Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Okko - типичное русское название, ага ))) И Сбер, который владеет этим, работает на благо Родины ... Верим! ))
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: И Сбер, который владеет этим, работает на благо Родины ... ... и Центробанк тоже!
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Наебуллину не трожь! С нею - прочь сомнения! У ие процентов сплошь Инфляции снижение...
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Очередь на турникет Из людей, пожалуй, ста. Караванщику - запрет, Техруку - пожалуйста. Что же там за турникетом? Я скажу, чуток съязвив: Люди рвутся за билетом В славный город Тель-Авив! Изменено 4 часа назад пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Ничо себе... меня, истинно до корней русского так оскорбить!? Фсе, сдаю вашу геопозицию Шапочке. Пусть варит кастрюлю борща и едет туда вас кормить.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Техрук сказал: меня, истинно до корней русского так оскорбить!? Он кричал: "Меня презрели! Напрочь опорочили!" Но молчал - на самом деле "Корень"-то укороченный!
RomanIzrailevich Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Рома, тайно вычисляешь иноагентов? Не понимаю. Почему иногентов? Смайлик не делает это шуткой А так - просто хотел за соревнования поболтать
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, RomanIzrailevich сказал: Смайлик не делает это шуткой Ну, это если к словесам серьезно относиться. Но можно же и несерьезно ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти