Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Вот и Снегурочка, отечественный вариант, уже здесь.

Вещи, которые есть только в России!

Где же Деда Мороз с пулемётом..?? (На танке, на истребителе 6-го !! поколения)..??

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
3 часа назад, OldSter сказал(а) :

Паранормальщина. Хммм. Ещё ведь одна тема... ))) 

Ну что я могу здесь сказать, как скромный агент влияния расы рептилоидов? Мы есть.)

Если серьезно, знаю, что в мире официально зарегистрировано около 500 случаев проявления полтергейста. И когда-то читала про эксперименты с фотографированием галлюцинаций пермского психиатра Геннадия Крохалева. https://www.liveinternet.ru/users/eva1689/post363485907

Так что, видимо, всякая аномальщина имеет место быть. А вот что это такое на самом деле - никто же не знает. 

2 часа назад, OldSter сказал(а) :

А впереди Новый Год. Тоже ведь вполне себе мистический праздник, нет ? Сколько новогодних историй существует, в литературе, в кино, в жизни. Небезынтересно, правда ?))

Говорят: Под Новый год, что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается? ) 

Я что-то, кроме "Иронии судьбы", ничего не припоминаю.

Снегурочка симпатичная.) 

6 часов назад, OldSter сказал(а) :

Нет, не думаю. Нет ни способностей никаких ни силы воли. А хотелось бы...(Сколько власти, а ??).

Лучше тогда, наверное, тайную власть. На явную как-то слишком много претендентов. И тайная власть даже интереснее, как мне кажется. ) Не настаиваю.)

5 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ну что я могу здесь сказать, как скромный агент влияния расы рептилоидов? Мы есть.)

Если серьезно, знаю, что в мире официально зарегистрировано около 500 случаев проявления полтергейста. И когда-то читала про эксперименты с фотографированием галлюцинаций пермского психиатра Геннадия Крохалева. https://www.liveinternet.ru/users/eva1689/post363485907

Так что, видимо, всякая аномальщина имеет место быть. А вот что это такое на самом деле - никто же не знает. 

Имеет место быть ))) Это уже что-то, вернее - нечто !) И я согласен !) Имеет)

5 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Говорят: Под Новый год, что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается? ) 

Я что-то, кроме "Иронии судьбы", ничего не припоминаю.

Снегурочка симпатичная.) 

Нууу, это - кому - как повезёт ))??

Хм, аха...

Да уж... И - вооруженная, что немаловажно ))!!!

2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Лучше тогда, наверное, тайную власть. На явную как-то слишком много претендентов. И тайная власть даже интереснее, как мне кажется. ) Не настаиваю.)

Тайную - ХАЧУ -ХААЧУ, хачу... Хде? Взять ?)))

В 07.12.2018 в 09:27, myarga сказал(а) :

...Дети- разные. А социум и так на них давит, разность эту вытравливая, делая из них удобных болванчиков.

У меня кстати тоже сын. Я бы хотела воспитать его не "настоящим мужиком" а нормальным живым человеком. 

ДВС. ?  Вот, вернулся. Хотел спросить.  ...Хмм. А разве не социум делает из очень многих неудобных и для современников и для государства - не очень удобных агрессивных не-болванчиков, хулиганчиков, разбойничков, мошенничков и так далее-чков..)))?

Нельзя ли в двух словах - критерии ''настоящего мужика'', меня это всегда интересовало ) И в общем-то и ''нормального живого человека''..??)  Я не шучу, мне интересно первое очень. И сложно с пониманием второго, немного.

В 09.12.2018 в 11:06, myarga сказал(а) :

Именно что встречались. И встречаются. Когда мне было тринадцать, незнакомый взрослый мужчина на улице разбил мне губу за слишком по его мнению громкий смех. Самое интересное что я вообще не смеялась, но даже если бы смеялась, разве это дает ему право бить по лицу незнакомого ребенка? 

Чорт ((( Не обратил на это внимания почти, тогда. ((( Оно должно было бы быть сурово наказано...  Это..., ... существо...(((((

В 09.12.2018 в 11:06, myarga сказал(а) :

Но если абстрагироваться именно от этой ситуации, меня пугает дыхание средневековья в нашем обществе. Оно совсем близко, в головах людей, в их мнениях и суждениях, вкусах. 

Это даже не ''дыхание'', это уж активное ''сердцебиение'', ссичо ((( 

21 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Хмм. Я стараюсь... Именно в этом направлении... (Призываю дух Кашпировского и вообща...)))...).

