Лада Веста Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января Где лучше лыжи взять, в Губахе, или на Куд Горе всё взять и готовой поехать.... ум уже думать устал.
Лада Веста Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Для морячка... Стоит лишь в руках помять — Будет твердым, не отнять. Только долго не держи, Много даст тебе воды... что это?
Караванщик Али Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 42 минуты назад, Лада Веста сказал: Будет твердым, не отнять Лепи сильнее каждый раз В шар двумя руками, И залепи кому-то в глаз! Хорошо, не камень )))
Лада Веста Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта 21 час назад, Караванщик Али сказал: Лепи сильнее каждый раз В шар двумя руками, И залепи кому-то в глаз! Хорошо, не камень ))) Молодец! ) Тогда так... Смело в дырочку входи — Меньше стал размер, смотри. Я остра, но не опасна. И для всех я безотказна.
Караванщик Али Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 14 минут назад, Лада Веста сказал: И для всех я безотказна Не всё, что в дырочку пролезло, Для нее будет полезным. Ты попробуй гвоздик вставить И сточить конец заставить...
Караванщик Али Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 9 минут назад, Лада Веста сказал: Не люблю дресс код на работе... Да! На мой взгляд, слишком много одежды! 1
Лада Веста Опубликовано 10 октября Автор Опубликовано 10 октября В 02.10.2024 в 12:46, Караванщик Али сказал: Да! На мой взгляд, слишком много одежды! Так холодает, не май месяц... )
Караванщик Али Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 9 часов назад, Лада Веста сказал: Так холодает, не май месяц... ) Если хочешь быть здоров - закаляйся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти