Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:46 Опубликовано вчера в 10:46 Okko - типичное русское название, ага ))) И Сбер, который владеет этим, работает на благо Родины ... Верим! ))
Техрук Опубликовано вчера в 10:56 Опубликовано вчера в 10:56 9 минут назад, Караванщик Али сказал: И Сбер, который владеет этим, работает на благо Родины ... ... и Центробанк тоже!
Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:30 Опубликовано вчера в 11:30 (изменено) Наебуллину не трожь! С нею - прочь сомнения! У ие в процентах сплошь Инфляции снижение... Изменено 18 часов назад пользователем Караванщик Али
Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:47 Опубликовано вчера в 11:47 (изменено) Очередь на турникет Из людей, пожалуй, ста. Караванщику - запрет, Техруку - пожалуйста. Что же там за турникетом? Я скажу, чуток съязвив: Люди рвутся за билетом В славный город Тель-Авив! Изменено вчера в 12:19 пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано вчера в 13:46 Опубликовано вчера в 13:46 Ничо себе... меня, истинно до корней русского так оскорбить!? Фсе, сдаю вашу геопозицию Шапочке. Пусть варит кастрюлю борща и едет туда вас кормить.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 14:52 Опубликовано вчера в 14:52 1 час назад, Техрук сказал: меня, истинно до корней русского так оскорбить!? Он кричал: "Меня презрели! Напрочь опорочили!" Но молчал - на самом деле "Корень"-то укороченный!
RomanIzrailevich Опубликовано вчера в 15:24 Опубликовано вчера в 15:24 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Рома, тайно вычисляешь иноагентов? Не понимаю. Почему иногентов? Смайлик не делает это шуткой А так - просто хотел за соревнования поболтать
Караванщик Али Опубликовано вчера в 15:40 Опубликовано вчера в 15:40 15 минут назад, RomanIzrailevich сказал: Смайлик не делает это шуткой Ну, это если к словесам серьезно относиться. Но можно же и несерьезно ))
RomanIzrailevich Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 18 часов назад, Караванщик Али сказал: Ну, это если к словесам серьезно относиться. Но можно же и несерьезно )) Ну не знаю. Цитата Рома, тайно вычисляешь иноагентов? Я лично воспринял про себя так: "А Рома у нас провокатор и стукач.... хи-хи" удалась хорошая шутка? ну х его знает. Причем тут иногенты вообще не понимаю. Свихнулись все что ли. Олимпиаду показывают по телевизору, в интернете полно информации - это все малоилинепатриотично?
Давешний Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, RomanIzrailevich сказал: Причем тут иногенты вообще не понимаю. Свихнулись все что ли. Почему же - все ? )))
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 24 минуты назад, RomanIzrailevich сказал: Я лично воспринял про себя так: "А Рома у нас провокатор и стукач.... хи-хи" Абсолютно неверное восприятие! Вычислять иноагентов - почетная обязанность каждого правильного гражданина нашей Родины))) 1
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Абсолютно неверное восприятие! Вычислять иноагентов - почетная обязанность каждого правильного гражданина нашей Родины)))
Давешний Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Вычислять иноагентов - почетная обязанность каждого правильного гражданина нашей Родины)))
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Блять, и тут вони своей Давнишний напустил. Неделю, небось, в себе держал?
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Неделю, небось, в себе держал? Ага.Ожидалось ))).Токо вот ведь чё, картинка не моя и ни одного моего слова в ней нет. И ,так-то,вонь - не она. Картинка -хлорка на регулярно вылазящие какашки из некоего юзера.А хлорка,да,далеко не "Шанель"))).У нее другие другие предназначения.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Давешний сказал: Токо вот ведь чё, картинка не моя и ни одного моего слова в ней нет. Чо ты гонишь? Ник Романа на картинке само появилось? пиздабол-затейник...
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Ник Романа на картинке само появилось? Шо ,и его я создал ?)))
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад да, ты его создал. в этой картинке.
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: да, ты его создал. в этой картинке. Не вращайся.Против часовой стрелки,не наворачивай левую резьбу на правую.Тему создал ты,я лишь визуализировал её.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 40 минут назад, Давешний сказал: я лишь визуализировал её выЛИЗЫализировал...
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: выЛИЗЫализировал... Сдаёшь,йуморист ))).ПишЫ .пишЫ,формируй у меня точность образов и верность описаний.))) Изменено 1 час назад пользователем Давешний
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, Давешний сказал: Сдаёшь,йуморист )) Для тебя и этого - выше твоего чину... Хватит уже бегать за моими постами, а то у меня справедливо возникает вопрос: 1
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 43 минуты назад, Караванщик Али сказал: возникает вопрос Cогласно имеющейся базовой ориентации ?))) 43 минуты назад, Караванщик Али сказал: Для тебя и этого - выше твоего чину... Свой обозначь.Проиллюстрирую ))). Изменено 52 минуты назад пользователем Давешний
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти