Перейти к содержанию

Пейзажи

Linden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

eusa_clap.gif

продолжаю ловить закат в травинках.. :ab:

Так-так-так... Макс, если не начнешь занятия, то у нас есть достойная замена! :wink:

Опубликовано

Несколько свежих пейзажей...успел до грозы...может автомобиль на одном из снимков кому-то покажется лишним, лично мне кажется она вполне органична с фоном..))

Опубликовано

продолжаю ловить закат в травинках.. :ab:

Хромает кадрирование.... Композиция неуравновешенна... Картинка сгодится только на рабочий стол.... Слева как раз много места под ярлычки... :D

Про первую работу я уже высказывался...

Опубликовано

Хромает кадрирование.... Композиция неуравновешенна... Картинка сгодится только на рабочий стол.... Слева как раз много места под ярлычки... :D

Отобрал батон с икрой у NC... Совесть есть?! А если забыть про... Короче, если посмотреть, как обычный зритель? "Нра" или "Фу"?

Опубликовано

Второй снимок из всех - наиболее смотрибельный.

P.S. Бог с ней, с икрой, верните хотя бы батон! :slezi:

Опубликовано

Полностью не соглашусь... картинка очень хороша... и другого кадрирования не нужно... по другому или убъется река или лучи солнца...

"Осенние ступеньки..."

post-27728-0-58847900-1314934564_thumb.jpg

1000D, ef35-105, 53mm, f/5, 1/13, ISO800, EV-1

Опубликовано

Полностью не соглашусь... картинка очень хороша... и другого кадрирования не нужно... по другому или убъется река или лучи солнца...

"Осенние ступеньки..."

post-27728-0-58847900-1314934564_thumb.jpg

1000D, ef35-105, 53mm, f/5, 1/13, ISO800, EV-1

Да-а-а... Это уж во "времена года" - самое то! :dada:

Опубликовано

Хромает кадрирование.... Композиция неуравновешенна...

Про первую работу я уже высказывался...

Дорогие критики, иногда равновесие сознательно нарушают для достижения определенного художественного замысла автора. Думаю, когда знаешь правила и приемы, когда они выступают слишком отчетливо и правильно - это чисто формальный подход к пониманию и построению композиции кадра. На моем фото есть правила композиции, они "растворены" - кадр уравновешивают световое пятно в правой части, направление объекта (травинок) влево, а также темный горизонт по нижнему краю. :roll: А по замыслу, смыслу, философии - именно такая картинка, не иначе.. :ab: Хотелось, правда, оценку "нра" или "фу".

Спасибо! :ab:

Опубликовано

Отобрал батон с икрой у NC... Совесть есть?! А если забыть про... Короче, если посмотреть, как обычный зритель? "Нра" или "Фу"?

Если уж совсем как обычный зритель, тогда скорее "Нра"... А то!

Чужих батонов мне не надо... :lol:

Опубликовано

Чужих батонов мне не надо... :lol:

оффтопик: Эх... А меня свои не интересуют...

Опубликовано

Хм... Тогда у вас одним психом больше. Я бы снял так же. Мне "нра". Субъективно абсолютно и "оправдать" свое мнение могу, но смысла не вижу. Просто откушу ногу, если пинать будете. :bg:

Полагаю, что я что-то не так понял или совсем ничего не понял. :vinovat:

Опубликовано

Дорогие критики

....

Хотелось, правда, оценку "нра" или "фу".

Спасибо! :ab:

Мое высказывание относительно второго снимка относится к этим картинкам.

Что касается колосков и закатов - считаю учебными этюдами и терпеливо жду продолжения и роста. Если критику - второй нещадо перекошен и бесповоротно опрокидывается вправо набок. Хочется отрезать слева половину кадра. Таково ощущение, без разборки по винтикам.

Опубликовано

Простите, больше не буду отбирать... :D

"С высоты птичьего полёта"

Вот такая она наша родная земля сверху... Ах...

post-32190-0-74750600-1314991812_thumb.jpg post-32190-0-45229800-1314991838_thumb.jpg

post-32190-0-24703000-1314991874_thumb.jpg post-32190-0-04606500-1314991911_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...