Перейти к содержанию

Сводки с фронта - Корона + вирус

Как вы ждете короновирус ?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы ждете короновирус ?

• Боюсь
    • Не боюсь
    • Враг будет разбит !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, красная шапочка сказал:

surger1984, когда это вы успели полысеть? Куда испарилась ваша шевелюра?

Я с этой работой скоро седой как лунь стану ?

Опубликовано
1 минуту назад, surger1984 сказал:

Я с этой работой скоро седой как лунь стану ?

И вам, таки хочется еще добавить к этой боли углов больше 90 градусов из здешних мест?

Опубликовано

И вам, таки хочется еще добавить к этой боли углов больше 90 градусов из здешних мест?

Да я понял Вас. Общаться с неумным - опуститься на его уровень.

Тут даже мой диплом под сомнение поставили. Дожили.

Интересно, а он на моем месте при инфаркте что делать будет? ?. Убежит/спрячется под стол/откажет больному? ?

Я там вообще Али цитировал, но эта... Ты поняла.

ЗЫ ждем, когда он сагрится на этот пост.

5 часов назад, Караванщик Али сказал:

Доктор, заканчивайте уже воевать с ветряными мельницами. Вы их все равно не победите! :eo:

Просто уже раздражает вот эта крайность. Для меня теперь есть антиваксеры, и ВАКСЕРЫ. У обоих групп с головкой (которая наверху) все плохо.

Опубликовано
5 минут назад, Караванщик Али сказал:

Доктор, заканчивайте уже воевать с ветряными мельницами. Вы их все равно не победите! :eo:

Вот нравитесь вы мне Караванщик за умение сказать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

За последние сутки в России выявлен 35 681 случай COVID-19 в 85 регионах, из них 2 319 (6,5%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни❗️ 

Всего в стране нарастающим итогом выявлено 9 366 839 человек в 85 регионах. 

Также за сутки зафиксирован 1 241 летальный исход. За весь период в России от коронавируса скончалось 265 336 человек.

?‍? Полная статистика доступна на сайте.

? Записаться на вакцинацию можно по ссылке.

#стопкоронавирус #здоровьевприоритете #coronavirus

IMG_20211122_134738_561.jpg

IMG_20211122_134734_793.jpg

За последние сутки в России в связи с выздоровлением от коронавирусной инфекции выписано 28 713 человек❗

Всего в стране число выздоровевших пациентов увеличилось до 8 053 643 человек.

Изменено пользователем natka
Опубликовано
5 минут назад, surger1984 сказал:

Для меня теперь есть антиваксеры, и ВАКСЕРЫ

Причем, если первые в защиту своей точки зрения предлагают хоть какие-то аргументы, пусть и не всегда логичные и достоверные, то вторые:

13166915.jpg

:eo:

• Нравится 2
Опубликовано

Вот нравитесь вы мне Караванщик за умение сказать.

Ну я, как Дон-Кихот, хоть попытался ?

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, natka сказал:

Записаться на вакцинацию можно

Поступила информация, что прививки начали делать с выездом на дом. Для маломобильных категорий населения.

2 минуты назад, surger1984 сказал:

Ну я, как Дон-Кихот, хоть попытался ?

Не вы первый, не вы последний!

?

Опубликовано
4 минуты назад, surger1984 сказал:

Да я понял Вас. Общаться с неумным - опуститься на его уровень.

Неумный то как раз ты в этом случае.

5 минут назад, surger1984 сказал:

Тут даже мой диплом под сомнение поставили. Дожили.

Дак не суй его где попало в качестве аргумента.

6 минут назад, surger1984 сказал:

Интересно, а он на моем месте при инфаркте что делать будет? ?. Убежит/спрячется под стол/откажет больному? ?

Тебя позову. Только опять это не к месту.

7 минут назад, surger1984 сказал:

ждем, когда он сагрится на этот пост.

радуйся

7 минут назад, surger1984 сказал:

. У обоих групп с головкой (которая наверху) все плохо.

У тебя тоже с головой не очень.

Ты облажался по полной "С такой херни не было". Я тебе с картинками показал, что БЫЛА. Тебя понесло в дипломы и прочая. Потому что нормальных аргументов у тебя нет, кроме своих фантазий.

4 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Причем, если первые в защиту своей точки зрения предлагают хоть какие-то аргументы, пусть и не всегда логичные и достоверные, то вторые

А есть ещё третьи, которых тыщу раз макали носом в лужу, и  они всё равно сплясывают подтяфкнуть мимо кассы.

Не ври, аргументы были сразу.

Опубликовано
5 часов назад, Караванщик Али сказал:

Причем, если первые в защиту своей точки зрения предлагают хоть какие-то аргументы, пусть и не всегда логичные и достоверные, то вторые:

Нуууу, аргументы от антиваксеров даже просто логического осмысления не выдерживают. Меня больше начали беспокоить ВАКСЕРЫ. Вы поняли почему. Из крайности кинулись в другую крайность. Притом, что их любимая прививка - как в анекдоте про блондинку и динозавра. Хотя сам привит и ревак делать буду. А куда деваться? Шанс 50/50 - все таки шанс.

Опубликовано

Проверяющие предприятия "Метроэлектротранс" высадили из общественного транспорта в Казани более 500 пассажиров без QR-кодов только в первые часы работы, рассказало предприятие в своем телеграм-канале.

"На 07:30 кондукторы, контрольно-ревизионная служба и уполномоченные проверяющие высадили из подвижного состава более 500 человек", — говорится в сообщении.
Запрет на перевозку таких жителей действует в Татарстане с понедельника. Он распространяется на городской, пригородный, межмуниципальный общественный транспорт, в том числе метро. Исключение сделали для легковых такси и на рейсах между регионами.

Отмечается, что один трамвайный маршрут встал на долгое время из-за того, что пассажир отказался показывать QR-код и не стал выходить из салона трамвая, а вызвал полицию, называя действия кондуктора незаконными. В метрополитене, по информации "Метроэлектротранса", сложилась примерно похожая ситуация: перед входом на станции люди начинают возмущаться и срываются на контролеров, возникают конфликтные ситуации.

Компания попросила жителей республики отнестись к новым ограничениям с пониманием.

https://ria.ru/20211122/qr-kod-1760122286.html

Опубликовано

Шанс 50/50 - все таки шанс.

Есть аргументы про 50/50, кроме твоих фантазий и диплома?

Опубликовано

аргументы от антиваксеров даже просто логического осмысления не выдерживают

Процитирую вас: "Они хотя бы пытаются..." ?

Опубликовано
3 минуты назад, surger1984 сказал:

Притом, что их любимая прививка - как в анекдоте про блондинку и динозавра.

И опять врёшь. Всё с цифрами уже показано.

Опубликовано
1 минуту назад, jimm031 сказал:

А ты их будешь слушать, правда ведь? 

Опубликовано
3 минуты назад, jimm031 сказал:

От тебя нет.

Так ты ни от кого их слушать не будешь. Ты же заряженный. С тобой ни спорить, ни вообще как-то дискутировать неинтересно. Как с головой в телевизоре — хоть что говори, а она там свое несет. Мне вот интересно — ты сам по себе такой аварийный, или это какая-то руководящая директива, а ты ее исполняешь?

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, jimm031 сказал:

которых тыщу раз макали носом в лужу

Ты, когда тебя макают рылом в лужу, тут же заявляешь "про фантазии", "липовые дипломы", "неправильные источники"...
Мало того, что ты присвоил себе право считать "правильной" только ту помойку, с которой кормишься сам, так еще и надысь возложил на себя привилегию "правильной" трактовки написанного.

ba05951adf2fd9759544ac2250f59d95.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Dastin сказал:

Так ты ни от кого их слушать не будешь. Ты же заряженный.

Ты просто бредишь.

Опубликовано
1 минуту назад, Dastin сказал:

Мне вот интересно — ты сам по себе такой аварийный, или это какая-то руководящая директива, а ты ее исполняешь?

Любая "больная говорящая голова" за два года уже устала бы. Эвона, даже Стариков со своим учебником - и тот перерывы на отдохнуть делает...
Другое дело, когда денежку тебе плотють... 
"Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище!" (це Глеб Жеглов)

Опубликовано
3 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Ты, когда тебя макают рылом в лужу, тут же заявляешь "про фантазии", "липовые дипломы", "неправильные источники"...
Мало того, что ты присвоил себе право считать "правильной" только ту помойку, с которой кормишься сам, так еще и надысь возложил на себя привилегию "правильной" трактовки написанного.

Это ты убогий с помоек кормишься. Где я заявлял про липовые дипломы? Пруфы или пистабол как обычно.

Опубликовано
5 часов назад, jimm031 сказал:

50 на 50. Поможет или нет. Кроме красной бумажки, у меня есть опыт и мозги. А не сайты с инфой в инете.

ЗЫ: Те, из моих бывших уже коллег, которые пытались вылезти " зубрешкой" симптомов и заболеваний - у нас уже давно не работают. Пермь страдает ?

Опубликовано
Только что, surger1984 сказал:

50 на 50. Поможет или нет. Кроме красной бумажки, у меня есть опыт и мозги. А не сайты с инфой в инете.

Всё понятно. Аргументов нет, кроме бородатого анекдота про блондинку.

Только что, Караванщик Али сказал:

Кто бы говорил! :ez:

Пруфы про липовые дипломы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...