NC Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Так ведь наивный я - верю всему, что говорят и понимаю буквально... Буквально - это вот так.
polega Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Буквально - это вот так. Капец! Солце верните, Крокодилы, блин!!! :shock:
Fomalhaut Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Вот-вот... хочется второго Солнца. Всё же симметричный вариант мне больше по душе, пусть и с косяком.
polega Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Вот-вот... хочется второго Солнца. Всё же симметричный вариант мне больше по душе, пусть и с косяком. Да какой там косяк то? :-k Ох уж эти хирурги... всё бы им только резать до квардатиков...
Fomalhaut Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Да какой там косяк то? :-k Ох уж эти хирурги... всё бы им только резать до квардатиков... Я про симметрию, хотя в том случае она мне нра. А квадратики не люблю..
polega Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Я про симметрию, хотя в том случае она мне нра. А квадратики не люблю.. Тоже стараюсь избегать КазеМалевичизма.
NC Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Часто задаваемый ответ: не размещать а - горизонт в середине кадра, бэ - главный объект в центре или на центральной оси кадра. :dada: рекомендация:
Freelife Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ночь...тишина... Млииин, всё хорошо, мне очень понравилось, но можно выкладывать размер 1200х800, чтобы умещалось на экран.... Плюсик поставил.
Kroha Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Млииин, всё хорошо, мне очень понравилось, но можно выкладывать размер 1200х800, чтобы умещалось на экран.... Плюсик поставил. Попробуем)) Спасибо.
Ведьмак Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Буквально - это вот так. В результате Вашей обрезки - неуравновешенный кадр, потерявший всю прелесть ...а там хоть и симметричо, за то треВугольничЁк...самое то для восприятия, что скажете мин херц? а плюсик - за активность :D Часто задаваемый ответ: не размещать а - горизонт в середине кадра, бэ - главный объект в центре или на центральной оси кадра. :dada: рекомендация: Так. тут опять же вы не правы - тут разбити калра на равносвязанные квандранты - не так ли? А по сему правило "главный обект в центре или на центральной оси" и "горизонт по половинке" тут не действуют... ...Ich denke schon.
polega Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 А это за пейзаж может быть зачтено? Эх!!! Тайга!!! :roll: Красота!!!
Freelife Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Эх!!! Тайга!!! :roll: Красота!!! Вообще-то это пойма реки Быгель, хотя спасибо на добром слове. Как я завидую тем, кто умеет видеть красивые пейзажи... Просто я "жаворонок" и мне трудо поймать красивые вечерие пейзажи как у Кроха. А утренние пейзажи в дымке....
NC Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Я надысь вечерний в дымке видел, аккурат в понедельник, в парке имени отдыха, только снимать не стал, ввидуотсутствия изюма.
jimm031 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Вообще-то это пойма реки Быгель А что, там не тайга разве?! Фото хорошее.
polega Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 :vinovat: ... еще только учусь Похоже, что не напрасно. :)
Freelife Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 :vinovat: ... еще только учусь Мне очень понравилось.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.