Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Если бы общение в беседке для меня себя не изжило, я бы оттуда не ушла. Можешь это понять? Мне там не интересно.

Почему не понимаю? Очень даже понимаю. Тебе неинтересно, Киса попросила

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
1 минуту назад, Каштанка сказал(а) :

Сами этой дурью занимайтесь. 

Вот. Класс. Зло и коротко. Так мы этим И занимались, и вас Не звали помогать нам выздоравливать???? Просто поговорить - да. ''Лечить'' нас - нет ! Дойдёт до Вас и до некоторых других когда-то, нет ???? 

Только что, Каштанка сказал(а) :

Почему не понимаю? Очень даже понимаю. Тебе неинтересно, Киса попросила

Да вот не в Кисе было дело.)

6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Си Соул, то, что вы считаете лозунгами - для меня всего лишь формулировки

Так зачем вы повторяете глупые и неверные "формулировки"?

Я понимаю, шаблон в голове устоялся, но никак нельзя попробовать его порвать, а?

8 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Да принимайте любой решение, кто вас неволит то? Хоть в любовницы к нему записывайтесь....

Только лозунгами не разговаривайте. У меня с детства от лозунгов зубы сводило ?

Попроще, друх. Попроще. Вижу злость, но этого не нада, друх ))  Я серьёзно.

Зубы... Хммм. Это интересно. 

Только что, Sea_soul сказал(а) :

Я понимаю, шаблон в голове устоялся, но никак нельзя попробовать его порвать, а?

Давайте так - конкретно, плиз - глупые и неверные формулировки. Чтобы не голословно.

Какие из формулировок вам кажутся глупыми и неверными.

6 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Блэк, вы всё время пишите это слова неправильно. Причём здесь СС? Я и раньше хотела сделать замечание, но была более лояльно к вам настроена, на такие мелочи можно и не обращать внимание. А вот сейчас захотела исправить именно это слово - давно глаза короёбит и лояльность испарилась. Всё совпало )

Вы не пишите так быстро, а то читатели и писатели не успевают )

Вы точки поставили сейчас - вы молодец сейчас. Учите своих знакомых наконец... Не понятно чтоле ??? )))

Хватит .. с о в е  т о в а т ь... ))) Хватит, Лотоша )   Без советов - не советуйте )

У вас заклинило? Посмотрите по другим темам ...ф о р м у л и р о в к и... Что же вы такой вязкий-то. Это между прочим о многом говорит.

Попробовать БЕЗ советов нельзя, а?

2 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Так мы этим И занимались, и вас Не звали

Блэк, вот если бы вы честно этак ответили в тот момент, когда Колтрейн первый раз кинул камень в ваше болото, дескать, сидим, никого не трогаем, дурью маемся с умным видом, так никто бы не лез вас "спасать", "обличать" и все прочее...

Вы же, высокоинтеллектуально стали доказывать невъ&бенную духовность и богемность ваших бесед, указывая на дебильность и ущербность тех, кто не разделяет вашу точку зрения...

28 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Вы  своих сообщение не читаете ? ''Помочь вам, помочь Эльзе'' !!! Это ещё круче советов, да и советов у Вас хватало.

Ну, если честно, то редко читаю. Тут пришлось. Где вы видите совет? Я всего лишь объяснила ситуацию как я её вижу. 

14 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Какие из формулировок вам кажутся глупыми и неверными

Что все и всё судят по себе.

И вытекающая из этого сентенция - "что ты можешь обо мне судить, если ничего обо мне не знаешь"?

Вспоминайте обе американских поговорки...

И еще  пример: чтобы понять, что человек засранец, не обязательно постигать его тонкий внутренний мир.

Достаточно, чтоб этот человек обосрался (уж извините, что опять про говно. у меня ж его ложками, ну, вы знаете ..... ). И неважно, реально или в переносном смысле...

Достаточно внятно, или поискать еще синонимов?

Гость Kis. (Кисточка)
9 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Я еще раз говорю - вы меня не знаете.  Так же, как и я вас. И ваши выводы обо мне и мои о вас могут быть ошибочными.