10 минут назад, OldSter сказал(а) :

Чорт ((( Не обратил на это внимания почти, тогда. ((( Оно должно было бы быть сурово наказано...  Это..., ... существо...(((((

Не мне адресовано, но спрошу - откуда это полное игнорирование границ другой личности?  Почему такие придурки считают, что имеют право что-то и за кого-то решать? Право сильного?

13 минут назад, OldSter сказал(а) :

Хмм. Я стараюсь... Именно в этом направлении... (Призываю дух Кашпировского и вообща...)))...).

Ну и как вам Кашпировский? )

14 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Не мне адресовано, но спрошу - откуда это полное игнорирование границ другой личности?  Почему такие придурки считают, что имеют право что-то и за кого-то решать? Право сильного?

Да !!!! Право НАСИЛИЯ...   Радостное (((   

Кстати, это ведь нам и продемонстрировали в полной мере - в этой теме...))) Только, оне как всегда, думале, им всё полностью сойдёт ))) Но, есть другая концепция...   ''Тебя ударили по щеке ??? Повернись, нагнись, подними топор... И... .. ... ))))))''...  Ох, я ''люблю'' ----> ''свободные реакциии и отношения... (((..(((...''....

7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Н е г о д я й... (Дрянь...). '''Врач - предатель...''...  Изгоем бы должен был быть.. НО !!! Чрезвычайно интересен, как экспериментатор. Доказавший (многократно !!!!!!!!!), тупость и инертность толпы...  ГЕНИЙ массового психоза !!!  Престидижитатор коллективного внушения (молодец !!!). Обожаю его ((((((((((((((((((((((((((((

Он обгадил общество ТАЛАНТЛИВО и обстоятельно !!! Это был лучший пример массового манипулятора ..., коллоидной ТОЛПОЙ !!!((( Лучший, в этом периоде XX века. Сектатнты начала века и рядом Не стояли. ГЕНИЙ !!!!!!

В музей извращенцев ЕГО !!! В первый зал !!!!!!!! ((( Хочу покупать билеты туда ((( И показывать студентам псих. факультетов У. и М.У.

Только что, OldSter сказал(а) :

Да !!!! Право НАСИЛИЯ...   Ра достное (((   

Кстати, это ведь нам и продемонстрировали в полной мере - в этой теме...))) Только, оне как всегда, думале, им всё полностью сойдёт ))) Но, есть другая концепция...   ''Тебя ударили по щеке ??? Повернись, нагнись, подними топор... И... .. ... ))))))''...  Ох, я ''люблю'' ----> ''свободные реакциии и отношения... (((..(((...''....

Только  это? Откололись от коллектива?) А надоело подстраиваться. Почему бы не дать себе возможность быть собой?)

Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Только  это? Откололись от коллектива?) А надоело подстраиваться. Почему бы не дать себе возможность быть собой?)

Я. Всегда. БОЯЛСЯ... Теперь - чуть меньше. И только потому, что я СМЕРТНЫЙ... В отличие миллионов бессмертных в окружении меня... )))) Отколоться от коллектива - это (поверьте) много лет - было ОЧЕНЬ страшно. Многие это знают. Только понтуются теперь, и говорят, что '''были свободны,... всегда...''... 

Да. Я и сейчас, ещё, немного - боюсь...

12 минут назад, OldSter сказал(а) :

Н е г о д я й... (Дрянь...). '''Врач - предатель...''...  Изгоем бы должен был быть.. НО !!! Чрезвычайно интересен, как экспериментатор. Доказавший (многократно !!!!!!!!!), тупость и инертность толпы...  ГЕНИЙ массового психоза !!!  Престидижитатор коллективного внушения (молодец !!!). Обожаю его ((((((((((((((((((((((((((((

Он обгадил общество ТАЛАНТЛИВО и обстоятельно !!! Это был лучший пример массового манипулятора ..., коллоидной ТОЛПОЙ !!!((( Лучший, в этом периоде XX века. Сектатнты начала века и рядом Не стояли. ГЕНИЙ !!!!!!

В музей извращенцев ЕГО !!! В первый зал !!!!!!!! ((( Хочу покупать билеты туда ((( И показывать студентам псих. факультетов У. и М.У.

Но талантлив.  Хоть и без совести. А то, что монетизировать сумел свой талант - так у нас в любых отношениях рынок в голове. В нужный момент оказался в нужном месте .) За красивые глаза мимо кассы не пропускают почему-то. 

Не оправдываю его, Блэк. Ни в коем случае.

