GARRY6490 Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 11 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Положительные то положительные, конечно .. но живут где? На небесах ... Надеюсь, ты тудой не торопишься? И не торопись! Всё извратил, извратиловец. Я ж назвал Зэда мудрецом, который разумом своим наполняет мир светом и добротой. Не то что некоторые извратиловцы.
GARRY6490 Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 54 минуты назад, natka сказал(а) : я думаю, надо подождать официального заявления, в случае отмена матча и технического поражения предлагаю всем поставить по 2 очка А по 0 никак не можно сделать ? Зачем 2 очка эти нужны ? Всем поставить результат обратный техническому и вуаля.
natka Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 кажется "извратил" продолжается?)) я за 2, потому что Краснодар бы выиграл)
И бутылкаРома Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Я так же за 2 очка. За победу/веру в Краснодар очки выдать, с Сочи снять))
GARRY6490 Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Уйду я от вас. Вот наемся чирвичков и сразу уйду... Звать будете - не прийду... Буду с Зэдом рядом парить.
Z40 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 По Ростову кстати тоже все неоднозначно. Президент «Ростова»: «С «Арсеналом», скорее всего, будет играть академия» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/prezident-rostova-s-arsenalom-skoree-vsego-budet-igrat-akademiya-1685828/ ЗЫ . Интересно, сколько им закатят? На Сочи такой наезд был, что Арс, имхо, больше 2-3 просто забоится забивать))) 22 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Уйду я от вас. Гарри, что за пораженческие настроения? Мочите Бубнова!
GARRY6490 Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 31 минуту назад, Z40 сказал(а) : Мочите Бубнова! "Я устал... Я ухожу..." Скоро моя Виндоус98 окончательно откажется работать. Мы уйдем вместе. ЗЫ Бяда просто. Буки не дают прогнозы. Это мне чо, самому думать что ли и надо ? Я ж не умею...
Z40 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 31 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Это мне чо, самому думать что ли и надо ? Я ж не умею... Ну ешки-матрешки, взрослому человеку прописные истины приходится объяснять. В общем так. Еще с древности люди поняли, что если сам маленько туповат, просто повторяй все за умными и все будет оке. Кто у вас там щас лидер? Алвиз вроде.... так вот, переписывай его прогнозы и будешь в шоколаде.... понятно не букву в букву переписывай, а изменяй там что то маленько, что непринцыпиально, штоб тебя в плагиате не заподозрили и дело пойдет! Не благодари, всегда рад помочь старому товарищу. ЗЫ. Кстати синяки из РПЛ аналогично не знают про этот древний способ. Если б знали, посчитали бы насколько раньше пришла эпидемия в Англию-Италию (месяц-два), и отложили бы продолжение чемпа относительно их на такое же время. Ну и регламент бы у них переписали. ))) ЗЫ. "Маленько туповат" следует читать "сильно занят другими важными делами".
GARRY6490 Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 8 минут назад, Z40 сказал(а) : Ну ешки-матрешки, взрослому человеку прописные истины приходится объяснять. В общем так. Еще с древности люди поняли, что если сам маленько туповат, просто повторяй все за умными и все будет оке. Кто у вас там щас лидер? Алвиз вроде.... так вот, переписывай его прогнозы и будешь в шоколаде.... понятно не букву в букву переписывай, а изменяй там что то маленько, что непринцыпиально, штоб тебя в плагиате не заподозрили и дело пойдет! Не благодари, всегда рад помочь старому товарищу. ЗЫ. Кстати синяки из РПЛ аналогично не знают про этот древний способ. Если б знали, посчитали бы насколько раньше пришла эпидемия в Англию-Италию (месяц-два), и отложили бы продолжение чемпа относительно их на такое же время. Ну и регламент бы у них переписали. Ну вот видите. Я ж сказал, что мудрец. Пойду списю... нет - спешу... ЗЫ А блин... Не у кого спишать... Мудрость не прошла...
франческа Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 кто поставил на победу Краснодара тому очки...кто нет тому 0...что вы тут придумываете?
GARRY6490 Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 6 минут назад, франческа сказал(а) : кто поставил на победу Краснодара тому очки...кто нет тому 0...что вы тут придумываете? Смысл какой ? ВСЕ, кроме Карла, поставили на победу. У Карла и так сезон провальный. Демократичненько будет всем по 0. Хотя мне особо без разницы. Не убудет не прибудет.
И бутылкаРома Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 12 минут назад, франческа сказал(а) : кто поставил на победу Краснодара тому очки...кто нет тому 0...что вы тут придумываете? так все знали, что Орену "идет баранка". те все ДО НАЧАЛА матча моглипоставить счет 0-3. Но это как то не спортивно
франческа Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 если вы меняете правила то я больше не учавствую...
natka Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 1 час назад, франческа сказал(а) : кто поставил на победу Краснодара тому очки то есть по счёту технического поражения 0-3? а правила мы не меняем, у нас такой ситуации в правилах не было...да и вообще обычно у нас мир и согласие
франческа Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 да,если будет техническое поражение то 0 - 3....этот счёт будет указан в таблице РПЛ
Карл Густав Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 15 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) : правда Карл там напридумывал ничью какую то) Изралич, я прогноз сделал сердцем и душой и за него в ответе.) 11 часов назад, Z40 сказал(а) : Кто у вас там щас лидер? Алвиз вроде.... так вот, переписывай его прогнозы и будешь в шоколаде А вдруг в другую сторону работать будет... Не, жалко Алвиза, нельзя так подставлять.
Карл Густав Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 11 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : . У Карла и так сезон провальный Так я знал, что такой бардак намечается..
natka Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 не забываем про прогноз на следующий тур!!! начало послезавтра))
GARRY6490 Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 5 часов назад, natka сказал(а) : не забываем про прогноз на следующий тур!!! начало послезавтра)) Так... Кого-то застал на месте преступления, за просмотром прогнозной таблицы, и это был не семилапый панда. Сейчас мы проведем расследование Проанализируем известные данные, поднимем досье, снимем отчепятки пальцев... Контразведка не спид...
GARRY6490 Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 4 минуты назад, natka сказал(а) : ну в таблице обычно не панды я и Алвиз А у меня в таблах панды, драконы, слоны...
GARRY6490 Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, natka сказал(а) : вот верблюд пришёл)) сиреневенький))) Совсем незнакомый нам верблюд... Шпиён ?
natka Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 что-то я прямо до последних минут переживала, со Спартаком то не повезло..по тону, наверно, понятно, победа в туре за очень скромным автором поста теперь у меня тоже 5 побед и я вырвалась в лидеры по весенней части) фуууф) нахвалилась))) мы немного проиграли Бубнову...это грустит
Караванщик Али Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Небольшое замечание по результату Копаньки: Зенит - КС - 2 очка Орен - Краснодар - 2 очка Динамо ЦСКА - 3 очка Ростов - Арсенал - 4 очка Итого 11 очков получается, а не 9.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.