Нет Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот, ничего не сделала, пальцам не тронула, не обидела. Только посадила перед собой на банкетку и открыла бутылочку отоферонола. Клещь у Лялечки уже вывелся, ей не больно, докапываем для профилактики, чтоб на верняка. Но ведь я даже пузырек в руки не взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот, ничего не сделала, пальцам не тронула, не обидела. А что произошло??? На видео никакого криминала не видно, ни в поведении кошки, ни в вашем поведении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да вы что! Посмотрите, сколько тоски, сколько боли в глазах, укора сколько. " Мамо, как ты можешь?! Как только мысль можешь допустить в уши капать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 это еще что, мы после сложных родов уколы делаем и спринцевание ... ээхххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Сереж, ты не прав...) Обида, скорбь вселенская, страшно... И вместе с тем "если ты так решила, значит будет так"... Зрачки расширенны. Киса волнуется. Но ни жестом, ни звуком не выражает этого. Абсолютное доверие и любовь... Лялечка чудо! Я и раньше об этом говорила..) Изменено 10 октября, 2014 пользователем Веcна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Сереж, ты не прав...) Тысячу извинений, я как всегда, немного не так сказал... :-) Я по тексту понял, что кошечка проявила агрессию или испугалась и стала вырываться... А на видео не увидел ничего такого... Эмоции у кошечки конечно присутствуют, они ведь все чувствуют, но с другой стороны, кошка прекрасно понимает, что вы не хотите сделать ей хуже, наоборот, вы делаете ей легче, поэтому и сидит ровно... А то, что не в особом восторге - так думаю, и вы в детском саду н особо на прививку бежали... :-) Кто-ж любит мед.процедуры? Хоть и понимаем, что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Приз добрался до своего победителя!!! Снова угадывать будем?) Ждемс..)) Изменено 11 октября, 2014 пользователем Веcна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения80 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Большое СПАСИБО за вкусняшки! Не могу загрузить фото как мои девчонки уплетают за обе щечки! Изменено 11 октября, 2014 пользователем Ксения80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Большое СПАСИБО за вкусняшки! Пусть хвостатые кушают на здоровье и радость папо-мамо...) Едят котячий хвосты? Наши то все едят, за других не могу сказать... зы: надо нам в следующий раз все-таки учитывать целевую аудиторию...)) не трудно более направленный приз сделать, единственное - вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Едят котячий хвосты? Взрослым кошкам нельзя котячий корм! У моей подруги европейская бурма выведенная из разведения после сложных родов осталась очень хорошей, заботливой мамой, и постоянно паслась с малышами питомника, ну и естественно подъедалась, кроме своего, их же кормом. Так такие себе коросты на лысое пузо наела, что потом еще год, уже живя вне питомника, победить не могли, только каким то из холистиков спаслись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Не согласна с Вами :) Начнем с того, что это не сухой корм, а паучи. И, соответственно, дается как лакомство, а не на постоянной основе. Чем существенно отличаются паучи, вообще корм для котят от корма для взрослых кошек? Правильно, наличием повышенного содержания компонентов необходимых для роста, укрепления скелета и мускулатуры, иммунитета котенка и т.д. Взрослому животному это не то, чтобы вредно, а просто особой необходимости нет в таких "энергетиках" . А вот беременных и кормящих кошек, наоборот, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют кормить именно кормом для котят. Догадываетесь почему ? :) Так такие себе коросты на лысое пузо наела Аллергическая реакция может возникнуть на любой корм (какой-то компонент корма). Судя по описанию (а лишай, блохи и прочие паразиты были исключены, насколько я понимаю) об аллергии речь и идет. Но, исходя из что потом еще год, уже живя вне питомника, победить не могли, только каким то из холистиков спаслись. дело то вовсе не в аллергии на корм было.... Изменено 12 октября, 2014 пользователем Веcна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Взрослым кошкам нельзя котячий корм! Ну, зачем так категорично? Вот у нас, когда Ролька приехал - попытались кормить их с нашей старой кошей раздельно, все-таки и породы и возраст разный... Вы ведь не одну кошечку держите, поняли, что вышло из этой нашей затеи? :-) Вот так и шли, что кун, что сфинкс грамм в грамм, только к шести месяцам Рол стал обгонять Каську в весе... Потом приехала Витуська, затеваться с разделением мы вообще не стали... Так вот и живем... Сфинкс грызет сушку для беременных, даром, что кастратка, Витуська