sergey1111 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) А наша малышка Боничка в выходные съездила за разводной оценкой на выставку в Пермь... Домашнее фото с орденами... ;-) Изменено 7 апреля, 2016 пользователем sergey1111 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А наша малышка Боничка в выходные съездила за разводной оценкой на выставку в Пермь... Боник жжжвезда :) Не перестаю удивляться откуда у нее настолько выставочный характер. Помня любимого Лелечку-то :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Помня любимого Лелечку-то :) Так как такое забудешь? ;-) Нас даже называли тогда шипяшим куном... :-) Первая выставка Роланчика.... Изменено 7 апреля, 2016 пользователем sergey1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Нас даже называли тогда шипяшим куном... :-) Ну он же просто шипит, чисто так, чтобы не забывались. А мы уезжали надолго, так по приезду моя кошечка на меня и смотреть не хотела Сколько я не лялякала - ни в какую. А потом я поняла, что кубик то лежит не правильно и перевернула его. Ну вот, дело пошло на лад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Загадка для кошатников ( только, чур, в интернете не искать), сколько у взрослой кошки зубов? Вот вам и аттракцион, особенно у кого кошки бешеные, идите и посчитайте, заодно зубы проверите у своих любимок, кариес там, камень или гингивит не дай бог., и неотлагательно начнете лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 полезно, зубки что-то пожелтели у котика, как лечить? а у нас, тут анекдот был. пристраивала котика http://berforum.ru/topic/219093-pristroju-kota/page__pid__3531573#entry3531573 всё прошло быстро и удачно и семья попалась терпеливая.... но через 2 дня кот появился на веранде, с тем же ворчливым видом - я чуть, не упала, но точно знаю, что кочегар у себя дома и новая, любящая хозяйка усердно лечит его холит и лелеет!!! Оказалось пристраивала одного, а отдала другого (именно того кто в семье нуждался!), а это просто домашний вуаерист соседский!! вот так бывает, один котик помог другому обрести семью! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 вот так бывает, один котик помог другому обрести семью! Это был заранее продуманный хитрый кошачий план!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savvi Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 в дополнение про котэ, которые делают так, как им удобно)) Зачем читать "Возвращение короля"? Король и так уже здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 зубки что-то пожелтели у котика, как лечить? Если крепкие, не шатаются, не красные десны и нет камня, то никак. желтый зуб - крепкий зуб Сразу на примере своих любимок, Лялечка - зубки как жемчуг беленькие, тоненькие, красота. Но гингивит замучил, только пролечимся - через некоторое время опять. Чистим зубы каждый день зубастиком. А у Сайки и Коти зубы желтые и крепкие, никакой красноты и камня. А зубов у взрослой кошки 30))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А у нас приятная новость!!! Сегодня наша малышка Боничка вышла замуж за Чингиза, красного мраморного мальчика из филиала питомника Ермак в городе Кингисепп!!! Теперь нам предстоит два месяца ожидания... Малышка Боничка на руках у Татьяны, владелицы кота Чингиза... Собственно наш будущий папа - Чингиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 красноты и камня. нет такого, а вот какие-то чёрные точки (как родинки что ли) на губах и дёснах, это что может быть? не опасно? (а может я раньше их не замечала :el: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Сегодня наша малышка Боничка вышла замуж за Чингиза, О,так у вас свадебное путешествие было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 О,так у вас свадебное путешествие было? Оно еще продолжается :) В выходные невеста дома появится, надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Не это? http://yandex.ru/clc...676390632579627 такое тоже было пару раз, мазала тетрациклиновой мазью - всё прошло, а на дёснах и губах просто точечки, вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 У рыжих почти у всех веснушки, на носу, на деснах, даже в глазах на радужке бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ну, что-ж... Пришло время... :-) Как помнят многие читатели данной темы, питомник Bercoon традиционно начинает угадайку, действующие лица все те же, папа Gr.Int.Ch. Giantpets Rolan of Ermak, мама Whitney Houston of Ermak... Дав нашей малышке Витуси годик отдохнуть от второго помета среди малышей которого была наша звездочка Боничка, а официально - Bonnie Raitt of Bercoon решились мы на новую вязку, которая и явилась поводом этой угадайки... Немного истории... Первый помет от этой пары (да собственно и первый помет нашего питомника Bercoon) родился 7 октября 2014 года, почему и был назван в честь праздника Oktoberfest, все малыши получили имена известных немецких граждан, праздник-то немецкий, да и родители имеют немецкие корни (мы, кстати тоже). Вот как это выглядело... Второй помет от наших хвостиков родился 7 мая 2015 года. По традиции давать имена котенькам в честь какого-либо события в день их рождения, этот помет получил название "Майский блюз", все котята этого помета были названы в честь известнейших блюзменов. Выглядело это вот так... Куноповал!!! Ну и теперь виновница нашей новой угадайки... Небольшие подсказки ;-) (кто в теме - быстро сообразит, как ими воспользоваться) Дата первой вязки - 02.08.2014 дата родов - 07.10.2014 помет - 6 мальчиков окрас а22 (голубой мраморный) Дата второй вязки 01.03.2015 дата родов - 07.05.2015 помет 3 мальчика и 2 девочки, окрас 2 мальчика и одна девочка а22 (голубой мрамор) и 1 мальчик и 1 девочка n22 (черный мрамор) Теперь - внимание!!! Дата третьей вязки - 26.02.2016 года. Заполните недостающие данные: Дата родов - ? количество малышей в помете - ? мальчиков - ? девочек - ? Ну и для продвинутых - окрасы котятков (можно без деления на мальчиков и девочек ;-) (типа 2 голубых мраморов и 3 черных тигровых)) В общем, призы готовы и ждут своих героев! Угадывайте и пусть удача будет на Вашей стороне... С уважением монопородный питомник мейн-кунов Bercoon... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Попытаю счастья)) 3 мая, 4 котенка, поровну мальчиков и девочек, с окрасами сложнее, но предположу, что 3 голубых мрамора и один черный мрамор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Засчитано! Дата угадана очень близко, Пусть это предсказание сбудется, а то мне за Боней в Питер лететь 23, не хотелось бы, чтобы Витуся без меня рожала... ;-) Супруга, когда роды идут - только с кухни кричит "Сколько? Долго еще?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Ну, что-ж... Пришло время... :-) Я кошачьей канцелярии одну девку голубую загадывала. Будем посмотреть :) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Веcна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 одну девку голубую загадывала Весна, ты загадала мою мечту!!! И я надеюсь, будет так, как ты наванговала в прошлом помете звездочку Боничку! Люблю ее, не могу как!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 и я поучаствую, 2 мая 4 мальчика и 1 девочка (ну, пусть и будет голубая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 27 апреля, 4 мальчика 2 девочки, 4 голубых мраморов и 2 черных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения80 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 1 мая, 5 котяток, все мальчуганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Можно и я поучаствую )) 3 мая, 5 котят, 4 мальчика и 1 девочка. По окрасу - не знаю. Как-то так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Интересная угадайка)) Мне нравится: 2 мая, 5 котят, 1 мальчик, 4 девочки. Голубой мрамор - 3 котенка, черный мрамор - 1, и просто черный - 1 котенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти