Перейти к содержанию

народная карта яндекса

Иваныч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
2 часа назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал(а) :

Вот, что нашёл

Не так. Там специальное поле есть "Ссылка на карту", его копировать надо. А не из адресной строки браузера.

Опубликовано
47 минут назад, rvsh сказал(а) :

Не так. Там специальное поле есть "Ссылка на карту", его копировать надо. А не из адресной строки браузера.

Не, Геннадич правильное нашел. Мы когда-то пытались нанести на карту места службы тем же порядком.

Опубликовано
3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Не, Геннадич правильное нашел.

Так никто и не спорит. Нашёл он правильно, ссылку вставляет не ту. По этой ссылке каждый войдёт в свой раздел "Мои карты" и увидит, что у себя есть, но никак не у Геннадича. Для того чтобы увидеть, что Геннадич у себя там нашёл, ему надо скинуть сюда публичную ссылку на карту, а она указана в специальном поле. 

Опубликовано
6 часов назад, rvsh сказал(а) :

Так у меня там несколько карт, зачем на каждую ссыль копировать. Тем более, что некоторые уже не актуальны. Я просто написал, что нашёл своё

Опубликовано

В начале я выложил карту с точками,там есть слово редактировать,редактируем,вносим точки.

Пардон,там сейчас убрали доступ редактирования всеми,теперь как то надо думать что бы накладывать точки.

Опубликовано
2 минуты назад, Иваныч сказал(а) :

там есть слово редактировать

это пока только твой слой с картами, слово редактировать есть только у тебя

З.Ы. Я встречал похожий проект на яндексе, только базовые станции операторов в одном регионе. Слой с БС открывался по ссылке для всех, но к редактированию слоя были допущены несколько человек. К каждой точке(БС) было добавлена соответствующая инфа

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я скуки ради в ГуглКарты залез и попробовал частично скопировать места на неё с карты Иваныча для проверки функционала. Вроде работать должно. 

Настроил так, что все имеющие ссылку могут редактировать и дополнять места. По крайней мере попробуйте возможно ли это по указанной ссылке.

Опубликовано
28 минут назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал(а) :

Попробовал, добавил Патрикеиху, только сохранилось как Точка1.

Случайно удалилось у меня вместе с новым слоем. :ez: Надо повторить. Попробовать в том же слое и сразу поименовать точку.

Пока разбираюсь там что к чему. Тоже не смог Точку 1 переименовать и в процессе борьбы случайно удалил.

Опубликовано
23 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Переименовал о.Мити Слепого, создал новую точку. Так что работает

Увидел точки Тест Джим и Точка 6. В том же слое. Пока не трогал во избежание. :ez: Утром разберусь

Опубликовано

Добавил точки 6 и 7 Волим и Орловка.

Хотел ещё Жигули добавить, но что то с расположением засомневался, давно там не был?

Опубликовано
12 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Увидел точки Тест Джим

А есичо там реально рыбачил)

11 минут назад, Banivur сказал(а) :

Добавил точки 6 и 7 Волим и Орловка.

А у тебя тоже не получилось переименовать?

Опубликовано
49 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Тоже не смог Точку 1 переименовать и в процессе борьбы случайно удалил.

Разобрался, точку восстановил.

Опубликовано

Это самое то что надо,то же добавил несколько точек ?

Точки подредактировал, переименовал Орловку и Волюм, Жигули добавил ?

Опубликовано
59 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Утром разберусь

Там ещё если немного поразбираться, то можно прямо в сообщение вложить карту, а не ссылку на неё, не знаю только, Берфорум поддерживает ли такие вставки. И прибить это сообщение вверху. Правда, для этого первоначальному автору надо изменить права доступа к карте, чтоб совсем публичная была, а не с доступом по ссылке.

2019-04-25_21-31-49.png

Опубликовано
45 минут назад, jimm031 сказал(а) :

А есичо там реально рыбачил)

А у тебя тоже не получилось переименовать?

Оказывается надо было отредактировать. 

Опубликовано
11 минут назад, rvsh сказал(а) :

Там ещё если немного поразбираться, то можно прямо в сообщение вложить карту, а не ссылку на неё, не знаю только, Берфорум поддерживает ли такие вставки. И прибить это сообщение вверху. Правда, для этого первоначальному автору надо изменить права доступа к карте, чтоб совсем публичная была, а не с доступом по ссылке.

2019-04-25_21-31-49.png

Вот бы ещё знать где эти права выставлять ?

Опубликовано
15 минут назад, rvsh сказал(а) :

не знаю только, Берфорум поддерживает ли такие вставки.

Вроде в нынешней версии такое отключено. Но он сам автоматом многое парсит, типа фсяких фэйсбуков-твиторов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...