Перейти к содержанию

Спам СМС с номера 1010.

Чеба

Рекомендуемые сообщения

На мой УСИшный номер, за последнюю неделю стали валом валить рекламные СМС от номера 1010 (в основном объявления о всяческих лотереях и лохотронах). Написал в техподдержку U-tel письмо с вопросом как отказаться от привалившего мне счастья в виде мусорных объявлений. Получил следующий ответ:

"Если Вы имеете в виду sms с номера 1010, отказаться от них можно, выслав слово СТОП на 1010 (услуга является платной), либо выслав письмо по адресу support@kvant-mobile.ru (отключение в этом случае будет бесплатным)."

Пробив по интернету расценки на СМС на номер 1010, узнал что отказ от спама обойдется в 33 рубля (для абонентов U-tel). Пока ограничился отсылкой письма с просьбой исключить мой номер из списка рассылки.

оффтопик:

Если данный форум читают работники УСИ, то посылаю вам лучи ненависти и желаю, чтоб вы поносом изошли. Сливать непонятным организациям номера своих абонентов, для рассылки рекламного навоза - чистой воды скотство, а отказ от навязанной услуги за деньги - скотство вдвойне.

аха...вот щас пришло "Твоя СМС удача" мне предлагает отправить всего одно смс и выиграть сразу БМВ, 100к рублёв или ноутбук....вон не знаю даже что выбрать)

запарили уже

а до этого так вообще шоу было...симку восстановил в U-Life...так там на симке есть такая фича, если её не деактивировать, то будут раз в месяц(у меня так было) прилетать смс на экран с содержанием "Спасибо за заказ...получите сцылу" и 100р как с куста сдирают...позвонил в поддержку...ответ: поройтесь на симке и деактивируйте эту опцию...я им говорю, а деньги мне кто вернёт? а вы сами виноваты, вас должны были об этом проинформировать в пункте U-Life

пидорги!

Сегодня посыпался спам с того же номера.... придётся тоже письмо черкнуть им. :-k

Как результаты перестал спам приходит?

Тоже вроде пока спам с данного номера не валит. :-k Только стандартные усишные анонсы.

Везунчики!

Мне среди ночи пришло сообщение о том, что мне пришло сообщение от абонента KATYA и его надо загрузить. Я спросонья не поняла и ткнула загрузку. После загрузки на экран телефона вылезло приятное, но абсолютно незнакомое личико девушки. Я сунула телефон под подушку и спать дальше легла. В засыпающем мозгу сработало, что: во-первых - оператор не мог определить имя моего контакта, а только номер, по сему в СМСке не должно было быть никакой Кати; во-вторых - Единственная Катя, которая есть в моём телефоне, записана с фамилией и на русском языке. Ну, а в третьих и последующих ещё много чего - и то, что среди ночи мне она бы ничего не послала и, что обычный развод это и т.д. и т.п.

Утром баланс проверила - сняли 300 руб. :-k

• 3 недели спустя...

Подсказали способ как отписаться от смс рассылки от самого утиля:

USSD запрос на номер *140*954#

с емаила тоже помогло и сразу )

а вот насчет USSD очкова как-то, вдруг еще на какую херь подписка будет...

:zhal: СПАСИБО! а то достали уже со своими выигрышами каждую неделю

Сегодня такая смс-ка прилетела: типа в настоящее время заседает комиссия по выдаче призов, и если вы срочно отправите нам смс-ку, то возможно этот приз достанется вам. :zhal: :dada:

Спасибо, очень хорошо

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...