Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Разве я хоть одно ваше сообщение (провокацию) оставила без ответа? Вместо тысячи слов за то, что 14 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : вы понятия не имеете о том, что я за человек? не могли бы вы вкратце (минут на сорок, не больше) ответить на один единственный вопрос современности: "нахрена?" Уж простите, что донельзя его упростил
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Понимаете ли, Эльза, у американцев есть две пословицы: 1. "не обязательно пробовать дерьмо на вкус, чтобы понять, то это - дерьмо" 2. "если нечто крякает, как утка, плавает, как утка, и выглядит, как утка, то это, вероятно, утка и есть" Исходя из этих постулатов, любой дурак, даже такой, как я, может вполне себе определенно, без глубокого познания внутреннего мира индивидуума и анализа поступков этого человека понять его реакцию: "чопристалпшолнах!" Понимаете ли, Си Соул, абсолютно все судят других по себе. Надо здесь еще что-то говорить?)
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Надо здесь еще что-то говорить?) Вы опять юлите, уважаемая. Действительно, говорить тут больше не о чем. П.С. Зачем нужен большой и красиво расписанный кувшин, если в нем ни капли воды? Бывайте здоровы...
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 12 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Вместо тысячи слов за то, что не могли бы вы вкратце (минут на сорок, не больше) ответить на один единственный вопрос современности: "нахрена?" Уж простите, что донельзя его упростил Легко отвечу. Только после того, как вы ответите на мой вопрос - чем вас так раздражает Блэк? Чем вы лучше, чем он? 7 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Вы опять юлите, уважаемая. Действительно, говорить тут больше не о чем. П.С. Зачем нужен большой и красиво расписанный кувшин, если в нем ни капли воды? Бывайте здоровы... Каждый и каждая судит о других, исходя из своего жизненного опыта .Исходя из своих жизненных убеждений. Мне, видимо, меньше дерьма в жизни попадалось, чем вам. Сейчас понятно? И вам удачи.
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Да ничем он меня не раздражает Забавно, правда, смотреть на умудренного годами человека, бесконечно тусующего одни и те же блоки ответов: 1. "Да, да, да, конечно!" 2. "Нет, нет, нет, не может быть!" 3. "Не задумывался над этим, но обещаю подумать и написать в следующий раз"
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Да ничем он меня не раздражает Забавно, правда, смотреть на умудренного годами человека, бесконечно тусующего одни и те же блоки ответов: 1. "Да, да, да, конечно!" 2. "Нет, нет, нет, не может быть!" 3. "Не задумывался над этим, но обещаю подумать и написать в следующий раз" Прекрасно. Дело в том, что на некоторые мои вопросы не так-то просто дать ответы. Даже умудренному жизнью человеку. И еще дело может быть и в том, что ему неинтересно. Что у него нет настроения. Что я ему мозг уже вынесла. Но это не наши с вами проблемы. Все. Надеюсь - мир, дружба, жвачка.
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 20 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Каждый и каждая судит о других, исходя из своего жизненного опыта А с чего вы вдруг взяли, что я вас в чем то сужу? Оно мене зачем? Я спросил. Вы отвечать не хотите. Я сказал - да и хрен с вами. Вы тут же начали меня упрекать, что я не знаю вашей "тонкой и трепетной, аки лань, души". Да мне этого и не надо, сказал я. Получил ответ - да у тебя, Сисоул, говна в жизни - не перехлебать.... Зашибись логические цепочки....
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А с чего вы вдруг взяли, что я вас в чем то сужу? Оно мене зачем? Не меня, а обо мне.
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Я спросил. Вы отвечать не хотите. Я сказал - да и хрен с вами. Вы тут же начали меня упрекать, что я не знаю вашей "тонкой и трепетной, аки лань, души". Да мне этого и не надо, сказал я. Получил ответ - да у тебя, Сисоул, говна в жизни - не перехлебать.... Опять за меня решаете? И за меня отвечаете?
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Опять за меня решаете? Где? Я лишь вкратце (в несколько тезисов) изложил суть нашего с вами диалога... Хотите спорить за смысл тезисов? Только чур, предыдущие ваши сообщения не редактировать...
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Где? Я лишь вкратце (в несколько тезисов) изложил суть нашего с вами диалога... Хотите спорить за смысл тезисов? Только чур, предыдущие ваши сообщения не редактировать... Да вы в своем понимании его изложили. Вы снова домыслили за меня. Только что, Sea_soul сказал(а) : Хотите спорить за смысл тезисов? Только чур, предыдущие ваши сообщения не редактировать... А давайте. Он совершенно разным может оказаться у нас с вами - это смысл.
