Нет Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Про полет с балкона ничего говорить не буду, сами знаете А вот про пальчик правильно врач сказала, у кошек мелкие кости быстро срастаются, даже на ребра тугая повязка не ставится, они стремясь освободиться от повязки еще больше себе навредят. Он и сам хорошо за лапкой последит, а что больно ему, я бы кетерол первые пару дней поставила, сами знаете ведь как боль терпеть, вот и не весело ему. Риск быть пойманным у травмированного кота конечно выше, так Вы его отвезите в сад нынче попозже, раз уж без этого нельзя, пусть заживет все хорошо. Восстановится после болезни и будет опять виснуть на деревьях. Подождите! Кто у Вас с балкона слетел, маленький что ли? Я перепутала с Максиком Копаньки, дай Бог здоровья коту на сто лет. Фу, аж плохо стало самой. Скорее отвечайте какой котик у Вас упал, я вся испереживалась. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 У меня Плюха как-то спрыгнула с 2-х ярусной кровати неудачно,минут 5 без сознания лежала,мы чуть с ума не сошли((( Не прыгучая она какая-то,пингвин домашнего использования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я рассказывала вам нет, не помню, у моей подруги мама кошку согнала с барного стула, не толкнула, не испугала, просто наклонила стул, Анфиса спрыгнула, да неудачно, ударилась грудью, а через пять дней умерла от инфаркта. Ладна вот мама приезжая, из другой страны, только через пол-года узнала что Анфиски больше нет, а так страшно подумать, что было бы, ведь она тоже кошатница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ужас какой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) да уж, кошка падая с небольшой даже высоты может очень травмироваться, ещё и если есть скрытые заболевания, у нас котику было 4 месяца когда в очередной раз спрыгнул с дивана, громко визжа зажался под столом и понеслось (было 6 утра сразу ренген, потом 4 месяца лечения, неделю не ходили задние лапы, потом все 4 лапы отказали и он мог только тихонько стонать и ползать, ох и наревалась я, пока выхаживали), оказалось врождённая дисплазия сустава и от неудачного приземления обострение. Спасибо Татьяне Гаевской за правильный диагноз и квалифицированную помощь. Скачем и носимся сейчас вовсю (из за слабости задних лапок прыгал как зайчик первое время и сейчас осталась привычка отталкиваться сразу двумя задними лапами когда надо резво стартануть и удрать). Вот такой рыжий заяц носится по огороду не догонишь. Изменено 18 мая, 2015 пользователем FOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Скорее отвечайте какой котик у Вас упал, я вся испереживалась. Да, это упал наш "маленький" котик, который родился в октябре, сейчас он уже крупный кот, больше мамы, думаю причина неудачного падения из-за большой любви к нему и покормить вкусным его все норовят, вот он и растет не по дням, мало того что вырос в длину еще и в теле скажем прямо, видимо эффект неожиданности при падении и малая верткость из-за крупности тела не дало коту возможность приземлиться удачно упав с небольшой в принципе высоты. Сейчас бегает и прыгает, не хромает, палец немного увеличен и трогать не дает, и немного в сторону смотрит, очень немного, может даже из-за отека. Первые дни обезболили сейчас активнее стал, но ухо почесать задней лапой не может пока, балдеет когда ему сами ухо чешем, любит он это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 упав с небольшой в принципе высоты. Второй этаж при трехметровых потолках - это высоко. А Марта у Вас как гуляет на балконе, не пытается кого нибудь поймать? Хорошо, что решали закрыть балкон, от греха подальше. Мои кошки тоже выходят на балкон, но поймать никого не пытаются, только смотрят, даже не бегают от волнения, Сая вообще всех кто больше комара боится. Недавно с Ба разговаривали, что бы стало с нашими кошками, если вдруг они стали бы уличными. Тревоги не вызвала только судьба Лялечки, вся семья еще помнит как в пятимесячном возрасте эта нежная фиалка поймала забредшую откуда то мышку и даже не придушив, тут же разорвала ее над собой, выпустив из еще живой мышки кишки. Авторитарный характер и собачья сообразительность помогут ей удачно обосноваться в любой кошачьей стае. А может быть белая, самоочищающаяся шкурка, глаза мадонны и коронный взгляд"Люди, опомнитесь!" встрепенет чье нибудь доброе сердце и Лялечка опять найдет себе дом, как уже один раз нашла. Так что за судьбу Лялечки я спокойна. Подумав о Сайке мы тоже решили, что она быстро найдет хозяев, хотя уже взрослая и огромная как стог сена. Но детская мордаха и голубые наивные глазки свое дело сделают. Куда первым делом побежит Сая? Правильно, просить помощи у людей и кто нибудь да поможет. Но если не поможет плохо. Ну а Мишанька помрет от первого же хлопка или громкого сигнала автомобиля. Но если нет - беда. В общем моим ни Сайке, ни Мишаньке на улице не выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Марта гуляет много лет на этом балконе и уже весь его знает, поэтому проблем нет, ну и мы следим конечно, она больше любит наблюдать за улицей, а с июля переезжаем на дачу, так что балконные прогулки в принципе только май и июнь, я цветы на балконе сажаю так она по привычке деревенской любит в них гадить, просится на балкон как собаки на улицу погадит и домой бежит, а потом у меня цветы портятся. В общем веселый у нас зоопарк. Животные домашние к городской уличной жизни вряд ли приспособлены, Марта кошка очень осторожная, ее жизнь деревенская научила всему, а вот Котя наш еще не пуганный да и маленький еще котик, но мужское начало чувствуется, взгляд такой серьезный, голос низкий когда мяукает и мурлыкает, а самое смешное когда он больше матери в размерах до сих пор пристраивается к соску и сосет его, а Марта его вылизывает, и ведь не прогоняет, хотя в догонялках и играх может такого шлепка ему дать... Мама с сыном еще до травмы, кстати мы купили когтеточку на фото она, из картона, коты сразу перешли на нее и теперь проблем нет, мы даже не приучали, им она сразу понравилась, даже просто сидеть любят на ней, причем прилагающуюся траву не бросали, хорошая штука, написано что такие же используются у куклачева в театре. