И бутылкаРома Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 44 минуты назад, natka сказал(а) : на 94-й... Зато единственная верила в Сочи)
natka Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 матч ещё не закончен, но всё уже понятно)) в туре победила я, с маленьким перевесом) мы победили Бубнова!!! а будет ли ещё тур не ясно... пока набирала текст, матч и закончился
GARRY6490 Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 Эх... Не дали мне победить в этом сезоне... Всё какие-то препятствия чинят. Теперь вот коронавирус... Очень коварный ход... Это заговор...
natka Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 подождём немного...может всё успокоится!!! и РПЛ закончит сезон
Z40 Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Все гадаете? недолго осталось))) Играли известные мне команды, но под несколько удлиненными названиями. Первая называлась Государственная Академическая ордена Ленина команда "Спартак", а другая - Государственная Академическая ордена Ленина команда "Динамо". Игроки были в возрасте лет примерно от сорока до шестидесяти. Я спросил у Искрины, почему такие старые футболисты. Она сказала, что, естественно, в столь важные команды попадают только лучшие спортсмены повышенных потребностей, а чтобы дослужиться до звания лучших, нужно время.Игра протекала вяло. Футболисты не бегали, а важно ходили по полю и медленно катали мяч. Я спросил у Искрины, какой счет, она сказала, что счет будет открыт только на двадцать четвертой минуте, а вся игра закончится со счетом 5:4 в пользу "Спартака".- Откуда ты знаешь? - спросил я.- Так написано в программе.- Разве счет устанавливается кем-то заранее? - спросил я.- Конечно, - сказала Искрина. - Спортивный Пятиугольник все планирует задолго до матча. А в твое время разве было не так?- Совсем не так, - сказал я. И объяснил, что в мое время спортсмены были моложе и счет складывался стихийно в процессе игры.- Я не понимаю, что значит стихийно, - сказала она. - Кто-то же всё-таки этот счет устанавливал.- Да никто не устанавливал! Просто игроки бегали по полю, пинали мяч, били по воротам, и кто больше заколотит, у того больше и счет.- Но это же волюнтаризм, - сказала она возмущенно. - Это, выходит, кто быстрей бегает или сильнее бьет, тот больше и забивает?- Ну да, - сказал я, - именно так. Правда, в годы расцвета коррупции бывало так, что одна команда давала взятки другой и тогда счет определялся иначе.- Вот видишь, - сказала Искрина. - Значит, была почва для злоупотреблений. А сейчас такого не может быть. Сейчас Спортивный Пятиугольник устанавливает счет в зависимости от положения той или иной команды, от того, насколько игроки дисциплинированны, как изучают произведения Гениалиссимуса и к какой категории потребностей они относятся. Не может же быть так, чтобы команда общих потребностей безнаказанно забивала мячи команде повышенных потребностей!- Чушь какая-то, - сказал я. - Но если ты заранее знаешь, чем дело кончится, зачем смотреть?.... (с) Москва 2042
natka Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Тинькофф РПЛ и Кубок России возобновятся 21 июня. https://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2019-2020/story_sto7749682.shtml?utm_source=telegram
GARRY6490 Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Оказывается сегодня у ДжекаАлекса днюха. Делаю поздрав от лица всей общественности с пожеланиями благоденствия и процветания.
Караванщик Али Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Женя, прими и мои поздравления и наилучшие пожелания!
Караванщик Али Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Присоединяюсь к Поздравлениям. Всех благ Математику всея Берфорума..
GARRY6490 Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 Присрединяюсь к присоединившимся ! Дай бог тебе много хороших интегралов, здоровых логарифмов и квадратных корней. И прожить тебе гугол лет (десять дуотригинтиллионов)
Караванщик Али Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Гугол - фигня по сравнению с "числом Грэма"
natka Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 спасибо огромное))) очень приятно! такая открытка красивая....ммммммм
natka Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 сижу тут в вирусной теме, мира не вижу))) а тут такое!!!
natka Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 23 тур начинается 21 июня, отпрогнозилась ещё в марте FOX текущая турнирная ситуация в верху листа
GARRY6490 Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Гугол - фигня по сравнению с "числом Грэма" Гугол-то уже девать некуда, а ты по Грэма...
Z40 Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Присоединясь к поздравлениям! Удачи, здоровья, морального и материального благополучия!
Z40 Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 4 минуты назад, natka сказал(а) : текущая турнирная ситуация в верху листа Имхо, далеко не факт, что все начнется как планировали.
Z40 Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Случайно наткнулся про настоящий олдскульный футбол... представил в нем Кристинку и заплакал))) ......В деревнях даже реки не служили игрокам преградой. Случалось, что некоторые игроки тонули при переправе, но этого порой даже не замечали. Английский писатель Лонгвуд писал о футболистах, что у них «щеки в синяках, ноги, руки и спины переломаны, выбитые глаза, носы, полные крови...». ...«Ввиду того, что перебрасывание больших мячей вызывает в городе беспокойство и причиняет часто несчастья, мы повелеваем прекратить на будущее время подобные игры в пределах города. Виновные подлежат заключению в тюрьму». https://www.sovsport.ru/football/articles/87290-futbol-navodil-uzhas-na-zhitelej-anglii Такой футбольчик я б посмотрел))))
Караванщик Али Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 2 часа назад, Z40 сказал(а) : щеки в синяках, ноги, руки и спины переломаны, выбитые глаза, носы, полные крови. 2 часа назад, Z40 сказал(а) : Такой футбольчик я б посмотрел))) Регби посмотри .. ничем не отличается
Карл Густав Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 2 часа назад, Z40 сказал(а) : Случайно наткнулся про настоящий олдскульный футбол... представил в нем Кристинку и заплакал То есть, хочешь сказать, тогда без причёсок играли, без фигурно выбритых бородок? Та нее..не может быть.)
natka Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 ладно....понятно...я тут одна фанатка похоже)) буду помалкивать, а то мало ли
Z40 Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 3 часа назад, natka сказал(а) : я тут одна фанатка похоже)) Кристиану, его величества Роналду? Который шампунь от перхоти рекламирует? Или о чем вы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.