Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В Пермском крае на 10 часов утра 6 марта за последние сутки:

Всего 47 735 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 40 476 человек выздоровели, 1 953 человека изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача.

За сутки в лабораториях Пермского края проведено 5 761 исследование на коронавирусную инфекцию.

Всего проходит лечение 4 290 человек (4 288 человек с коронавирусом, а также 2 пациента с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19).

image.thumb.png.4b3c8be14eb0a6ceef133f640f70a513.png

Изменено пользователем natka
  • Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

?В Пермском крае выявлено 165 новых случаев заражения COVID-19: 43 человека проходят лечение в больницах, 122 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

?В числе 165 новых инфицированных 70 пациентов мужского пола, 95 – женского, среди заболевших 2 детей. Из взрослого населения: от 15 до 29 лет – 11 человек, от 30 до 49 лет – 58 человек, 48 в возрасте 50-64 и 46 человек старше 65 лет. 

OBvGRYkK5iE.jpg

Опубликовано

По результатам исследований Роспотребнадзора за минувшие сутки, в Пермском крае зафиксировано 165 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 24 территориях региона.

В Перми выявлено 95 зараженных. На втором месте – Березники, где заболели 24 местных жителя. Третье место по заболеваемости разделили между собой Добрянский и Лысьвенский городские округа. В каждом из этих муниципалитетов COVID-19 диагностирован у 6 человек.

По 3 заболевших зафиксировано в Кудымкаре, Кунгуре, Пермском муниципальном районе, Александровском и Кудымкарском муниципальных округах. Помимо этого, по 2 человека с коронавирусной инфекцией обнаружено в Губахе, Юрлинском муниципальном округе, Чердынском и Чернушинском городских округах.

По одному инфицированному выявлено в одиннадцати территориях. Это г. Чайковский, Кунгурский муниципальный район, Еловский, Кишертский, Куединский и Ординский муниципальные округа, а также Горнозаводский, Гремячинский, Октябрьский, Осинский и Соликамский городские округа.

https://permkrai.ru/news/v-permskom-krae-za-sutki-covid-19-podtverdilsya-u-zhiteley-24-munitsipalnykh-obrazovaniy/

Опубликовано

В Пермском крае на 10 часов утра 7 марта за последние сутки:

Всего 47 900 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 40 677 человек выздоровели, 1 947 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача.

За сутки в лабораториях Пермского края проведено 6 415 исследований на коронавирусную инфекцию.

Всего проходит лечение 4 242 человека (4 241 человек с коронавирусом, а также 1 пациент с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19).

image.thumb.png.a4a2f8aafd39b3372c244dd7e89cb2b3.png

Опубликовано

Пермском крае с 7 марта снимаются ограничения на работу заведений общественного питания с 1:00 ночи до 6:00 утра.

Соответствующие изменения внесены в Указ о мероприятиях, реализуемых для противодействия распространения коронавирусной инфекции в регионе, и вступили в силу с момента опубликования документа на официальных ресурсах.

До 21 марта продлены ограничения на следующее:
❌ Работа в сфере оказания услуг, которые предполагают большое скопление людей, тесный контакт между ними, нахождение клиентов в маленьких закрытых помещениях;
❌ Проведение дискотек, развлекательных, досуговых, а также культурно-массовых мероприятий.

❗️На две недели сохраняется режим самоизоляции для людей старше 65 лет, находящихся в группе риска.

Опубликовано

В Пермском крае выявлено 159 новых случаев заражения COVID-19: 42 человека проходят лечение в больницах, 117 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

?В числе 159 новых инфицированных 71 пациент мужского пола, 88 – женского, среди заболевших 5 детей. Из взрослого населения: от 15 до 29 лет – 18 человек, от 30 до 49 лет – 56 человек, 44 в возрасте 50-64 и 36 человек старше 65 лет. Заболевшим назначено соответствующее лечение. Круг контактировавших лиц определен.

Cer3xTWgK74.jpg

Опубликовано

По результатам исследований Роспотребнадзора за прошедшие сутки, в Пермском крае зафиксировано 159 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 26 территориях региона.

Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 60 заболевших. На втором месте по заболеваемости – Чернушинский городской округ, где обнаружено 14 инфицированных. Третье место занимает Краснокамский городской округ, в котором заболело 12 человек.

По 8 жителей с COVID-19 зафиксировано в Лысьвенском и Чусовском городских округах, по 7 – в Березниках, Губахе и Кунгуре. В Чайковском коронавирусная инфекция подтвердилась у 6 прикамцев, в Карагайском муниципальном округе – у 4.

В Пермском муниципальном районе, Осинском и Соликамском городских округах выявлено по 3 человека с COVID-19.

Помимо этого, в Большесосновском муниципальном районе, Сивинском муниципальном округе, а также в Горнозаводском и Ильинском городских округах обнаружено по 2 заболевших. По одному инфицированному выявлено в девяти территориях Пермского края. Это Кизел, Кудымкар, Кунгурский муниципальный район, Верещагинский и Октябрьский городские округа, Александровский, Бардымский, Еловский и Куединский муниципальные округа.

https://permkrai.ru/news/v-permskom-krae-za-sutki-covid-19-vyyavlen-v-26-munitsipalnykh-obrazovaniyakh/

Опубликовано
39 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Ответ моего организма на 45- ый день после V1

А до того,  как -  сколько было? 

У меня 0,18

Опубликовано
1 минуту назад, T@tyana сказал(а) :

У меня 0,18

Я до этого такой тест не делал. Вектор-Бест именно на S-белок в Березниках стал доступен буквально неделю.

• Нравится 1
Опубликовано
30 минут назад, T@tyana сказал(а) :

Вот у меня за два дня до V1. Это другой IgG, на нуклеокапсидный белок. Он бывает положительным только после ковида.

image.png

З.Ы. Кстати, тут недавно оказалось, что у самого производителя этого теста есть серая зона(сомнительный результат) от 0.49 до 1.4.

34 минуты назад, T@tyana сказал(а) :

У меня 0,18

А можно скрин или фото результата с описанием системы(как у меня), без личных данных конечно же.

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, T@tyana сказал(а) :

Фото не дает загрузить

Понятно. Этот Вектор-Бест D-5501 к нуклеокапсидному белку. Он только для определения болел-не болел. Проверять эффект от чистого Спутника таким бессмысленно. Я ошибся. Смотри ниже.

Судя по коду - это Медлабэкспресс?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

Этот Вектор-Бест D-5501 к нуклеокапсидному белку. 

Как Вы в этом разбираетесь,  божемой))) 

6 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Судя по коду - это Медлабэкспресс?

Ага,  меня видать по привычке ноги туда занесли)).  Только потом поняла,  что была послана не туда) 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, T@tyana сказал(а) :

Как Вы в этом разбираетесь,  божемой))) 

Ага,  меня видать по привычке ноги туда занесли)).  Только потом поняла,  что была послана не туда) 

Стоп. Ещё раз покурил матчасть. Оказывается это тот самый Вектор-Бест, нужный.  На S-белок. Щас исправлю.

Вектор-Бест SARS-CoV-2-IgG-ИФА-БЕСТ (D-5501) — S, п./кол.
– Хеликс 07-208 (690 + 200 руб.)
– Инвитро 1652 (1090 + 220 руб.)
– ДНКОМ 10.312 (885 + 195 руб.)
– LabQuest P636 (1000 + 250 руб.)
– СИТИЛАБ 43-20-064 (750 + 200 руб.) (не проверено)

За одно предлагается заценить московские цены. У нас 390-400 он же.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, T@tyana сказал(а) :

0,74 против 0,18 на старте?)

Не. Эти нельзя впрямую. Хотя оба результата показывают, что перед Спутником не болели(я условно не болел) У меня на старте тест-система Аббот. Она на нуклеокапсидный белок.

Опубликовано
2 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Не. Эти нельзя впрямую. Хотя оба результата показывают, что перед Спутником не болели(я условно не болел) У меня на старте тест-система Аббот. Она на нуклеокапсидный белок.

Ясно.  Главное,  результат норм 

Опубликовано (изменено)

Во кстати с кем можно сравнить получается)

i5.jpg.42913e9bfb3a60790677a188fe74261e.jpg

отсюда

В 01.12.2020 в 21:09, mex@nik сказал(а) :

Сам:

i5.jpg

Опубликовано

в будни и праздники

В Пермском крае на 10 часов утра 8 марта за последние сутки:

Всего 48 059 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 40 829 человек выздоровели, 1 932 человека изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача.

За сутки в лабораториях Пермского края проведено 6 962 исследования на коронавирусную инфекцию.

Всего проходит лечение 4 276 человек (4 236 человек с коронавирусом, а также 40 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19).

image.thumb.png.af114abc5f0085e2a3eebedc180c1772.png

Опубликовано

В настоящее время в регионе для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией развернуто 2 281 койка, стационарная медпомощь оказывается 1 409 пациентам, из них – 842 с COVID-19, остальные – с внебольничной пневмонией и подозрением на коронавирус.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...