Перейти к содержанию

Сводки с фронта - Корона + вирус

Как вы ждете короновирус ?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы ждете короновирус ?

• Боюсь
    • Не боюсь
    • Враг будет разбит !!!

Рекомендуемые сообщения

За последние сутки в России выявлено 17 378 случаев COVID-19 в 84 регионах, из них 2 664 (15,3%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни ❗

Всего в стране нарастающим итогом выявлено 5 334 204 человека в 85 регионах.

Также за сутки зафиксировано 440 летальных исходов. За весь период в России от коронавируса скончался 129 801 человек.

Записаться на вакцинацию можно по ссылке.

#стопкоронавирус #здоровьевприоритете #coronavirus

IMG_20210621_151739_155.jpg

IMG_20210621_151736_058.jpg

За последние сутки в России в связи с выздоровлением от коронавирусной инфекции выписан 8 361 человек❗

Всего в стране число выздоровевших пациентов увеличилось до  4 878 333 человек.

Чот я уже не верю в то, что сводки от Джима и Натки когда-то закончатся. Так к ним привык. :gt: Но не могут они быть бесконечно. :eq:

• Грустно 1

2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

Чот я уже не верю в то, что сводки от Джима и Натки когда-то закончатся. Так к ним привык. :gt: Но не могут они быть бесконечно. :eq:

я бы уже давно перестала))) скажите, что не надо и я готова)))

2 минуты назад, natka сказал(а) :

Нет-нет. А как же тогда мои графики ? Я ж тоже их рисую до сих пор. Несу свою тяжкую ношу. :eq:
b-vHWwvA-AE.jpg?size=604x306&quality=96& mu0JFG7bydY.jpg?size=604x318&quality=96&

• Нравится 2

1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

Несу свою тяжкую ношу

Вот только вопрос - в какое американское посольство ты их носишь? :eo:

2 часа назад, natka сказал(а) :

Если даже несколько человек, прочитав Ваши сводки, задумались и надели маски или вакцинировались, то Вы им спасли, может быть, этим жизнь. Не слушайте никого, продолжайте.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

2 часа назад, natka сказал(а) :

Статистика от Вагнера сама себя не выложит ?

• Смешно 2

Еще два региона объявили об обязательной вакцинации от COVID-19
Это Мурманская и Нижегородская области. В Ивановской области предприятия торговли и общепита будут каждые четыре дня тестировать работников за свой счет

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/21/06/2021/60d08eef9a79476013e22dd3?

За последние сутки в России выявлено 16 715 случаев COVID-19 в 85 регионах, из них 2 455 (14,7%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни ❗

Всего в стране нарастающим итогом выявлено 5 350 919 человек в 85 регионах.

Также за сутки зафиксировано 546 летальных исходов. За весь период в России от коронавируса скончалось 30 347 человек.

IMG_20210622_131842_678.jpg

IMG_20210622_131837_088.jpg

За последние сутки в России в связи с выздоровлением от коронавирусной инфекции выписано 11 117 человек❗

Всего в стране число выздоровевших пациентов увеличилось до  4 889 450 человек.

Власти Москвы запретили посещать кафе и рестораны без защиты от коронавируса. Соответствующий указ подписал мэр столицы Сергей Собянин, сообщается на его сайте.

оттуда

Наличие защиты от коронавируса подтверждается специальным QR-кодом, получить который можно будет с использованием:

электронной медицинской карты г. Москвы;
портала mos.ru;
ресурса ЕМИАС.ИНФО;
единого портала государственных и муниципальных услуг или специализированного приложения «Госуслуги.Стопкоронавирус»,
либо в регистратуре городской поликлиники.
Никакие бумажные справки или сертификаты приниматься не будут.

А как же тот факт, что привитые могут быть источником вируса? Могут и болеть, просто в легкой форме...

• Нравится 1

3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Что и?
Получается, фигня все эти куар-коды и сертификаты ...

Ничего не получается. У заразного вакцинированного кол-во выделяемого вируса и время его выделения в разы ниже, вакцинированные значительно реже заболевают и легче болеют. Соответсвенно опасность вакцинированных друг для друга на порядки  ниже. Такие точки общепита будут местом с локальным коллективным иммунитетом. 

За последние сутки в России выявлено 17 594 случая COVID-19 в 85 регионах, из них 2 770 (15,8%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни ❗

Всего в стране нарастающим итогом выявлено 5 368 513 человек в 85 регионах.

Также за сутки зафиксировано 548 летальных исходов. За весь период в России от коронавируса скончалось 130 895 человек.

IMG_20210623_134359_542.jpg

IMG_20210623_134353_840.jpg

За последние сутки в России в связи с выздоровлением от коронавирусной инфекции выписано 12 660 человек❗

Всего в стране число выздоровевших пациентов увеличилось до  4 902 110 человек.

Бурятия первой среди российских регионов ввела локдаун

Все предприятия Бурятии, кроме жизненно необходимых, должны будут прекратить работы с 27 июня по 11 июля, сообщил региональные оперативный штаб. На это же время в республике вводится режим нерабочих дней. Бурятия стала первым регионом России, который ввел жесткие ограничения из-за третьей волны коронавируса.

«Цель вводимых ограничений — переломить эпидобстановку, которая ухудшается пятую неделю подряд»,— передает ТАСС сообщение оперштаба.

В регионе будет запрещена работа всех предприятий, кроме:

служб жизнеобеспечения и ЖКХ;
продуктовых магазинов и аптек;
магазинов с товарами первой необходимости;
общественного транспорта;
средств массовой информации.
Дети до 14 лет смогут выходить на улицу только в сопровождении взрослых, а допуск в места массового отдыха будет ограничен, уточняет «РИА Новости» по сообщению пресс-службы правительства Бурятии. Указ главы Бурятии Алексея Цыденова будет опубликован 24 июня.

Коронавирус в Бурятии обнаружен у 42 177 человек, за последние сутки — у 255, сообщает федеральный оперативный штаб. Число летальных исходов достигло 1071.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отмечал, что локдаун на федеральном уровне не планируется, а меры ограничений определяют регионы. За несколько часов до объявления локдауна в Бурятии он заявил, что ему неизвестно об планах субъектов РФ объявить локдаун.

https://www.kommersant.ru/doc/4869046

Denis Protsenko 
Избранное  · 9 мин.  · 
В ГКБ N 40 (в Коммунарке) в реанимации 387 пациентов, 101 на ИВЛ, 3 ЭКМО… среди них нет вакцинированных. 

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3085371891695446&id=100006679967481

У селебритого антиваксера совсем башню сорвало

Актер Егор Бероев выступил на премии «ТЭФИ» с речью против дискриминации непривитых людей. На сцену он вышел с желтой шестиконечной звездой на костюме, а в своем тексте провел параллель ограничений с отношением к евреям времен Холокоста.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/06/2021/60d309a79a7947326955713a

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...