Каштанка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 17 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Если бы общение в беседке для меня себя не изжило, я бы оттуда не ушла. Можешь это понять? Мне там не интересно. Почему не понимаю? Очень даже понимаю. Тебе неинтересно, Киса попросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Каштанка сказал(а) : Сами этой дурью занимайтесь. Вот. Класс. Зло и коротко. Так мы этим И занимались, и вас Не звали помогать нам выздоравливать???? Просто поговорить - да. ''Лечить'' нас - нет ! Дойдёт до Вас и до некоторых других когда-то, нет ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Почему не понимаю? Очень даже понимаю. Тебе неинтересно, Киса попросила Да вот не в Кисе было дело.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Си Соул, то, что вы считаете лозунгами - для меня всего лишь формулировки Так зачем вы повторяете глупые и неверные "формулировки"? Я понимаю, шаблон в голове устоялся, но никак нельзя попробовать его порвать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 8 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Да принимайте любой решение, кто вас неволит то? Хоть в любовницы к нему записывайтесь.... Только лозунгами не разговаривайте. У меня с детства от лозунгов зубы сводило Попроще, друх. Попроще. Вижу злость, но этого не нада, друх )) Я серьёзно. Зубы... Хммм. Это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Так зачем вы повторяете глупые и неверные "формулировки"? Я понимаю, шаблон в голове устоялся, но никак нельзя попробовать его порвать, а? Давайте так - конкретно, плиз - глупые и неверные формулировки. Чтобы не голословно. Какие из формулировок вам кажутся глупыми и неверными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, Каштанка сказал(а) : Блэк, вы всё время пишите это слова неправильно. Причём здесь СС? Я и раньше хотела сделать замечание, но была более лояльно к вам настроена, на такие мелочи можно и не обращать внимание. А вот сейчас захотела исправить именно это слово - давно глаза короёбит и лояльность испарилась. Всё совпало ) Вы не пишите так быстро, а то читатели и писатели не успевают ) Вы точки поставили сейчас - вы молодец сейчас. Учите своих знакомых наконец... Не понятно чтоле ??? ))) Хватит .. с о в е т о в а т ь... ))) Хватит, Лотоша ) Без советов - не советуйте ) Только что, Sea_soul сказал(а) : Так зачем вы повторяете глупые и неверные "формулировки"? Я понимаю, шаблон в голове устоялся, но никак нельзя попробовать его порвать, а? У вас заклинило? Посмотрите по другим темам ...ф о р м у л и р о в к и... Что же вы такой вязкий-то. Это между прочим о многом говорит. Попробовать БЕЗ советов нельзя, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Так мы этим И занимались, и вас Не звали Блэк, вот если бы вы честно этак ответили в тот момент, когда Колтрейн первый раз кинул камень в ваше болото, дескать, сидим, никого не трогаем, дурью маемся с умным видом, так никто бы не лез вас "спасать", "обличать" и все прочее... Вы же, высокоинтеллектуально стали доказывать невъ&бенную духовность и богемность ваших бесед, указывая на дебильность и ущербность тех, кто не разделяет вашу точку зрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 28 минут назад, BlackNess сказал(а) : Вы своих сообщение не читаете ? ''Помочь вам, помочь Эльзе'' !!! Это ещё круче советов, да и советов у Вас хватало. Ну, если честно, то редко читаю. Тут пришлось. Где вы видите совет? Я всего лишь объяснила ситуацию как я её вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 14 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Какие из формулировок вам кажутся глупыми и неверными Что все и всё судят по себе. И вытекающая из этого сентенция - "что ты можешь обо мне судить, если ничего обо мне не знаешь"? Вспоминайте обе американских поговорки... И еще пример: чтобы понять, что человек засранец, не обязательно постигать его тонкий внутренний мир. Достаточно, чтоб этот человек обосрался (уж извините, что опять про говно. у меня ж его ложками, ну, вы знаете ..... ). И неважно, реально или в переносном смысле... Достаточно внятно, или поискать еще синонимов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 9 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я еще раз говорю - вы меня не знаете. Так же, как и я вас. И ваши выводы обо мне и мои о вас могут быть ошибочными. Вот я согласна, с этим, но в отличии от тебя , Блэк выдаёт категоричные суждения о человеке, не обладая полными наблюдениями, а основываясь только на том, что здесь написано, хотя у каждого своё право высказать мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 27 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : 32 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Где, что и кому я сегодня советую? А вырвать меня их цепких лап Блэка не твое желание было? Ты можешь считать меня какой угодно, но невозможно меня заставить делать то, что я не хочу. Понимаешь - невозможно. Так желание или совет? Чего это "кем угодно"? Очень даже хорошо я к тебе отношусь ) И сейчас думаю, что надо тебя жалеть, что ты пропадёшь. В смысле, что ты такая какая есть и тебе это нравится, тебе не надо помогать, тебя не надо спасать. Вопросы, относящиеся к самопознанию себя и мира в целом были всегда актуальны и интересны во все времена. Способы этих видов познания опосредованы каждым индивидом по-разному. Ты выбрала такой, который оказался близкий блэковскому. Я потыкалась-поприспосабливалась среди вас и поняла, что это не моё. Мне нравится когда любое слово или действие можно объяснить или доказать. 24 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Вы агрессивны ровно также. Ну вам то, безусловно, виднее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 4 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Некоторые вещи в этой ветке могут переворачивать мозги , мне это ощущение очень нравится Сара Моисеевна, ваши шансы на Мендельсона с перевернутыми мозгами сильно стремятся к нулю. Это я вам как арифметик говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Блэк, вот если бы вы честно этак ответили в тот момент, когда Колтрейн первый раз кинул камень в ваше болото, дескать, сидим, никого не трогаем, дурью маемся с умным видом, так никто бы не лез вас "спасать", "обличать" и все прочее... Вы же, высокоинтеллектуально стали доказывать невъ&бенную духовность и богемность ваших бесед, указывая на дебильность и ущербность тех, кто не разделяет вашу точку зрения... Слушайте. Мы здесь не занимаемся дурью. Поймите наконец, это только вам (и ещё нескольким, пусть даже сотне...) пользователей ... с у б ъ е к т и в н о.. кажется, ммм, думается. Поймёте вы это когда-нибудь..? Не звали. я написал. Мы не ''дурью маемся''. Мы просто общались. Дурью мы маемся только с вами, я без обид, вместо того, чтобы спокойно пообщаться здесь. ПОВТОРЯЮ - никому не мешая ! Даже ушли из '''Беседки'', так называемой... Пока ушли) Не нравится тема - закрой и иди в соседнюю ветку. Кто вы такой вообще, чтобы определять - где дурь, а где - нет??? Перечислите ваши научные звания, работы, должности ???)))))))) Вы кто вообще ?????????????????? Чтобы задавать здесь вопросы...????????А не по... ..ра ли вам перестать их задавать ?? Вы не говорите того, чего - нет. Стали бы также. Это вы пишите про '''высоко..'. Что же вам так обидно-то ??? Ощущаете себя как-то по своему докажите делом. Опубликуйте здесь статью, работу. '''Я тоже умный, я умнее всех этих умников''. Я с удовольствием её прочитаю. Мы вообще было всё-равно - кто разделяет, а кто нет. А сейчас стало интересно, да. После ваших ''демаршей''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 20 минут назад, BlackNess сказал(а) : Зло и коротко. Коротко и с грустью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Что все и всё судят по себе. И вытекающая их этого сентенция - "что ты можешь обо мне судить, если ничего обо мне не знаешь"? Вспоминайте обе американских поговорки... Так мы так устроены, что сравниваем людей с собой. Ну что - с литературными персонажами сравниваем что ли? Поэтому и говорю - что судим по себе. То есть - исходя из своих представлений. Даже о добре и зле, в том числе. А понимание этих категорий может быть у разных людей разным. Я могу походить на кого угодно в вашем представлении меня. Но оно может быть ошибочным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 10 минут назад, Каштанка сказал(а) : Ну, если честно, то редко читаю. Тут пришлось. Где вы видите совет? Я всего лишь объяснила ситуацию как я её вижу. Ооооо. Да. Так вот я Вам объясняю - как я её вижу. Помогите выздороветь кому-то из Ваших знакомых ))) Но не нам, не здесь, не мне. Да. Вопрос - а не посмотреть ли вам внимательнее на себя. Может Вам надо немного .., выздороветь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Блэк, давайте ка сейчас у пользователей спросим кто тут зол и раздражён больше всего? А вы сами как думаете, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Вы кто вообще ?????????????????? Чтобы задавать здесь вопросы...??????? Как вы там вчерась то написали? "простой пользователь, где хочу, там и хожу, что хочу, то и пишу" Не ручаюсь за дословность и за добуквенность, но смысл передан верно.... Так какого ..... вы задаете такие вопросы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Чего это "кем угодно"? Очень даже хорошо я к тебе отношусь ) И сейчас думаю, что надо тебя жалеть, что ты пропадёшь. В смысле, что ты такая какая есть и тебе это нравится, тебе не надо помогать, тебя не надо спасать. Вопросы, относящиеся к самопознанию себя и мира в целом были всегда актуальны и интересны во все времена. Способы этих видов познания опосредованы каждым индивидом по-разному. Ты выбрала такой, который оказался близкий блэковскому. Я потыкалась-поприспосабливалась среди вас и поняла, что это не моё. Мне нравится когда любое слово или действие можно объяснить или доказать. Так и я к тебе тоже хорошо отношусь. Но ведь до сих пор я почему-то не пропала. Так почему обязательно пропаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Сара Моисеевна, ваши шансы на Мендельсона с перевернутыми мозгами сильно стремятся к нулю. Это я вам как арифметик говорю! Мои дорогой Фимочка, вы останетесь моей любовью навеки, и потом, все увлечения мозгами в прошлом и возврата к тому прошлому нет, двери закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 5 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Вот я согласна, с этим, но в отличии от тебя , Блэк выдаёт категоричные суждения о человеке, не обладая полными наблюдениями.. Ёлки-палки, и вы туда же. Поймите же, это здесь именно борьба ... п е р с о н а ж е й..., которые являются отражением реальных себя. Вот о них-то и идёт речь. Ну и тайна (только для вас вы натурально не слышали о методе провокации ))?? В роли Сарочки вы только этим и занимаетесь ))) Какие (к едреней фене !) '''истинные наблюдения'' ?? Что за призыв к академизму ещё ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Так мы так устроены, что сравниваем людей с собой Возможно, именно ВЫ устроены именно ТАК. Но зачем на остальных то это экстраполировать? Пишите за себя. И отвечайте тоже только за себя. А то из-за вас пришлось всю посуду три раза перемыть. Видано ли дело - говном все измазано было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Помогите выздороветь кому-то из Ваших знакомых ))) Но не нам, не здесь, не мне. Да. Вопрос - а не посмотреть ли вам внимательнее на себя. Может Вам надо немного .., выздороветь ? Я ни вам, ни Эльзе не помогаю выздороветь. У меня был такой порыв несколько месяцев назад. Сейчас я уже смирилась с текущим положением дел. Но впечатление о том , что вы больны на всю голову осталось. Так понятно? И это не совет (а то вдруг опять меня самый догадливый из догадливых не поймёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Блэк, давайте ка сейчас у пользователей спросим кто тут зол и раздражён больше всего? А вы сами как думаете, кто? Ну вы и социолог. СПРОСИТЕ ))) Но помните, ''репрезентативная группа'' пары ваших ''соучастников'' (даже двух десятков, посещений то более 20 000) - меня не устроит. И я ТАКОЙ ерундой - заниматься не буду. Ё-моё, ну а у Вас-то откуда такая вязкость ? Так вам и не всё равно, что здесь. Так я-то просто знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.