linux Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Угу. По вышкам, всё строго по отвесу. :) По сетке завал на 2 градуса...
polega Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 По сетке завал на 2 градуса... :lol: Ну всё... Будем с нивелиром фоткать. :wink:
linux Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 :lol: Ну всё... Будем с нивелиром фоткать. :wink: Зачем уж так... я так ради спортивного интереса измерил... :vinovat:
Kroha Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 пейзаж? А что?:vinovat: Вроде были здесь ручьи...
Orange Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А что?:vinovat: Вроде были здесь ручьи... жанр изобразительного искусства (или отдельные произведения этого жанра), в котором основным предметом изображения является дикая или в той или иной степени преображённая человеком природа В пейзаж входят некоторые основные элементы: Земная поверхность Растительность Перспектива вида Нет перспективы вида)) Это и смутило...
Kroha Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 жанр изобразительного искусства (или отдельные произведения этого жанра), в котором основным предметом изображения является дикая или в той или иной степени преображённая человеком природа В пейзаж входят некоторые основные элементы: Земная поверхность Растительность Перспектива вида Нет перспективы вида)) Это и смутило... Ясно, всё не спорю, тогда куда его можно отнести?
NC Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 пейзаж? Мы люди тмные, википедией не кончали... :vinovat: Пейзаж есть изображение вида местности в своём естественном состоянии. Местность есть... Состояние есть.... Вид есть... Передний план есть, задний план есть. Деревенский пейзаж :vinovat:
predatory Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 По сетке завал на 2 градуса... Поправил немного (на 2 градуса:)). Спасибо за замечание. На мой взгляд так действительно лучше.
Kroha Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Деревенский пейзаж :vinovat: Фигасе деревенька.... мне б такую...
NC Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Фигасе деревенька.... мне б такую... Дык это... Какие проблемы? :shock: Там места много... :vinovat:
polega Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ещё маленько макропейзажей. :) Или фонов... Кому как. Можно и в "советскую оптику". Снято Зенитраром М2s. Названия символические, поэтому не пишу.
Kroha Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Дык это... Какие проблемы? :shock: Там места много... :vinovat: Место расположения, можно в личку, приеду осматрюсь, займу территорию:lol: Моя деревенька - Богом забытое место и почти стертое с лица Земли...где-то между Вишерой и Камой...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.