Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Балкон - опасно! Помните, кошки летать не умеют!!! Обязательно соблюдайте безопасность! Наши, если выходят погулять в окошко - то строго под надзором, и обязательно я держу котеньков за заднюю ногу за скакатель. Прыгнуть так невозможно физически, толчка не получится... Я выше писала,что балкон для них-табу.Но наглые кошки периодически туда прорываются,отжимают носом антимоскитную сетку.Уже низ сетки заставила,Плюшка всё равно пытается баррикады отодвинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Балкон - опасно! Я когда Лялечку для фото ставила на карниз у нее такая мордочка была:" Ты что, мать, сдурела?" Видать мои кошки больше моего понимают что балкон - это опасно, но все равно, гульки на балконе только в сопровождении, если гулять никто с ними не хочет, дыши через сетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Но наглые кошки периодически туда прорываются Не наглые - а любопытные и далеко не глупые! Эти наши такие разные кошечки... :-) И если котеньке что-то там на балконе надо - он туда обязательно проникнет! Поэтому у нас балконная дверь всегда закрыта, когда хвостики имеют доступ в ту комнату. У нас дома все межкомнатные двери коты открывают, даром, что все двери - из массива и раздвижные, их надо не толкать а сдвигать... Так мало того, что Ролька умеет, так он еще чуть не за полчаса мелкую научил это делать, когда ее в прайд выпустили... :-) Единственная невскрытая дверь - туалет, там замок стоит... :-) Изменено 7 июля, 2014 пользователем sergey1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Кунов - много не бывает!!! :D/ Изменено 9 июля, 2014 пользователем sergey1111 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Кунов - много не бывает!!! :D/ Шо, поздравлять с местными?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Не... :-) Просто в эти выхи ездили в Пермь к первенцам Ролькиным, пофотал немного... У нас в питомнике похоже, до осени свадьба откладывается, Витуся не хочет замуж выходить, пока титул чемпиона не закроет... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 фу ты... я уже все желания кошачьи перевспоминала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Самим уже не терпится... Тока вот Витуся - никак... Роля - охальничает, Витуся - кобенится... А в итоге - периодически разносят квартиру... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Копанька, а долго Катя страдала? Забьется за шкаф и сидит. Даже не плачет. К вечеру силом её вытащу и везу домой. И так несколько раз. Пыталась на улицу вывести, в теплицу посадить - никакого результата. А Максик сразу воспринял улицу. Придет домой, Катя его обнюхает и довольна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Прошло 10 дней, после того, как мы смотрели Роленят... Сегодня прислали свежие фоты в один месяц. Смотрю - и не пойму, котята выросли немножко? :bw: :bk: Ну и самый главный Роленек из помета... :bp: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Прошло 10 дней, после того, как мы смотрели Роленят... Первый на 1-ом фото и на втором в серединке-это что за Тигруля?Мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Первый на 1-ом фото и на втором в серединке-это что за Тигруля?Мальчик или девочка? Это тот, который на третьей фоте слева? Тогда это не Тигруля а Мрамуль, родной братик Мрамули справа... :bp: Понравился мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Это тот, который на третьей фоте слева? Тогда это не Тигруля а Мрамуль, родной братик Мрамули справа... :bp: Понравился мальчик? Очарована!Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Красотульки какие! Чернявенькие прямо в сердце впрыгивают и отказываются вылазить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Черные мраморы - да... но голубые - слабость наша, Роля - голубец, а22. И сын с дочками у него, тоже а22, достойные получились. Неужели никто не хочет голубого мраморного куна? впрыгивают и отказываются вылазить) Выбирайте, резерв на котят открыт, на данный момент два котенка в резерве, Рыжик и Лелик... Изменено 16 июля, 2014 пользователем sergey1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Неужели никто не хочет голубого мраморного куна? А сколько стоит такое удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А сколько стоит такое удовольствие? Сказать не могу, так как Лелик уже в резерве. Цены на других голубцов обсуждаются, это зависит от многих факторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Черные мраморы - да... но голубые - слабость наша, Роля - голубец, а22. И сын с дочками у него, тоже а22, достойные получились. Неужели никто не хочет голубого мраморного куна? Выбирайте, резерв на котят открыт, на данный момент два котенка в резерве, Рыжик и Лелик... Они все красотули, очень-очень, только я люблю черных кошек, вот не знаю почему)) Поэтому черные мраморы и запали в душу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 только я люблю черных кошек Так немного подождите... ;-) Планируем вязку пары Ролан-Витни, там будут только черныши и голубцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А нашим двум хвостикам уже три недельки ! Открыли глазки и делаем первые шаги. Уже сами умываться стараемся, правда получается пока что неуклюже. Но у нас еще всё впереди ) Мальчишка очень игривый ! Тигруля наша , мальчика очень уж любит. Девочке достается от мамы меньше внимания. Наша дружная семейка. Моя любимица. Девочка. Вся в папу пошла. Окрас папин , ушки будут висеть как у папы. Пока только гадаем какой формы будем голова. Надеемся, что тоже как у папы. Мама и сынуля ) Сынуля копия мамы. Такой же окрас и строение. Только ушки как у папы - висячие. Братик и сестренка ) Мальчишка. Девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) А моей любимой Витусе вчера исполнился годик!!! В ознаменовании сего события Витни Ермак получила праздничный ужин и песТню от Ролана Ермака!!! Изменено 20 июля, 2014 пользователем sergey1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Чего бы съесть вкусненького?! Не беспокойтесь, я сама возьму. Сайка - дачница. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 И как Сайка прижилась на огороде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 На Лялечку не перестаю любоваться...) Чудо, а не кошка! Сайка - ребенка балованная))) Раздобрела так, смотрю. Шерстка шелковая струится. И кокетство некое появилось)) А Лялечка - аристократка. Ангел, просто ангел...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 И как Сайка прижилась на огороде? Сайка прекрасная компаньонка, к улице особого интереса не проявляет, на шлейке ходить не хочет, но охотно ходит на поводке, прикрепленном к ошейнику. И со всеми лезет знакомится, а все не хотят, шипят на бедную малышку. Боится только машины, когда едет в ней и жучков больше комара. Один раз вечером, уже спать ложились, на диване появился паук, так пока его муж на улицу не вынес, Сайка в постель не вернулась. Сайка - ребенка балованная))) Раздобрела так, смотрю. Обман зрения, одна бестолковая шерсть, а из попы как торчали кости, так и торчат. Но шерстка гладкая, Ваша правда. Пока мы с Саей на даче были, старшие котики где то какую то халеру в ухо взяли, вот думаю не клещь ли ушной. Надо бы Гаевскую вызвать, да как то неудобно, вроде ерунда такая. Нам по идее глистогонится пора, семь месяцев прошло. Вот думаю Мишаньке стронгхолд капнуть, а девочкам что? Три стронгхолда что то как то напряжно, есть еще какой то инспектор, он тоже от паразитов и ушных тоже, а стоит вдвое дешевле. Или уж не экономить на своих? Может кто брал этот инспектор, как он? Пока Сайка свои игрушки в сокровищницу прятала, старшие котики ее гнездо захватили и плевать хотят на все претензии хозяйки. Сайка обиделась и сама в сокровищницу залезла, а на диване так никто и не спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти