view/449513/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.