Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
1 час назад, BrilliantAuto сказал(а) :

ну, и дальше что?

суть в том что до этой всеобщей ковидной идиотии (до 2020 года)-никто никого не тестировал. вот, вся разница

я в спортзале каждый день почти, там бок о бок сотни людей проходят в день, на этих гантелях и штангах под микроскопом можно найти всё что угодно

и никто там не слышал ни о каком ковиде, никто там замертво не падает через человека, как в ваших статейках форумских.

ну у меня сосед типа переболел этим же, да как обычно всё говорит при гриппе, стандартно. пару недель дома повалялся телек смотрел да парацетамол с антибиотиком каким то пил.

Уважаемый. В начале 20 века от вашего гриппа умерло 40 млн человек. А сегодня грипп обычное сезонное заболевание. Каждый век в мире появляется новый вирус. Умные люди это понимают и относятся адекватно. Какая разница, что раньше никто не тестировал и не знал? Сейчас он есть и валит людей пачками похлеще гриппа. Если вы не видели замертво упавших, это не значит, что их нет. Я вот не видела больных онкологией в жизни и что - я должна по этой логике не верить в рак? Почитайте информацию. Разная степень и картина заболеваемости и у каждого человека и у каждого народа. Вирус валит молодых, но не трогает стариков иногда. При этом он мутирует и не факт, что к ослаблению.  России в этом смысле просто повезло - говорят, что массовая вакцинация обеспечила народу большую устойчивость к вирусу. Но все равно - 27 тыщ умерших - это беда в 27 тысячах семьях. И игнорировать это низко.

Только что, Д. Руми сказал(а) :

Этот самый ковид ещё интересен тем, что часто воздаёт...

Глупость. Детям тоже воздает?

55 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Уволилась с работы. Совсем в садиках платить перестали, особенно сейчас.
Подумываю пойти работать в ковидное отделение из меркантильных интересов. Думаю, там нужны не только врачи, но и непрофильные работники. Вот только, по честному, какая зарплата у низшего "сословия" инфекционного отделения, чтобы не зазря рисковать?  Правда, что 2 недели там работаешь безвылазно, 2 недели дома и снова двухнедельная вахта? 

У мня есть родня. которая работает в садике. ИМ оплатили полностью карантин на дому и сейчас работают по прежнему. Вот и зачем вы брешете?

Изменено пользователем kudryashka
  • Нравится 1
Опубликовано

В Пермском крае выявлено 170 новых случаев заражения COVID-19: 95 человек проходят лечение в больницах, 75 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

Из новых инфицированных – 74 мужчины, 91 женщина и 5 детей (3 девочки и 2 мальчика) . Среди взрослого населения: младше 45 лет – 36 человек, 75 человек в возрасте 45-65, 54 человека старше 65 лет. 

IMG_20201101_163016_858.jpg

Опубликовано
Только что, Д. Руми сказал(а) :

В контексте вышесказанного читать не умеете?

Ну да. Контекст мощный аргумент. НЕ катит в вашем случае.

Опубликовано
2 часа назад, BrilliantAuto сказал(а) :

звиздец что у тебя в голове происходит

норм у меня всё в голове

2 часа назад, BrilliantAuto сказал(а) :

я не хочу в этом участвовать 

никто не хочет - никого не спрашивают

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, kudryashka сказал(а) :

Уважаемый. В начале 20 века от вашего гриппа умерло 40 млн человек. А сегодня грипп обычное сезонное заболевание. Каждый век в мире появляется новый вирус. Умные люди это понимают и относятся адекватно. Какая разница, что раньше никто не тестировал и не знал? Сейчас он есть и валит людей пачками похлеще гриппа. Если вы не видели замертво упавших, это не значит, что их нет. Я вот не видела больных онкологией в жизни и что - я должна по этой логике не верить в рак? Почитайте информацию. Разная степень и картина заболеваемости и у каждого человека и у каждого народа. Вирус валит молодых, но не трогает стариков иногда. При этом он мутирует и не факт, что к ослаблению.  России в этом смысле просто повезло - говорят, что массовая вакцинация обеспечила народу большую устойчивость к вирусу. Но все равно - 27 тыщ умерших - это беда в 27 тысячах семьях. И игнорировать это низко.

испанка убивала молодых и здоровых,

короновирус старых и больных, как и обычный грипп

Опубликовано
2 часа назад, kudryashka сказал(а) :

У мня есть родня. которая работает в садике. ИМ оплатили полностью карантин на дому и сейчас работают по прежнему. Вот и зачем вы брешете?

Я разве о том, что не оплатили карантин и что сейчас всё по-прежнему? 

Д. Руми чётко про вас всё понял

2 часа назад, Д. Руми сказал(а) :

В контексте вышесказанного читать не умеете?

По вопросам есть что сказать-посоветовать? 

