ЁжЪ Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 с утра выпил и целый день свободен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января Где лучше лыжи взять, в Губахе, или на Куд Горе всё взять и готовой поехать.... ум уже думать устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля Хочу в Эрмитаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта Для морячка... Стоит лишь в руках помять — Будет твердым, не отнять. Только долго не держи, Много даст тебе воды... что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 42 минуты назад, Лада Веста сказал: Будет твердым, не отнять Лепи сильнее каждый раз В шар двумя руками, И залепи кому-то в глаз! Хорошо, не камень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 21 час назад, Караванщик Али сказал: Лепи сильнее каждый раз В шар двумя руками, И залепи кому-то в глаз! Хорошо, не камень ))) Молодец! ) Тогда так... Смело в дырочку входи — Меньше стал размер, смотри. Я остра, но не опасна. И для всех я безотказна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 14 минут назад, Лада Веста сказал: И для всех я безотказна Не всё, что в дырочку пролезло, Для нее будет полезным. Ты попробуй гвоздик вставить И сточить конец заставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября Не люблю дресс код на работе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 9 минут назад, Лада Веста сказал: Не люблю дресс код на работе... Да! На мой взгляд, слишком много одежды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 10 октября Автор Поделиться Опубликовано 10 октября В 02.10.2024 в 12:46, Караванщик Али сказал: Да! На мой взгляд, слишком много одежды! Так холодает, не май месяц... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 9 часов назад, Лада Веста сказал: Так холодает, не май месяц... ) Если хочешь быть здоров - закаляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти