Перейти к содержанию

О братьях наших меньших... Наши любимые кошечки

Рекомендуемые сообщения

А двигается нормально?Играет,бегает?

Он ленивая жопа. Поиграть может, за лазером побегать, но это не так много по времени. Раньше они с кошкой бегали, сейчас нет.

У нас кот уже 5,4кг,

Это много, и не важно что кот сфинкс. Они вообще то довольно крупные бывают, но пять с лишним это толстячек, а это вредно. Может быть проблема с сердцем, сахарный диабет. Сдайте анализы, хотя бы кровищу и мочу.

Да кастрировали его в феврале вот и разнесло. А про породу я написала к тому что у него нет шерсти, значит это чистый вес кота.

Вообще по стандарту породы по версии WCF вес кошки 3,5-5, а кота 5-7. То есть мы очень даже стандарт, но просто конкретно мой кот смотрится толстым. Кошка 3,5 и она прЫкрасна.

• Нравится 1

У нас Буську на мах разнесло,пришлось покупать корм с говядиной-она его не особо жалует,да гонять побольше.Сейчас опять на проплане и уане.

Вот кошке пофиг на стерилизацию. В 8 месяцев ее заводчица стерилизовала, с тех пор она еще немного подросла и в своих 3,5кг уже не один год. Кот был 4,2, пока у него гон не начался))) Похудел до 3,5кг и был ну очень худой, аж в руки было страшно брать. Кастрировали и вот. Раньше корм стоял круглые сутки, теперь приходится контролировать, кормить по времени и по норме. Думала похудеет - да хрен, +200гр)))

Если ему корм не нравится он не будет стеснятся. Захожу на кухню стоит и вместе с собакой из ее миски жрет. Теперь приходится присутствовать в процессе кормления собаки)))

стоит и вместе с собакой из ее миски жрет.

Хороший кот.Правильный.Мои по детским тарелкам стали промышлять,в наглую.

У нас тоже что то основная масса котонаселения поправилась, а Сайка наоборот, здорово похудела. Сегодня всех перевесила, с марта Лялечка поправилась на 130 гр., Мишанька на 40 гр, а Саюшка потеряла в весе аж 238 гр, но все равно остается самой тяжелой - 4312 гр.

Притом что Лялечка имея вес 4160 выглядит как батон нарезной, а Сайка со своим приличным весом смотрится длинноногой худышкой даже несмотря на длинношерстность.

А моя Катерина Васильевна 5.300....но шустра! Спереть со стола вкусняшку- как два пальца об асфальт)))))

А у нас что-то странное с кошкой происходит, она растет в животе, и как-то изменилась непередаваемо. Мы решили, что она заболела, даже думали у нее рак, но тут закралось подозрение, что она может быть беременна от своего сыночка, мы его еще не кастрировали, ему еще 8 месяцев, неужели он способен на это? Вот теперь гадаем, где взять тест на беременность для кошек? Соски у нее вроде набухли, и самый главный признак болезни растет живот, но может она кушает хорошо. Она у нас гуляла в конце мая, мы ей капли давали, но так получилось, что оставили на два дня без присмотра в связи с отъездом, может пока никого дома не было они и что-то сделали? Вот теперь сижу голову ломаю, если это так кастрирую немедленно, этого мне еще не хватало.

Месяцев с пяти изолируют кота от течной кошки. Так что запросто. А то что она мать уже уже давно забыл.

Вот теперь сижу голову ломаю, если это так кастрирую немедленно

Притом обоих.

С пополнением вас, бабушка)))

На УЗИ сводите.

Да зачем?! Надо просто приложить к животику кошки ладонь, и разу почувствуете, как они там толкаются и копошатся

А то что она мать уже уже давно забыл.

+100500

Изменено пользователем Нет

У меня кошка "залетела" от кастрированного кота. Через пару недель после его кастрации.

Ждем ветврача, не нравится мне состояние кошки, наверное прооперируем, не беременность это, было три беременности и никогда она так себя не вела, присаживается и рычит, вот не знаю кота кастрировать или нет , не хотелось бы иметь мочекаменную болезнь, гулять он не гуляет, метить не метит, ведет себя спокойно, у меня и кошка гуляла только раза два в год, и не очень сильно, спокойные животные по темпераменту, и даже никогда не мяукают громко как другие кошки, моя только задницу все время поднимала и так стояла, ну и ласковая была уж через чур в эти периоды. Кот правда прыгает на кошку, но мне кажется это он с ней играть хочет, молодой еще, а не насильничать, она на него так рычит когда он близко к ней приближается, он сразу понимает и отходит. Вот ждем ветврача.

Изменено пользователем Kis.

Вот ждем ветврача.

Держим кулачки за вашу кошку!Бог даст,всё обойдётся.Выздоравливайте!

Изменено пользователем Melissa777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...