1 минуту назад, OldSter сказал(а) :

Я. Всегда. БОЯЛСЯ... Теперь - чуть меньше. И только потому, что я СМЕРТНЫЙ... В отличие миллионов бессмертных в окружении меня... )))) Отколоться от коллектива - это (поверьте) много лет - было ОЧЕНЬ страшно. Многие это знают. Только понтуются теперь, и говорят, что '''были свободны,... всегда...''... 

Да. Я и сейчас, ещё, немного - боюсь...

Ну, общественное мнение - это сила. ) И стремление к уравниловке. Как к одинаковости. Мы же говорили уже об этом. Только вот разные мы все. Были, есть и будем.)

Ну, общественное мнение - это сила. ) И стремление к уравниловке. Как к одинаковости. Мы же говорили уже об этом. Только вот разные мы все. Были, есть и будем.)

Ну, не знаю. Сила ли ??))). Я действительно - всегда был трусом, в общественном отношении (((((( (Мне противно, да...).  Я только несколько лет как - пытаюсь..,... сопротивляться.  Ни фига это не просто (((((((((

Да и вообще, когда рушатся все опоры, когда не знаешь на что опереться и во что верить, дяденьки, предлагающие чудеса, всегда на первый план выходят.  Потому что, кроме как на чудо, надеяться особо не на что.

Это про кашпировского.

10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Но талантлив.  Хоть и без совести. А то, что монетизировать сумел свой талант - так у нас в любых отношениях рынок в голове. В нужный момент оказался в нужном месте .) За красивые глаза мимо кассы не пропускают почему-то. 

Не оправдываю его, Блэк. Ни в коем случае.

Да... !! Да.. Помню его фотографии в США, он там с живым ещё Кассиусом Клеем  (Моххамедом Али [ГЕНИЕМ свободного бокса !!!!!!!]), блин, бьёт того в челюсть...((( Дурацкое фото (((((((((( Ну, это частность псевдо-рекламы, да !!! Но !! ТАКИЕ. как он - На коне всегда !! В этом обществе....,.. как бы это (без мата...)...,... в е д о м ы х ... ((( ? 

Да и вообще, когда рушатся все опоры, когда не знаешь на что опереться и во что верить, дяденьки, предлагающие чудеса, всегда на первый план выходят.  Потому что, кроме как на чудо, надеяться особо не на что.

Это про кашпировского.

Да.. И не только про .. э т о г о ... Чудесники - нужны всем, в толпе (((((((((((((((((

Ну, не знаю. Сила ли ??))). Я действительно - всегда был трусом, в общественном отношении (((((( (Мне противно, да...).  Я только несколько лет как - пытаюсь..,... сопротивляться.  Ни фига это не просто (((((((((

Реальная сила на самом деле. В школе не было у вас такого, что в классе всегда назначался изгой?  

Но !! ТАКИЕ. как он - На коне всегда !! В этом обществе....,.. как бы это (без мата...)...,... в е д о м ы х ... ((( ? 

Значит - именно такие и нужны обществу. Власти, в частности. Иначе бы несколько иная система воспитания была. И система ценностей.

4 минуты назад, OldSter сказал(а) :

Да.. И не только про .. э т о г о ... Чудесники - нужны всем, в толпе (((((((((((((((((

Да я бы тоже не отказалась. Ррраз - и ты в шоколаде.))) Только вот сказки очень люблю, конечно. Но плохо в них верю.) Чем раньше научишься рассчитывать только на себя, тем лучше.))

4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Реальная сила на самом деле. В школе не было у вас такого, что в классе всегда назначался изгой?  

Значит - именно такие и нужны обществу. Власти, в частности. Иначе бы несколько иная система воспитания была. И система ценностей.

Ха.. !!!!!!!! В определённом смысле - ЭТО БЫЛ Я !((((((((((((( Ну, не на 100 %..., а на 93%..., наверное...   Было ! Я - был !!!!!!!!!!!!

ТОЛСТОЕ , ОЧКАСТОЕ ЧМО !(((((((((((((((((( Ну как мне было жить по другому (?????????????

Человек Ментально Одарённый.. ?????????))))))))))))  Ха ))))!!!!!!!!!!!

Или - Человек Менталтно Ограниченный (как наши гости в данной теме - пару дней назад ???(((((((((((((((...)..?????????

Хм.. Нужны обществу ??? Не знаю. надо - подумати..(((((((((

3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Да я бы тоже не отказалась. Ррраз - и ты в шоколаде.))) Только вот сказки очень люблю, конечно. Но плохо в них верю.) Чем раньше научишься рассчитывать только на себя, тем лучше.))

