Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Только что, BlackNess сказал(а) :

Ну естественно - они не понимают. ?  Задача другая -  задеть нас и ''замутить тему'' )))  Им ТОЛЬКО двоим чешет некоторые структуры эта тема. Остальные просто читают, интенсивно ))) Кому-то не нравится. кому-то интересно, но только двоим (нет, есть ещё парочка, конечно, может - две парочки...), не даёт покоя то, что здесь происходит. Слушайте - мы с Вами не зря живём ) 

Да, непонимание. И нежелание к нему прийти. 

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, Sea_soul сказал(а) :

Вот заметьте, Блэк, несмотря на всю мою критику ваших тутошных бесед, я ни разу не назвал их "тухлыми", не привел каких-либо других оскорбительных эпитетов.

Вы же себя культурным человеком мните. Так и ведите себя культурно...

''Тухлые'' не по запаху, а по интенсивности. Это ваше восприятие, а моё другое. И не тешьте себя мыслью о своёй культурности - это ошибка ...))

6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Может быть проще объяснить мне то, что я, по-вашему, не поняла?

Хорошо, еще раз. По слогам:

Зачем вам думать за "непозноваемое", когда столько еще "познаваемого" другими  "непознанным" вами остается?

Читайте внимательно.

Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Да, непонимание. И нежелание к нему прийти. 

Да нет у них никаких особых желаний. Желание - одно, мелко пакостить ))) У кого нет таких желаний - просто проходит мимо ?‍♂️.

2 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

И не тешьте себя мыслью о своёй культурности - это ошибка ...))

А я нигде и заявлял о своей культурности.

Я - балбес, и признаю это.

Но до оскорблений других, в отличие от некоторых, не скатываюсь

Зачем вам думать за "непозноваемое", когда столько еще "познаваемого" другими  "непознанным" вами остается?

''По слогам''... )) О ЧЁМ хочет - о том и думает. О чём хочет - о том и пишет ))) Доступно ??)))  И даже не посылает, как здесь принято ''Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти...''. Эту фразочку вы писали раз триста в разных темах, в разных интерпритациях, по разным поводам )

7 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Слушайте - мы с Вами не зря живём ) 

Кто бы спорил! ?

Будда с учениками у реки сидел и ждал лодочника. Появился йогин, который перешёл несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом:
- Ну, а ты, Просветлённый так можешь?
На что Будда спросил:
- Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого?
- Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провёл много времени в суровых аскезах.
Пришёл лодочник и Будда спросил его:
- Сколько стоит переправа?
- Три гроша, - ответил лодочник.
Будда повернувшись к йогину сказал:
- Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь

Хорошо, еще раз. По слогам:

Читайте внимательно.

Сколько можно читать? Вот ваша цитата - Зачем вам "осознание" неосознанного, коли столько еще "осознанного" не осознано?

Смысла в ней в таком виде - ноль. 

Хорошо - берем в уточненном вами виде - Зачем вам думать за "непозноваемое", когда столько еще "познаваемого" другими  "непознанным" вами остается?

И вот тут скажите мне, плиз, а с какого перепуга какой-то мужик будет за меня решать, о чем мне думать и о чем не думать?

А я нигде и заявлял о своей культурности.

Я - балбес, и признаю это.

Но до оскорблений других, в отличие от некоторых, не скатываюсь

Жак и я не заявлял о своей ''культурности''. Никто вас не оскорблял. Вы просто влезли снова со своими смешными нравоучениями туда. где ''вас никто не любит'' :fl:. И всего-то.

А я НЕ балбес. А просто пользователь, который общается с тем, с кем ему нравится, и там, где ему нравится. 

''По слогам''... )) О ЧЁМ хочет - о том и думает. О чём хочет - о том и пишет ))) Доступно ??)))  И даже не посылает, как здесь принято ''Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти...''. Эту фразочку вы писали раз триста в разных темах, в разных интерпритациях, по разным поводам )

Одновременно, практически.)))

Кто бы спорил! ?

Будда с учениками.
- Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь

Умён, ооох как умён )))

И даже не посылает, как здесь принято

Точно! Тут (в этой теме) именно так и принято - послать создать свою тему и там тешиться, сколько душе угодно....

А у Эльзы я спросил за смысл поиска "непозноваемого", когда ......., а не послал ее ..... куда-либо ?

Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Одновременно, практически.)))

Хмм. Да. Ну что же делать ? Просто есть схожие оценки некоторых..., ... процессов, назовём их пока так )))))))

А я НЕ балбес. 

Балбес, балбес. Да еще и уверенный в своем интеллектуальном превосходстве над всеми. Типа, всем папа. А по факту - обычный старый мудак с избытком пафоса в свой адрес. 

2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

а с какого перепуга какой-то мужик будет за меня решать, о чем мне думать и о чем не думать?

А я разве решаю?

Я просто спросил - зачем вам это? Какой в этом смысл? И что вы ответили?

Или вопросы тоже задавать "с перепуга" в этой теме?

Точно! Тут (в этой теме) именно так и принято - послать создать свою тему и там тешиться, сколько душе угодно....

А у Эльзы я спросил за смысл поиска "непозноваемого", когда ......., а не послал ее ..... куда-либо ?

Жидко Си. Жидко. Больше похоже на ''сам такой'' ?  Никаких аргументов у вас нет И БЫТЬ НЕ может. НЕоткуда ))))

3 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

А просто пользователь, который общается с тем, с кем ему нравится, и там, где ему нравится

Дык, и я за то же самое!

А вы называете мои "заходы" тухлыми....

Нехорошо....

Только что, Koltrain сказал(а) :

Балбес, балбес. Да еще и уверенный в своем интеллектуальном превосходстве над всеми. Типа, всем папа. А по факту - обычный старый мудак с избытком пафоса в свой адрес. 

Привет, зелёный ))) ! Ты мне неинтересен. Раз в 50 меньше аргументов. чем у Си. ? (Он в любом случае интереснее. Просто в другом лагере.). На этом с тобой всё. 

1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) :

Дык, и я за то же самое!

А вы называете мои "заходы" тухлыми....

Нехорошо....

Ну что делать. Что есть - то есть )))

1 минуту назад, BlackNess сказал(а) :

Привет, зелёный ))) ! Ты мне неинтересен. Раз в 50 меньше аргументов. чем у Си. ? (Он в любом случае интереснее. Просто в другом лагере.). На этом с тобой всё. 

Зато ты мне интересен. Придется терпеть, дуся. Я тебя еще никуда не отпускал.

7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

И вот тут скажите мне, плиз, а с какого перепуга какой-то мужик будет за меня решать, о чем мне думать и о чем не думать?

Да ни с какого. Просто сегодня воскресенье. Хороший день для всяческих.., манипуляций.

Однако - мы неплохо подняли сегодня рейтинг !  Пора на перерыв. Хорошей трудовой недели, по возможности.

Только что, Koltrain сказал(а) :

Зато ты мне интересен. Придется терпеть, дуся. Я тебя еще никуда не отпускал.

Отправляйся в постельку. Там все дела можно сделать. Таки всё.

Ну что делать.

Дык, исправляться надоть! Хоть в вашем возрасте это уже и трудновато, но "надо, Федя, надо!"

?

Дык, исправляться надоть! Хоть в вашем возрасте это уже и трудновато, но "надо, Федя, надо!"

?

Снова жидко. Не сисаульный уровень. Где тонкость и где былой задор ? 

Да ни с какого. Просто сегодня воскресенье. Хороший день для всяческих.., манипуляций.

Однако - мы неплохо подняли сегодня рейтинг !  Пора на перерыв. Хорошей трудовой недели, по возможности.

Да. Хоть работа и не волк, но всяко может быть.) И вам удачной.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...