Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Sea_soul сказал(а) :

Возможно, именно ВЫ устроены именно ТАК.

Но зачем на остальных то это экстраполировать? Пишите за себя. И отвечайте тоже только за себя.

А то из-за вас пришлось всю посуду три раза перемыть. Видано ли дело - говном все измазано было.....

Я думаю, что нам стоит прекратить с вами общение. Совсем.

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

..Видано ли дело - говном все измазано было.....

Да что у вас там происходит-то ??!!!!

Опубликовано
15 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

...уж извините, что опять про говно. у меня ж его ложками, ну, вы знаете ..... ).

И неважно, реально или в переносном смысле...

Да что -ж такое-то ((( ?

Так нет,  важно, важно. Как вы любите это слово. Эт-то что-тто.

Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Я думаю, что нам стоит прекратить с вами общение. Совсем.

Интересно. У меня ТОЖЕ возникло такое же желание. И не только по этому адресу.

Только ведь. Им-то хочется )))

Опубликовано
2 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Ну вы и социолог. ?  СПРОСИТЕ )))  Но помните, ''репрезентативная группа'' пары ваших ''соучастников'' (даже двух десятков, посещений то более 20 000) - меня не устроит. И я ТАКОЙ ерундой - заниматься не буду. Ё-моё, ну а у Вас-то откуда такая вязкость ? Так вам и не всё равно, что здесь.

Так я-то просто знаю ))

Вот прям чувствуется как вы взяли себя в руки ) И куда только пропали красный шрифт и многочисленные занки препинания ))

Опубликовано
3 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Как вы любите это слово. Эт-то что-тто.

Как не полюбить то!

Тут некоторые уверены, что его у меня - выше крыши, а живу я в девятиэтажном доме.

Опубликовано
Только что, Каштанка сказал(а) :

Вот прям чувствуется как вы взяли себя в руки ) И куда только пропали красный шрифт и многочисленные занки препинания ))

Да здесь всё !  ,,,,, Здесь. Серость шрифта, не самый прямой признак праведности. А то бы разноцветность не включали на форумах.

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано
9 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Ёлки-палки, и вы туда же.

Поймите же, это здесь именно борьба ... п е р с о н а ж е й..., которые являются отражением реальных себя. Вот о них-то и идёт речь. Ну и тайна (только для вас? вы натурально не слышали о методе провокации ))?? В роли Сарочки вы только этим и занимаетесь )))  Какие (к едреней фене !) '''истинные наблюдения'' ??  Что за призыв к академизму ещё ??))

Блэк вместо ответа я дарю вам улыбку Джоконды. 

Опубликовано
5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Я думаю, что нам стоит прекратить с вами общение.

Пойду рыдать в тихом уголке....

Каштанка, не поминайте лихом!

Блэк, не уговаривайте меня остаться, это бесполезно! *заламывает руки*

Моя жизнь уже будет прежней! :fo:

Опубликовано

ну вам то опять виднее ))

Да я просто не верю. Какая ещё грусть? Если только из-за того, что тема ещё не закрылась )) ?

Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Блэк вместо ответа я дарю вам улыбку Джоконды. 

Хмм. Лучше Анджелины. (Иванки Трамп.). Мона Луиза мне никогда не нравилась, как женщина. Масса изъянов, по моему. Но - спасибо )

Опубликовано

Не промахнитесь, плиз. 

Опубликовано

Хм. Жаль, конечно. Лучший партнёр всё-таки. На самом деле.

Он будет читать. Немного.

Сегодня - не буду звать назад. Вы сами придёте. Будете всё читать, и не выдержите этого противного нашего самодовольствия, самодовольства, самодоволсьтвования, вот.

Это да- будет прежней. Или ещё скучнее - без нас. Без Нашей Замечательной Темы !!!

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Sea_soul, вы так долго молча делали ремонт, что за один день решили наверстать упущенное? Как же я вас обожаю, вы лучший здесь на БФ, ваша сегодняшняя экспрессия меня возбуждает, да. Только просьба, за г... поменьше упоминайте, есть другие слова передать эмоции.

Опубликовано
40 минут назад, BlackNess сказал(а) :
52 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

Вы не пишите так быстро, а то читатели и писатели не успевают )

Хватит .. с о в е  т о в а т ь... ))) Хватит, Лотоша )   Без советов - не советуйте )

Где вы опять увидели совет? Это всего лишь просьба не постить слишком быстро. Ко всем участникам. А не к вам лично.  

Опубликовано
Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Sea_soul, вы так долго молча делали ремонт, что за один день решили наверстать упущенное? Как же я вас обожаю, вы лучший здесь на БФ, ваша сегодняшняя экспрессия меня возбуждает, да.

Хммм. Не только вас...

Где вы опять увидели совет? Это всего лишь просьба не постить слишком быстро. Ко всем участникам. А не к вам лично.  

Ой... Совет в виде просьбы. Хорошо. Просьба - совет. но я пишу - мыгновеннно. И буду ошибатся.

Ну, Блэк, зато тема дала всем желающим  шансы продемонстрировать себя со всех сторон.)

О да ) !

Опубликовано
10 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Да здесь всё !  ,,,,, Здесь. Серость шрифта, не самый прямой признак праведности. А то бы разноцветность не включали на форумах.

Блэк, по прошествию нескольких лет общения с вами на БФ у меня сложилось стойкое впечатление, что вы исключительно самовлюблённый тип. Ваша непреходящая гордость своей непохожестью на всех остальных сквозит почти в каждом вашем посте. Вы самый банальный нарцисс. Это лично моё такое видение. И это не совет. Так, на всякий случай разжевала самому до глубины душ видящему ))

Опубликовано
Только что, BlackNess сказал(а) :

Лотоша,  27 665 просмотров. Не будьте так серьёзны )  80 страниц, 80 страниц.... ''Ха-ха-ха...''.

И ведь никто не задумался даже, Блэк, о том, что все эти годы вы были связующим звеном между многими участниками во многих темах. 

Опубликовано
4 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

Блэк, по прошествию нескольких лет общения с вами на БФ у меня сложилось стойкое впечатление,

что вы исключительно самовлюблённый тип.

Ваша непреходящая гордость своей непохожестью на всех остальных сквозит почти в каждом вашем посте.

Вы самый банальный нарцисс.

Это лично моё такое видение.

И это не совет. Так, на всякий случай разжевала самому до глубины душ видящему ))

Так, так )

Нет )) Не исключительно.

Нет , через пост. Ммм, через три, да, через три.

НЕТ. Да.  Я не банальный ) Я - нарцисс !! Точно. И ещё чрезвычайно привлекателен ? .   

Видение. Виденье. Я Ваше приведенье... ) Скорее. Но - ладно. Спасибо. За видение.

Это не совет, это генеральное определение. Приговор !  Пусть будет.

Опубликовано

И ведь никто не задумался даже, Блэк, о том, что все эти годы вы были связующим звеном между многими участниками во многих темах. 

Эльза, даже крепкие  семьи зачастую разрушает квартирный вопрос. А здесь всего лишь общение. Здесь не применим оборот "взял бы в разведку или не взял бы"

Опубликовано
1 минуту назад, Каштанка сказал(а) :

И о чём это говорит?

Об эффективности. Мышления. Сторон. И о любознательности, любопытстве.Интересе.  Зрителей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...