GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Наверное, в таком случае, нужно брать это дело в свои надежные руки. ))) Красавец здесь один, Блэк. И это Блэк.) Хм. Интересная мысль. Представил (пылкую Астру...) мысленно-визуально (Scusi - Scusi !) . Сбегал к Администрации и постоял на постаменте, где ставят новогодние фигурки ))! Класс )))!!!
Безобразная Эльза Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 56 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Ога. Эльза спокойна и невозмутима. Как мумия фараона Эльза может реагировать и может не реагировать эмоционально. По своему желанию, ога.)
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Эльза спокойна и невозмутима. Как мумия фараона Ну, в принципе, принципы не меняются. Воровство для меня воровством и остается. Предательство - предательством. Ну, а то, что я сегодня купил колбасу с жиром, хотя до этого всегда без жира покупал, вряд ли делает меня с этого момента другим человеком. Она не мумия, но она удивительно спокойна. Да )) Хм, не знаю ) Вот как раз ''принципы'' - то у некоторых личностей и меняются ) Делает !!!! Раз купили КОЛБАСУ !!!! то делает ! Поздравляю вас со вступлением в общество почитателей КОЛБАСЫ (Свидетелей Копчёностей и Вареностей) !!! Ура !! ))
Безобразная Эльза Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 54 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Хм. Интересная мысль. Представил (пылкую Астру...) мысленно-визуально (Scusi - Scusi !) . Сбегал к Администрации и постоял на постаменте, где ставят новогодние фигурки ))! Класс )))!!! Я тоже все это представила, Блэк.))
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Я тоже все это представила, Блэк.)) Оооооооооо )))))))) Почему я ей так не нравлюсь (((((( Ооооооо..... Никаких шансов ( Ооооо...
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : По своему желанию, ога.) То есть, по вашему, я эмоционирую супротив своего желания? Смешная вы, тетенька....
Безобразная Эльза Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 58 минут назад, BlackNess сказал(а) : Оооооооооо )))))))) Почему я ей так не нравлюсь (((((( Ооооооо..... Никаких шансов ( Ооооо... Ну не знаю, насчет шансов. Астра предпочитает волшебников.) 57 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : То есть, по вашему, я эмоционирую супротив своего желания? Смешная вы, тетенька.... Вы НЕ можете НЕ эмоционировать по своему желанию, Али.)
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну не знаю, насчет шансов. Астра предпочитает волшебников.) Обеспеченных.., ... волшебников ... Да, мне до Хоттабыча крайне далеко )))
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 11 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вы НЕ можете НЕ эмоционировать по своему желанию, Али.) Так и вы не можете. И никто не может. То, что вы свои эмоции каким-то образом сумели не показать окружающим, еще не значит, что вы их не испытали..
Безобразная Эльза Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Обеспеченных.., ... волшебников ... Да, мне до Хоттабыча крайне далеко ))) Наверное. Я не догадалась у нее спросить - каких именно волшебников она предпочитает.) 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Так и вы не можете. И никто не может. То, что вы свои эмоции каким-то образом сумели не показать окружающим, еще не значит, что вы их не испытали.. Могу. Не все и не всегда. Но могу. Это называется осознанное поведение.
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Это называется осознанное поведение Ерунды не говорите, Эльза. И "квантовую психологию" тут не поминайте. Ваш пульс, потоотделение, расширение зрачков вы контролировать, стопудов, не сумеете. На этом и основан принцип полиграфа...
Безобразная Эльза Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 55 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Ерунды не говорите, Эльза. И "квантовую психологию" тут не поминайте. Ваш пульс, потоотделение, расширение зрачков вы контролировать, стопудов, не сумеете. На этом и основан принцип полиграфа... Да хоть 10 полиграфов. Если я не эмоционирую, чего он ловить будет? Вы просто не представляете себе насколько я бесчувственная.) Поэтому уловить эмоцию и ее тормознуть для меня никакого труда не составляет. Вот темноты боюсь. Это есть.)
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Да хоть 10 полиграфов. Если я не эмоционирую, чего он ловить будет? Вам нужно срочно обратиться в СВР (Служба внешней разведке). В таких "Железных Феликсах", как вы, Эльза, Родина остро нуждается!
Безобразная Эльза Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 54 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Вам нужно срочно обратиться в СВР (Служба внешней разведке). В таких "Железных Феликсах", как вы, Эльза, Родина остро нуждается! Дык.... Я настолько железная, что я и своим ничего не скажу, если у чужих что-то узнаю.))
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Дык.... Я настолько железная, что я и своим ничего не скажу, если у чужих что-то узнаю.)) Идеальный агент )))
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я настолько железная, что я и своим ничего не скажу, если у чужих что-то узнаю.)) А своим и не надо за "квантовую ерунду" мозг компостировать. Ваша задача - компостировать мозг вражеским спецслужбам!
Безобразная Эльза Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : А своим и не надо за "квантовую ерунду" мозг компостировать. Ваша задача - компостировать мозг вражеским спецслужбам! Так вот я своим правду и говорю.) Существование объективной реальности экспериментально опровергнуто https://www.mk.ru/science/2019/11/15/sushhestvovanie-obektivnoy-realnosti-eksperimentalno-oprovergnuto.html Эксперимент проводился при помощи квантового компьютера Группа ученых из Великобритании, Франции и Австрии проверила, действительно ли в квантовом мире существует парадокс Вигнера, также известный как парадокс друга Вигнера. Положительный ответ на этот вопрос подразумевает, что в микромире «объективной реальности», какой она представляется для макрообъектов, существовать не должно. Кот Шрёдингера представляет собой знаменитый мысленный эксперимент, с помощью которого немецкий физик Эрвин Шредингер показал, насколько странными выглядят результаты попыток применить логику квантового мира к макроскопическим объектам. С точки зрения квантовой физики, объект может находиться в суперпозиции, то есть смешении, двух взаимоисключающих состояний, однако в случае с более привычными нам объектами подобное выглядело бы, по меньшей мере, парадоксально. Мысленный эксперимент подразумевает, что кот в коробке, где с некоторой вероятностью может оказаться распылен ядовитый газ, является одновременно живым и мертвым, пока коробка не откроется и, как следствие, не будет произведено измерение. Физик Юджин Вигнер пошел еще дальше в изучении парадоксов квантового мира и добавил к знаменитому эксперименту дополнительное условие. После того, как физик открывает коробку и видит, что кот жив, тот перестает находиться в суперпозиции лишь для тех, кто находится в лаборатории. Если же у гипотетического экспериментатора есть друг, для того кот приобретет единственное состояние, лишь когда экспериментатор поделится с другом результатами. Таким образом, в суперпозиция, согласно формулировке парадокса, должна сохраняться до тех пор, пока об итогах эксперимента не узнает каждый человек и другой потенциальный наблюдатель во Вселенной. Таким образом, парадокс Вигнера ставит под вопрос само существование объективной реальности, причем в случае с квантовым миром речь идет именно о фактах, а не просто о восприятии. Более чем полвека спустя европейские физики решили провести эксперимент, чтобы проверить, действительно ли парадокс Вингера существует в квантовом мире. Для этого специалисты применили квантовый компьютер и три пары запутанных фотонов, одна из которых представляла собой «кота», другая «ученого», а третья — «друга ученого». Проанализировав результаты измерений с точки зрения неравенства Белла, ученые пришли к выводу, что разные «наблюдатели» действительно могут видеть альтернативные взаимоисключающие результаты — в данном случае касающиеся поляризации фотонов.
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 16 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Мысленный эксперимент подразумевает, что кот в коробке, где с некоторой вероятностью может оказаться Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям:- У нас корову украл какой-то пидар. Старший брат: — Если пидар — значит маленький.Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки.Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой.Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого.Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье.Мировой судья:- Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит?Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое.Средний: — Если круглое, то оранжевое.Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин.Судья открывает коробку, а там и правда апельсин.Судья — Ваське Косому:- Косой, отдай корову. Два вопроса: куда девался кот Шрёдингера и какая сука положила в коробку апельсин?
Безобразная Эльза Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 56 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям:- У нас корову украл какой-то пидар. Старший брат: — Если пидар — значит маленький.Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки.Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой.Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого.Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье.Мировой судья:- Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит?Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое.Средний: — Если круглое, то оранжевое.Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин.Судья открывает коробку, а там и правда апельсин.Судья — Ваське Косому:- Косой, отдай корову. 1. Эксперимент был не мысленный. 2. Мы с вами живем в разных реальностях.) 3. И самое главное - вы несете ответственность за свою реальность.))
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Мы с вами живем в разных реальностях.) И слава богу, что у меня, землянина, с вами, сатурнианцами, разные реальности
Безобразная Эльза Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 59 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : И слава богу, что у меня, землянина, с вами, сатурнианцами, разные реальности На самом деле это все очень просто понять, как люди создают общую реальность. Но не землянам, да. Земляне до этого понимания еще не доросли.))
Koltrain Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Морячок, хватит уже этого мозгового онанизма. Оно тебе надо?
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Оно тебе надо? Дык, понимаешь, друже, какое дело, живу один, мозг есть некому. Через ухи начал выливаться и на глаза давить. Вот и нашел, кто мне его чуть-чуть подъедает! 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : люди создают общую реальность Ясен пень. Живут в обществе потому что. Вот и реальность у них общая... Тот, кто в тайге живет в одиночестве и носа не кажет в цивилизацию, в этой реальности не участвует
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Дык, понимаешь, друже, какое дело... Вот оно. От скуки опять же... )
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : От скуки опять же... ) Исключительно от нее, Блэк, исключительно... Развлекаюсь я с вами, так сказать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.