sergey1111 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) В последнюю субботу апреля отмечается Международный день ветеринарного врача!!! Всех наших любимых ветов с Вашим профессиональным праздником!!! Хоть наши питомцы и поют вам оды (аффтар неизвестен)... Кто назвал себя "витилинаром", Никогда ко мне не подходи. Ведь атважным я зовусь недаром. У меня полоска на груди. Градусником в попу мне не тыкай В кости на рентгене не гляди, И ниуважитильно не "тыкай" - У меня полоска на груди. И не только на груди полоска - Я в полосках весь. Я полосат Как свежепоструганныи доски, Как исполнен зеброй зоосад, Как тильняшка моряка Ивана, Тельце глянцыватое осы. Я с годами полосатей стану И ещё добавится красы. Нинавижу я витиринаров, Смотрят мне проклятые под хфост, Ухов выворачивают пару, Ищут там сокровищев нарост, Ротик мой прелестный открывают, Будто я там куритсу таю, Нинавижу я витиринаров, Я всегда кусаю их и бью. Лоб свой нахмуряя сириозно Из подлобья я гляжу на них, Полосато выгляжу и грозно, Сочиняя ликалепный стих. Я ещё прибавлю килограммов, Когти об паверхность наточу - И они своих запросят мамов, Так жыстоко я их проучу. Лапами тижолыми своими Я их раскидаю по углам, Я такое сделаю насилье, Что они своих запросят мам. Градусники в попы я им вставлю, И читыре раза павирну. Кто назвал себя витиринаром - Я не позавидую тому! Буду я их всех месить, как тесто, И глухой останусь к их мальбам! Вот такой я мальчик интиресный, Вот такой имею нынче план. мы вас любим и уважаем!!! С профессиональным праздником Вас, наши дорогие Айболиты!!! Изменено 25 апреля, 2015 пользователем sergey1111
sergey1111 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Как то скучно стало в ветке... Может новую угадайку замутить? Кто угадает новую тему угадайки, а? ;-) Кто угадает первый - тому махалочка... :-) Подсказка - ключевое слово угадайки "дубль-вязка"
Веcна Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 3 мальчика,4 девочки.))) Шо, такая тема?..О_о ...))) Ну, Мелисса, махалка - однозначно Ваша!) А дальше пусть Сережа сам разруливает...))
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Шо, такая тема?..О_о ...))) Ну, Мелисса, махалка - однозначно Ваша!) А дальше пусть Сережа сам разруливает...)) Махалка?)))не откажемся!)))
sergey1111 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Так это само-собой!!! Вы же первая тему угадали... :-) Теперь осталось дату рождения угадать - и главный приз - Ваш!!! ;-) Торопитесь, роды - скоро!!! ;-)
Веcна Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Полторы-двое суток(максимум!) ждемс...:) а мы пока спать. завтра день тяжелый) надеемся не родит, пока нас нет...))
Веcна Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 еще будут мнения? или все уже по шашлыкам-огородам разъехались? :) количество котят в помете соотношение м-жо ну и конечно дата счастливого события :) про главный приз - у Сережи спрашивайте, если что мы с Жучем здесь чисто помощницами :)
lugaika Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 тоже по угадывать что ли))) я думаю будет 2+2))) ну наверно 2числа)))
sergey1111 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Ох, девушки... Навангуете - так навангуете... Одних девочек прямо хотите... :) А нам мальчишки нужны... :wink: Для справки, если кто не в курсе - предыдущий помет был 6 мальчиков...
Нет Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 С праздником Весны и Труда Ох ты, какая Лушка красавица стала! Я смотрю и штора жива-здорова :) Пофоткала бы ее, Марина. Да и вообще все свое кошачье -собачье семейство.
Татьяна1984 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) 3м+2ж, сегодня Изменено 3 мая, 2015 пользователем Татьяна1984
IodinE Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Пользователи++ сообщений: 1 739 Отправлено Вчера, 17:32 Жуть какая, из мужчины вылезает.... Чужой отдыхает....
Веcна Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Всё ещё киндер-сюрприз? Если это про наш киндер, то да :) В Багдаде все спокойно :) (Пузико опустилось, появилось молозиво, но рожать пока не хотим :) )
Веcна Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Ага, про Вашу)) Никто не отгадал... ну с датой желающие могут еще попытаться) а м-жо будем посмотреть. возможно кто-то и угадает) А это один из наших деток из первого помета этой пары. Арчи. Какой был и какой стал (скоро деткам 7 месяцев будет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти