Перейти к содержанию
  • 0

Проблема с формой быстрого ответа

Fomalhaut

Вопрос

Опубликовано

В последнее время  форма быстрого ответа странно себя ведёт. Например, при цитировании или выделенном цитировании. Ну или просто, когда нужно ответить, кликаю в это поле, а оно вот так странно сворачивается и написать уже не получается. Раньше такое тоже бывало, но далеко не каждый раз и лечилось простой перезагрузкой страницы. Теперь почему-то приходится несколько раз перезагружать страницу, чтобы эта форма сработала. В мобильной версии такого вообще не наблюдалось.

image.thumb.png.bab249239e5eec7e91564dbe37210ceb.png

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, ну сложности есть. ХЗ, я элементарно решаю их перезапуском Берфорума. Закрыл-открыл - написал. Не трагедия особая. Решится вопрос - хорошо, не решится - не беда.

Опубликовано

удваиваю, правда я б не сказал что у меня в последнее время стало хуже с этим, это стабильно один раз из четырёх-пяти форма ответа не разворачивается. И с компа, и с андроида(тоже полная версия)

Опубликовано

Тут на днях странная хрень была. В мобильном Хроме с галкой версия для ПК при написании поста куда-то тыкнул не туда и сменилась плашка над полем ввода. Вместо кнопок редактирования текста, появился выбор "Компьютер" "Планшет" "Смартфон". При выборе кнопки редактора вернулись. Потом воспроизвести ситуацию не смог. Что это было?

Опубликовано

В мобильной версии сегодня вон как получилось..  ваще странности. Но!  это на стареньком виндафоне через IE (простихоспади), другого нема.. Ему наверно простительно. Через несколько перезагрузок вернулось в нормальный вид и с формой ответа

UP2V7Hr7NV4.jpg

Опубликовано

У меня тоже через неопределенное время и по неизвестным причинам исчезает возможность настучать пост. Лечится только повторной загрузкой страницы, а не перезагрузкой.

Опубликовано

Я думал, только у меня такой "!косяк".... А оно вона чо...

Опубликовано

чтобы написать это сообщение, я потратил минут 10 на обновление страницы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...