Вот я согласна, с этим, но в отличии от тебя , Блэк выдаёт категоричные суждения о человеке, не обладая полными наблюдениями, а основываясь только на том, что здесь написано, хотя у каждого своё право высказать мнение 

27 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :
32 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

Где, что и кому я сегодня советую?

А вырвать меня их цепких лап Блэка не твое желание было? Ты можешь считать меня какой угодно, но невозможно меня заставить делать то, что я не хочу. Понимаешь - невозможно.

Так желание или совет? 
Чего это "кем угодно"? Очень даже хорошо я к тебе отношусь ) И сейчас думаю, что надо тебя жалеть, что ты пропадёшь. В смысле, что ты такая какая есть и тебе это нравится, тебе не надо помогать, тебя не надо спасать. Вопросы, относящиеся к самопознанию себя и мира в целом были всегда актуальны и интересны во все времена. Способы этих видов познания опосредованы каждым индивидом по-разному. Ты выбрала такой, который оказался близкий блэковскому. Я потыкалась-поприспосабливалась среди вас и поняла, что это не моё. Мне нравится когда любое слово или действие можно объяснить или доказать. 

24 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Вы агрессивны ровно также.

Ну вам то, безусловно, виднее )))

4 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Некоторые вещи в этой ветке могут переворачивать мозги , мне это ощущение очень нравится

Сара Моисеевна, ваши шансы на Мендельсона с перевернутыми мозгами сильно стремятся к нулю.

Это я вам как арифметик говорю! :ez:

Блэк, вот если бы вы честно этак ответили в тот момент, когда Колтрейн первый раз кинул камень в ваше болото, дескать, сидим, никого не трогаем, дурью маемся с умным видом, так никто бы не лез вас "спасать", "обличать" и все прочее...

Вы же, высокоинтеллектуально стали доказывать невъ&бенную духовность и богемность ваших бесед, указывая на дебильность и ущербность тех, кто не разделяет вашу точку зрения...

Слушайте. Мы здесь не занимаемся дурью. Поймите наконец, это только вам (и ещё нескольким, пусть даже сотне...) пользователей ... с у б ъ е к т и в н о.. кажется, ммм, думается. Поймёте вы это когда-нибудь..?  Не звали. я написал. Мы не ''дурью маемся''. Мы просто общались.  Дурью мы маемся только с вами, я без обид, вместо того, чтобы спокойно пообщаться здесь. ПОВТОРЯЮ - никому не мешая ! Даже ушли из '''Беседки'', так называемой... Пока ушли)  Не нравится тема - закрой и иди в соседнюю ветку. Кто вы такой вообще, чтобы определять - где дурь, а где - нет??? Перечислите ваши научные звания, работы, должности ???)))))))) Вы кто вообще ?????????????????? Чтобы задавать здесь вопросы...????????А не по... ..ра ли вам перестать их задавать ?? ?   Вы не говорите того, чего - нет. Стали бы также.

Это вы пишите про '''высоко..'. Что же вам так обидно-то ???  Ощущаете себя как-то по своему докажите делом. Опубликуйте здесь статью, работу. '''Я тоже умный, я умнее всех этих умников''. Я с удовольствием её прочитаю. Мы вообще было всё-равно - кто разделяет, а кто нет. А сейчас стало интересно, да. После ваших ''демаршей''.

Что все и всё судят по себе.

И вытекающая их этого сентенция - "что ты можешь обо мне судить, если ничего обо мне не знаешь"?

Вспоминайте обе американских поговорки...

Так мы так устроены, что сравниваем людей с собой. Ну что - с литературными персонажами сравниваем что ли? Поэтому и говорю - что судим по себе. То есть - исходя из своих представлений. Даже о добре и зле, в том числе. А понимание этих категорий может быть у разных людей разным. 

Я могу походить на кого угодно в вашем представлении меня. Но оно может быть ошибочным. 

10 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Ну, если честно, то редко читаю. Тут пришлось. Где вы видите совет? Я всего лишь объяснила ситуацию как я её вижу. 

Ооооо. Да. Так вот я Вам объясняю - как я её вижу.  Помогите выздороветь кому-то из Ваших знакомых ))) Но не нам, не здесь, не мне. Да. Вопрос -  а не посмотреть ли вам внимательнее на себя. Может Вам надо немного .., выздороветь ? 

Блэк, давайте ка сейчас у пользователей спросим кто тут зол и раздражён больше всего? 

А вы сами как думаете, кто?

3 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Вы кто вообще ?????????????????? Чтобы задавать здесь вопросы...???????

Как вы там вчерась то написали? :eo:

"простой пользователь, где хочу, там и хожу, что хочу, то и пишу"

Не ручаюсь за дословность и за добуквенность, но смысл передан верно....

Так какого ..... вы задаете такие вопросы то?

Чего это "кем угодно"? Очень даже хорошо я к тебе отношусь ) И сейчас думаю, что надо тебя жалеть, что ты пропадёшь. В смысле, что ты такая какая есть и тебе это нравится, тебе не надо помогать, тебя не надо спасать. Вопросы, относящиеся к самопознанию себя и мира в целом были всегда актуальны и интересны во все времена. Способы этих видов познания опосредованы каждым индивидом по-разному. Ты выбрала такой, который оказался близкий блэковскому. Я потыкалась-поприспосабливалась среди вас и поняла, что это не моё. Мне нравится когда любое слово или действие можно объяснить или доказать. 

Так и я к тебе тоже хорошо отношусь. 

Но ведь до сих пор я почему-то не пропала. Так почему обязательно пропаду? 

Гость Kis. (Кисточка)
2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Сара Моисеевна, ваши шансы на Мендельсона с перевернутыми мозгами сильно стремятся к нулю.

Это я вам как арифметик говорю! :ez:

Мои дорогой Фимочка, вы останетесь моей любовью навеки, и потом, все увлечения мозгами в прошлом и возврата к тому прошлому нет, двери закрыты.

5 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Вот я согласна, с этим, но в отличии от тебя , Блэк выдаёт категоричные суждения о человеке, не обладая полными наблюдениями..

Ёлки-палки, и вы туда же.

Поймите же, это здесь именно борьба ... п е р с о н а ж е й..., которые являются отражением реальных себя. Вот о них-то и идёт речь. Ну и тайна (только для вас? вы натурально не слышали о методе провокации ))?? В роли Сарочки вы только этим и занимаетесь )))  Какие (к едреней фене !) '''истинные наблюдения'' ??  Что за призыв к академизму ещё ??))

4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Так мы так устроены, что сравниваем людей с собой

Возможно, именно ВЫ устроены именно ТАК.

Но зачем на остальных то это экстраполировать? Пишите за себя. И отвечайте тоже только за себя.

А то из-за вас пришлось всю посуду три раза перемыть. Видано ли дело - говном все измазано было.....

3 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Помогите выздороветь кому-то из Ваших знакомых ))) Но не нам, не здесь, не мне. Да. Вопрос -  а не посмотреть ли вам внимательнее на себя. Может Вам надо немного .., выздороветь ? 

Я ни вам, ни Эльзе не помогаю выздороветь. У меня был такой порыв несколько месяцев назад. Сейчас я уже смирилась с текущим положением дел. Но впечатление о том , что вы больны на всю голову осталось. Так понятно? И это не совет (а то вдруг опять меня самый догадливый из догадливых не поймёт)))

Блэк, давайте ка сейчас у пользователей спросим кто тут зол и раздражён больше всего? 

А вы сами как думаете, кто?

Ну вы и социолог. ?  СПРОСИТЕ )))  Но помните, ''репрезентативная группа'' пары ваших ''соучастников'' (даже двух десятков, посещений то более 20 000) - меня не устроит. И я ТАКОЙ ерундой - заниматься не буду. Ё-моё, ну а у Вас-то откуда такая вязкость ? Так вам и не всё равно, что здесь.

Так я-то просто знаю ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...