Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Тебя-то Блэк чем задевает?

Почему сразу задевает? Мне не понятно почему он гордится большим количеством посещений. Но я и не спрашиваю, так как всё равно ответа не будет. 
Я вижу эту его радость как самому себе подтверждение собственной значимости и исключительности.

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ты не помнишь, как ты когда-то писала, что боишься Блэка? Потому что остальные ничего не увидят, а он увидит и поймет.

На мой взгляд, Каштнка, таки, вырвалась из секты "Свидетелй Блэка".

И слава богу! 

Только что, Каштанка сказал(а) :

Никто на вас и не нападает с целью уничтожить. Вам хотят показать что есть и другие мнения, не совпадающие с вами, а вот Эльзе пытались помочь... кто как умеет. Вам то уже ничто и никто не поможет... Ей, похоже, тоже.

Вас, вас кто-то просил об такой помощи ?????  Кто вас просил что-то показывать ???))) Вы впадаете в ту же ошибку в сотый раз. Вы советуете там, где советов не принимают. И вы сами не принимаете никаких советов.  Вы себе слышите хоть чуть-чуть ?? Кто это вы, кто собирается нам (мне, ей) помочь ? Вы кто... ???

23 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

ихние тему

"их тему" надо писать
я вот чуть выше сделал ошибку и поправила

Почему сразу задевает? Мне не понятно почему он гордится большим количеством посещений. Но я и не спрашиваю, так как всё равно ответа не будет. 
Я вижу эту его радость как самому себе подтверждение собственной значимости и исключительности.

Если бы общение в беседке для меня себя не изжило, я бы оттуда не ушла. Можешь это понять? Мне там не интересно.

Только что, Sea_soul сказал(а) :

А я, Блэк, в отличие от вас, казаться (и быть!) смешным не боюсь.

"Все глупости на свете делаются с серьезным выражением лица", помните?

Не правда. Вы боитесь насмешек. Показаться не таким, как все или многие. И много другого.

Оставим господина Горина. Он-то умнее многих был, да.

Только что, BlackNess сказал(а) :

Вас, вас кто-то просил об такой помощи ?????  Кто вас просил что-то показывать ???))) Вы впадаете в ту же ошибку в сотый раз. Вы советуете там, где советов не принимают. И вы сами не принимаете никаких советов.  Вы себе слышите хоть чуть-чуть ?? Кто это вы, кто собирается нам (мне, ей) помочь ? Вы кто... ???

Она тоже просто не понимает, что я из себя представляю. Снова и всегда все всех судят по себе.

Только что, Лерика" сказал(а) :

Это лишь мое предложение,   не слышала ничего о мнении в верхах, даже не знаю, где это. 

Ну. Верх. это верх, не буду углубляться. Но если мнения оттуда нет (да и зачем, форум же читают именно таким..., ... весёленьким), то - ладно. 

Но Ваше предложение прозвучало интересно. 

1 минуту назад, BlackNess сказал(а) :

Вы боитесь насмешек

А у вас получится посмеяться то?

Ну, я не имею в виду насмешки, типа "жирный", "одноглазый", "горбатый" и пр.

5 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Вас, вас кто-то просил об такой помощи ?????

А я разве помогаю? Где я помогаю? В каких словах или фразах?

5 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Вы впадаете в ту же ошибку в сотый раз

Какая ошибка то? 

Снова и всегда все всех судят по себе

Эльза, ибипетская сила, что ж у вас память то, как у рыбки?

Прочтите уже опять пример бомжа, срущего на тротуаре.

Доколе вы шаблонами то мыслить будете?

1 минуту назад, Каштанка сказал(а) :

Слушайте, без обид. Ну я думал, Вы прозорливее. Вы в натуре не понимаете, что это всего лишь элемент розыгрыша.??  Ооооох. Пресловутое подкидвание сена на вентилятор. ?? А Вы следите за полётом сена, вместо того, чтобы, поискать в стогу..., ...иголку )))

6 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Вы советуете там, где советов не принимают.

Где, что и кому я сегодня советую?

3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

На мой взгляд, Каштнка, таки, вырвалась из секты "Свидетелй Блэка".

И слава богу! 

Прибилась к ''Праведной секте СиСи и компания''..??? Так ведь может быть - тоже нет??