Опубликовано

31 октября делегация Пермского края улетела в Москву, несмотря на то, что результаты тестов пришли 5-и из 22 ребят. Ожидая рейса из Москвы в Симферополь организаторам позвонили и сообщили, что у двоих детей из нашей группы положительный тест на коронавирус. Ребят снимают с рейса и меняют билеты на обратный, остальные летят в Симферополь.

https://www.perm.kp.ru/daily/2171202.5/4314077/

минимум каждый четвёртый школьник в этой случайной выборке положительный

Опубликовано
6 часов назад, BrilliantAuto сказал(а) :

суть в том что до этой всеобщей ковидной идиотии (до 2020 года)

а ты в теме? до 2020 ковида и не было, зачем на него тестировать? 

ну у меня сосед типа переболел

болеют по разному, ктото легко , кто то тяжело, кто то умирает. 

и никто там не слышал ни о каком ковиде,

это полная глупость. 
сьездите к отделению , посмотрите, поспрашивайте раз не знаете)

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
Цитата

вот не видела больных онкологией в жизни и что - я должна по этой логике не верить в рак? Почитайте информацию. Разная степень и картина заболеваемости и у каждого человека и у каждого народа. Вирус валит молодых, но не трогает стариков иногда. При этом он мутирует и не факт, что к ослаблению.  России в этом смысле просто повезло - говорят, что массовая вакцинация обеспечила народу большую устойчивость к вирусу. Но все равно - 27 тыщ умерших - это беда в 27 тысячах семьях. И игнорировать это низко.

у меня отец умер летом, онкология лёгких 4 стадии. не перенёс ту жару. было что то вроде кровоизлияния. как там они ехали в центр города почти час (потому что видите ли у них короновирусные больные)-вобще отдельный разговор.

так вот эти бляди поставили ему ещё и причину смерти-пневмония. если б им побольше за короновирус доплачивали-написали бы и его

и я больше чем уверен-такое повально везде, температура перед смертью, покашлял, чихнул за день до смерти-естественно берут анализ-и естественно находят этот вирус. у человека который умер скажем от инсульта.

вы поменьше статистику читайте, эти подонки нарисуют любую цифру которая им нужна.

я вот лично с этим столкнулся, не из телевизора.

Изменено пользователем BrilliantAuto
  • Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

у меня отец умер летом, онкология лёгких 4 стадии

соболезную, Паха.

7 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

только чуть симпотомы-естественно берут анализ после смерти-и естественно находят этот вирус

Медикам совсем необязательно ставить ковид как причину смерти положительного. У них наоборот мотивация сверху всячески этого избегать. Так что цифры оперштаба по ковидным смертям сильно занижены, даже статистика Росстата это подтверждает.

11 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

так вот эти бляди поставили ему ещё и причину смерти-пневмония.

А чего при раке лёгких не может быть пневмонии? И она не может быть причиной смерти?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Цитата

А чего при раке лёгких не может быть пневмонии? И она не может быть причиной смерти?

я тут сейчас не буду исповедываться как что произошло, нет желания. никакой пневмонией там и не пахло

Изменено пользователем BrilliantAuto
  • Грустно 1
Опубликовано
5 часов назад, kudryashka сказал(а) :

Контекст мощный аргумент

Глубочайше извиняюсь, что употребил незнакомое вам слово.

Опубликовано

Томск тут поминался, где почти никто почти ничего и не слыхал про заболевших. Сегодняшнее видео оттуда. И пишут, что уже предлагают сидячую госпитализацию.

Опубликовано (изменено)

напоминает плацкартный вагон, в котором все полки боковые.

Томская область - 1млн населения(край - 2.6). Абсолютные ковидные показатели схожи с пермскими(только смертей в два раза меньше). Давление на систему здравохранения - нехилое.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, jimm031 сказал(а) :

Медикам совсем необязательно ставить ковид как причину смерти положительного. У них наоборот мотивация сверху всячески этого избегать. Так что цифры оперштаба по ковидным смертям сильно занижены, даже статистика Росстата это подтверждает.

Почти уверен, что так и есть.

Опубликовано

Ну вот и чё делать... С утра в носу свербит, чихать принуждает. Течёт немножко. Иногда в горле першинг пролетает, но легким покашливанием отгоняется. Температура 36,0. Припёрся на работу, сижу в уголке в маске. Нарушаю? Велено же при первых симптомах ОРЗ ОРВИ покинуть рабочее место и обратиться. Или пока температура не вылезет - не считается? Кому я нужен с одними соплями-то...

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Ну вот и чё делать...

Тот же вопрос.

Тьфу-тьфу-тьфу, пока не о себе.

Может быть, закрепить вверху вкладки с лабораториями, где делают платные анализы, с телефонами горячих линий и какой-то памяткой-алгоритмом действий "помоги себе сам"?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Местная сказал(а) :

Тот же вопрос.

Тьфу-тьфу-тьфу, пока не о себе.

Может быть, закрепить вверху вкладки с лабораториями, где делают платные анализы, с телефонами горячих линий и какой-то памяткой-алгоритмом действий "помоги себе сам"?

Бессмысленно. Мониторинг ситуации в соцсетях говорит, что всё в коллапсе. Платные тоже.

Изменено пользователем Д. Руми

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...