GreyBeard Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 35 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Мда..... Я бы вам точно не пригодилась в вашем начинании. Музыкального образования нет. Стихи сочинять не умею. За девушку-робота точно не проканаю в качестве наглядной модели для получения вдохновения.) Хотя...... если для фразы -изыди...........)) Припев, я так поняла, готов уже. ) Ну нет. Тогда не Izidi, а Follow me and sing ! (Следуй за мной и пой!)... Ага, типа того... *** Надо немного подремать (Полудрёма, Вы ведь смотрели ''Ванильное небо'' ?). Спокойных суток Вам. И всем добрым людям )
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Тихо шифером шурша, Едут крыши не спеша....
Безобразная Эльза Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 16 часов назад, BlackNess сказал(а) : Ну нет. Тогда не Izidi, а Follow me and sing ! (Следуй за мной и пой!)... Ага, типа того... *** Надо немного подремать (Полудрёма, Вы ведь смотрели ''Ванильное небо'' ?). Спокойных суток Вам. И всем добрым людям ) Петь я, может быть и смогу. Правда давно не пробовала.) Название знакомое. Но совершено не помню что там и о чем.) 16 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Тихо шифером шурша, Едут крыши не спеша.... А куда торопиться?
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 39 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Петь я, может быть и смогу. Правда давно не пробовала.) Название знакомое. Но совершено не помню что там и о чем.) А куда торопиться? Получится ))) Я тоже ))) А действительно ))))
Kersh Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Подозрительная тишина... крайне подозрительная! ))
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Райком закрыт, все ушли на фронт стационарное профилактическое лечение
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 Неумелая Игра в слова № 1302. Над городом туман, Седое утро. Зима строга, Морозы злей и злей Рассвет - обман, Но поступает мудро. Он ночь прогнал, И стало веселей. Но всё пройдёт, День быстро пролетит. Луна взойдёт, Навстречу ночь спешит. До вечера остался Только час. Наш день промчался И покинул нас.. И до поздна гулять Надежды нет. И к вечеру опять Померкнет свет... Над городом туман, Седое утро. Зима строга, Морозы злей и злей Рассвет - обман, Но поступает мудро. Он сменит ночь, И станет веселей..?
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 В 04.12.2019 в 03:21, Караванщик Али сказал(а) : Тихо шифером шурша, Едут крыши не спеша.... Караванщик не спеша, Едет шифером шурша. Крышу стойла он покроет Всех верблюдов крыша скроет... А без верблюдов никуда, Ни туда и ни сюда. Ни на сайт и ни на форум, Жизнь без них увы - пуста...
Караванщик Али Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 12 часов назад, BlackNess сказал(а) : Караванщик не спеша, Едет шифером шурша. А где набрал он этот шифер? Шифер Блэка с Эльзой. Ша!
GreyBeard Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : ...Шифер Блэка с Эльзой... (где набрал он этот шифер?..) И этот шифер - просто класс!! (И много шифера у нас...)
GreyBeard Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 Игры, игры, игры... Кругом игры. Натурально: Вся жизнь - игра... Крещение, распятие и воскрешение: анонсирован выход симулятора Христа. Новость, 8 декабря 2019 г. 13:06 / Варшава. Выход компьютерной игры — симулятора Иисуса Христа анонсировала польская компания PlayWay, 7 декабря сообщил интернет-портал Sports.ru. Как сообщают разработчики, «Я — Иисус Христос» — это реалистичный симулятор, вдохновленный историями из Библии. Анонсировано создание виртуального мира, в котором от лица Иисуса Христа игроки смогут пройти его путь, попутно совершив три десятка чудес. Для совершения чудес игроку потребуется Святой дух, запас которого восстанавливается молитвами. Пользователей симулятора ожидает битва с Сатаной, изгнание демонов, исцеление людей, хождение по воде, распятие на кресте и последующее воскрешение. Протоиерей Всеволод Чаплин отреагировал на новость. По его словам, главное — чтобы игра не оказалась безвкусицей и кощунственной пародией. Если данная игра не исказит события, описанные в Новом Завете, то она не будет носить вредоносный характер. https://rossaprimavera.ru/news/d24cca47?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Караванщик Али Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 6 часов назад, BlackNess сказал(а) : И этот шифер - просто класс!! Кто же спорит, что он - класс? Просто, съехал он от вас...
Безобразная Эльза Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 23 часа назад, BlackNess сказал(а) : Игры, игры, игры... Кругом игры. Натурально: Вся жизнь - игра... Крещение, распятие и воскрешение: анонсирован выход симулятора Христа. Новость, 8 декабря 2019 г. 13:06 / Варшава. Выход компьютерной игры — симулятора Иисуса Христа анонсировала польская компания PlayWay, 7 декабря сообщил интернет-портал Sports.ru. Как сообщают разработчики, «Я — Иисус Христос» — это реалистичный симулятор, вдохновленный историями из Библии. Анонсировано создание виртуального мира, в котором от лица Иисуса Христа игроки смогут пройти его путь, попутно совершив три десятка чудес. Для совершения чудес игроку потребуется Святой дух, запас которого восстанавливается молитвами. Пользователей симулятора ожидает битва с Сатаной, изгнание демонов, исцеление людей, хождение по воде, распятие на кресте и последующее воскрешение. Протоиерей Всеволод Чаплин отреагировал на новость. По его словам, главное — чтобы игра не оказалась безвкусицей и кощунственной пародией. Если данная игра не исказит события, описанные в Новом Завете, то она не будет носить вредоносный характер. https://rossaprimavera.ru/news/d24cca47?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Cовременный способ хоть какое-то дать понятие о религии для молодежи?) Когда уже мир окончательно съедет с катушек? Мне кажется, что будет интересно.) В 08.12.2019 в 01:35, BlackNess сказал(а) : Неумелая Игра в слова № 1302. Над городом туман, Седое утро. Зима строга, Морозы злей и злей Рассвет - обман, Но поступает мудро. Он ночь прогнал, И стало веселей. Но всё пройдёт, День быстро пролетит. Луна взойдёт, Навстречу ночь спешит. До вечера остался Только час. Наш день промчался И покинул нас.. И до поздна гулять Надежды нет. И к вечеру опять Померкнет свет... Над городом туман, Седое утро. Зима строга, Морозы злей и злей Рассвет - обман, Но поступает мудро. Он сменит ночь, И станет веселей..? Чего-то не хватает, Блэк.)
Безобразная Эльза Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 А я поняла, почему меня тащит от рэпа и барабанов. В определенном ритме. В шаманском.)) Эх, где ж мои прошлые воплощения? Страшно подумать, кем я была с такими-то пристрастиями.)) Мммммм.............)) )
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 00:06, Караванщик Али сказал(а) : Кто же спорит, что он - класс? Просто, съехал он от вас... Не уедет он от нас.. (Никуда и никогда.). Мы его догоним в раз..
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 6 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Cовременный способ хоть какое-то дать понятие о религии для молодежи?) Когда уже мир окончательно съедет с катушек? Мне кажется, что будет интересно.) Чего-то не хватает, Блэк.) Может быть. Не знаю. А может быть получится профанация идеи. Христос - мультяшный персонаж ? Хотя, это уже было и в анимации и в кино. Но. ''Пользователю'' это подается по разному... Да. Таланта. (Способностей.). Ложного оптимизма. (Веры в Будущее, веры в себя, веры в Успех...).
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 6 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А я поняла, почему меня тащит от рэпа и барабанов. В определенном ритме. В шаманском.)) Эх, где ж мои прошлые воплощения? Страшно подумать, кем я была с такими-то пристрастиями.)) Мммммм.............)) Да, ритм (Ритмы), это крайне важная вещь . Они часть основы бытия в каком-то смысле. Помните, даже лет 40 назад была передача на советском Центральном телевидении - ''Мелодии и ритмы зарубежной эстрады''. В некотором роде - развращала и разлагала умы молодёжи . Биоритмы опять же. А кроме того, это: биение сердца, шаг, бег, физическая нагрузка и ..., ... эротические мероприятия (скажем так...). Всё это - Ритм.
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 125 136 просмотров. Превед ))) Какдила ?? ))
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 В 25.11.2019 в 11:19, Безобразная Эльза сказал(а) : Эти отступления от основной темы - самое интересное. Да и не считаю я, что это отступления.) ДВС. Да, Вы правы. Беда только в том, что темы могут быть разные. Лучше, конечно, выбирать или интересные (кому, насколько - вопрос, да...) или .., ... волнующие (вопрос: кого, насколько..?). Вот, например - встретилось (ниже). Тема не простенькая, увы. И подход автора не совсем однозначный. Но вопрос-то - ''интересный''. Почему отметил ? Вспомнил первую ''беседу'' замполита с нашей ротой в части (в Ленинской комнате), после короткого пребывания в учебке и расфасовки по частям. Беседа была на тему: ''Если завтра (сегодня...) война - будете ли вы, сможете ли вы защищать свою Родину или выполнять воинский долг выполняя приказы командиров (куда бы вас не направили !), учитывая то, что на сегодняшний день все вы глубоко гражданские люди...??''. Замполит был ''непрост'', служил несколько лет в Афганистане, имел определённый (массивный) человеческий, да и командирский опыт к своим где-то 28-30 годам. Рассказывал о том, что испытывали солдаты (вчерашние гражданские, в общем - часто школьники) видя рядом разорванные миной (или пулей со смещённым центром тяжести) тела ребят из своего отделения, взвода, роты..., ... ну и так далее (десятки тысяч людей у нас имеют такой же опыт..., к сожалению...). В общем смысл вопрос простой - Если завтра война, будете ли вы... ... ...? Если завтра война... Скажите, уважаемые сограждане, а вы никогда не задумывались, что будет, если завтра – война? Не та информационная, к которой мы все привыкли, и не картинка из телевизора про Сирию, которую так интересно разглядывать, сидя в мягком кресле с чашкой горячего кофе в руке? Нет, ну вот что будет, если начнется та самая настоящая война, которая со взрывами, авианалётами, артобстрелами? Со всеобщей мобилизацией, с продуктами по карточкам, с похоронками и сводками с полей сражений? Как это выглядело в годы Второй мировой мы знаем по книгам и кинофильмам, а те, кому повезло, ещё из рассказов очевидцев и участников. А вот как это будет выглядеть в России 21-го века? А примерно вот так: Причины Как известно, в прошлом войны шли за обладание территорией и рабами. Это уже не актуально. Современные войны идут за обладание умами и ресурсами. Несколько десятков хорошо проплаченных агентов с литературным талантом, заброшенных на чужую территорию, могут сделать больше, чем несколько десятков дивизий с современным вооружением и боеприпасами. На примере распада Советского Союза мы имели возможность лично в этом убедиться. Но агенты – лишь средство. Цель состоит в контроле за ресурсами определенной территории, причем саму территорию для этого захватывать совсем не требуется. Обработанные в нужном ключе жители могут добровольно трудиться в качестве рабов на своей собственной территории и, опять же добровольно, отдавать свои ресурсы за бумагу сомнительной ценности. В этом мы тоже имели возможность убедиться лично на примере современной России. Но рабы иногда могут взбунтоваться, таких примеров история знает много. Они могут осознать реальную картину мира и потребовать себе за работу какую-то часть доходов. Это, как любой может догадаться, неправильно. Раб ни в коем случае не должен работать за долю в прибыли. Он должен работать только за похлёбку и койко-место, иначе он уже не раб – по определению. И для того чтобы восстановить статус-кво кому-то может снова понадобиться маленькая победоносная война. Вероятный противник Чтобы избежать обвинений в разжигании международной вражды, страну я не назову, да это и неважно. Это может быть какая угодно страна, конфликт интересов которой с Россией исчерпал дипломатические варианты решения вопросов. Нужно понимать, что это будет какая-то большая страна, участник какого-нибудь военного блока, с передовым вооружением, мощной армией и претензиями на мировое господство. Какая из стран подходит под описание, можете сами пофантазировать. Я назову её просто Одна Большая Страна. Шок Хочется верить, что первыми нападем все-таки не мы. Потому что быть зачинщиком в драке всегда морально тяжело, хотя и легче физически. Первыми нападут они, как всегда коварно и неожиданно, и назовут свою военную операцию «Принуждение к демократии». Представьте себе одно обычное утро, когда вы проснулись, пошли на кухню, поставили чайник и включили телевизор, чтобы посмотреть перед рабочим днем передачу «Доброе утро». Но вместо привычных ведущих, вы увидели президента страны. Сначала вы удивились, но только чуть-чуть – мало ли что решил поведать президент своей стране. Для того он и президент, чтобы выступать перед своими гражданами и объявлять о своих идеях, а также о том, почему они опять не были реализованы. Но то что случится потом, повергнет вас в ужас, потому что президент скажет: «Братья и сёстры!» И от этого радушного обращения вы испытаете настоящий шок, скорее даже не шок, а настоящий животный страх, такой, какой вы не испытывали раньше никогда. Последний раз лидер нашего государства так обращался к народу 3 июля 1941 года. Лидера звали Иосиф Сталин, и это было его первое выступление по радио после начала Великой Отечественной войны. Вас впервые за много лет назовут не электоратом, не налогоплательщиками и даже не «дорогими россиянами» - вас назовут братьями и сёстрами и вы сразу поймете всё. Мобилизация Потом начнется всеобщая мобилизация. Впрочем, слово «всеобщая» тут не совсем подходит. Как известно, наша армия называется рабоче-крестьянской, и это не случайно – просто у рабочих и крестьян нет денег, чтобы покупать своим сыновьям освобождение от службы. В военкоматы потянутся вереницы граждан, желающие обменять свои денежные знаки на заветную справку. Нужно ли говорить, что цена вопроса по сравнению с мирным временем возрастет многократно, а иметь «своего» человечка в военкомате будет вопросом жизни и смерти, причем в буквальном смысле. Да, на войну опять погонят граждан пролетарского и крестьянского происхождения и в этом будет заключаться главный парадокс. Почему? Потому что защищать эту власть будут самые обиженные ею категории граждан. Уверен, что владельцы заводов, газет и пароходов, не говоря уже о крупных и мелких госчиновниках посчитают себя лишними на этом мероприятии и сделают всё возможное, чтобы оно прошло без их участия. Идеологическая сторона вопроса А теперь на минуту попытаемся влезть в шкуру солдата-призывника. Надо ли говорить, что на войну он пойдет без особого энтузиазма? Что призыв комиссара: «Вперед, за Дерипаску!» оставит его равнодушным? Вообще непонятно что же должен кричать комиссар, чтобы вдохновить бойцов перед атакой. «Вперед, за Родину!»? За какую? За приватизированную и разворованную? За Родину, где тебе не принадлежит ничего? «Вперед, за капитализм»? Это кричать вообще опасно, бойцы могут начать стрелять в обратную сторону. На сегодня в России около 164 тысяч призывников уклоняются от призыва – и это в мирное время. Думаю, все понимают, что в военное время это количество резко возрастет. Наша власть пожнет плоды патриотического воспитания своих граждан. Патриотизм воспитывается не лекциями молодежных активистов из движения «Наши». Он воспитывается самой жизнью – когда гражданин приходит со своей зарплатой в магазин, и у него глаза разбегаются от возможностей, то ровно в этот момент на одного патриота в стране становится больше. Когда гражданин вырастит на своей земле урожай, продаст его и сможет при этом получить больше, чем потратил, то он тоже станет патриотом. Он возьмет автомат и будет защищать свою большую Родину, потому что маленький её кусочек принадлежит ему. Когда рабочий одновременно является акционером и участвует в прибылях предприятия, то он тоже будет