Перейти к содержанию

Тема о обо всем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, natka сказал(а) :

вот не поверите, я не умею играть ? каким-то неведомым образом меня с математическим складом ума не научили...я знаю только как ходит конь))) ну и как фигуры называются) как так случилось никто не может объяснить ?

Я даже термины знаю... Видать из кроксвордов - гамбит, рокировка, эндшпиль, миттельшпиль, гауптман, блицкриг, цугцванг...

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ой...а ещё я читала, что Левандовски с Аной Иванович пожертвовали 1млн евро...невероятно!

1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

гамбит, рокировка, эндшпиль, миттельшпиль, гауптман, блицкриг, цугцванг...

гамбит я знаю, благодаря Акунину) рокировка как-то само-собой, блицкриг понятно - ВОВ, это всё)))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Z40 сказал(а) :

А ты что все в кучу то свалил?

А то, что по отдельности - это любят куча болельщиков (ценителей).

Но в общей массе населения - эта "куча" - пшик....

Эвона, в Азии и некоторых странах Еуропы в хоккей на траве играют. И ЧМ проводят. И кто-то же ету хрень еще и смотрит ?

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

А то, что по отдельности - это любят куча болельщиков (ценителей)

Товарищ, вы расстроились, что вас где то там в дискуссии побили, и с расстойства видимо забыли, о чем вообще речь шла)))

Опубликовано
7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Надо ить изредка и польстить оппоненту!

Реальным то корешам ни разу не польстил)))

Опубликовано
9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Самородки, ёпт, Земли русской! 

Чую неискренне как то, не от души.... нещитово вобщем.... давай выйди и по новой... и не забудь еще передать привет моему другу Гарри)))

Опубликовано (изменено)

В адрес Гарри - никаких жеманств и лестей. Только факты!

Таких, как Гарри, человеков на свете нет, а скоро и совсем не останется, да продлит Аллах его годы в три с половиной раза!

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

В адрес Гарри - никаких жеманств и лестей. Только факты!

Вот, другое дело, могешь ведь!? Может он даже забудет, то ты ево не так давно жуликом обзывал)))

Опубликовано (изменено)

Как вы смеете поминать моё священное погоняло всуе? :eu:Сейчас как выскочу, как выпрыгну... Полетят клочки по закоулочкам... Только штаны подтяну... Хотя живите пока. У меня режим дня - в 21-00 комп отключается... :eq: Это Мэн мне так настроил... Мучаюсь уже 2,5 года... бяда...

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Дык, тоже факт, между прочим,

А вот он скоро лекции по математике послушает, ну то есть посмотрит?, и со свежими знаниями наперевес))) все перепроверит, тогда и посмотрим, факт это или не факт. Ходы то все записаны)))

Опубликовано
2 часа назад, natka сказал(а) :

...

и вообще я о своём))) я так без спорта скучаю...даже по РПЛ)))...

Спорта совсем нет(

Хотя я тут, в Тюмени, думал попропускаю: футбол, велоклассики, формулу1. Ан, нет... видимо меня дождутся)

Зато книжки читаю, уже 3ю повесть осиливаю))

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

И фильм замечательный!

Недавно посмотрел фильм Das Boot(Лодка), реально впечатлен, имхо лучший фильм о подводниках времен ВОВ. Стыдно конеш с такой авой, смотреть фильм 1981года в 2020-м)))

Опубликовано
22 минуты назад, Z40 сказал(а) :

Олимпиаду отложили на год https://www.sport-express.ru/newspaper/

Лично я, даже и не расстроен.

Да ты вообще враг летних видов спорта. :eo: Хоть какая-то развлекуха бы была... А теперь ... Сначала ЧЕ-2020, теперь О-2020... :eq:

Опубликовано
11 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Зато в 2021 году те, кто недолюбил в этом, оторвутся на полную катушку.

Глаза смотреть устанут ?

Дожить бы... Я до этого года едва дотянул на электрокардиосимуляторе, ИВЛ, назогастральном зонде и клизмах... :ez: Ещё год мучаться ? А вдруг придумают Ковид-2020, 2021... :ew:

Опубликовано
1 час назад, GARRY6490 сказал(а) :

Да ты вообще враг летних видов спорта.

Так там негры доминируют. Недобросовестная получается конкуренция)))) Ну и вообще, как МОК начал с флагами и гимнами мутить, появилась неприязнь. Изначально это было соревнования между атлетами, а не странами, до сих пор везде пишут неофициальный медальный зачет. С какого тогда начали по гражданству делить? вот добро и отозвалось, боженька то не фраер, все видит)))Ну и я приветствую их многомиллионные убытки)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...