Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

SRB

Рекомендуемые сообщения

Продам лодку "Вятка Профи 32", двухместная, алюминиевая, 5 л/с, 45 тыс. руб, т. 89504791972

Такая чтоли ? Нате вам фото пользуйтесь тока укажите людям новая старая ......

post-63565-0-28619900-1393577465_thumb.jpg

Продам лодку "Вятка Профи 32", двухместная, алюминиевая, 5 л/с, 45 тыс. руб, т. 89504791972

45К это с мотором?

http://www.pfvyatka.ru/crbst_4.html

Лодка продаётся без мотора, новая с завода сами забирали. Продаю не я и поэтому, к сожалению, оперативно по вопросам помочь не могу, если кого-то реально интересует лодка, удобнее и быстрее получить информацию позвонив по указанному телефону.

Изменено пользователем FOX

Куплю казан чугунный на 5-7литров. Тел. 8908262216семь срочно

В том году долго искал настоящую чугуняку.Нашел лишь в агроснабе.

можно вопрос ? есть бинокль БПЦ20Х60,поле зрения 62м на удалении 1000 м (СССР),без футляра...за сколько можно его реально продать ?кому-то нужен такой ?

вешь ценная оптика настоящия я такой лет 10 назад покупал брал с чехлом отдовал 7 тысяч

спасибо...поняла уже ,что это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ БИНОКЛЬ ))))

можно вопрос ? есть бинокль БПЦ20Х60,поле зрения 62м на удалении 1000 м (СССР),без футляра...за сколько можно его реально продать ?кому-то нужен такой ?

С ценой определились?За сколько продадите?

В связи с обновой продам лодку резиновую ветерок-1.Состояние хорошее,Цена 1000 р.

тел.89028396714

Veterok_1_grebki.jpg

Продано.

Куплю за 2 тыр! (Шутка).

Блин,зажали мне ракетку от бадминтона,предложении 000 .Нет -1, XFM,предложил,но купить за деньги, а нам татарам надо даром.Жду предложении, а то праздники закончились, и 23, и 8.Кто подарит?

Гляну ракетку, валялась где-то. Даже переделанная под подсак по колхозному. Оно нам не надо оказалось.

• Нравится 1

Продам снегоход Динго Т125, без косяков. http://www.avito.ru/..._t125_293577345

Хороший мопед,были бы денюжки взял бы,но пока фиг мне,только на следующий сезон наверно возьму.

НЕ БИТ НЕ КРАШЕН,ОДИН ХОЗЯИН. Продам лодочный мотор Нептун 23 (2009 г) выпуска,есть все документы с чеками. Ездил один сезон,стоял у меня на ПВХ на лодочной базе ТИТАН.лодку продал,хотел ставить на железку,но не хватает времени.Стоит в гараже 3 год.

Вот решил продать его.Состояние нового.+ еще один нептун(почти в сборе)+ запчасти (остались от отца),Покупал за 45 т ,отдаю за 30

Тел 89127840414

1284427969lk.gif

Лодочный мотор Нептун – 23 выпускается на Московском машиностроительным предприятии им. В.В. Чернышева. Этот мотор прост, надежен и представляет собой просто идеальное соотношение показателей цены и качества. Нептун-23 имеет двухтактный карбюраторный двигатель с водяным охлаждением, мощностью в 23 лошадиные силы и два цилиндра объемом 346 см. куб. и диаметром 61.75 мм. Также мотор укомплектован генератором на 12 V (40 W). Можно подключать свет или другие электроприборы.

Двигатель - двухтактный, карбюраторный с водяным охлаждением;

Мощность двигателя при 5250-5750 об/мин - 16.2 кВт, 23 л.с.;

Максимальная мощность 23 л.с.;

Число цилиндров – 2;

Рабочий объем цилиндров - 346 см. куб.;

Диаметр цилиндра 61.75 мм. Контактное зажигание;
Изменено пользователем DeviL

В Перми появились два магазина Президент-Фиш из Еката. Сегодня заехал посмотрел,много всего всего. Есть интернет магазин

• Нравится 1

Народ есть Удочка , спининг ,фидер, катушки, Коловорот Барнаул спорт, короб , удочки.пишите в личку отпишу по модельно.

Жена наверное зашла под ником мужа, пока муж уставший спит после трудовой рыбалки, а дальше как в том старом добром анекдоте

- Если в телефоне услышите мужской голос, то говорите что ошиблись номером....

Ладно, шучу я шучу!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...