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Да вы в своем понимании его изложили Не, я вполне допускаю существование вашего альтернативного понимания, как и существование альтернативной реальности. Теоретиццки. Но давайте взглянем на факты: Тезис 1: 25 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Я спросил. Вы отвечать не хотите. Получил ли я из ваших уст ответ на многократно повторенный тут вопрос? Нет, не получил. Итог: Тезис 1 = достоверно. Тезис 2: 27 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Я сказал - да и хрен с вами. Вы тут же начали меня упрекать, что я не знаю вашей "тонкой и трепетной, аки лань, души" Попрощался в теме, видя всю бесполезность своих усилий по получению ответа. Получил вдогонку камни - "Демагог и шулер, подменяющий понятия", "Как вы можете судить обо мне, совершенно меня не зная?" Есть вопросы ко второму тезису? Что я наврал нажонглировал словами в ваших ответах? Тезис 3: 34 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Да мне этого и не надо, сказал я. Получил ответ - да у тебя, Сисоул, говна в жизни - не перехлебать.... Я написал, что необязательно "глыбако влазить в душу оппонента", чтобы иметь суждение о его реакциях, поступках, действиях. Привел даже "умные" поговорки, подтверждающие эту мысль. И получил - про говно в своей жизни.... Ну, так иде "неточности перевода" в моих "тезисах"? Опровергайте, если сможете! Хотя, вряд ли.... Думаю, "ой все!" в вашем исполнении было бы, как никогда, сейчас уместно
Koltrain Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Морячок, никак ты решил в говне утопиться?
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : ты решил в говне утопиться? А чего мне бояться? По мнению некоторых, я уже давно там утонул.... Но. иногда, бываю до занудства упрям, когда речь идет за прЫнцыпы
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 8 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Не, я вполне допускаю существование вашего альтернативного понимания, как и существование альтернативной реальности. Теоретиццки. Но давайте взглянем на факты: Тезис 1: Получил ли я из ваших уст ответ на многократно повторенный тут вопрос? Нет, не получил. Что, до сих пор не получили ответ на свой вопрос? Я как бы уже несколько раз вам на него отвечала. Так, может быть, попробуете его переформулировать? Так, чтобы я, наконец, поняла - о чем конкретно вы хотели спросить?
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Так, может быть, попробуете его переформулировать? Так, чтобы я, наконец, поняла - о чем конкретно вы хотели спросить? Стесняюсь спросить, вас читать в школе пьяный трудовик обучал, что ли?
Koltrain Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 9 минут назад, Sea_soul сказал(а) : А чего мне бояться? По мнению некоторых, я уже давно там утонул.... Но. иногда, бываю до занудства упрям, когда речь идет за прЫнцыпы Да дело-то твое, конечно, но ведь гигиена... Да и какой толк в болтовне ради болтовни?
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я как бы уже несколько раз вам на него отвечала. Так, может быть, попробуете его переформулировать? Так, чтобы я, наконец, поняла - о чем конкретно вы хотели спросить? Вы не наблюдаете в своих фразах некоторой, я бы вежливо сказал, нелогичности? Получается, вы "несколько раз" дали ответ на то, о чем совершенно не имели даже понятия?
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 12 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Тезис 2: Попрощался в теме, видя всю бесполезность своих усилий по получению ответа. Получил вдогонку камни - "Демагог и шулер, подменяющий понятия", "Как вы можете судить обо мне, совершенно меня не зная?" Есть вопросы ко второму тезису? Что я наврал нажонглировал словами в ваших ответах? Во-первых - вы не заметили, что эта тема иногда простаивает больше суток? Мы с Блэком отвечаем друг-другу, когда у нас есть время, есть желание и есть ответы. И для меня это - в порядке вещей. Во-вторых - только один раз в этой теме вы задали мне вопрос по существу. Все остальное общение - это переход и обсуждение личностей. Хорошо - не демагогия, а просто троллинг. Сейчас согласны?
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Да и какой толк в болтовне ради болтовни? Вот вы ишшо раз сформулировали суть моего вопроса. Этого я, как раз, и добиваюсь от Эльзы. А ей все невдомёк, "чего от курсистки хочут хулиганы по темноте за гаражами"?
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вы не наблюдаете в своих фразах некоторой, я бы вежливо сказал, нелогичности? Получается, вы "несколько раз" дали ответ на то, о чем совершенно не имели даже понятия? Раз мои ответы вас не устроили, значит, может быть, я не поняла сути вопроса. Я рассуждаю именно так. И терпения у меня выше крыши.) Уточняйте, переформулируйте. Нет проблем - отвечу.
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Мы с Блэком отвечаем друг-другу, когда у нас есть время, есть желание и есть ответы. Разве я вас спрашивал за ваши беседы с Блэком? Ей богу, тетенька, мне уже хочется сначала вас убить ап стену, затем самому убицца.... Я вас спрашивал - В ЧЕМ СМЫСЛ ПОПЫТКИ ПОЗНАНИЯ ВАМИ НЕПОЗНОВАЕМОГО, КОГДА ЕЩЕ СТОЛЬКО ПОЗНАННОГО ДРУГИМИ НЕПОЗНАНО ВАМИ?
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 24 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Тезис 3: Я написал, что необязательно "глыбако влазить в душу оппонента", чтобы иметь суждение о его реакциях, поступках, действиях. Привел даже "умные" поговорки, подтверждающие эту мысль. И получил - про говно в своей жизни.... Ну, так иде "неточности перевода" в моих "тезисах"? Опровергайте, если сможете! Хотя, вряд ли....
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 А с чего вы взяли, подсовывая эту синюю картинку, что на ней написано что-то умное или, хотя бы, выдающееся? Абсолютно лишенное смысла предложение. Красивый набор слов, не больше...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.