патриотом, потому что ему есть что терять. Но власть этого не знает. Она думает, что можно в школе ввести новый предмет и на нем научить будущих солдат патриотизму. Пусть думает. Человеческий фактор Хороший солдат должен быть не только хорошо подготовлен морально. Он должен быть еще и сильным, выносливым, уметь хорошо стрелять и даже иногда попадать в цель. И тут становится совсем грустно, потому что с этим всё обстоит гораздо хуже, чем с патриотизмом. Для того, чтобы быть сильным и выносливым, нужно заниматься спортом. Вернее, нужно было заниматься спортом. Раньше, когда солдат ещё учился в школе. Но у его мамы с папой денег на спортивную секцию не было, потому что единственное в городе предприятие давно закрылось, и радовало Грету Тунберг идеально чистыми пробами городского воздуха. У государства денег на спортивную секцию не было тоже, но совсем по другой причине – все деньги ушли на строительство олимпийских объектов в городе Сочи и на строительство особняков вокруг Москвы. Будущий защитник Родины, вместо метания молота и поднятия штанги, ширялся по подъездам и бухал с пацанами на лавочке. Потому что «Клинское» - это круто, а водку «Nemiroff» пьют даже чемпионы по боксу. Но даже если он сможет поднять автомат и выстрелить во врага, то всё равно не попадет, потому что трясущиеся руки – неизбежные спутники алкоголизма. - Но как же так? - спросите вы. - Ведь защита Родины - это почётная обязанность и её не будут доверять алкоголикам и наркоманам? – Будут, – отвечу я вам. – Потому что больше некому. Демографический капкан Все знают, какая демографическая катастрофа постигла Россию в 90-е годы прошлого века. Её последствия до сих пор не преодолены – более того, прямо сейчас страну накрыл новый демографический кризис. Гастарбайтеры, которыми правительство пытается восполнить нехватку населения, откажутся воевать за чужую родину, покидают вещи в баулы и первым же поездом уедут в свои солнечные республики. Московские офисные мальчики окажутся неспособными ни на что, кроме как продавать патроны на передовую с наценкой в пятьдесят процентов. Пацифисты не пойдут на войну, потому что они – пацифисты. Средний класс – надежда и гордость власти – тоже откажутся воевать, потому что на войне могут убить, а у них еще не выплачена ипотека. Самые дисциплинированные избиратели – пенсионеры – окажутся неспособными к войне по причине возраста и физической немощи. Радикальные феминистки вдруг забудут о своих притязаниях на равенство полов и станут слабыми девушками, предоставив честь защищать страну мужчинам. А их-то как раз и не найдётся! Русские мужчины, дожив до 68 лет, послушно умерли, чтобы не нарушать данные статистики, а на замену им никто не родился. https://zen.yandex.ru/media/xronika/esli-zavtra-voina-5decdcefaad43600ad6a2569
Безобразная Эльза Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 5 часов назад, BlackNess сказал(а) : ДВС. Да, Вы правы. Беда только в том, что темы могут быть разные. Лучше, конечно, выбирать или интересные (кому, насколько - вопрос, да...) или .., ... волнующие (вопрос: кого, насколько..?). Вот, например - встретилось (ниже). Тема не простенькая, увы. И подход автора не совсем однозначный. Но вопрос-то - ''интересный''. https://zen.yandex.ru/media/xronika/esli-zavtra-voina-5decdcefaad43600ad6a2569 О чем вы переживаете, Блэк. Сгонят всех в стадо. Сзади заградотряды. И будем воевать.) Если раньше не случится общемировой квантовый скачок сознания.) Читала сегодня интервью с Джульетто Кьеза - ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ. О том, что мир на пороге кризиса элит. Кризиса идеологии и духовности. http://worldcrisis.ru/crisis/3492087 В мире накапливаются противоречия, затрагивающие уже почти все сферы существования человечества. Не война, так социальные взрывы. В любом случае - ничего хорошего нас не ждет. А потом должно случиться так называемое осознание зла. Для немногочисленных выживших счастливчиков.)