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Кисточка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 а вот Котя наш еще не пуганный Ой какой славный! И ничего не мужчина, ребенок совсем, на Мандаринку похож у Веры и Комбат, вы случайно не с одной деревни? так она по привычке деревенской любит в них гадить Вот что значит привычка :) Я как то пристроила от Анны Егоровны в деревню кошечку, чтоб мышей ловила и в подпол ходила, а оттуда на двор. А пока зима, пока коша разберется что к чему, поставили ей лоток. Вот весна настала, лето, а коша как ходила в лоток, так и ходит, только переехал он в закрытый двор и кошечке надо дверь открыть, потому что она подпола боится :) А когтеточка наше все, у меня их три, две в игрухах в центре, такие же бумажные и одна сезалевая, на стене висит, и еще можно точить когти о старую банкетку. Больше кошки никакую мебель не трогают, хотя когти стриженные их точить хочется чаще, но Сайка опять перешла на косяк. Значит нужна еще одна когтеточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 На фотографиях только часть детей. Фотографии остальных скоро...)) Как детки поживают? Уже ведь глазки открыли, наверное? Имена выбраны малышам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 У меня кошки с 4 этажа падали. И ничего....продолжали ловить птиц влет на балконе)))) У меня с 7 упал, еще об перила на 1 этаже ударился и ничего. Только пара ссадин была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 У меня с 7 упал, еще об перила на 1 этаже ударился и ничего. Только пара ссадин была. кот или кошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 кот или кошка? Кот. Через пару дней у соседей с 8 этажа тоже кот упал. Лапу поломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 верткий везунчик он у вас, но все равно беречь надо, мы балкон теперь только под присмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 У нас в твой квартире были другие подоконнике, бетонные с парапетом, и он там гулял без проблем. А в этой обычные покатые. Мы тут первую весну живем, не подумали совсем, открыли окно да пошли гулять. Сейчас сетки везде поставили. Может помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 У меня Плюшка носом антимоскитку на балконе отжимает,так что балкон у нас теперь только "на форточке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Как детки поживают? Уже ведь глазки открыли, наверное? Имена выбраны малышам?))) Спасибо :) Да, глазки открыли. Уже стали слышать и видеть. И даже уже не просто ползать, а осознанно "ходить" пытаются по родильне...)) Ну драться между собой особо прыткие уже в первые сутки начали...)) Татьяна Михайловна не даст соврать) Имена выбрали. Давно уже...) И фотографий много хвостиков. Все никак не соберемся выложить... Пока эти горластые пузырики на серьезных котов мало похожи, но уже скоро...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Спасибо :) Да, глазки открыли. Уже стали слышать и видеть. И даже уже не просто ползать, а осознанно "ходить" пытаются по родильне...)) Ну драться между собой особо прыткие уже в первые сутки начали...)) Татьяна Михайловна не даст соврать) Имена выбрали. Давно уже...) И фотографий много хвостиков. Все никак не соберемся выложить... Пока эти горластые пузырики на серьезных котов мало похожи, но уже скоро...) очень ждем фоток, пусть мой черномазый посмотрит за что приз получили, а то морду воротит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 очень ждем фоток, пусть мой черномазый посмотрит за что приз получили, а то морду воротит обязательно:) сегодня планировали, да Сережа еще не освободился, а меня уж в сон клонит...) а черномазый - это кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 обязательно :) сегодня планировали, да Сережа еще не освободился, а меня уж в сон клонит...) а черномазый - это кто?) кот мой дико-домашний чисто черного цвета, поэтому зовут его Кузя, как домовенка чумазого и Черномазый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Две с половиной недельки бутузикам... Изменено 28 мая, 2015 пользователем sergey1111 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну наконец-то можно любоваться вашими хвостиками. Млею от одного вида)))) :da: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Кисики классные! А зовут то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma191 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Банопарты, Бартоломью, Бенджамины? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 :) так как помет решено было назвать "майский блюз", все имена ффостиков - имена блюзовых музыкантов. доброе утро всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти