Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Разве я хоть одно ваше сообщение (провокацию) оставила без ответа? Вместо тысячи слов за то, что 14 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : вы понятия не имеете о том, что я за человек? не могли бы вы вкратце (минут на сорок, не больше) ответить на один единственный вопрос современности: "нахрена?" Уж простите, что донельзя его упростил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Понимаете ли, Эльза, у американцев есть две пословицы: 1. "не обязательно пробовать дерьмо на вкус, чтобы понять, то это - дерьмо" 2. "если нечто крякает, как утка, плавает, как утка, и выглядит, как утка, то это, вероятно, утка и есть" Исходя из этих постулатов, любой дурак, даже такой, как я, может вполне себе определенно, без глубокого познания внутреннего мира индивидуума и анализа поступков этого человека понять его реакцию: "чопристалпшолнах!" Понимаете ли, Си Соул, абсолютно все судят других по себе. Надо здесь еще что-то говорить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Надо здесь еще что-то говорить?) Вы опять юлите, уважаемая. Действительно, говорить тут больше не о чем. П.С. Зачем нужен большой и красиво расписанный кувшин, если в нем ни капли воды? Бывайте здоровы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 12 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Вместо тысячи слов за то, что не могли бы вы вкратце (минут на сорок, не больше) ответить на один единственный вопрос современности: "нахрена?" Уж простите, что донельзя его упростил Легко отвечу. Только после того, как вы ответите на мой вопрос - чем вас так раздражает Блэк? Чем вы лучше, чем он? 7 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Вы опять юлите, уважаемая. Действительно, говорить тут больше не о чем. П.С. Зачем нужен большой и красиво расписанный кувшин, если в нем ни капли воды? Бывайте здоровы... Каждый и каждая судит о других, исходя из своего жизненного опыта .Исходя из своих жизненных убеждений. Мне, видимо, меньше дерьма в жизни попадалось, чем вам. Сейчас понятно? И вам удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Да ничем он меня не раздражает Забавно, правда, смотреть на умудренного годами человека, бесконечно тусующего одни и те же блоки ответов: 1. "Да, да, да, конечно!" 2. "Нет, нет, нет, не может быть!" 3. "Не задумывался над этим, но обещаю подумать и написать в следующий раз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Да ничем он меня не раздражает Забавно, правда, смотреть на умудренного годами человека, бесконечно тусующего одни и те же блоки ответов: 1. "Да, да, да, конечно!" 2. "Нет, нет, нет, не может быть!" 3. "Не задумывался над этим, но обещаю подумать и написать в следующий раз" Прекрасно. Дело в том, что на некоторые мои вопросы не так-то просто дать ответы. Даже умудренному жизнью человеку. И еще дело может быть и в том, что ему неинтересно. Что у него нет настроения. Что я ему мозг уже вынесла. Но это не наши с вами проблемы. Все. Надеюсь - мир, дружба, жвачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 20 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Каждый и каждая судит о других, исходя из своего жизненного опыта А с чего вы вдруг взяли, что я вас в чем то сужу? Оно мене зачем? Я спросил. Вы отвечать не хотите. Я сказал - да и хрен с вами. Вы тут же начали меня упрекать, что я не знаю вашей "тонкой и трепетной, аки лань, души". Да мне этого и не надо, сказал я. Получил ответ - да у тебя, Сисоул, говна в жизни - не перехлебать.... Зашибись логические цепочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А с чего вы вдруг взяли, что я вас в чем то сужу? Оно мене зачем? Не меня, а обо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 А какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Я спросил. Вы отвечать не хотите. Я сказал - да и хрен с вами. Вы тут же начали меня упрекать, что я не знаю вашей "тонкой и трепетной, аки лань, души". Да мне этого и не надо, сказал я. Получил ответ - да у тебя, Сисоул, говна в жизни - не перехлебать.... Опять за меня решаете? И за меня отвечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Опять за меня решаете? Где? Я лишь вкратце (в несколько тезисов) изложил суть нашего с вами диалога... Хотите спорить за смысл тезисов? Только чур, предыдущие ваши сообщения не редактировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Где? Я лишь вкратце (в несколько тезисов) изложил суть нашего с вами диалога... Хотите спорить за смысл тезисов? Только чур, предыдущие ваши сообщения не редактировать... Да вы в своем понимании его изложили. Вы снова домыслили за меня. Только что, Sea_soul сказал(а) : Хотите спорить за смысл тезисов? Только чур, предыдущие ваши сообщения не редактировать... А давайте. Он совершенно разным может оказаться у нас с вами - это смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Да вы в своем понимании его изложили Не, я вполне допускаю существование вашего альтернативного понимания, как и существование альтернативной реальности. Теоретиццки. Но давайте взглянем на факты: Тезис 1: 25 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Я спросил. Вы отвечать не хотите. Получил ли я из ваших уст ответ на многократно повторенный тут вопрос? Нет, не получил. Итог: Тезис 1 = достоверно. Тезис 2: 27 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Я сказал - да и хрен с вами. Вы тут же начали меня упрекать, что я не знаю вашей "тонкой и трепетной, аки лань, души" Попрощался в теме, видя всю бесполезность своих усилий по получению ответа. Получил вдогонку камни - "Демагог и шулер, подменяющий понятия", "Как вы можете судить обо мне, совершенно меня не зная?" Есть вопросы ко второму тезису? Что я наврал нажонглировал словами в ваших ответах? Тезис 3: 34 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Да мне этого и не надо, сказал я. Получил ответ - да у тебя, Сисоул, говна в жизни - не перехлебать.... Я написал, что необязательно "глыбако влазить в душу оппонента", чтобы иметь суждение о его реакциях, поступках, действиях. Привел даже "умные" поговорки, подтверждающие эту мысль. И получил - про говно в своей жизни.... Ну, так иде "неточности перевода" в моих "тезисах"? Опровергайте, если сможете! Хотя, вряд ли.... Думаю, "ой все!" в вашем исполнении было бы, как никогда, сейчас уместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Морячок, никак ты решил в говне утопиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : ты решил в говне утопиться? А чего мне бояться? По мнению некоторых, я уже давно там утонул.... Но. иногда, бываю до занудства упрям, когда речь идет за прЫнцыпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 8 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Не, я вполне допускаю существование вашего альтернативного понимания, как и существование альтернативной реальности. Теоретиццки. Но давайте взглянем на факты: Тезис 1: Получил ли я из ваших уст ответ на многократно повторенный тут вопрос? Нет, не получил. Что, до сих пор не получили ответ на свой вопрос? Я как бы уже несколько раз вам на него отвечала. Так, может быть, попробуете его переформулировать? Так, чтобы я, наконец, поняла - о чем конкретно вы хотели спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Так, может быть, попробуете его переформулировать? Так, чтобы я, наконец, поняла - о чем конкретно вы хотели спросить? Стесняюсь спросить, вас читать в школе пьяный трудовик обучал, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 9 минут назад, Sea_soul сказал(а) : А чего мне бояться? По мнению некоторых, я уже давно там утонул.... Но. иногда, бываю до занудства упрям, когда речь идет за прЫнцыпы Да дело-то твое, конечно, но ведь гигиена... Да и какой толк в болтовне ради болтовни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я как бы уже несколько раз вам на него отвечала. Так, может быть, попробуете его переформулировать? Так, чтобы я, наконец, поняла - о чем конкретно вы хотели спросить? Вы не наблюдаете в своих фразах некоторой, я бы вежливо сказал, нелогичности? Получается, вы "несколько раз" дали ответ на то, о чем совершенно не имели даже понятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 12 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Тезис 2: Попрощался в теме, видя всю бесполезность своих усилий по получению ответа. Получил вдогонку камни - "Демагог и шулер, подменяющий понятия", "Как вы можете судить обо мне, совершенно меня не зная?" Есть вопросы ко второму тезису? Что я наврал нажонглировал словами в ваших ответах? Во-первых - вы не заметили, что эта тема иногда простаивает больше суток? Мы с Блэком отвечаем друг-другу, когда у нас есть время, есть желание и есть ответы. И для меня это - в порядке вещей. Во-вторых - только один раз в этой теме вы задали мне вопрос по существу. Все остальное общение - это переход и обсуждение личностей. Хорошо - не демагогия, а просто троллинг. Сейчас согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Да и какой толк в болтовне ради болтовни? Вот вы ишшо раз сформулировали суть моего вопроса. Этого я, как раз, и добиваюсь от Эльзы. А ей все невдомёк, "чего от курсистки хочут хулиганы по темноте за гаражами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вы не наблюдаете в своих фразах некоторой, я бы вежливо сказал, нелогичности? Получается, вы "несколько раз" дали ответ на то, о чем совершенно не имели даже понятия? Раз мои ответы вас не устроили, значит, может быть, я не поняла сути вопроса. Я рассуждаю именно так. И терпения у меня выше крыши.) Уточняйте, переформулируйте. Нет проблем - отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Мы с Блэком отвечаем друг-другу, когда у нас есть время, есть желание и есть ответы. Разве я вас спрашивал за ваши беседы с Блэком? Ей богу, тетенька, мне уже хочется сначала вас убить ап стену, затем самому убицца.... Я вас спрашивал - В ЧЕМ СМЫСЛ ПОПЫТКИ ПОЗНАНИЯ ВАМИ НЕПОЗНОВАЕМОГО, КОГДА ЕЩЕ СТОЛЬКО ПОЗНАННОГО ДРУГИМИ НЕПОЗНАНО ВАМИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 24 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Тезис 3: Я написал, что необязательно "глыбако влазить в душу оппонента", чтобы иметь суждение о его реакциях, поступках, действиях. Привел даже "умные" поговорки, подтверждающие эту мысль. И получил - про говно в своей жизни.... Ну, так иде "неточности перевода" в моих "тезисах"? Опровергайте, если сможете! Хотя, вряд ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 А с чего вы взяли, подсовывая эту синюю картинку, что на ней написано что-то умное или, хотя бы, выдающееся? Абсолютно лишенное смысла предложение. Красивый набор слов, не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.