Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 13 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я вас чем-то оскорбила? Чем-то унизила? А я вас? 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : поверьте, Си Соул, в наших личных беседах с Блэком о вас не было сказано ни слова плохого.
Каштанка Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 27 минут назад, Sea_soul сказал(а) : озвучите через пару-тройку дней, когда ваше болото опять затянется тиной. Это ты воспринимаешь наши разговоры болотом. А вот мне, и, кажется, не только мне, они совсем не болото. Это общение приносит эмоциональное и умственное наслаждение, даже если мы спорим. Что-то типа катарсиса. Неправильно, конечно, подобрала определение, но ты поймёшь. Ворвавшись своим дружным мужским колективчиком вы вдруг решаете что так плохо, что всё неправильно, что мы впустую тратим время и начинаете устанавливать свои порядки. Кому понравится такое отношение? Но так как это не закрытая площадка, приходится терпеть, ещё и на вашего брата слова тратить. 13 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Нет, немного не так. Еси вы знаете своих "врагов" и свои зависимости по именам, то вы их контролируете. А не они вас. Я вот так как-то это понимаю. Блэк же написал, что не будет выходить из зоны комфорта. Я, кстати, тоже. Этот тест так - констатация факта. Может быть в будущем что изменится. 14 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Без всяких добавочных очков, разумеется. А какие там добавочные очки были?
Каштанка Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Блэк будет рад - его Странная тема выбилась в популярные на сегодня )
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : А я вас? Ну про голубей не очень приятно слышать, надо сказать. Не умиляйтесь. Как-то очень давно Блэк мне сказал, что вы и Астра хорошие люди. Нам есть о чем с ним поговорить, кроме как о вас.) 6 минут назад, Каштанка сказал(а) : А какие там добавочные очки были? Не было. Я ошиблась. Там про повышение вибраций.
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 12 минут назад, Каштанка сказал(а) : Что-то типа катарсиса. Измененное состояние сознания. С исс все знакомы. Особенно творческие личности.) Вдохновение, озарения, да много чего - все это исс.
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 18 минут назад, Каштанка сказал(а) : приходится терпеть, ещё и на вашего брата слова тратить Пойду, застрелюсь с горя и осознания своей никчемности!
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 29 минут назад, Каштанка сказал(а) : Ворвавшись своим дружным мужским колективчиком вы вдруг решаете что так плохо, что всё неправильно, что мы впустую тратим время и начинаете устанавливать свои порядки. Кому понравится такое отношение? Но так как это не закрытая площадка, приходится терпеть, ещё и на вашего брата слова тратить. Они просто не могут понять, что за громкими словами о саморазвитии и самопознании очень простые цели - лучше понимать себя и окружающий мир. По возможности и более сложные вещи.) Немного нетрадиционными способами.))) С чего они решили, что кому-то надо вести их к светлым просторам?)
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : лучше понимать себя и окружающий мир Рен-ТВ смотреть не пробовали? От иде истинное самопознание себя и окружающего мира! Уж про нетрадиционные способы и не говорю. Там их - предостаточно!
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Нет, мужчины остаются все теми же мальчиками из 1 класса, когда дергают за косички девочек, для привлечения внимания. Что вы все пытаетесь доказать друг другу? Кто=то любит одно, кто-то другое, кто-то любит философствовать, размышлять, кто-то любит про политику устраивать жаркий диспут, все разные и это хорошо, но если мы живем вместе приходится как-то сосуществовать. Иногда кстати те, кто больше всех дергает за косичку оказываются самыми любимыми.
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Sea_soul сказал(а) : Рен-ТВ смотреть не пробовали? От иде истинное самопознание себя и окружающего мира! Уж про нетрадиционные способы и не говорю. Там их - предостаточно! Не. Уфологией не интересуюсь. И пока обхожусь своими силами. ) 1 минуту назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Нет, мужчины остаются все теми же мальчиками из 1 класса, когда дергают за косички девочек, для привлечения внимания. Что вы все пытаетесь доказать друг другу? Кто=то любит одно, кто-то другое, кто-то любит философствовать, размышлять, кто-то любит про политику устраивать жаркий диспут, все разные и это хорошо, но если мы живем вместе приходится как-то сосуществовать. Иногда кстати те, кто больше всех дергает за косичку оказываются самыми любимыми. Может хоть вынужденно, но научимся друг-друга лучше понимать.)
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Понять без огромного кол-ва сигналов которые исключены на форуме? Здесь можно только вертеться в своей голове и делиться какой-либо информацией, но чтобы лучше понять мужчин форум это не то место.
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Так скучно с вами. Неее. Это радость для вас. Удовольствие, как при физиологическом акте )) При каждом физиологическом акте человек должен получать удовольствие)) Вот вы и получаете.
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Уфологией не интересуюсь А иначе вы так и не поймете, что внутри вас, возможно, живет рептилоид!
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : А иначе вы так и не поймете, что внутри вас, возможно, живет рептилоид! Милый, ви так хочете с ним познакомиться? Не нужно вам это.
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, Каштанка сказал(а) : Прошла тест, предложенный Эльзой....275 баллов... какая же я ленивая жопа, оказывается! У меня нейтралитет, сама себя от всяческих забот, кроме обеспечения жизненно важных функций освободила и почти довольна Кстати, 275 - это очень высокий уровень. Но это не значит. что постоянный. Любое исс и тебя может спонтанно вынести на более высокий уровень. Там и происходят всякие удивительные вещи. Или исс и состояние аффекта - сильной ярости, например и ты скатываешься вниз. Только что, Sea_soul сказал(а) : А иначе вы так и не поймете, что внутри вас, возможно, живет рептилоид! А вдруг он живет в вас?)
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 2 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Не нужно вам это А вы, стало быть, точно знаете, что именно мне нужно?
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Так скучно с вами. Вы либо феечек тут изображаете, либо сразу гавкать начинаете. Безмозглые вы, ягодки мои. Беспонтовые, если по-вашему, по эрудированному. Так не задерживаем же.)
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 39 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Пойду, застрелюсь с горя и осознания своей никчемности! А ведь это...,.. мысль (!!!). Записка будет ??? 51 минуту назад, Каштанка сказал(а) : Блэк будет рад - его Странная тема выбилась в популярные на сегодня ) Это просто - восторг !!! И не первый день, кстате))
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 6 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Понять без огромного кол-ва сигналов которые исключены на форуме? Здесь можно только вертеться в своей голове и делиться какой-либо информацией, но чтобы лучше понять мужчин форум это не то место. Ну вот это как раз и интересно. Усложненная задача.
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 2 минуты назад, OldSter сказал(а) : А ведь это...,.. мысль (!!!) И вам, Блэк, долгих лет жизни, ага
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну вот это как раз и интересно. Усложненная задача. процент ошибок возрастает.
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 2 часа назад, patrrriot сказал(а) : Не просто мусор - Большой Мусор. Секта в экстазе Аплодисменты !!! Владение примитивными навыкаме совмещения изображения и текста !!! Вау !!! Я так Не умею (( Восхищён. И всё точно - про Мусор. Жаль, с форума этого такой вынести пока нельзя )) Живуч.
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) : процент ошибок возрастает. Не поверишь, но и иногда так удачно ошибаться можно.)
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 фаталь никто не отменял
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : В вашем мире "вселенского елея"? Покорнейше благодарю. Увольте! Ха-ха... Простовато, Дух Моря, ну что это ??? Да нет. Вашем мире безысходности и одиночества. В котором, лучше бы людей собирать и не разбрасывать. Ведь пройдёт ещё НЕМНОГО времени, и может понадобиться простое человеческое участие. А вдруг в это время, все уж будут..,... в елее..? А вы в...,.. .. .. ладно, в соусе )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.