Перейти к содержанию

Пейзажи

Linden

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там этих "фэнтезей"...

Исландский "скрытый народ" эльфы какое-то сильное колдунство против фотограферов напущает, что шастают досуже где ни попадя.

Все ихние светописные лубки поганые ничуть не похожи на то, на что ихние бельма стеклянные были направлены. Уж и крутят-вертят фотограферы свои торбы светописные: то люминансу добавят, то хроминансу, то еще какой хэдээрной пакости бесовской, а выходит всё одно поделие безблагодатное! Не даётся им Исландия, нейдёт на лубки их пошлые. Мало кто колдунство сие разгадать смог, но не видал я таких...

Во тебя разобрало, Рулон! ))) Ты там смотри, мох ихний не кури, зло это, а езжай сюдой, мы тебе мох забористей дадим!

Первый снимок понравился, красивый и пилевать я хотел, что там у подножия горы делается! )))

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Во тебя разобрало, Рулон! ))) Ты там смотри, мох ихний не кури, зло это, а езжай сюдой, мы тебе мох забористей дадим!

Первый снимок понравился, красивый и пилевать я хотел, что там у подножия горы делается! )))

Издалече Геклу снимал. Озерко снизу, но не у подножия. Зело темна вода в озерке.

А моха исландскаго я с собой два короба набрал, дабы было чем...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2016.03.13 Пермский край. "Соседи".

Hj84AOKTSgk.jpg

Опубликовано

Небось во фейсбучеке друг другу лайки ставят...

Даже к гадалке не ходить! )))

Опубликовано

Даже к гадалке не ходить! )))

Тем более, что гадалка в правом домике живёт.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

2016.01.31 Вьетнам. Нячанг.

92Hxw0WrNIU.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

2016.05.29 Чёрное озеро. Пермский край.

5-1HdZ0VNME.jpg

Опубликовано
Наши природы симпотичнее выглядят .

но цветовая гамма та же...и добираться быстрее

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

2016.06.19 Из летнего.

Y57lmvHo5Cw.jpg

Опубликовано

Критикуемо..

Здравствуйте! Во-первых, очень малое разрешение, которое естественно скрывает большинство огрех, во-вторых "плоско", лично я не чувствую ни "воздуха", ни объёма. Это, как минимум. ИМХО, разумеется. Удачных кадров!

Опубликовано

Здравствуйте! Во-первых, очень малое разрешение, которое естественно скрывает большинство огрех, во-вторых "плоско", лично я не чувствую ни "воздуха", ни объёма. Это, как минимум. ИМХО, разумеется. Удачных кадров!

Снимок большего формата здесь https://content-6.foto.my.mail.ru/mail/gilinviktor/441/b-476.jpg

По поводу воздуха и объема возможно правы…

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2016.07.10 На краю уральской Белой горы, в 120 километрах от города Перми и в 40 километрах от города Кунгура.

-eodjStUSSM.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...