тырит у Ролана котячью сушку, а Рол - тот вообще, пока все миски не обойдет и не покажет, что он в прайде главный - спать не может... Так вот Касе скоро 7 лет, из них два года хрустит-чавкает кунячью котячку - изменений в состоянии не замечаем... В вашем случае, возможно, имела место какая-то аллергия, может даже и на корм, но мы же понимаем, что кому-то идет один корм, а кому-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Гордость одного подмосковного питомника сиамских и ориентальных кошек. Обалденный парень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Да там никто так и не понял, в чем дело было. И кошка вроде не старая еще, 6 лет, на аллергию сдавали, все таки Москва, другой уровень клиник, другие возможности. В анализах был сделан вывод что из за корма, из-за повышенного содержания белка в котячем корме, который она в питомнике подъедала. А подбирали корм и лечение уже когда кошечка не жила в питомнике. Я увидела Джуську спустя год, после того как мы ее забрали, красивая, холеная и никаких лысых животов и корост, а кушает какой то из холистиков, точно не помню какой. Вот видите, иногда и в питомниках так бывает, вывели кошку из разведения и махнули рукой, бегает как простая, а чего смотреть, все равно никому не нужна, живет из милости за печкой, на дожитии. Ну да спасибо, что хоть не усыпили, прооперировали, да за небольшие деньги отдали в добрые ручки. Гордость одного подмосковного питомника сиамских и ориентальных кошек. Обалденный парень :) Бог ты мой, какой ориентал! Увеличила фотку, чуть со стула не упала, какой взгляд, а лапы то, лапы! Правильно гордятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Бог ты мой, какой ориентал! Увеличила фотку, чуть со стула не упала, какой взгляд, а лапы то, лапы! Правильно гордятся. я тоже "балдею" от него ))) удался парень на славу, что уж говорить...) и это еще котенок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения80 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) :da: Изменено 13 октября, 2014 пользователем Ксения80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezniki Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 https://vk.com/crg.urgau эта группа пристроила наших борзых. А как они пиарят котофеев. Есть кошечка похожая на живущую у Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) https://vk.com/crg.urgau эта группа пристроила наших борзых. А как они пиарят котофеев. Молодцы конечно, нужное дело делают. А пиар в наше время в пристройстве вообще пол-дела, особенно кошек. Какая киска была, как поправлялась, чем лечилась, как ела, играла, да побольше подробностей, фотографий. Потенциальному хозяину рассказываешь, пока киска восстанавливается, глядишь, а он уже привязался, сам интересуется, ждет новостей. Скольких я на работе пристроила, только благодаря длине своего языка и хорошим фоткам Есть кошечка похожая на живущую у Нет. Если Вы про Яську, то она у меня не живет. Она была у меня в том году на восстановлении два месяца, и счастливо обрела свой дом. Кошка тяжелой судьбы, больная, очень взрослая, даже удивительно, что так легко нашелся ей хороший дом, где ее любят и считают членом семьи. А если про мою Сайку, то она совсем не похожа на кошку Аксиому из Центра, потому что слишком счастливая у нее судьба. И слава Богу! Слава Богу, что не видела моя Саюшка никаких лишений, а если и были какие огорчения в ее малышовой жизни, то по своей доброте и бестолковости Сайка уже все забыла Изменено 11 августа, 2016 пользователем Нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну что, давайте знакомиться :) Помет Октоберфес. Парня зовут Арчи. Прошу любить и жаловать :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Масичка сладкий!!! ТТТ на детку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Масичка сладкий!!! ТТТ на детку! Спасибо :) Они действительно шшшладкие...))) И уже у каждого свой характер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 тьфу, пративный гадкий страшный!!!!!! воть бы еще остальных красавчиков посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 тьфу, пративный гадкий страшный!!!!!! воть бы еще остальных красавчиков посмотреть :) обязательно и остальных) пока у папо на ноуте, а папо третий сон видит уже. возможно, завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Андреас. Подпольная кличка "крашеное ухо" :) Т.к. сколько не маркировали ему руки-ноги, чудесным образом все стиралось. Дли однозначной идентификации пришлось ухо выкрасить) Самый кипишной деть :) Из тех, кто мимо стула не сядет :lol: Родился самым легким, сейчас уже обогнал некоторых братьев в весе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Лапушка))) смотрю второй деть папин, а мамины будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти