Чеба Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 На мой УСИшный номер, за последнюю неделю стали валом валить рекламные СМС от номера 1010 (в основном объявления о всяческих лотереях и лохотронах). Написал в техподдержку U-tel письмо с вопросом как отказаться от привалившего мне счастья в виде мусорных объявлений. Получил следующий ответ: "Если Вы имеете в виду sms с номера 1010, отказаться от них можно, выслав слово СТОП на 1010 (услуга является платной), либо выслав письмо по адресу support@kvant-mobile.ru (отключение в этом случае будет бесплатным)." Пробив по интернету расценки на СМС на номер 1010, узнал что отказ от спама обойдется в 33 рубля (для абонентов U-tel). Пока ограничился отсылкой письма с просьбой исключить мой номер из списка рассылки. оффтопик: Если данный форум читают работники УСИ, то посылаю вам лучи ненависти и желаю, чтоб вы поносом изошли. Сливать непонятным организациям номера своих абонентов, для рассылки рекламного навоза - чистой воды скотство, а отказ от навязанной услуги за деньги - скотство вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 аха...вот щас пришло "Твоя СМС удача" мне предлагает отправить всего одно смс и выиграть сразу БМВ, 100к рублёв или ноутбук....вон не знаю даже что выбрать) запарили уже а до этого так вообще шоу было...симку восстановил в U-Life...так там на симке есть такая фича, если её не деактивировать, то будут раз в месяц(у меня так было) прилетать смс на экран с содержанием "Спасибо за заказ...получите сцылу" и 100р как с куста сдирают...позвонил в поддержку...ответ: поройтесь на симке и деактивируйте эту опцию...я им говорю, а деньги мне кто вернёт? а вы сами виноваты, вас должны были об этом проинформировать в пункте U-Life пидорги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Меня тоже достали со своими рассылками с номера 1010. Попробую письмо написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolly Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 спасибо, тоже попробую написать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Сегодня посыпался спам с того же номера.... придётся тоже письмо черкнуть им. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Как результаты перестал спам приходит? Тишина :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Как результаты перестал спам приходит? Тоже вроде пока спам с данного номера не валит. :-k Только стандартные усишные анонсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Везунчики! Мне среди ночи пришло сообщение о том, что мне пришло сообщение от абонента KATYA и его надо загрузить. Я спросонья не поняла и ткнула загрузку. После загрузки на экран телефона вылезло приятное, но абсолютно незнакомое личико девушки. Я сунула телефон под подушку и спать дальше легла. В засыпающем мозгу сработало, что: во-первых - оператор не мог определить имя моего контакта, а только номер, по сему в СМСке не должно было быть никакой Кати; во-вторых - Единственная Катя, которая есть в моём телефоне, записана с фамилией и на русском языке. Ну, а в третьих и последующих ещё много чего - и то, что среди ночи мне она бы ничего не послала и, что обычный развод это и т.д. и т.п. Утром баланс проверила - сняли 300 руб. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Подсказали способ как отписаться от смс рассылки от самого утиля: USSD запрос на номер *140*954# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 с емаила тоже помогло и сразу ) а вот насчет USSD очкова как-то, вдруг еще на какую херь подписка будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 кроме спама у них нечо быть не может максимум на перепись позовут и с НГ поздравят...а оно те надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Подсказали способ как отписаться от смс рассылки от самого утиля: USSD запрос на номер *140*954# :zhal: СПАСИБО! а то достали уже со своими выигрышами каждую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сегодня такая смс-ка прилетела: типа в настоящее время заседает комиссия по выдаче призов, и если вы срочно отправите нам смс-ку, то возможно этот приз достанется вам. :zhal: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Подсказали способ как отписаться от смс рассылки от самого утиля: USSD запрос на номер *140*954# Спасибо, очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 что писать на почту??? как письмо составить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.