Нет так. Слава Богу.

Вы  своих сообщение не читаете ? ''Помочь вам, помочь Эльзе'' !!! Это ещё круче советов, да и советов у Вас хватало.

Эльза, ибипетская сила, что ж у вас память то, как у рыбки?

Прочтите уже опять пример бомжа, срущего на тротуаре.

Доколе вы шаблонами то мыслить будете?

Тот же самый вопрос могу задать - вы почему решили, что я тут кукла колдуна (Блэка) такая? Я что, по-вашему, сама решение принять не в состоянии?

1 минуту назад, BlackNess сказал(а) :

Так ведь может быть - тоже нет??

Главное, чтоб она навечно прибилась к секте "трезвого разума" ?

А вырвать меня их цепких лап Блэка не твое желание было? Ты можешь считать меня какой угодно, но невозможно меня заставить делать то, что я не хочу. Понимаешь - невозможно.

7 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Кто это вы, кто собирается нам (мне, ей) помочь ? Вы кто... ???

Если видишь слегка чокнутого, но хорошего человека, то ему хочется помочь выздороветь. Все мои попытки понять логику ваших с Эльзой рассуждений потерпели фиаско - там нет никакой логики. С моей, конечно, обывательской точки зрения. Я не агрессивна ко всему, что мне не понятно и тоже не проявляет агрессии. Вы то чего оба нападаете?

4 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

"их тему" надо писать
я вот чуть выше сделал ошибку и поправила

Не сисиуольте до такой степени )))  Вы не хотите видеть смысла ? Могу написать Вам алфавит. И пару страшно правильных грамматических предложений. Вы что хотите узнать-то ? Здесь ? ))) Скажите. 

Если уж так, то новое предложение начинаестя с Заглавной буквы. Исправьте ))) И точки в конце предложения ставятся.

Я что, по-вашему, сама решение принять не в состоянии?

Да принимайте любой решение, кто вас неволит то? Хоть в любовницы к нему записывайтесь....

Только лозунгами не разговаривайте. У меня с детства от лозунгов зубы сводило ?

6 минут назад, BlackNess сказал(а) :

А Вы следите за полётом сена, вместо того, чтобы, поискать в стогу..., ...иголку )))

Сами этой дурью занимайтесь. 

2 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

там нет никакой логики

Бедная Лотоша. :eo:

Вы, небось, для того, чтобы это понять, все диалоги их перечитывали, даже, может быть, и не по разу?

Блэк, вы всё время пишите это слова неправильно. Причём здесь СС? Я и раньше хотела сделать замечание, но была более лояльно к вам настроена, на такие мелочи можно и не обращать внимание. А вот сейчас захотела исправить именно это слово - давно глаза короёбит и лояльность испарилась. Всё совпало )

Вы не пишите так быстро, а то читатели и писатели не успевают )

Да принимайте любой решение, кто вас неволит то? Хоть в любовницы к нему записывайтесь....

Только лозунгами не разговаривайте. У меня с детства от лозунгов зубы сводило ?

Си Соул, то, что вы считаете лозунгами - для меня всего лишь формулировки. Обыденные. Нет во мне пафоса ни на грош. Я еще раз говорю - вы меня не знаете.  Так же, как и я вас. И ваши выводы обо мне и мои о вас могут быть ошибочными.

Если видишь слегка чокнутого,

но хорошего человека, то ему хочется помочь выздороветь.

Все мои попытки понять логику ваших с Эльзой рассуждений потерпели фиаско - там нет никакой логики.

С моей, конечно, обывательской точки зрения.

Я не агрессивна ко всему, что мне не понятно и тоже не проявляет агрессии.

Вы то чего оба нападаете?

Вы слышите себя ???

Думаете, что вы пишите ??? )))

Дак проанализируйте другие темы... )

Не ''прибедняйтесь'', это не проходит.

Вы агрессивны ровно также.  [... хочется помочь выздороветь.  ...] Вы просто более осторожны, чем они. Мягшэ. В эти годы. Ранее были экспрессивнее.

Вы... ... ... Вы шутите... Котервин? КТО влез в тему с нравоучениями и '''попытками попытками помочь выздороветь'' ??? Вы 20-ти брёвен не видите у себя в ''форумном глазу'' ??? ? .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...