Перейти к содержанию

Нужен ли забору парк ? )))  

66 проголосовавших

1. 1. Нужен ли забору парк ? )))

• Я за то, что забор НЕ нужен
    • Я за то, что забор нужен
    • Я за то, что мне фиолетово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двигайтесь правильно

1.jpg 2.jpg

Кстати, после скоса тополей вдоль Ленина, столбы вынесли за забор.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 05.04.2025 в 15:11, jimm031 сказал:

На поз.1 и 2 заливают бетоном монолитные стены

на поз.2 опалубку снимают

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Монолит на поз.1 и 2 растёт. Пару дней забивают сваи на поз.5. То ли поз.4 уже закончили по сваям, то ли отложили пока.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

КАА согласовывает:

Новый спортивный объект в Березниках 🤼🏀🏊‍♀️

Вместе с краевыми властями согласовали концепцию универсального Дворца спорта в Городском парке. Кроме баскетбольных здесь будут залы единоборств и 25-метровый бассейн. Оснастим оборудованием для игровых видов спорта. На прилегающей территории – открытые спортивные площадки, парковка для транспорта.

В еженедельном режиме с коллегами из управления капитального строительства Пермского края обсуждаем детали будущего спорткомплекса. Летом подрядчик выйдет на площадку. Представлен проект организации работ для размещения строительного городка и подключения инженерных сетей.

Необходимо новое название Дворцу. Красивое, звучное, запоминающееся. С учётом специфики города. Изначально планировали «Баскет-холл», но сейчас такое название не соответствует функциональному наполнению. Предлагайте варианты в комментариях ✍🏻

https://vk.com/wall783882403_27458

FfPbX0E7UHA.jpg?size=880x493&quality=95& QcbpGTFtrrc.jpg?size=1552x675&quality=95

BiMh_EltwGk.jpg?size=512x706&quality=95& MUWOEYl-P9w.jpg?size=2560x1920&quality=9

Опубликовано
3 минуты назад, Space сказал:

А нафига 2 бассейна через дорогу?

Наводит на мысль, что бассейн "Металлург" навряд ли откроют, а в Кристалле Содовике уже пер..., ой, протолкнуться негде...

Секциям и то тесно...

Опубликовано

Это и ежу понятно. Со всего города в содовик едут. Нужно наверное в районе тех же новинок и околицы строить для удобства всех жителей.

• Нравится 1
Опубликовано

у нас в городе не найти другого места для спорткомплекса, кроме как в парке? в одной части парка  склад металлолома устроили.  другую мечеть оттяпала.  третью и вовсе под частное жильё отдали. убивают парк. фактически там никакого парка не будет. киш-миш из разных сооружений. гениальные архитектурные решения. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

спорткомплекс собрались возводить. а рядом городской каток  отремонтировать который год денег нет. стыдобище городское. 

• Нравится 1
Опубликовано

ваще жители этого города когда-нибудь проснутся? или так и будут сосать лапу в таёжной берлоге?) 

• Нравится 1
Опубликовано

Зачем звать народ на баррикады?

Сам возглавь предвыборную гонку, победи в выборах, стань Главой администрации и поменяй все порядки в лучшую сторону.

Не будь как Ололоша Навальный. Пойди другим путём...

• Плохо 1
Опубликовано
3 часа назад, ЕгорI сказал:

ваще жители этого города когда-нибудь проснутся? или так и будут сосать лапу в таёжной берлоге?) 

Есть разные варианты для жителей 🙂

Опубликовано
3 часа назад, Караванщик Али сказал:

Зачем звать народ на баррикады?

других методов, кроме баррикад, не существует? может, на заседание гордумы для начала. на форуме годами опилки пилят. чего-то реального хоть раз сделали, добились? я ведь к чему этот разговор затеял. меня конкретная тема волнует. три года слушаю обещания руководства спорткомплекса о ремонте катка. и три года нудят - денег нет, денег нет. а тут хуякс и целый дворец собираются зафитилить. и понятно, что стройку растянут лет этак на... я же не против баскетбола или плавания. но как - то не по совести получается. и бестолково к тому же. какие-то скамеечки, дорожки за 100 лямов лепят. а каток опять похер. может он и не нужен городу? и остатки хоккейных коробок тоже снести нахер. будет у нас офигенно баскетбольный город. как лос-анжелес. или чикаго. а то щитов-то баскетбольных в городе дофига натолкано, но шевелюхи рядом особо не заметно. вот и интересуюсь мнением нородным. как пойму, что нороду это неинтересно, таки волнение и пройдёть стал быть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...