Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Ну естественно - они не понимают. Задача другая - задеть нас и ''замутить тему'' ))) Им ТОЛЬКО двоим чешет некоторые структуры эта тема. Остальные просто читают, интенсивно ))) Кому-то не нравится. кому-то интересно, но только двоим (нет, есть ещё парочка, конечно, может - две парочки...), не даёт покоя то, что здесь происходит. Слушайте - мы с Вами не зря живём ) Да, непонимание. И нежелание к нему прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вот заметьте, Блэк, несмотря на всю мою критику ваших тутошных бесед, я ни разу не назвал их "тухлыми", не привел каких-либо других оскорбительных эпитетов. Вы же себя культурным человеком мните. Так и ведите себя культурно... ''Тухлые'' не по запаху, а по интенсивности. Это ваше восприятие, а моё другое. И не тешьте себя мыслью о своёй культурности - это ошибка ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Может быть проще объяснить мне то, что я, по-вашему, не поняла? Хорошо, еще раз. По слогам: Зачем вам думать за "непозноваемое", когда столько еще "познаваемого" другими "непознанным" вами остается? Читайте внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Да, непонимание. И нежелание к нему прийти. Да нет у них никаких особых желаний. Желание - одно, мелко пакостить ))) У кого нет таких желаний - просто проходит мимо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : И не тешьте себя мыслью о своёй культурности - это ошибка ...)) А я нигде и заявлял о своей культурности. Я - балбес, и признаю это. Но до оскорблений других, в отличие от некоторых, не скатываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Зачем вам думать за "непозноваемое", когда столько еще "познаваемого" другими "непознанным" вами остается? ''По слогам''... )) О ЧЁМ хочет - о том и думает. О чём хочет - о том и пишет ))) Доступно ??))) И даже не посылает, как здесь принято ''Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти...''. Эту фразочку вы писали раз триста в разных темах, в разных интерпритациях, по разным поводам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 7 минут назад, BlackNess сказал(а) : Слушайте - мы с Вами не зря живём ) Кто бы спорил! Будда с учениками у реки сидел и ждал лодочника. Появился йогин, который перешёл несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом: - Ну, а ты, Просветлённый так можешь? На что Будда спросил: - Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого? - Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провёл много времени в суровых аскезах. Пришёл лодочник и Будда спросил его: - Сколько стоит переправа? - Три гроша, - ответил лодочник. Будда повернувшись к йогину сказал: - Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Хорошо, еще раз. По слогам: Зачем вам думать за "непозноваемое", когда столько еще "познаваемого" другими "непознанным" вами остается? Читайте внимательно. Сколько можно читать? Вот ваша цитата - Зачем вам "осознание" неосознанного, коли столько еще "осознанного" не осознано? Смысла в ней в таком виде - ноль. Хорошо - берем в уточненном вами виде - Зачем вам думать за "непозноваемое", когда столько еще "познаваемого" другими "непознанным" вами остается? И вот тут скажите мне, плиз, а с какого перепуга какой-то мужик будет за меня решать, о чем мне думать и о чем не думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А я нигде и заявлял о своей культурности. Я - балбес, и признаю это. Но до оскорблений других, в отличие от некоторых, не скатываюсь Жак и я не заявлял о своей ''культурности''. Никто вас не оскорблял. Вы просто влезли снова со своими смешными нравоучениями туда. где ''вас никто не любит'' . И всего-то. А я НЕ балбес. А просто пользователь, который общается с тем, с кем ему нравится, и там, где ему нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : ''По слогам''... )) О ЧЁМ хочет - о том и думает. О чём хочет - о том и пишет ))) Доступно ??))) И даже не посылает, как здесь принято ''Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти...''. Эту фразочку вы писали раз триста в разных темах, в разных интерпритациях, по разным поводам ) Одновременно, практически.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Кто бы спорил! Будда с учениками. - Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь Умён, ооох как умён ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : И даже не посылает, как здесь принято Точно! Тут (в этой теме) именно так и принято - послать создать свою тему и там тешиться, сколько душе угодно.... А у Эльзы я спросил за смысл поиска "непозноваемого", когда ......., а не послал ее ..... куда-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Одновременно, практически.))) Хмм. Да. Ну что же делать ? Просто есть схожие оценки некоторых..., ... процессов, назовём их пока так ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : А я НЕ балбес. Балбес, балбес. Да еще и уверенный в своем интеллектуальном превосходстве над всеми. Типа, всем папа. А по факту - обычный старый мудак с избытком пафоса в свой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : а с какого перепуга какой-то мужик будет за меня решать, о чем мне думать и о чем не думать? А я разве решаю? Я просто спросил - зачем вам это? Какой в этом смысл? И что вы ответили? Или вопросы тоже задавать "с перепуга" в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Точно! Тут (в этой теме) именно так и принято - послать создать свою тему и там тешиться, сколько душе угодно.... А у Эльзы я спросил за смысл поиска "непозноваемого", когда ......., а не послал ее ..... куда-либо Жидко Си. Жидко. Больше похоже на ''сам такой'' Никаких аргументов у вас нет И БЫТЬ НЕ может. НЕоткуда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : А просто пользователь, который общается с тем, с кем ему нравится, и там, где ему нравится Дык, и я за то же самое! А вы называете мои "заходы" тухлыми.... Нехорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Балбес, балбес. Да еще и уверенный в своем интеллектуальном превосходстве над всеми. Типа, всем папа. А по факту - обычный старый мудак с избытком пафоса в свой адрес. Привет, зелёный ))) ! Ты мне неинтересен. Раз в 50 меньше аргументов. чем у Си. (Он в любом случае интереснее. Просто в другом лагере.). На этом с тобой всё. 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Дык, и я за то же самое! А вы называете мои "заходы" тухлыми.... Нехорошо.... Ну что делать. Что есть - то есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Привет, зелёный ))) ! Ты мне неинтересен. Раз в 50 меньше аргументов. чем у Си. (Он в любом случае интереснее. Просто в другом лагере.). На этом с тобой всё. Зато ты мне интересен. Придется терпеть, дуся. Я тебя еще никуда не отпускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : И вот тут скажите мне, плиз, а с какого перепуга какой-то мужик будет за меня решать, о чем мне думать и о чем не думать? Да ни с какого. Просто сегодня воскресенье. Хороший день для всяческих.., манипуляций. Однако - мы неплохо подняли сегодня рейтинг ! Пора на перерыв. Хорошей трудовой недели, по возможности. Только что, Koltrain сказал(а) : Зато ты мне интересен. Придется терпеть, дуся. Я тебя еще никуда не отпускал. Отправляйся в постельку. Там все дела можно сделать. Таки всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Ну что делать. Дык, исправляться надоть! Хоть в вашем возрасте это уже и трудновато, но "надо, Федя, надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Дык, исправляться надоть! Хоть в вашем возрасте это уже и трудновато, но "надо, Федя, надо!" Снова жидко. Не сисаульный уровень. Где тонкость и где былой задор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Однако - мы неплохо подняли сегодня рейтинг Вы? Опять приписали себе чужие заслуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Да ни с какого. Просто сегодня воскресенье. Хороший день для всяческих.., манипуляций. Однако - мы неплохо подняли сегодня рейтинг ! Пора на перерыв. Хорошей трудовой недели, по возможности. Да. Хоть работа и не волк, но всяко может быть.) И вам удачной.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : ..И вам удачной.) Да. Всего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.