Перейти к содержанию

Прогноз-турнир РПЛ сезон 2019/2020

GARRY6490

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Положительные то положительные, конечно .. но живут где? На небесах ...

Надеюсь, ты тудой не торопишься? И не торопись!

Всё извратил, извратиловец. Я ж назвал Зэда мудрецом, который разумом своим наполняет мир светом и добротой. Не то что некоторые извратиловцы. :eo:

• Ответов 767
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
54 минуты назад, natka сказал(а) :

я думаю, надо подождать официального заявления, в случае отмена матча и технического поражения предлагаю всем поставить по 2 очка ?

А по 0 никак не можно сделать ? Зачем 2 очка эти нужны ? Всем поставить результат обратный техническому и вуаля.

Опубликовано

Уйду я от вас. Вот наемся чирвичков и сразу уйду... :eq: Звать будете  -  не прийду... Буду с  Зэдом рядом парить.                          :gt:                :gt:

Опубликовано

По Ростову кстати тоже все неоднозначно. 

Президент «Ростова»: «С «Арсеналом», скорее всего, будет играть академия» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/prezident-rostova-s-arsenalom-skoree-vsego-budet-igrat-akademiya-1685828/

ЗЫ . Интересно, сколько им закатят? На Сочи такой наезд был, что Арс, имхо, больше 2-3  просто забоится забивать)))

22 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Уйду я от вас.

Гарри, что за пораженческие настроения? Мочите Бубнова!

Опубликовано
31 минуту назад, Z40 сказал(а) :

Мочите Бубнова!

"Я устал... Я ухожу..." :eq: Скоро моя Виндоус98 окончательно откажется работать. Мы уйдем вместе.

ЗЫ Бяда просто. Буки не дают прогнозы. Это мне чо, самому думать что ли и надо ? Я ж не умею... :ez:

Опубликовано
31 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

Это мне чо, самому думать что ли и надо ? Я ж не умею... 

Ну ешки-матрешки, взрослому человеку прописные истины приходится объяснять. В общем так. Еще с древности люди поняли, что если сам маленько туповат, просто повторяй все за умными и все будет оке. Кто у вас там щас лидер? Алвиз вроде.... так вот, переписывай его прогнозы и будешь в шоколаде.... понятно не букву в букву переписывай, а изменяй там что то маленько, что непринцыпиально, штоб тебя в плагиате не заподозрили и дело пойдет! Не благодари, всегда рад помочь старому товарищу.

ЗЫ. Кстати синяки из РПЛ аналогично не знают про этот древний способ. Если б знали, посчитали бы насколько раньше пришла эпидемия в Англию-Италию (месяц-два), и отложили бы продолжение чемпа относительно их на такое же время. Ну и регламент бы у них переписали.

)))

ЗЫ. "Маленько туповат" следует читать "сильно занят другими важными делами".

Опубликовано
8 минут назад, Z40 сказал(а) :

Ну ешки-матрешки, взрослому человеку прописные истины приходится объяснять. В общем так. Еще с древности люди поняли, что если сам маленько туповат, просто повторяй все за умными и все будет оке. Кто у вас там щас лидер? Алвиз вроде.... так вот, переписывай его прогнозы и будешь в шоколаде.... понятно не букву в букву переписывай, а изменяй там что то маленько, что непринцыпиально, штоб тебя в плагиате не заподозрили и дело пойдет! Не благодари, всегда рад помочь старому товарищу.

ЗЫ. Кстати синяки из РПЛ аналогично не знают про этот древний способ. Если б знали, посчитали бы насколько раньше пришла эпидемия в Англию-Италию (месяц-два), и отложили бы продолжение чемпа относительно их на такое же время. Ну и регламент бы у них переписали.

Ну вот видите. Я ж сказал, что мудрец. :iq:Пойду списю... нет - спешу... 
ЗЫ А блин... Не у кого спишать... Мудрость не прошла... :eo: 

Опубликовано
6 минут назад, франческа сказал(а) :

кто поставил на победу Краснодара тому очки...кто нет тому 0...что вы тут придумываете?

Смысл какой ? ВСЕ, кроме Карла, поставили на победу. У Карла и так сезон провальный. Демократичненько будет всем по 0. Хотя мне особо без разницы. Не убудет не прибудет.

Опубликовано
12 минут назад, франческа сказал(а) :

кто поставил на победу Краснодара тому очки...кто нет тому 0...что вы тут придумываете?

так все знали, что Орену "идет баранка". те все ДО НАЧАЛА матча моглипоставить счет 0-3. Но это как то не спортивно

Опубликовано
1 час назад, франческа сказал(а) :

кто поставил на победу Краснодара тому очки

то есть по счёту технического поражения 0-3? а правила мы не меняем, у нас такой ситуации в правилах не было...да и вообще обычно у нас мир и согласие ?

Опубликовано
15 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

правда Карл там напридумывал ничью какую то)

Изралич, я прогноз сделал сердцем и душой и за него в ответе.) 

11 часов назад, Z40 сказал(а) :

Кто у вас там щас лидер? Алвиз вроде.... так вот, переписывай его прогнозы и будешь в шоколаде

А вдруг в другую сторону работать будет... Не, жалко Алвиза, нельзя так подставлять. 

Опубликовано
5 часов назад, natka сказал(а) :

не забываем про прогноз на следующий тур!!! начало послезавтра))

Так... Кого-то застал на месте преступления, за просмотром прогнозной таблицы, и это был не семилапый панда. Сейчас мы проведем расследование :eo: Проанализируем известные данные, поднимем досье, снимем отчепятки пальцев... :es: Контразведка не спид...

Опубликовано
4 минуты назад, natka сказал(а) :

ну в таблице обычно не панды я и Алвиз ?

А у меня в таблах панды, драконы, слоны... :gt: 

Опубликовано
1 минуту назад, natka сказал(а) :

вот верблюд пришёл)) сиреневенький)))

Совсем незнакомый нам верблюд... :eq: Шпиён ?

Опубликовано

что-то я прямо до последних минут переживала, со Спартаком то не повезло..по тону, наверно, понятно, победа в туре за очень скромным автором поста ??? теперь у меня тоже 5 побед ? и я вырвалась в лидеры по весенней части) фуууф) нахвалилась)))

мы немного проиграли Бубнову...это грустит

SnapShot_200628_203010.png

Опубликовано

Небольшое замечание по результату Копаньки:

Зенит - КС - 2 очка

Орен - Краснодар - 2 очка

Динамо ЦСКА - 3 очка

Ростов - Арсенал - 4 очка

Итого 11 очков получается, а не 9.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...