Перейти к содержанию

О братьях наших меньших... Наши любимые кошечки

Рекомендуемые сообщения

Гость кисточка
Опубликовано (изменено)

В правом ряду нижний.

Моя любительница прогулок на балконе в мини-садике

0_c0fb4_9d809ba7_XXXL.jpg

Изменено пользователем кисточка
Опубликовано

На удивление, второй тур продержал интригу дольше... В лидерах на текущий момент Татьяна1984 и Melissa777. Конечно, по итогам первого тура ADeFIX был вне конкуренции, угадал на 100% но, к сожалению, на втором этапе сошел с дистанции... :oops: Продолжим угадайку... Итак, третий тур... Вопрос - Вязка состоялась 7-8 апреля 2014 года. Когда был заключен первый брачный контракт между Роланом и Анабель? И сразу подсказка... Договоренность о вязке была заключена на одной из выставок, где выставлялся Ролан. Ждем победителя Угадайки...

Опубликовано

если смотреть по теме Анонс, то 8-9 марта.

Возможно так же 8-9 февраля или 22-23 февраля, или 22-23 марта...

Сложно ответить, когда далек от выставок))) наши девчонки - домоседки.

Опубликовано (изменено)

интрига, однако :)

Так это... Вы, девушка, похоже, сразу в победители... Самая интрига - это и есть приз! Вот если угадаете, что в качестве приза будет - то приз сразу Вам, вне конкуренции!!! Хотя, победителя этот вариант не освобождает от получения приза! В этом случае призов будет два. Изменено пользователем sergey1111
Опубликовано

Корм кошачий?)))))Либо наполнитель для туалета?

если смотреть по теме Анонс, то 8-9 марта.

присоединяюсь.

Вот если угадаете, что в качестве приза будет - то приз сразу Вам, вне конкуренции!!!

))))))))))))))))))Лишь бы не поход к ветеринару!))))))))))))))))

Опубликовано

8-9 марта?

Эту выставку да, мы запомнили...

Корм кошачий?)))))Либо наполнитель для туалета?

Ну, это как-то обыденно, стандартно, что-ли... :-k Нет, приз будет не такой... :al: Но от этого же он перестанет быть призом? :bo:

Лишь бы не поход к ветеринару!

Нет, и не это... Хотя, сдавая генетические тесты кунам на НСМ - я бы порадовался такому призу, увидев счет... :P :P :P

Облегчим задачу... Список выставок, где мы выставляли Ролика есть у него на сайте. И еще подсказка - на выставке 8-9 марта мы закрыли титул Большого интерчемпиона и привезли невесту на вязку... Брачный контракт был раньше... :ae:

Опубликовано (изменено)

Тыдынцк-тыдынск!!! Есть победитель!!! Татьяна1984!!! Примите наши поздравления!!! Вы - победитель, приз - Ваш! Теперь - Суперугадайка! У Вас - три попытки. Нужно угадать приз, который достанется Вам помимо Приза Угадайки... И подсказок не будет! Поехали... Попытка №1. Ваш ответ...

Изменено пользователем Sladkay
Опубликовано

Красивая фигурка кошкооскара)))?

Тыдынцк-тыдынск!!! Есть победитель!!! Примите наши поздравления!!! Вы - победитель, приз - Ваш! Теперь - СУПЕРИГРА! У Вас - три попытки. Нужно угадать....

Почти как в мультика про Алешу Поповича))))))

Опубликовано (изменено)

Красивая фигурка кошкооскара)))?

Незачет... :tongue: Мы не можем отдать Ролькин честно заработанный кубок на первой выставке

post-64852-0-11482400-1403281613_thumb.jpg

это было бы как-то не по понятиям, (кстати, на которой и была договоренность о вязке с Анабель, она тогда еще котеночком была!)

Ну, Алеша - не Алеша... а ответик-то неправильный... :an:

Попытка 2, варианты....

Изменено пользователем sergey1111
Опубликовано (изменено)

Кошачья мебЭль?(в помощь Татьяне)

Ответ не Татьяна1984 но это неправильный ответ...

Нененене, на этот я не претендую :)

А попытка-то увы, использована... хи-хи...

Кстати, я не уточнил... Приз выиграла Татьяна1984, но любой может выиграть суперугадайка. Ответы принимаются до последней попытки Татьяна1984. Но угадавшим - придется побороться, приз того стоит!!!

Изменено пользователем Sladkay
Опубликовано (изменено)

))))))))))Мешок счёсанной шерсти на носки?

У нас из прядильных приспособлений только теребахи есть, так что этот приз могу только деффчонкам нашим отдать, чтобы мужчину понюхали)))

2. Игрушку?

3. Фото или картину с кошечками?

Изменено пользователем Татьяна1984
Опубликовано (изменено)

Татьяна1984 какой ответ засчитывать? Второй или третий?

PS.Ролан только что согласился в приватной беседе со мной подъехать к Вам и пометить... Чеп муЗчину понюхали... Спросил, когда и во сколько...

Опубликовано

Татьяна1984 не теряйте шанс!!! Оба ответа не правильны... Засчитать и огласить главный приз? Или продолжим с третьей попытки?

Опубликовано

со мной подъехать к Вам

:):-D

Ох, ну это ж так много всего можно в приз получить, предположу витаминки и фсе, может другие участники отгадают и выиграют СУПЕРУГАДАЙКУ:)

Опубликовано (изменено)

Вторая попытка использована! Увы, Вы не угадали суперприз. Нечто похожее Вы уже выиграли, только это не витаминки будут. Попытайесь угадать, ну вот что кошатник в подарок хочет?

Последняя попытка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...