Каштанка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Тебя-то Блэк чем задевает? Почему сразу задевает? Мне не понятно почему он гордится большим количеством посещений. Но я и не спрашиваю, так как всё равно ответа не будет. Я вижу эту его радость как самому себе подтверждение собственной значимости и исключительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ты не помнишь, как ты когда-то писала, что боишься Блэка? Потому что остальные ничего не увидят, а он увидит и поймет. На мой взгляд, Каштнка, таки, вырвалась из секты "Свидетелй Блэка". И слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Никто на вас и не нападает с целью уничтожить. Вам хотят показать что есть и другие мнения, не совпадающие с вами, а вот Эльзе пытались помочь... кто как умеет. Вам то уже ничто и никто не поможет... Ей, похоже, тоже. Вас, вас кто-то просил об такой помощи ????? Кто вас просил что-то показывать ???))) Вы впадаете в ту же ошибку в сотый раз. Вы советуете там, где советов не принимают. И вы сами не принимаете никаких советов. Вы себе слышите хоть чуть-чуть ?? Кто это вы, кто собирается нам (мне, ей) помочь ? Вы кто... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 23 минуты назад, BlackNess сказал(а) : ихние тему "их тему" надо писать я вот чуть выше сделал ошибку и поправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Почему сразу задевает? Мне не понятно почему он гордится большим количеством посещений. Но я и не спрашиваю, так как всё равно ответа не будет. Я вижу эту его радость как самому себе подтверждение собственной значимости и исключительности. Если бы общение в беседке для меня себя не изжило, я бы оттуда не ушла. Можешь это понять? Мне там не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А я, Блэк, в отличие от вас, казаться (и быть!) смешным не боюсь. "Все глупости на свете делаются с серьезным выражением лица", помните? Не правда. Вы боитесь насмешек. Показаться не таким, как все или многие. И много другого. Оставим господина Горина. Он-то умнее многих был, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Вас, вас кто-то просил об такой помощи ????? Кто вас просил что-то показывать ???))) Вы впадаете в ту же ошибку в сотый раз. Вы советуете там, где советов не принимают. И вы сами не принимаете никаких советов. Вы себе слышите хоть чуть-чуть ?? Кто это вы, кто собирается нам (мне, ей) помочь ? Вы кто... ??? Она тоже просто не понимает, что я из себя представляю. Снова и всегда все всех судят по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Лерика" сказал(а) : Это лишь мое предложение, не слышала ничего о мнении в верхах, даже не знаю, где это. Ну. Верх. это верх, не буду углубляться. Но если мнения оттуда нет (да и зачем, форум же читают именно таким..., ... весёленьким), то - ладно. Но Ваше предложение прозвучало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Вы боитесь насмешек А у вас получится посмеяться то? Ну, я не имею в виду насмешки, типа "жирный", "одноглазый", "горбатый" и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 5 минут назад, BlackNess сказал(а) : Вас, вас кто-то просил об такой помощи ????? А я разве помогаю? Где я помогаю? В каких словах или фразах? 5 минут назад, BlackNess сказал(а) : Вы впадаете в ту же ошибку в сотый раз Какая ошибка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Снова и всегда все всех судят по себе Эльза, ибипетская сила, что ж у вас память то, как у рыбки? Прочтите уже опять пример бомжа, срущего на тротуаре. Доколе вы шаблонами то мыслить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Каштанка сказал(а) : Почему сразу задевает? Мне не понятно почему он гордится большим количеством посещений. Но я и не спрашиваю, так как всё равно ответа не будет. Я вижу эту его радость как самому себе подтверждение собственной значимости и исключительности. Слушайте, без обид. Ну я думал, Вы прозорливее. Вы в натуре не понимаете, что это всего лишь элемент розыгрыша.?? Ооооох. Пресловутое подкидвание сена на вентилятор. ?? А Вы следите за полётом сена, вместо того, чтобы, поискать в стогу..., ...