Перейти к содержанию

О братьях наших меньших... Наши любимые кошечки

Рекомендуемые сообщения

Поздно.....Дефабержирован!

Какая приятная новость.

Хочууууууууууууууу котамяу..

А вы ее стерилизуйте и хотелки сразу отпадут.

Мандаринка

Красавица какая! Хочется конечно от всех их котяток, вот и Сайка у нас красотка и Яся. Про Лялечку вообще не говорю, порода - Ангел. Но как вспомню о всех подобранных, грязных, никому не нужных, сразу сердце - кремень и под нож.

обшипели эксперта, обшипели ассистента, обшипели конкурентшу, плюнули в ее мамо. По пути обратно к выставочной палатке обшипели случайно попавшую на пути даму, мирно сидящую у стеночки в одиночестве. Дама ответила: "спасибо" В ответ шикнули еще пару раз и гордо, с чувством собственного достоинства удалились в выставочную палатку. Только свист в ушах стоял и кисти развевались по ветру. На второй день беста и дожидаться не стали, после эксперта свернули палатку и поехали домой успокаивать нервы. И свои, и Лелины)

Молодец! Не фиг лезть с поцелуями и вопросами.

История про не моего кота, но мы с ним вместе сутки в поезде провели. До этого едва знакомы были, виделись два раза, но кот хорош. Понадобилось моим московским друзьям котика перевезти из Перми в Москву, а у меня как раз кусочек отпуска остался. Ну и почему бы не съездить.

Путешествие Серого кота с разными глазами.

Подхватили, потащили, на машине везли, вокзалом пугали. Сами психовали, билеты не могли купить, рук не хватает. Две минуты спустя чуть ли не ревут, лезут обниматься со мной и друг с другом. Чего дергались, чего психовали? Едем же

CEA81944.jpeg

Эта, которая самая заполошная, опять лезет. Доставайся мол, одевай сбрую какую-то, дыши, смотри на народ.

79613795.jpeg

А чего смотреть, я же кот, при чем стрессоустойчивый, мне при любых волнениях сон показан.

BFC044F0.jpeg

Вот мужик ее - человек! Понимает всю ответственность момента. Отбил меня у заполошной и показал мне какое то интересное кино. Так мы с ним всю дорогу и просидели.

FA5F56EC.jpeg

Но видать все ж переволновался я, все время в сон клонит

C8869818.jpeg

А от кина не оторваться. И ведь каждую минуту, что то новое и не уследишь. Так и бошка может отвалиться.

9E67EFE6.jpeg

Еще я в туалет хотел сходить, а как начал ныкаться за мной заполошная полезла, давай тряпку передо мной расстилать. Тьфу ты пропасть! Вылезли оба, я так и не сходимши, а заполошная вся в пыли. Ну пора и спать ложиться.

BC88742C.jpeg

Утром я покушал, умылся

BD33352A.jpeg

Подумал не сходить ли в туалет, но по решительному взгляду заполошной понял, что опять не отстанет, и решил потерпеть.

89B20935.jpeg

Потом еще немного собой погордился

D5B5C8E0.jpeg

И тут мне ни с того ни с сего предложили пройти в домик. Это почему, не ночь ведь?

Оказалось, что все приехали! Прилетели еще две заполошные и стали обниматься-целоваться( хорошо, что я в домике отсиделся).

CB16DE1D.jpeg

Одна из них оказалась моей мамой

87B26DDF.jpeg

Вы скажете стресс? Стресс! Но я же кот, существо стрессоустойчивое.

Изменено пользователем Нет
  • Нравится 7

А вы ее стерилизуйте и хотелки сразу отпадут.

Пока проблем не было.Мы летом уезжаем на дачу и там кот оказывает услуги, осенью котимся и целый год живем спокойно без хотелок, а вот нынче решили дать капельки чтоб не хотелось, приехали в город и вот на тебе захотелось, вот сейчас опять захочется родим и год опять спокойно жить будем.

Наташа, где такого кошака чудного добыли?)

Пока проблем не было.Мы летом уезжаем на дачу и там кот оказывает услуги, осенью котимся и целый год живем спокойно без хотелок, а вот нынче решили дать капельки чтоб не хотелось, приехали в город и вот на тебе захотелось, вот сейчас опять захочется родим и год опять спокойно жить будем.

А котят потом куда деваете?

Наташа, где такого кошака чудного добыли?)

Анечка, не поверишь. На улице! Волонтеры Перми отловили, нашли передержку и стали искать хозяина. Искали, искали, пока вет, который наблюдал котика не сказал:" Бросьте, кот уличный давно. Если и был хозяин, то завел другого". Волонтеры, мол:" Как же так, такой прекрасный кот, такая редкость!" А врач сказал, что по анализам кот весь гнилой, больной, жрал всяку дрянь,на УЗИ в кишках видно скелетики мышей. У него коньюктивит, понос, положительно на калицивирус( болел не менее 3-4 месяцев назад), никому он на фиг не нужен. Кота опять схватили, нашли другую передержку, вообще без животных и стали лечить и искать мамочку. И мамочка нашлась! Но в Москве. Из наших, волонтер Москвы и у нее кот ориентал тоже недавно переболел (на выставке подцепили) и тоже еще положительный. Прямо удача! А у меня как раз 10 дней от отпуска осталось, вот я и отвезла котика маме.

Шотландец с разными глазами - большая редкость. И пока мы ехали, заводчики Москвы уже осаждали Ольгу, чтобы она его продала или в прокат давала. Но после случая с ее Честером, когда любимка чуть не погиб, Оля непреклонна, всех послала и по приезду через неделю котик был кастрирован.

Изменено пользователем Нет

А котят потом куда деваете?

пока находили заранее и после хозяев иногда даже заказывали заранее котенка знакомые , один раз пристроили через берфорум , оставляем двух или одного остальных сразу убираю.

Молодец! Не фиг лезть с поцелуями и вопросами.

Если бы только с поцелуями, да вопросами! То растяжку им покажи, то зубы, то вообще что-то под хвостом ищут :) При чем ловко все так получается. Только по округлившимся глазам кота и понимаешь что что-то не так)

Еще давно хочу поблагодарить за помощь в подготовке к стерилизации нашей лысой девушки-сфинкса, да все не соберусь. Спасибо! Очень помогли Ваши советы! Все прошло хорошо. Кася бодра, весела и даже характер помягче стал) Единственная проблема сейчас с ней - контролировать вес. Открылись новые вкусовые пристрастия (проще сказать - стали есть вообще все). И очень уж девушка ревностно относится к чужим тарелкам. Так что у нас теперь новая занятка - блюсти ее фигуру)

• 2 недели спустя...

Мы-чемпионы!!! Закрыли третий САС, отрыли CACIB. 6 место на WCF-ринге первого дня. Nom best первого дня. В первый день вели себя более-менее прилично - всего ничего шикнули на особо нахальные кошачьи морды. На второй день видать решили, что хватит с нас этих издевательств и началась старая песня - шипели, рычали и плевались на все, что движется.

Мамо с расстройства на некультурное поведение ребенка на второй день вся ушла в окрестный шоппинг, папа один по экспертам носился. Потому фотографии только первого дня, на второй день руки Лелей заняты были - не до фотографий.

XxLGPiWMORw.jpgCCCXXqVy3Q4.jpg

Изменено пользователем wasabi
  • Нравится 7

• 2 недели спустя...

Моя кошка Марта любит охотиться и делает это с огромным удовольствием на даче все лето

Пошла на охоту

0_b32b0_80eae453_L.jpg

Высоко сижу, далеко гляжу

0_b32ab_104da0a7_L.jpg

Кажется вижу, внимание!

0_b32ad_dd81a1a4_L.jpg

Вот этот птенец кукушки оказался жертвой

0_b32ac_7eb0271c_L.jpg

Такие страшные зубауси

0_b32ae_266b98f4_L.jpg

А после охоты можно погреться на теплом нетбуке(для кошки это наверное вместо печки)

0_b32af_5d56fedc_L.jpg

• Нравится 3

Ой, ну какая прелестная охотница живет у вас!

Моя кошка Марта

Какая кошка - красавица. Очень мне нравится когда кошка охотится, это так близко к их натуре, да и здоровее они от этого. Но только если на природе, в деревне, где мышки-птички экологически чистые

Да, кошка в деревне здоровеет от мышей, птичек-естественного корма, траву какую-то жует, много бегает. Домой очень неохотно едет, мы ее заранее в доме закрываем, иначе убежит если почует и фиг найдешь.