А у Вас - не было что ли Сказки ??? Ни разу ??? У меня было... Оставался жив. Раз 5, что ле... (((((((((

11 минут назад, OldSter сказал(а) :

Ха.. !!!!!!!! В определённом смысле - ЭТО БЫЛ Я !((((((((((((( Ну, не на 100 %..., а на 93%..., наверное...   Было ! Я - был !!!!!!!!!!!!

ТОЛСТОЕ , ОЧКАСТОЕ ЧМО !(((((((((((((((((( Ну как мне было жить по другому (?????????????

Человек Ментально Одарённый.. ?????????))))))))))))  Ха ))))!!!!!!!!!!!

Или - Человек Менталтно Ограниченный (как наши гости в данной теме - пару дней назад ???(((((((((((((((...)..?????????

Хм.. Нужны обществу ??? Не знаю. надо - подумати..(((((((((

Именно такие и нужны обществу. Управляемая масса. Только уже массы, как таковой, нет. Умнеют люди.

Во мне белая ворона угадывалась, конечно. Но никаких проблем по этому поводу не возникало.)

Давайте отпустим ту ситуацию. Мне цели не до конца понятны. Как случилось, так и случилось. Нет желания искать виноватых. Тут ведь с чьей точки зрения смотреть.

11 минут назад, OldSter сказал(а) :

А у Вас - не было что ли Сказки ??? Ни разу ??? У меня было... Оставался жив. Раз 5, что ле... (((((((((

У меня всегда другая сказка. Когда Бог хотел мне помочь, он всегда посылал мне ЛЮДЕЙ.  Не чудеса, а людей, которые мне помогали.

7 часов назад, Koltrain сказал(а) :

Блэк, следи за речью. Я наблюдаю за тобой, толстое ЧМО!..

Ты !! Фестиваль идиосинкразии !!!!!!! Образец никчёмности !!!!!!! Квинтэссэнция серости !!!!!!! Провались в Тарта-ра-ры... !!! Как же я по тебе скучал., (хммм) дарагой друк!!!!!

Ты - Человек Мешающий Обществу !!!! Интернетное кибер- существо !!!!!! Изыди !!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((( 

6 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Именно такие и нужны обществу. Управляемая масса. Только уже массы, как таковой, нет. Умнеют люди.

Во мне белая ворона угадывалась, конечно. Но никаких проблем по этому поводу не возникало.)

Давайте отпустим ту ситуацию. Мне цели не до конца понятны. Как случилось, так и случилось. Нет желания искать виноватых. Тут ведь с чьей точки зрения смотреть.

У меня всегда другая сказка. Когда Бог хотел мне помочь, он всегда посылал мне ЛЮДЕЙ.  Не чудеса, а людей, которые мне помогали.

Ммм. ну, где-то да...

Значит, как-то повезло..??))

Хмм. Да я-то любую модель могу стимулировать, или - затормозить (водки бы хватило.., почти шучу...((..).

Ммм. Тут страшно. Мне Господь всё реже посылает знаки. Из чего я делаю вывод: зарвался я((((((((((((((

3 минуты назад, OldSter сказал(а) :

Ты !! Фестиваль идиосинкразии !!!!!!! Образец никчёмности !!!!!!! Квинтэссэнция серости !!!!!!! Провались в Тарта-ра-ры... !!! Как же я по тебе скучал., мерзкое Чучело !!!!!

Ты - Человек Мешающий Обществу !!!! Интернетное кибер- существо !!!!!! Изыди !!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((( 

Блэк, человек, которому нравится поднимать  свою самооценку за счет унижения и высмеивания других - ну это же диагноз. )

Блэк, человек, которому нравится поднимать  свою самооценку за счет унижения и высмеивания других - ну это же диагноз. )

Он - классный парень,  почти уверен ))))) Лет на 30 моложе меня (ну и что ??(((..). Если повезёт, мы вполне подружимся.. )) Выпьем по маленькоой (на ЕГО даче...), посидим, поболтаем, и он будет вместе с нами писать в нашей теме ))) А мы в его - выступлениях... Это весьма не глупый человек, просто - закодированный ))))) Планидой и общественным резонансом.. ))) Всё пройдёт. И он тоже станет нашим другом, надеюсь )))))) В нашей компании: толстых, не очень умных, ЧМО...)))))  

Разве нет ??? Ну, нормально же всё должно быть ??? ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...