Популярный пост Paradox Опубликовано 13 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Было желание завести кошку, но желания расходились с половинкой: мне хотелось бенгала, а ей - мейн куна. Даже выбирали по объявлениям и остановились на одном, и заводчик почти отправила его нам, но не срослось. В один прекрасный день коллеге бросился под машину котенок, она покормила его кормом, припасенным для своего питомца. После трапезы кошечка залезла на коленки и замурлыкала. Прогнать её рука не поднялась и поэтому было решено взять её на работу и попытьться пристроить. Так у нас появился питомец по имени Ласка с интересным "мраморным" окрасом (почти бенгал :) ). Стройная грациозная мурлыка. Абсолютно симметричный окрас и любовь к воде наталкивают на мысль о возможно благородных предках. К туалету приучать не пришлось - пошла с первого раза и сразу запомнила его место в доме. После того как освоилась, стала очень активной, постоянно пыталась играть, причем не царапалась, а кусалась. Может зубки менялись. Попытки утомить её игрушками не приводили к эффекту... В другой прекрасный день на первом снегу увидели маленький пушистый и хвостатый комочек. При осмотре было выявлено, что это кошечка. Знакомым нужен был кот, кошечку брать не захотел никто, решили пристроить позже. Ушастый чертенок: Мелочь первые два дня только ела и спала, наречена была заморским именем Мишель. Как освоилась - не стало продыху старшей, игры, игры, игры... Но зато она стала абсолютно спокойной и перестала кусаться, похоже, стала уставать нереально за день )) Щенков по телику показывают: В первый раз заметили как кошки меняют зубы: молочные клыки не выпадают сразу, чтобы не оставить хищника без возможности охотиться. Через пару недель у Мишель выросли яйки, и она превратилась в Мишу. Значит сначала была маскировка для того, чтобы остаться у нас. Сладкая парочка: А эту фотку хоть сейчас на рабочий стол: Мелочь уже больше не является таковой, в свои 7 месяцев этот сибиряк на весах уже показывает 4,9 кг. Так и живем с "почти бенгалом" и "почти мэйн-куном". )) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Было желание завести кошку, но желания расходились с половинкой: мне хотелось бенгала, а ей - мейн куна. Даже выбирали по объявлениям и остановились на одном, и заводчик почти отправила его нам, но не срослось. В один прекрасный день коллеге бросился под машину котенок, она покормила его кормом, припасенным для своего питомца. После трапезы кошечка залезла на коленки и замурлыкала. Прогнать её рука не поднялась и поэтому было решено взять её на работу и попытьться пристроить. Так у нас появился питомец по имени Ласка с интересным "мраморным" окрасом (почти бенгал :) ). Стройная грациозная мурлыка. Абсолютно симметричный окрас и любовь к воде наталкивают на мысль о возможно благородных предках. К туалету приучать не пришлось - пошла с первого раза и сразу запомнила его место в доме. После того как освоилась, стала очень активной, постоянно пыталась играть, причем не царапалась, а кусалась. Может зубки менялись. Попытки утомить её игрушками не приводили к эффекту... В другой прекрасный день на первом снегу увидели маленький пушистый и хвостатый комочек. При осмотре было выявлено, что это кошечка. Знакомым нужен был кот, кошечку брать не захотел никто, решили пристроить позже. Ушастый чертенок: Мелочь первые два дня только ела и спала, наречена была заморским именем Мишель. Как освоилась - не стало продыху старшей, игры, игры, игры... Но зато она стала абсолютно спокойной и перестала кусаться, похоже, стала уставать нереально за день )) Щенков по телику показывают: В первый раз заметили как кошки меняют зубы: молочные клыки не выпадают сразу, чтобы не оставить хищника без возможности охотиться. Через пару недель у Мишель выросли яйки, и она превратилась в Мишу. Значит сначала была маскировка для того, чтобы остаться у нас. Сладкая парочка: А эту фотку хоть сейчас на рабочий стол: Мелочь уже больше не является таковой, в свои 7 месяцев этот сибиряк на весах уже показывает 4,9 кг. Так и живем с "почти бенгалом" и "почти мэйн-куном". )) Такой красавец! Мне тоже безумно нравятся бенгалы! Но у меня сибирская кошка, которая мною тоже горячо любимая) С каждым годом, она становится всё более ласковой и доброй. Раньше дак она вообще злюка была. Никого, кроме меня , не подпускала к себе, всех царапала и кусала. Но после того , как стала мамой она стала значительно спокойнее, а после того как второй раз стала мамой, дак вообще ангел во плоти :D Только мы вешаем всего 2,8 кг. А чем вы кормите своих "охотников" ?))) Кстати , нашим деткам в это году, уже ровно годик исполнится))) 12 апреля, в день космонавтиков они у нас родились!) Вот так вот выросли наши детки!) Наша красавица - Сонечка! Полная копия мамы!!! Нюшаа)! Как была бунтарка в детстве, так ей и осталась! Муся) Самая необычная из всего помета. А необычная она потому , что она была самая маленькая в помете, а сейчас всех своих сестер переросла! И к тому же она единственная у нас короткошерстная получилась...и загадка почему так. Потому что оба родители с документами, и оба пушистые. В общем остается только гадать...но хозяева наоборот очень довольны что шерсть короткая )) И она точь точь как кошка из рекламы вискас ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А чем вы кормите своих "охотников" ?))) Кормим ПроПланом для стерилизованных кошек, сушка. Иногда вместо лакомства жидкий ПроПлан в пакетиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Думаю, дело не в корме, а в его количестве. У нас младшенький съедает и свою порцию, и чужую успевает доесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кормим ПроПланом для стерилизованных кошек, сушка. Иногда вместо лакомства жидкий ПроПлан в пакетиках. я тоже свою пропланом обычным кормлю ) мы не стерелизованы. Но она его очень любит ) 4-5 раз в день его ест. С таким аппетитом... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Надо на натуралку бы перевести... дак ведь не жрут, заразы, ходят и орут с обиженными мордами. Натуралка - сложная штука. И после сушечных аттрактантов мясо для хвостатых - безвкусная преснятина. Поэтому если хотите мясо дать - "посолите" его сушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Смысл в том, что проплан для стерилизованных меньше способствует образованию камней. Для котов это более актуально чем для кошек. Младшего я уже два раза лечил от моче-каменной болезни, последний раз катетер вставляли. Периодически котервин ему пою с профилактической целью. А начинаются симптомы после того как на форточке посидит. Видимо чуть простудит свое хозяйство и все, приехали. Старшему вот пофиг. Надо на натуралку бы перевести... дак ведь не жрут, заразы, ходят и орут с обиженными мордами. да я знаю в чем разница между обычным кормом и кормом для стерелизованных кошек) Я прежде чем что-то купить, сначала узнаю всё о продукте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ай молодец какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Всех владельцев кошечек и котиков - С ПРАЗДНИКОМ! Сегодня всемирный день кошек 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А моя киса умеет правильно молчать сев рядом. Где я, там она. Сядет рядом, глаза прикроет как будто все понимает и молчит. Ценю я ее в такие минуты, за понимание. На каком высшем уровне это общение, фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Всем кошатникам привет!) С праздником всех леди !!! Я ищу котика для вязки нашей кошечки. Мы сибирской породы. Ищем себе жениха - красавца!) Этой весной все хотят любви, и моя Тигруля видимо тоже решила не отставать. Порода нам не важна, просто хотим красивых котяток. Одного себе обязательно оставим. Пристройство других котят, в хорошие ручки гарантируем! Последний раз вяжем нашу красавицу и потом стерилизовать будем. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Prosto_Katrin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) И своего форумского кису хочется показать, вдруг кто-то сомневается, а на нашего посмотрит и приютит какую-нибудь животинку. такие были в шесть месяцев, а в мае нам уже год будет Изменено 10 марта, 2014 пользователем FOX 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) а это наша злыдня Пушнэтта))) Изменено 10 марта, 2014 пользователем lugaika 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataZayka Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Найти в черной сумке черную....Чару :) Котолежбище. Чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вот Чара мордень-то отъела Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataZayka Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да нет, это просто крупный план) я все переживаю, что лопают все одинаково, а результат на попу/щеки разный Линду на стерелизацию отнесла - вроде нормально выглядела, а с побритым пузом забрала, так ощущение, как будто она после голодовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Весна,КотЭ линять начали.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Весна,КотЭ линять начали.))) И гулять ходить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) У меня котики не гуляют, а все равно линяют ацки. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Наша Мандаринка греется на солнышке. :biggrin: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Новый вид домашнего питомца: "Кошкокот Двуглавый". 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ох ничего себе - как они вместе слились окрасом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 "Хозяин, дай-ка протестирую обнову, может на этом вообще спать нельзя!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот ничего себе - Царь! Просто Царь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Наш новый любимец, котик Букля. Взяли его из не местной зоозащиты. Хозяева от него отказались, изначально потеряв его, а потом когда его им нашли, сказали "он нам не нужен". Котик умничка, ласковый, кушает все, не метит, лоток на отлично. Даже не знаю почему могли отказаться от такой красоты. Собака наша пытается с ним подружится, но пока получает лапой, уж слишком сильно лезет обнюхивать, зарываясь в шерсть котика))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти