Перейти к содержанию

Прогноз-турнир РПЛ сезон 2019/2020

GARRY6490

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

ИЗ 48 персонажей на странице лично знаком в разной степени с 20

Я 25 насчитал:es:

Сейчас обратил внимание - у меня вроде как количество постов уменьшилось.. и "одобрямсов" тоже...

Видимо те темы которые исчезли - унесли и все упоминания :eq:

• Ответов 767
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
8 минут назад, zhenya alex сказал(а) :

Я 25 насчитал:es:

Сейчас обратил внимание - у меня вроде как количество постов уменьшилось.. и "одобрямсов" тоже...

Видимо те темы которые исчезли - унесли и все упоминания :eq:

Такое тоже может быть.

Хм... 25. Ну дык ты живее меня . Но всё же - с 25 знаком офлайн, т.е. глаза в глаза ? Пойду пересчитаю своих.

К 20 добавилось 2, но я с ними не знаком особо - просто пересекались в разных разовых ситуациях.

Опубликовано
28 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Но всё же - с 25 знаком офлайн, т.е. глаза в глаза

Это те с кем виделся и разговаривал хоть раз лично. 

Сейчас попытался вспомнить - не всех на лицо то помню))) скоро 7 лет как Березники покинул:gt:

Имена почти у всех вспомнил)

Опубликовано

И Ростов забил уже быстрый гол.?

Опубликовано

Уже второй матч. на котором на двадцатой минуте говорят "спасибо врачам". Это ладно. Но болелы Локо написали, что будут уходить с трибун после двадцатой минуты матча. https://www.championat.com/football/news-4062653-fanaty-lokomotiva-do-konca-sezona-budut-uhodit-so-stadiona-na-20-j-minute.html  как-то не понятно. Как у воротчика Ростова глаза горят после отбитого пенальти и классного сейва!

Опубликовано
3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

ИЗ 48 персонажей на странице лично знаком в разной степени с 20 

Лично виделся с 25, выпивал с 10 примерно)))

ЗЫ. А аргонавт у меня вобще в игноре, вот честно, ни одного им лично написанного слова за 15 лет не видел. Одни ссылки.

Опубликовано

эмм..тут у меня технические проблемы))) счёт матча - текстовая ячейка и идёт посимвольное сравнение, так вот...он не рассчитан на двузначное значение))) так что не будем менять формулы, пусть будет 9-1 ?  очень прошу понимания)

Опубликовано
12 часов назад, Z40 сказал(а) :

Посчитал и по этому критерию. Тоже вышло 11 "собутыльников". А сколько уважаемых людей не попало в топ. Да, прошли те времена. :eq:

2 часа назад, natka сказал(а) :

эмм..тут у меня технические проблемы))) счёт матча - текстовая строка и идёт посимвольное сравнение, так вот...он не рассчитан на двузначное значение))) так что не будем менять формулы, пусть будет 9-1 ?  очень прошу понимания)

Я думал что 9-1 это уже достаточно. А там аж 10-1... Но ничего - молодежь поняла, во что она влипает. :es:

Опубликовано

да там вратарь такой молодец!!! ему дали  "лучшего игрока"!

Главным хайлатов встречи стал пенальти в середине первого тайма: Денис точно угадал направление удара Антона Заболотного и отвел угрозу. Всего он отразил 15 ударов по воротам – это лучший результат в истории Тинькофф Премьер-лиги.

Опубликовано
В 19.06.2020 в 21:03, Z40 сказал(а) :

ЗЫ. А аргонавт у меня вобще в игноре, вот честно, ни одного им лично написанного слова за 15 лет не видел. Одни ссылки.

Хммм, у меня 15 набралось.

Алексей на форуме не такой как при личном общении... Катали с ним как то на великах сотку.

Опубликовано

хватит уже смущать)) я почти никого не знаю и ни с кем не пила ? Avalon не в счёт,  если и пили, то точно за разными столами) соперники как никак, но очень уважаемые!

Опубликовано
1 минуту назад, zhenya alex сказал(а) :

Хммм, у меня 15 набралось.

Я так то поскромничал, если Рума два раза посчитать как в списке 

вообще 17 вышло)))

3 минуты назад, zhenya alex сказал(а) :

Алексей на форуме не такой как при личном общении... Катали с ним как то на великах сотку.

Ну хоть пару слов то можно написать, про что ссыль, которую кидаешь? Такое впечатление, что с него за каждую букву деньги берут. А так, я его и не видел никогда.

8 минут назад, natka сказал(а) :

я почти никого не знаю и ни с кем не пила

Это все дела давно минувших дней, когда автоветка и рыбаки достаточно стабильно собирались. Даже Гарри на рыбалке помню, хоть у него и удочки то наверно никогда не было))))

Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) :

А что, он - Дракон о двух головах?

В списке он два раза? Два! Вот и не будем путать статистику. Перед глазами пример, сначала считают как попало, потом доценты с кандидатами в пределах ста не могут цифры свести)))

Опубликовано
2 минуты назад, Z40 сказал(а) :

В списке он два раза? Два! Вот и не будем путать статистику

Так, если предположить, что один раз - рыбацкая ветка, второй - автомобильная ...

То записывай и третий раз - огородная!

:fv:

Да, забыл про водномоторную "голову" упомянуть ...

Рисуй, рисуй. Головы у Рума растут не по дням, а по секундам!

:ez:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...