Josefina Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Отправила мать сына за сметаной. Приходит в магазин, кладет бидон на прилавок: - Мальчик, тебе чего? - Мама сказала купить сметаны. - Полный бидон наливать? - Мама сказала - полный. Налила ему полный бидон и говорит: - Теперь давай деньги. - Мама сказала - деньги в бидоне... На приеме у врача: — Вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные пилюли. — И когда надо будет их ему давать? — Никогда! Пейте их сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSerena Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Bстречаются двое: — Привет, сылашал, что Петрович умер? — Нет а как? — Пьяный домой пришел — Сердце встало? — Да нет, он дома покурить решил и квартира загорелась — Сгорел? — Нет, он пожарников вызвал и в окно выпрыгнул — Разбился? — Не... там пожарники тент расстелили и его обратно в окно — Так все-таки сгорел? — Нет... он мимо окна пролетал и за подоконник зацепился ну и обратно — Так значит все-таки разбился? — Нет, там же тент его на дорогу откинуло — Так значит сбило... — Да нет там камаз батуты вез его обратно в окно откинуло — Так все таки сгорел???!!! — Да нет, застрелили его — Как так? — Да зае... л туда сюда летать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josefina Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню — женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую — напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSerena Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Вовочка говорит отцу: - Тебя в школу вызывают! - А в чем дело? - Да я там бомбочку маленькую взорвал. - Ну, если маленькую, то зачем мне в школу идти? - Правильно! Чего по развалинам ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josefina Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Студент сдает экзамен, а препод его валит... - Hу хорошо, - говорит препод, - если отвечаешь на этот вопрос - то cдал... Сколько в этой аудитории лампочек? Студет, быстро считая: - Девять! Препод, доставая из кармана лампочку: - Hеправильно! Лампочек десять. Придется тебе пересдавать... Пересдача, та же ситуация... Препод задает тот же вопрос... Студент (не задумываясь): - Десять. Препод с ехидной улыбкой: - Hет, неправильно, я сегодня лампочку не взял... Студент вытаскивает лампочку из кармана: - Зато я взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSerena Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josefina Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 В парке: - Ма-ама, я писать хочу! - Тихо,Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял? - Да,да. Хочу свистеть очень! Мама завела Вовчку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился. Ночь. В спальню родителей пришлепывает Вовочка и дергает спящего с краю папу за руку: - Папа, я свистеть хочу! Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы: - Вова, ты сдурел? Пол второго ночи! - Но я очень хочу! Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: -Вова, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь. Вовочка, всхлипывая и переминаясь: - Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть! Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSerena Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 У каждого есть друг, который: 1) Ест как свинья и не толстеет; 2) Постоянно бухает; 3) Постоянно ругается матом; 4) Ржачно смеётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josefina Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Повела учительница детей на экскурсию, на стройку. Там случился несчастный случай (строитель упал с лестницеы разбился насмерть). Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся. - Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, как думаешь? - Наверно дядя выпил... Вдруг встает Вовочка: - Нет! Дядя ругал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кричал "Мальчик, твою мать! Не тряси лестницу! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSerena Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 В семье 12 детей. Мама сварила картошку в мундире, сидят, кушают. Младшенький кушает вместе с кожурой. Мама: - Сынок, почисти... Сын: - Пока шиштиш шажрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Парень, прогуливающийся с девушкой по песочку за селом, вдруг споткнулся о ноги, торчащие из кустов, и услышал грубые ругательства. Он возмутился: - Придержите язык, здесь женщина. А из кустов: - А я, думаешь, тут лису @#у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Ужасно неловкий момент, когда ты путаешь жирную с беременной... Особенно, если выясняется, что это парень... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Мадам, вы любите язык под хреном? - Хам! - Извращенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baan2003 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меленка Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Почему вы всё время молчите и как-то странно на меня смотрите? Вы что, немой? Ну почему же... Ещё пару стопариков и я ваш! А вот ещё хороший: Если бы боги хотели, чтобы человек ел мясо, то ему бы не приходилось за ним бегать,чтобы поймать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorPetrovi4 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 На сколько все-таки Россия отстает от Америки. Трамп уже вылечился от коронавируса, а Путин ещё даже не заразился. Первая волна пандемии: врачи пытаются убедить людей, что ковид существует.Вторая волна: люди пытаются убедить врачей, что существуют и другие болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Звонок в психиатрическую больницу в конце новогодних каникул: - Срочно приезжайте, у моей жены проблемы! - А что случилось? - Как "что"? Полный дом чертей, а она их не видит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.