NC Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Эх.... красотища!!![-o< Да... Ветлан это нечто.
polega Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 "..." ПСЫ: Проявлено из RAW в Capture One 5.... Очень понравилось! :dada:
Linden Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Пейзаж в рамке. Шикарно получается с таким приёмом.. постараюсь к 1-му сентября... =D> продолжаю ловить закат в травинках.. :ab:
polega Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 продолжаю ловить закат в травинках.. :ab: Так-так-так... Макс, если не начнешь занятия, то у нас есть достойная замена! :wink:
Zidane Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Несколько свежих пейзажей...успел до грозы...может автомобиль на одном из снимков кому-то покажется лишним, лично мне кажется она вполне органична с фоном..))
Senzo Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 продолжаю ловить закат в травинках.. :ab: Хромает кадрирование.... Композиция неуравновешенна... Картинка сгодится только на рабочий стол.... Слева как раз много места под ярлычки... :D Про первую работу я уже высказывался...
polega Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Хромает кадрирование.... Композиция неуравновешенна... Картинка сгодится только на рабочий стол.... Слева как раз много места под ярлычки... :D Отобрал батон с икрой у NC... Совесть есть?! А если забыть про... Короче, если посмотреть, как обычный зритель? "Нра" или "Фу"?
NC Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Второй снимок из всех - наиболее смотрибельный. P.S. Бог с ней, с икрой, верните хотя бы батон! :slezi:
linux Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Хромает кадрирование.... Композиция неуравновешенна... Картинка сгодится только на рабочий стол.... Слева как раз много места под ярлычки... :D Полностью не соглашусь... картинка очень хороша... и другого кадрирования не нужно... по другому или убъется река или лучи солнца... "Осенние ступеньки..." 1000D, ef35-105, 53mm, f/5, 1/13, ISO800, EV-1
polega Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Полностью не соглашусь... картинка очень хороша... и другого кадрирования не нужно... по другому или убъется река или лучи солнца... "Осенние ступеньки..." 1000D, ef35-105, 53mm, f/5, 1/13, ISO800, EV-1 Да-а-а... Это уж во "времена года" - самое то! :dada:
Linden Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Второй снимок из всех - наиболее смотрибельный. P.S. Бог с ней, с икрой, верните хотя бы батон! :slezi: Хромает кадрирование.... Композиция неуравновешенна... Про первую работу я уже высказывался... Дорогие критики, иногда равновесие сознательно нарушают для достижения определенного художественного замысла автора. Думаю, когда знаешь правила и приемы, когда они выступают слишком отчетливо и правильно - это чисто формальный подход к пониманию и построению композиции кадра. На моем фото есть правила композиции, они "растворены" - кадр уравновешивают световое пятно в правой части, направление объекта (травинок) влево, а также темный горизонт по нижнему краю. :roll: А по замыслу, смыслу, философии - именно такая картинка, не иначе.. :ab: Хотелось, правда, оценку "нра" или "фу". Полностью не соглашусь... картинка очень хороша... и другого кадрирования не нужно... по другому или убъется река или лучи солнца... Спасибо! :ab:
ПлохишМальчиш Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Да-а-а... Это уж во "времена года" - самое то! :dada: Скорее похоже на раскопки на городском кладбище. :shock:
polega Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Скорее похоже на раскопки на городском кладбище. :shock: Чё, правда?
Senzo Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Отобрал батон с икрой у NC... Совесть есть?! А если забыть про... Короче, если посмотреть, как обычный зритель? "Нра" или "Фу"? Если уж совсем как обычный зритель, тогда скорее "Нра"... А то! Чужих батонов мне не надо... :lol:
polega Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Чужих батонов мне не надо... :lol: оффтопик: Эх... А меня свои не интересуют...
polega Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Хм... Тогда у вас одним психом больше. Я бы снял так же. Мне "нра". Субъективно абсолютно и "оправдать" свое мнение могу, но смысла не вижу. Просто откушу ногу, если пинать будете. :bg: Полагаю, что я что-то не так понял или совсем ничего не понял. :vinovat:
Senzo Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Полагаю, что я что-то не так понял или совсем ничего не понял. :vinovat: Полагаю, но это уже в "Пятничное".... :lol:
NC Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Дорогие критики .... Хотелось, правда, оценку "нра" или "фу". Спасибо! :ab: Мое высказывание относительно второго снимка относится к этим картинкам. Что касается колосков и закатов - считаю учебными этюдами и терпеливо жду продолжения и роста. Если критику - второй нещадо перекошен и бесповоротно опрокидывается вправо набок. Хочется отрезать слева половину кадра. Таково ощущение, без разборки по винтикам.
Senzo Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Второй снимок из всех - наиболее смотрибельный. P.S. Бог с ней, с икрой, верните хотя бы батон! :slezi: Простите, больше не буду отбирать... :D "С высоты птичьего полёта" Вот такая она наша родная земля сверху... Ах...
polega Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Немного Вьетнама Первая и четвертая - :ay:
NC Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Вторая и седьмая ... :dada: Может быть шестая тоже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.