У нас в деревне кот один на всех не кастрированный дворовой, он Марту нашу по приезду не трогает, ждет, и вот где-то через месяц вольных хлебов начинаются концерты у нас в огороде. Один раз кот пришел в 4 утра. Мы все спим, кошка дома сидит у открытого окна с сеткой, а под окном сидит кот и они друг другу начали такие песни петь, спать было невозможно. Но это еще пол-беды! Потом Марта начала так яростно рвать сетку и рваться на волю, что ее, мне кажется, ничто бы не удержало. Я ей говорю потерпи до утра, может утром у приезжих какого-нибудь кота породистого найдем, зачем тебе этот пролетарий нужен, а дело было в 4 утра, спать охота всем сил нет с ней бороться и уговаривать, взяла я тряпку, дырку вырезала на хвост одела и повязала у Марты как памперс-трусики, смотрю - туговато, ходит с трудом, немножко послабже завязала и отправила на свидание в "трусах". Все спать легли, успокоились. Утром выходим в огород- сидят два голубчика счастлиииииииииииивые, довольные, а трусы рядом лежат. Вот так мы народили в октябре котят дворовых -одного оставили для моей коллеги по работе(у них кошка от рака мол. ж-зы умерла) Теперь шикарный котяра.

Изменено пользователем кисточка
  • Нравится 2

К нам в гости приходила наша доча-котенок )) Вот такой гордой кошкой , моя Тигруля, была на протяжении всего вечера))

MoZI_My36wk.jpg

mgpbYNwWqSU.jpg

А вот так сладко мы спим...."мама спит, она устала..." :wub:

0FO9hNyXBCo.jpg

zxF2s70dx7g.jpg

• Нравится 4

По объявлению на Берфоруме взяли у родившей кошки в подъезде экое чудо. Назвали Маруся. Взяли месяц от роду. Выросла вальяжная коша, деловая такая, на руки не идёт... , :( Любим всё равно :)

post-51713-0-11627700-1383402352_thumb.jpg

• Нравится 2

Красавшна какая!Прямо гордая королева!

да она вообще по дому ходит, всех строит))) Чем старше , тем наглее становится. Иной раз на нее смотришь и вправду королева.

какая вкусная кошка - Тигруля. У нее прямо на мордочке написано - умница.

Умница то она умница, только своенравная)) Иногда думаю, что она человек.

По объявлению на Берфоруме взяли у родившей кошки в подъезде экое чудо. Назвали Маруся. Взяли месяц от роду. Выросла вальяжная коша, деловая такая, на руки не идёт... , :( Любим всё равно :)

А Манюня в роле няньки была?)

• 2 недели спустя...

У знакомого есть шикарный перс-производитель. Не желаете пушистых колор пойнтов?

Отказали нам в коте, говорят еще от прошлой кошки не отошел. А наша-то кошечка уж так и ластится, так и просится на любов, а где ж ей жониха взять?

Случился у меня тут приступ КПМ, вставила мордочку Лялечки в красотень, буковки написала и...

thumb_36347_989c479444014acfbf7b30da3aac4337.jpg

...скинула сыну на почту, мол посмотри какая красота. Но КПМ сына круче, он пошел в "Старый фотограф", сделал фоточку, купил рамочку и подарил мамочке.

thumb_36347_993cf92a95b510c14a68f26b7efb717f.jpg

• Нравится 6

А у нас была такая умняша Сонечкаpost-53727-0-90658900-1384710228_thumb.jpg Прожила с нами без 2 месяцев 19 лет. Седая была, прямо как человек... Ушла 12.06.2011г. И ровно через месяц 12.07.2011г. около дома из кустов под ноги (на самом деле так и было!) вывалилось вот это "чудище"post-53727-0-67705500-1384710506.jpg. Не хотела брать, деть притащил. Страшной такой, неказистый, на лапах еле стоял, орал-пищал-царапался безумноpost-53727-0-10102900-1384710683_thumb.jpg. Месяц почти жил "БНА", ну не подходило ему никакое имя. Котя-Котя, так и остался Котей. И выросло это Котя в вот такого Бегемотяpost-53727-0-53362500-1384711059_thumb.jpgpost-53727-0-40948600-1384711205_thumb.jpgpost-53727-0-00771400-1384711380_thumb.jpg

Изменено пользователем Fialka39
  • Нравится 6

Какие же все красавцы! Каждая кошка уникальна!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...