иголку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, BlackNess сказал(а) : Вы советуете там, где советов не принимают. Где, что и кому я сегодня советую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : На мой взгляд, Каштнка, таки, вырвалась из секты "Свидетелй Блэка". И слава богу! Прибилась к ''Праведной секте СиСи и компания''..??? Так ведь может быть - тоже нет?? Нет так. Слава Богу. Только что, Каштанка сказал(а) : Где, что и кому я сегодня советую? Вы своих сообщение не читаете ? ''Помочь вам, помочь Эльзе'' !!! Это ещё круче советов, да и советов у Вас хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Эльза, ибипетская сила, что ж у вас память то, как у рыбки? Прочтите уже опять пример бомжа, срущего на тротуаре. Доколе вы шаблонами то мыслить будете? Тот же самый вопрос могу задать - вы почему решили, что я тут кукла колдуна (Блэка) такая? Я что, по-вашему, сама решение принять не в состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Так ведь может быть - тоже нет?? Главное, чтоб она навечно прибилась к секте "трезвого разума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Где, что и кому я сегодня советую? А вырвать меня их цепких лап Блэка не твое желание было? Ты можешь считать меня какой угодно, но невозможно меня заставить делать то, что я не хочу. Понимаешь - невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 7 минут назад, BlackNess сказал(а) : Кто это вы, кто собирается нам (мне, ей) помочь ? Вы кто... ??? Если видишь слегка чокнутого, но хорошего человека, то ему хочется помочь выздороветь. Все мои попытки понять логику ваших с Эльзой рассуждений потерпели фиаско - там нет никакой логики. С моей, конечно, обывательской точки зрения. Я не агрессивна ко всему, что мне не понятно и тоже не проявляет агрессии. Вы то чего оба нападаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 4 минуты назад, Каштанка сказал(а) : "их тему" надо писатья вот чуть выше сделал ошибку и поправила Не сисиуольте до такой степени ))) Вы не хотите видеть смысла ? Могу написать Вам алфавит. И пару страшно правильных грамматических предложений. Вы что хотите узнать-то ? Здесь ? ))) Скажите. Если уж так, то новое предложение начинаестя с Заглавной буквы. Исправьте ))) И точки в конце предложения ставятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я что, по-вашему, сама решение принять не в состоянии? Да принимайте любой решение, кто вас неволит то? Хоть в любовницы к нему записывайтесь.... Только лозунгами не разговаривайте. У меня с детства от лозунгов зубы сводило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, BlackNess сказал(а) : А Вы следите за полётом сена, вместо того, чтобы, поискать в стогу..., ...иголку ))) Сами этой дурью занимайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Каштанка сказал(а) : там нет никакой логики Бедная Лотоша. Вы, небось, для того, чтобы это понять, все диалоги их перечитывали, даже, может быть, и не по разу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Блэк, вы всё время пишите это слова неправильно. Причём здесь СС? Я и раньше хотела сделать замечание, но была более лояльно к вам настроена, на такие мелочи можно и не обращать внимание. А вот сейчас захотела исправить именно это слово - давно глаза короёбит и лояльность испарилась. Всё совпало ) Вы не пишите так быстро, а то читатели и писатели не успевают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Да принимайте любой решение, кто вас неволит то? Хоть в любовницы к нему записывайтесь.... Только лозунгами не разговаривайте. У меня с детства от лозунгов зубы сводило Си Соул, то, что вы считаете лозунгами - для меня всего лишь формулировки. Обыденные. Нет во мне пафоса ни на грош. Я еще раз говорю - вы меня не знаете. Так же, как и я вас. И ваши выводы обо мне и мои о вас могут быть ошибочными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Если видишь слегка чокнутого, но хорошего человека, то ему хочется помочь выздороветь. Все мои попытки понять логику ваших с Эльзой рассуждений потерпели фиаско - там нет никакой логики. С моей, конечно, обывательской точки зрения. Я не агрессивна ко всему, что мне не понятно и тоже не проявляет агрессии. Вы то чего оба нападаете? Вы слышите себя ??? Думаете, что вы пишите ??? ))) Дак проанализируйте другие темы... ) Не ''прибедняйтесь'', это не проходит. Вы агрессивны ровно также. [... хочется помочь выздороветь. ...] Вы просто более осторожны, чем они. Мягшэ. В эти годы. Ранее были экспрессивнее. Вы... ... ... Вы шутите... Котервин? КТО влез в тему с нравоучениями и '''попытками попытками помочь выздороветь'' ??? Вы 20-ти брёвен не видите у себя в ''форумном глазу'' ??? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.