Безобразная Эльза Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 На сайте Хазина хорошие материалы пошли. И аналитика хорошая встречается. «ПСИХОЛОГИЯ МАНИПУЛЯТОРА — ЭТО ПСИХОЛОГИЯ УБИЙЦЫ» Российское телевидение применяет против населения оружие массового психического поражения. http://worldcrisis.ru/crisis/1759392 Профессор кафедры нейро- и патопсихологии МГУ им. М.В. Ломоносова, доктор психологических наук Елена Соколова — специалист редкий. Цифры говорят о человеке иногда больше, чем слова: у нее около 200 публикаций в самых престижных научных отечественных и зарубежных изданиях. Именно ее, как клинического психолога и психотерапевта, профессионала, имевшего дело с тяжелейшими пороками и хорошо понимающего глубинные процессы человеческой психики, я попросила посмотреть видео политических ток-шоу ведущих каналов российского телевидения за прошедший год. И даже ей, знающей все известные способы психологической защиты от массированной манипуляционной атаки, стало не по себе: «Я посмотрела все, что вы мне прислали, но новые передачи смотреть не буду. Это просто пытки какие-то...»
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 13 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Сзади заградотряды Вы бы, тетенька, не вылезали бы из своего "квантового мира" в те материи, о которых - ни сном, ни духом... Прежде, чем постить очередную чушь, могли бы и поинтересоваться (не в Википедии), чем на самом деле занимались "заградотряды" НКВД... И да, не читайте либеральных газет... От них может пучить
Безобразная Эльза Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Вы бы, тетенька, не вылезали бы из своего "квантового мира" в те материи, о которых - ни сном, ни духом... Прежде, чем постить очередную чушь, могли бы и поинтересоваться (не в Википедии), чем на самом деле занимались "заградотряды" НКВД... И да, не читайте либеральных газет... От них может пучить Вам бы, дяденька, дальше своего носа научиться бы видеть. Но не судьба.)
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вам бы, дяденька, дальше своего носа научиться бы видеть. Но не судьба.) Он машинально ))) Главное - не смысл, а ''участие'' ))) Так-то милейший человек. Человеколюб и радетель за правду (за чистоту рядов). Он поражает моё воображение своей скоростью форумо-проходов ))) Гигант, право слово. Правда, можно не обращать внимания. Сейчас проедет по 12-15 темам с замечаниями, и снова круг замкнётся ))) Круговорот жизни. И Вас уважает - называет Тётенькой. Так мило ))) А меня всё ругает-ругает ))
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 3 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : О чем вы переживаете, Блэк. Сгонят всех в стадо. Сзади заградотряды. И будем воевать.) Если раньше не случится общемировой квантовый скачок сознания.) Читала сегодня интервью с Джульетто Кьеза - ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ. О том, что мир на пороге кризиса элит. Кризиса идеологии и духовности. http://worldcrisis.ru/crisis/3492087 В мире накапливаются противоречия, затрагивающие уже почти все сферы существования человечества. Не война, так социальные взрывы. В любом случае - ничего хорошего нас не ждет. А потом должно случиться так называемое осознание зла. Для немногочисленных выживших счастливчиков.) Переживаю, да ( В основном за детей-внуков-правнуков... Страшна перспектива Начала. Воевать не будем. Весь мир против нас... (Наиболее вероятно) мы будем ликвидированы ((( Ну, он бывает интересен, да. У него много русскоязычных разно-смысловых интервью на ТВ. Много статей. Иногда его мнения - пародоксальны, как мне думается. Лет 10 его наблюдаю. Началось с его интервью то ли вместе с Нино Рота, то ли о Нино Рота и итальянском кинематографе и итальянской музыке ? Не помню. Смогу - прочитаю ). А мы об этом пару раз говорили, давно.,помните?? ) Кризис элит и вероятность ''революций сверху''. Деталей не помню, но разговор точно был ) Мне думается наши элиты не уничтожаемы ))) Они вечно наполняемы из класса, который ''ещё не нажрался'' ))) Их вторые секретари, секретарши, референты. бухгалтера, банкиры, начальники охран (также - господа разбойники разных специальностей...) и так далее... То есть они вечны вообще. (Да и массам это всё нравицца ((...) В революции они (вторая ступень) - её возглавят. Вне революции - подсидят сегодняшних ))) А до осознания зла, мне думается, где-то 4 000 - 5 000 лет ((( Если всё выживет, конечно ( Похоже - да: ''В любом случае - ничего хорошего нас не ждет.''.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.