GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 А когда выдадут на гора не захочется бегом в киоск ? Если решение созрело, Вам ''хаки'' не понадобятся, думается. Кстати, в ''Маятнике'' на определённом этапе есть такой приём: можно носить с собой сигарету, доставать её, убирать, снова доставать, мять, нюхать, скручивать, разрывать..., но только нельзя...,.. закуривать её ))) И так с неделю или две. То ещё мучение-проверка, предполагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : То ещё мучение-проверка Да это уже на мазохизм не хило смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Vol сказал(а) : Да это уже на мазохизм не хило смахивает Нет. Так там происходит ''отмашка маятника''. Серия раздражений, когда каждое последующее (предполагается) слабее предыдущего. И в конце - маятник останавливается. В точке покоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Да ну его нафиг такие отмашки-провокашки. И так ломает, а тут ещё и сига в руках. По мне, так перебор уже. Боюсь не потяну такие нечеловеческие испытания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, Vol сказал(а) : Да ну его нафиг такие отмашки-провокашки. И так ломает, а тут ещё и сига в руках. По мне, так перебор уже. Боюсь не потяну такие нечеловеческие испытания. Значит надо сразу ((( Я года три пытался приучиться к ''никотинофилии'', но у меня ничего не вышло )) Теперь мне трудно ответить на вопрос - зачем? Могу закурить сигарету в любой момент. Сначала будет очень слабый кашель, потом слабость. А потом.., ...ничего. Пустота... Никакого расслабления. Так, лёгкий ''дымок в голове''. Нет смысла. Только ''Понт наружного употребления'' . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 16 часов назад, ASтра сказал(а) : И облучение перед экраном монитора, как вредный фактор. Шутить изволите? У современных мониторов нет и не может быть никакого вредного излучения. Если вкратце, то пиксели ЖК-панели, сами по себе, свет не излучают. Пиксель ЖК-панели состоит из трёх суб-пикселей основных цветов. Но принцип работы в данном случае довольно интересен: кристалл не излучает свет, но работает в качестве переключателя, именно поэтому ЖК-панелям всегда нужна подсветка (либо отражённый свет, который тоже может использоваться) . Свет, излучаемый подсветкой, проходит через жидкий кристалл, а затем и окрашивается цветовым фильтром (если быть точным, то фильтр просто не пропускает ненужные цвета спектра, поглощая до 75% света) . Так что излучения у ЖК-панелей нет, есть тыловая подсветка кристалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Vol сказал(а) : Да ну его нафиг такие отмашки-провокашки. И так ломает, а тут ещё и сига в руках. По мне, так перебор уже. Боюсь не потяну такие нечеловеческие испытания. Да бросьте искать какие-то "костыли". Фигня все это - карамельки, пластыри и т.п. Пока в голове "релюха" не стукнет "не хочу курить", ничто не поможет. А включить такую релюшку можно только самоубеждением, что ТЫ этого хочешь. И не зацикливайтесь на ломке. Она тоже лишь следствие сомнения: смогу - не смогу. С можете! Тем более такой стимул - уважение дочки. А что до пользы, так она очевидна. И для здоровья, и для бюджета)) На те деньги, что пачка сигарет стоит, лишний раз ребенку фрукты купите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 3 минуты назад, men сказал(а) : Шутить изволите? У современных мониторов нет и не может быть никакого вредного излучения. .. Как это ??? )) А тайное ? С помощью которого ктулхи вползают в мосх ? Нас не обманут! 2 минуты назад, men сказал(а) : ...Пока в голове "релюха" не стукнет "не хочу курить"... Только она ''стукнет'', а тут и лучший друг напевает ''давай закурим, товарищ, по одной!''. Как быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Как это ??? )) А тайное ? С помощью которого ктулхи вползают в мосх ? Нас не обманут! "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке пока не известно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, BlackNess сказал(а) : С помощью которого ктулхи вползают в мосх ? Мониторы тут, Блэк, не причем.. Тут "квантовая психология" рулит. С ее помощью "ктулхи моск кушають" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 7 минут назад, men сказал(а) : "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке пока не известно (с) Да, да. Это здесь знают ффсе ) 7 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Мониторы тут, Блэк, не причем.. Тут "квантовая психология" рулит. С ее помощью "ктулхи моск кушають" Да ну ?! А Сансаро-вампиры ? Кстати, а Великий Ктулху - курящий ли ? Вдруг он это дело обобряет. Тогда монитор без сигареты - вечер на выброс ) И вообще - Курите у дисплея !! Сознавайтесь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 16 часов назад, ASтра сказал(а) : дорогими сигаретами. и что вы считаете дорогими сигаретами? вот сколько я видел курящх запах беломора и любых других ничем не отличается, если это не сигареты с фруктовыми ароматами, и то от них только для окружающих дым кажется более приятным, а как только курящий бросает ХАБон, от него так же противно пахнет сигаретами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Хмм )) Дорогие. Сам не помнил. Да много и не знал. Посмотрел . Капитан «Блэк» Captain Black получили широкую известность среди курильщиков благодаря своей особенности: типичную для табачных изделий бумагу производители заменили на табачные листы, восстановленные с помощью смягчителей. Благодаря замене бумаги на табак процесс курения Captain Black отличается от наслаждения иными марками. Вдобавок, для гурманов-курильщиков продумана палитра ароматов: шоколад, ваниль, ментол или терпкая сладость. Табак для производства сигарет используется только высочайшего качества. Упаковка не отличается особым дизайном – упор создателей сделан на внутреннюю составляющую пачки, за что российские любители табачного дыма готовы выложить из своих карманов 200 рублей. Очаг знаний: https://samyhtop.ru/mir/top-10-samyh-dorogih-sigaret-v-mire.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 13 минут назад, BlackNess сказал(а) : Курите у дисплея !! Сознавайтесь ?? Курить, нипаверите, бросил еще в деццтве "Курнул" однажды до "зеленых соплей" и сблёву, после этого и бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Курить, нипаверите, бросил еще в деццтве "Курнул" однажды до "зеленых соплей" и сблёву, после этого и бросил Верю. Здоровье дороже. А вот и рецепт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 что капитан блек что беломор канал пахнуть от человека будет одинакового, как от пепельницы, тут все дело в самке, если её возбуждает данный индивид она не будет обращать внимание на такие мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 24 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Капитан «Блэк» Captain Black получили широкую известность Я как-то слыхал, что этот капитан запрещён к продаже в США по причине пропитки жуткой химической дрянью. Там, вроде, даже на пачке где-то должно быть написано, что продажа в США запрещена или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Помню ещё папиросы ''Север'', ''Казбек'', ''Беломор-Канал.'' У Севера пачка помягче вроде была. ''Любительские'' не помню... ''Памир'' - плохо помyю. Ооо, ''Шахтёрские'' были ) ''Лайку'' помню) ''Прибой'' - тоже не помню.. Табак помню ''Север''. Казалось тогда - горлодёр )) 3 минуты назад, Vol сказал(а) : Я как-то слыхал, что этот капитан запрещён к продаже в США по причине пропитки жуткой химической дрянью. Там, вроде, даже на пачке где-то должно быть написано, что продажа в США запрещена или как-то так. Может быть. У них ведь и обществ всяких, типа ''Потребителей'' хватает ) И суды к ихним услугам, адвокаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 У моего другана батя трубку курил. У него табак был в таких квадратных коробочках, "Золотой ярлык", вроде, назывался. Я этот обалденный аромат до сих пор помню. Табак пах, как не каждый дорогущий одеколон пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Батя "Север" курил. Потом "Севера" не стало, перешел на "Волну". Потом были и "Любительские". Потом - "Беломор"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 15 минут назад, rom сказал(а) : что капитан блек что беломор канал пахнуть от человека будет одинакового, как от пепельницы, тут все дело в самке, если её возбуждает данный индивид она не будет обращать внимание на такие мелочи Ну, наверное не стразу. Пока ароматические компоненты испарятся ) А уж потом. Возможно. Но, у большинства женщин весьма развито обоняние вообще. И есть групповые предпочтения по запахам, вроде. Одним - одно, другим другое. Кому-то нравится запах табака, сигаретного дыма также вообще. Кому-то нет. Кто-то различает ароматы, всё же наверное. Только что, Vol сказал(а) : У моего другана батя трубку курил. У него табак был в таких квадратных коробочках, "Золотой ярлык", вроде, назывался. Я этот обалденный аромат до сих пор помню. Табак пах, как не каждый дорогущий одеколон пахнет. Да, да! Кстати да. Трубки !!! Вот это да, это целый мир. Но её надо любить, ей надо уметь пользоваться. Один ритуал прикуривания чего стоит ! Зажёг огонь, наклонил трубку (сначала набивание, конечно). Поднёс, первый 'вдох'', второй... Задымилась... 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Батя "Север" курил. Потом "Севера" не стало, перешел на "Волну". Потом были и "Любительские". Да, '''Волна''. Кстати, вроде были дешевле(( Чуть ли не всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Да ну вас нафиг. Я тут пытаюсь завязать, а вы мне устроили табачную выставку. Всё равно не поведусь. Не сегодня, по крайней мере, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 9 минут назад, Vol сказал(а) : Да ну вас нафиг. Я тут пытаюсь завязать, а вы мне устроили табачную выставку. Всё равно не поведусь. Не сегодня, по крайней мере, точно. Это даже поможет))) Закалка) Но в целом, да. надо тактичнее с программой отказа от никотина. Выложить сканы поражённых лёгких пациентов с длительным стажем курения ??? ((( Макропрепараты с патологоанатомических конференций )) Вообще-то я думаю. что это не поможет. Также, как и фотографии результатов заболеваний на современных пачках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 18 часов назад, ASтра сказал(а) : ...Мне вот, например, нравится, когда от мужчины пахнет дорогим парфюмом и дорогими сигаретами. Подчеркну, не прокуренного в хлам Беломором... ..И лично я не отказываю себе вечером в Kente... Не могу не спросить) А ежели вместо ''Беломора'' выступит сей тренд-бренд ??)) Ну, про вечера отдельный разговор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 13 минут назад, BlackNess сказал(а) : сей тренд-бренд ??)) Это типа "от меня пахло Астрой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.