jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 10 минут назад, Happy сказал(а) : в изоляции должны сидеть возвращенцы, контактеры и положительные, их должны контролировать, наказывать и прочее, остальные то в чем провинились? откуда ты знаешь. что ты не носитель? 2 минуты назад, Happy сказал(а) : о, ты в теме, а действия граврвача ж/д больнички приволокшего в свои владения КВ (как ты писал выше), оценивают? Ещё раз. Он приволок свою родственницу, а не КВ19. 2 минуты назад, Happy сказал(а) : а на юге где-то вроде главный санитарный вернусь и сразу в работу в том числе к студентам, а потом слегла, оценивают? Да потому что эта тупая кура думала точно так же как ты сейчас. Ты видимо такой же урок хочешь получить. 14 минут назад, Happy сказал(а) : мне вот не нравится лично идея себя ограничивать Вот. Это ключевое. Тебе не нравятся ограничения, поэтому КВ19 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : откуда ты знаешь. что ты не носитель? как там, человек не виновен, пока не доказано обратное? ну а так, две недели не работаю, круг весьма ограничен, в кругу ни у кого симптомов нет, в магазинах в респираторе, после или сразу руки мыть или, если в машину, санитайзером... хотя тут 15ого на похоронах был, там был медик с сочей, прилетевший через мск... вот сейчас у тебя пригореть должно... но опять же какраз две недели прошло, t в норме... джим както пропускает неудобные вопросы ) не на все отвечает з.ы. мне вот скоро на работы выходить, я даже не прочь протестироватся перед выходом... но видать не вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Happy сказал(а) : как там, человек не виновен, пока не доказано обратное? КВ19 - это опасный, но диагноз, а не приговор. Эпидемиологическим мероприятиям насрать на презумпцию невиновности. 2 минуты назад, Happy сказал(а) : в кругу ни у кого симптомов нет, носителем можно быть и без симптомов, если ты не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, jimm031 сказал(а) : носителем можно быть и без симптомов, если ты не в курсе. да я то в курсе, но отсутствие повышает вероятность быть не носителем... 16 минут назад, Happy сказал(а) : джим както пропускает неудобные вопросы ) не на все отвечает Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 а может в другую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 з.ы. тут про то что медикам выгодны высокие показатели из-за надбавок слова назад беру, оказывается даже в москве не платят... в той же комунарке вон медперсонал увольняется из-за зп в 26к за март... т.е. никаких надбавок "Путин обещал, пусть он и платит"... 3 минуты назад, natka сказал(а) : а может в другую тему? зачем, Н.Я.? я местный, в местной теме и отсвечиваю ) еще и за двумя другими следить я не осилю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 33 минуты назад, Happy сказал(а) : джим както пропускает неудобные вопросы ) не на все отвечает Ты хотел сказать идиотские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 например? что идиотского в желании узнать оценивают ли правоохранительные органы действия конкретных людей как опасные, если мне они видятся таковыми? ну просто я реально не в теме, не успеваю в полной мере отслеживать всю информацию из всех источников по данной теме, а ты вдруг в курсе, раз про еще одного из них в курсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 17 минут назад, Happy сказал(а) : в той же комунарке вон медперсонал увольняется из-за зп в 26к за март. Ты даже не вкурсе что там было. Этот персонал в штате коммунарки и не числился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 тем не менее он медперсонал, который с больными КВ контактировал, и должен получать данные надбавки, не? а принадлежность к штату это уже дело 10е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Happy сказал(а) : что идиотского в желании узнать оценивают ли правоохранительные органы действия конкретных людей как опасные, если мне они видятся таковыми? Дак я ответил. Если тебе интересны подробности и есть желание узнать, то мог бы и сам загуглить. Почему ты решил, что я эти вопросы посчитал неудобными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 ну а какой тогда? 5 минут назад, Happy сказал(а) : например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, Happy сказал(а) : тем не менее он медперсонал, который с больными КВ контактировал, и должен получать данные надбавки, не? Это проблемы взаимоотношений подрядчика и его работников. ХЗ чего у них в контрактах написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Это проблемы взаимоотношений подрядчика и его работников. ХЗ чего у них в контрактах написано. внутреннии документы частной конторы превыше законов РФ? Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Happy сказал(а) : ну а какой тогда? Я хз какой вопрос ты посчитал неудобным, на который я не ответил. С кашей в своей голове ты сам разбирайся. 1 минуту назад, Happy сказал(а) : внутреннии документы частной конторы превыше законов РФ? идиотский вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 тут комикс про таких как ты есть ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, Happy сказал(а) : тут комикс про таких как ты есть ) Ты бредишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Т. Е. Ты предписания не выполняешь и масочку с перчатками в общественных местах не носишь? Или всё-таки презнаешь что народ у нас сознательный и не ведёт себя как на последней картинке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Ещё пять жителей Пермского края оправились от коронавируса Из Пермской краевой инфекционной больницы выписали 4 мужчин и двухгодовалого мальчика. Их состояние удовлетворительное, тесты на коронавирус показали отрицательный результат. Общее число выздоровевших от COVID-19 в Пермском крае увеличилось до 91. #стопкоронавирус #мывместе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 8 часов назад, Happy сказал(а) : тут комикс про таких как ты есть ) я примерно так и выхожу в магазин, ну чтоб не привлечь внимание полицаев, вчера в магазине один полицай приставал к партизану без средств защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 штатно...СТАТИСТИКА ПО КОРОНАВИРУСУ НА 30 АПРЕЛЯПо состоянию на 30 апреля в инфекционном отделении «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.» лечение с диагнозом COVID-19 по-прежнему проходят 6 пациентов, среди которых есть и ребёнок 1,5 лет. Двое пациентов находятся на кислородной поддержке. Состояние остальных - удовлетворительное.Всего в инфекционном отделении находятся 23 человека.Под наблюдением врачей 186 человек - жителей Березниковского городского округа и 8 человек из Александровского района. Вся актуальная и официальная информация по эпидемической ситуации публикуется ежедневно в группе ВКонтакте Краевой больницы им.Вагнера Е.А. и на официальном сайте медучреждения http://kbvagnera.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 7 минут назад, natka сказал(а) : 8 человек из Александровского района. куда девятый пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 я не знаю)) меня говорящая голова достала)) теперь часы не нужны, ровно в 10, 13, 16, 19 начинается бубнёж)) кроме слова граждане вообще ничего не понятно) ну да я и далековато от этой головы, Лерика поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 До меня тоже достреливает ваша стационарная говорящая голова, но слабенько. Вот мобильную давненько не слышал. Ну и в инфекции игого всё-таки 23, а не 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 ⁉Меры безопасности при выезде на дачу в майские праздники ⚠ С 1 по 11 мая включительно режим самоизоляции в Прикамье не будет распространяться на случаи выезда на дачи, садовые участки и возвращения с дач, садовых участков в места постоянной самоизоляции. Передвигаться можно будет любым транспортом. При этом в общественном транспорте: необходимо соблюдать социальную дистанциюнаходиться в средствах индивидуальной защиты Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю напоминает, что находясь на даче, жителям Прикамья для предотвращения заболеваемости коронавирусной инфекцией запрещается собираться компаниями ходить в гости к соседям, принимать у себя гостей ‼ Выполнение этих требований необходимо для обеспечения безопасности граждан, сохранения их здоровья и жизни. #стопкоронавирус из виберштаба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти