GARRY6490 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 12 минут назад, natka сказал(а) : вот не поверите, я не умею играть каким-то неведомым образом меня с математическим складом ума не научили...я знаю только как ходит конь))) ну и как фигуры называются) как так случилось никто не может объяснить Я даже термины знаю... Видать из кроксвордов - гамбит, рокировка, эндшпиль, миттельшпиль, гауптман, блицкриг, цугцванг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 ой...а ещё я читала, что Левандовски с Аной Иванович пожертвовали 1млн евро...невероятно! 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : гамбит, рокировка, эндшпиль, миттельшпиль, гауптман, блицкриг, цугцванг... гамбит я знаю, благодаря Акунину) рокировка как-то само-собой, блицкриг понятно - ВОВ, это всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, Z40 сказал(а) : А ты что все в кучу то свалил? А то, что по отдельности - это любят куча болельщиков (ценителей). Но в общей массе населения - эта "куча" - пшик.... Эвона, в Азии и некоторых странах Еуропы в хоккей на траве играют. И ЧМ проводят. И кто-то же ету хрень еще и смотрит Изменено 22 марта, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : А то, что по отдельности - это любят куча болельщиков (ценителей) Товарищ, вы расстроились, что вас где то там в дискуссии побили, и с расстойства видимо забыли, о чем вообще речь шла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 9 минут назад, Z40 сказал(а) : что вас где то там в дискуссии побили Да я вас умоляю, Андрей Анатолич! Надо ить изредка и польстить оппоненту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Надо ить изредка и польстить оппоненту! Реальным то корешам ни разу не польстил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 10 минут назад, Z40 сказал(а) : Реальным то корешам ни разу не польстил))) Морячок, срочно льсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 17 минут назад, Koltrain сказал(а) : Морячок, срочно льсти. Самородки, ёпт, Земли русской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Самородки, ёпт, Земли русской! Чую неискренне как то, не от души.... нещитово вобщем.... давай выйди и по новой... и не забудь еще передать привет моему другу Гарри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) В адрес Гарри - никаких жеманств и лестей. Только факты! Таких, как Гарри, человеков на свете нет, а скоро и совсем не останется, да продлит Аллах его годы в три с половиной раза! Изменено 22 марта, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : В адрес Гарри - никаких жеманств и лестей. Только факты! Вот, другое дело, могешь ведь! Может он даже забудет, то ты ево не так давно жуликом обзывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Как вы смеете поминать моё священное погоняло всуе? Сейчас как выскочу, как выпрыгну... Полетят клочки по закоулочкам... Только штаны подтяну... Хотя живите пока. У меня режим дня - в 21-00 комп отключается... Это Мэн мне так настроил... Мучаюсь уже 2,5 года... бяда... Изменено 22 марта, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 20 минут назад, Z40 сказал(а) : ты ево не так давно жуликом обзывал))) Дык, тоже факт, между прочим, а не злобный наговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Дык, тоже факт, между прочим, А вот он скоро лекции по математике послушает, ну то есть посмотрит, и со свежими знаниями наперевес))) все перепроверит, тогда и посмотрим, факт это или не факт. Ходы то все записаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 2 часа назад, natka сказал(а) : ... и вообще я о своём))) я так без спорта скучаю...даже по РПЛ)))... Спорта совсем нет( Хотя я тут, в Тюмени, думал попропускаю: футбол, велоклассики, формулу1. Ан, нет... видимо меня дождутся) Зато книжки читаю, уже 3ю повесть осиливаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 3 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) : уже 3ю повесть осиливаю)) Эту? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Очень классная книжка. И фильм замечательный! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 6 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : И фильм замечательный! Недавно посмотрел фильм Das Boot(Лодка), реально впечатлен, имхо лучший фильм о подводниках времен ВОВ. Стыдно конеш с такой авой, смотреть фильм 1981года в 2020-м))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Про подлодки, которые смотрел) "U-571" мне понравился "Командир счастливой щуки" классный сказка "Хантер Киллер".... красивые комп графики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Олимпиаду отложили на год https://www.sport-express.ru/newspaper/ Лично я, даже и не расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 22 минуты назад, Z40 сказал(а) : Олимпиаду отложили на год https://www.sport-express.ru/newspaper/ Лично я, даже и не расстроен. Да ты вообще враг летних видов спорта. Хоть какая-то развлекуха бы была... А теперь ... Сначала ЧЕ-2020, теперь О-2020... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Зато в 2021 году те, кто недолюбил в этом, оторвутся на полную катушку. Глаза смотреть устанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 11 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Зато в 2021 году те, кто недолюбил в этом, оторвутся на полную катушку. Глаза смотреть устанут Дожить бы... Я до этого года едва дотянул на электрокардиосимуляторе, ИВЛ, назогастральном зонде и клизмах... Ещё год мучаться ? А вдруг придумают Ковид-2020, 2021... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Да ты вообще враг летних видов спорта. Так там негры доминируют. Недобросовестная получается конкуренция)))) Ну и вообще, как МОК начал с флагами и гимнами мутить, появилась неприязнь. Изначально это было соревнования между атлетами, а не странами, до сих пор везде пишут неофициальный медальный зачет. С какого тогда начали по гражданству делить? вот добро и отозвалось, боженька то не фраер, все видит)))Ну и я приветствую их многомиллионные убытки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти