Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Happy сказал(а) :

в изоляции должны сидеть возвращенцы, контактеры и положительные, их должны контролировать,  наказывать и прочее, остальные то в чем провинились?

откуда ты знаешь. что ты не носитель?

2 минуты назад, Happy сказал(а) :

о, ты в теме, а действия граврвача ж/д больнички приволокшего в свои владения КВ (как ты писал выше), оценивают?

Ещё раз. Он приволок свою родственницу, а не КВ19.

а на юге где-то вроде главный санитарный вернусь и сразу в работу в том числе к студентам, а потом слегла, оценивают?

Да потому что эта тупая кура думала точно так же как ты сейчас. Ты видимо такой же урок хочешь получить.

14 минут назад, Happy сказал(а) :

мне вот не нравится лично идея себя ограничивать

Вот. Это ключевое. Тебе не нравятся ограничения, поэтому КВ19 нет.

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

откуда ты знаешь. что ты не носитель?

как там, человек не виновен, пока не доказано обратное? 

ну а так, две недели не работаю, круг весьма ограничен, в кругу ни у кого симптомов нет, в магазинах в респираторе, после или сразу руки мыть или, если в машину, санитайзером... хотя тут 15ого на похоронах был, там был медик с сочей, прилетевший через мск... вот сейчас у тебя пригореть должно... но опять же какраз две недели прошло, t в норме... 

джим както пропускает неудобные вопросы ) не на все отвечает

з.ы. мне вот скоро на работы выходить, я даже не прочь протестироватся перед выходом... но видать не вариант ) 

1 минуту назад, Happy сказал(а) :

как там, человек не виновен, пока не доказано обратное? 

КВ19 - это опасный, но диагноз, а не приговор. Эпидемиологическим мероприятиям насрать на презумпцию невиновности.

в кругу ни у кого симптомов нет,

носителем можно быть и без симптомов, если ты не в курсе.

10 минут назад, jimm031 сказал(а) :

носителем можно быть и без симптомов, если ты не в курсе.

да я то в курсе, но отсутствие повышает вероятность быть не носителем... 

16 минут назад, Happy сказал(а) :

Изменено пользователем Happy

з.ы. тут про то что медикам выгодны высокие показатели из-за надбавок слова назад беру, оказывается даже в москве не платят... в той же комунарке вон медперсонал увольняется из-за зп в 26к за март... т.е. никаких надбавок "Путин обещал, пусть он и платит"... 

3 минуты назад, natka сказал(а) :

а может в другую тему? ?

зачем, Н.Я.? я местный, в местной теме и отсвечиваю ) еще и за двумя другими следить я не осилю 

• Нравится 1

33 минуты назад, Happy сказал(а) :

Ты хотел сказать идиотские.

например? что идиотского в желании узнать оценивают ли правоохранительные органы действия конкретных людей как опасные, если мне они видятся таковыми? ну просто я реально не в теме, не успеваю в полной мере отслеживать всю информацию из всех источников по данной теме, а ты вдруг в курсе, раз про еще одного из них в курсе.... 

17 минут назад, Happy сказал(а) :

в той же комунарке вон медперсонал увольняется из-за зп в 26к за март.

Ты даже не вкурсе что там было. Этот персонал в штате коммунарки и не числился.

тем не менее он медперсонал, который с больными КВ контактировал, и должен получать данные надбавки, не?  а принадлежность к штату это уже дело 10е

что идиотского в желании узнать оценивают ли правоохранительные органы действия конкретных людей как опасные, если мне они видятся таковыми?

Дак я ответил. Если тебе интересны подробности и есть желание узнать, то мог бы и сам загуглить. Почему ты решил, что я эти вопросы посчитал неудобными?

тем не менее он медперсонал, который с больными КВ контактировал, и должен получать данные надбавки, не?

Это проблемы взаимоотношений подрядчика и его работников. ХЗ чего у них в контрактах написано.

2 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Это проблемы взаимоотношений подрядчика и его работников. ХЗ чего у них в контрактах написано.

внутреннии документы частной конторы превыше законов РФ?

Изменено пользователем Happy

4 минуты назад, Happy сказал(а) :

ну а какой тогда?

Я хз какой вопрос ты посчитал неудобным, на который я не ответил. С кашей в своей голове ты сам разбирайся.

внутреннии документы частной конторы превыше законов РФ?

идиотский вопрос.

Т. Е. Ты предписания не выполняешь и масочку с перчатками в общественных местах не носишь? Или всё-таки презнаешь что народ у нас сознательный и не ведёт себя как на последней картинке? 

• Нравится 1

?? Ещё пять жителей Пермского края оправились от коронавируса

Из Пермской краевой инфекционной больницы выписали 4 мужчин и двухгодовалого мальчика. Их состояние удовлетворительное, тесты на коронавирус показали отрицательный результат. 
Общее число выздоровевших от COVID-19 в Пермском крае увеличилось до 91. 

#стопкоронавирус #мывместе

• Нравится 1

8 часов назад, Happy сказал(а) :

тут комикс про таких как ты есть ) 

я примерно так и выхожу в магазин, ну чтоб не привлечь внимание полицаев,

вчера в магазине один полицай приставал к партизану без средств защиты

штатно...
СТАТИСТИКА ПО КОРОНАВИРУСУ НА 30 АПРЕЛЯ

По состоянию на 30 апреля в инфекционном отделении «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.» лечение с диагнозом COVID-19 по-прежнему проходят 6 пациентов, среди которых есть и ребёнок 1,5 лет. Двое пациентов находятся на кислородной поддержке. Состояние остальных - удовлетворительное.

Всего в инфекционном отделении находятся 23 человека.

Под наблюдением врачей 186 человек - жителей Березниковского городского округа и 8 человек из Александровского района.

Вся актуальная и официальная информация по эпидемической ситуации публикуется ежедневно в группе ВКонтакте Краевой больницы им.Вагнера Е.А. и на официальном сайте медучреждения http://kbvagnera.ru

я не знаю))
меня говорящая голова достала)) теперь часы не нужны, ровно в 10, 13, 16, 19 начинается бубнёж)) кроме слова граждане вообще ничего не понятно) ну да я и далековато от этой головы, Лерика поближе ?

До меня тоже достреливает ваша стационарная говорящая голова, но слабенько. Вот мобильную давненько не слышал.

Ну и в инфекции игого всё-таки 23, а не 30.

⁉Меры безопасности при выезде на дачу в майские праздники

⚠ С 1 по 11 мая включительно режим самоизоляции в Прикамье не будет распространяться на случаи выезда на дачи, садовые участки и возвращения с дач, садовых участков в места постоянной самоизоляции. 

Передвигаться можно будет любым транспортом. При этом в общественном транспорте:

✅необходимо соблюдать социальную дистанцию
✅находиться в средствах индивидуальной защиты

Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю напоминает, что находясь на даче, жителям Прикамья для предотвращения заболеваемости коронавирусной инфекцией 

❌ запрещается собираться компаниями
❌ ходить в гости к соседям, принимать у себя гостей

‼ Выполнение этих требований необходимо для обеспечения безопасности граждан, сохранения их здоровья и жизни.

#стопкоронавирус

из виберштаба

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...