Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал(а) :

Я не ошибся, не?

Попробуйте перекреститься, что ли....

Отлично !!) Прекрасная реактивность ((!!  Так держать ! Мне нравицца ) Абажаю вас реактивировать ) Хотя в целом, довольно уныло и однообразно )) Год - одна песня (((  Вот я и говорю -  н и ч е г о ...нового нет в ..., ...некоторых образах ? ? . Спасибо за идеальное подтверждение. И за развлечение ) И немного за рейтинго-продолжение.  Совсем немного.

Она верит не так (практически уверен ? )..  И не в то) И (наиболее вероятно) - не осеняет. Себя ))

...свою показную меланхолию...

Благодаря вам у меня развивается..., ...мизантропия )))  Хоть я и не индивидуалист-максималист ))  Скорее - тотальный скептик )

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Да, бег на месте. Это бесит, но похоже - я встала. Нет новой информации, от которой можно оттолкнуться и не знаю, где взять.

Мне кажется, что это вам кажется.)

Ну да. У меня даже не бег, а тихая ходьба (   Для меня есть. Но вся она какая-то враждебная, негативная и отрицательная. Я невольно транслирую её в ближнее окружение, а это ранит. И мне от этого ещё тяжелее. Но перестроить модель, допустим на ''пионерский оптимизм'' как-то не получается (  Натурально - нет резервов. По глупому растрачены в молодости (

? ''Это ему кажется !!  Это ему кажется !! Это ему кажется !!''... )))

Опубликовано
16 минут назад, BlackNess сказал(а) :

у меня развивается..., ...мизантропия )))  Хоть я и не индивидуалист-максималист ))  Скорее - тотальный скептик )

Я уже один раз вам говорил, но, видимо, вы меня тогда не услышали.

Могу повторить, ибо, уважаю ваши седины. :eo:

Ваша сложность, Блэк, идет вам как Соеву пенсне. (це "Покровские ворота")

Опубликовано

Ваша сложность.

Вот беда. Ваша простота вам совершенно не идёт )))  (Куда там какое-то пенсне.).  Хотя, масок-то всего три, на самом деле. Я в лучшие года использовал 7,  по меньшей мере ?  

Натурально, у вас всё не сложно, не увлекательно, довольно скучно.  Тоска )

2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

...Когда-нибудь интерес иссякнет....

Конечно. Слишком много однообразных реакций. Предсказуемых )))

Тихой спокойной ночи Вам (и всем добрым людям). Уравновешенного дня...

Опубликовано
14 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Охотно верю, Чак, ой, Блэк, что гораздо больше, охотно верю....

1396535412_.thumb.jpg.d4a8215f68178a5b673a83b6ff5f7228.jpg

КАКОЙ же я всё-таки красивый ))!!! Спасиббо друхх ))!!!

Опубликовано
2 часа назад, BlackNess сказал(а) :

КАКОЙ же я всё-таки красивый ))!!! Спасиббо друхх ))!!!

Предупреждать надо, Блэк, о своей неотразимости.) А какая палитра чувств..... У меня примерно такая же.) В смысле их отражения на лице.

Опубликовано
3 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Предупреждать надо, Блэк, о своей неотразимости.) А какая палитра чувств..... У меня примерно такая же.) В смысле их отражения на лице.

Да я практически мимический гений ))  Ну и Вы тоже ? .

Опубликовано
1 час назад, BlackNess сказал(а) :

Да я практически мимический гений ))  Ну и Вы тоже ? .

Можно пользоваться  другими выразительными средствами. Жестами, интонацией, речевыми оборотами. Можно с каменным выражением литса сказать - мне очень смешно. Или - вы меня пугаете.) Удивляете, огорчаете и все такое.)

Опубликовано

Можно пользоваться  другими выразительными средствами. Жестами, интонацией, речевыми оборотами. 

Можно с каменным выражением литса сказать - мне очень смешно. Или - вы меня пугаете.) Удивляете, огорчаете и все такое.)

Ну да, здесь мне как раз жестов и интонаций  всегда не хватало ))

Ну да, ну да. ? 

Опубликовано
56 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Ну да, здесь мне как раз жестов и интонаций здесь всегда не хватало ))

Ну да, ну да. ? 

Богатством метафор добирайте, Блэк. ) Вы же тоже творческая личность. Даже я, хоть не творческая, но иногда могу подобрать сравнение. Или даже образ, если очень повезет.))

Опубликовано
57 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Эльза, а знаете в чем отличие моих картинок от ваших?

Мои отражают настоящую действительность, а ваши - выдуманную

?

А Эльза старалась, между прочим. И индюка посимпатичней выбирала. А вы не оценили ее старания. Эльза огорчена.)

Ну я не знаю, как с Блэком, а то, что вы меня знаете, как свои два пальца и как облупленную, так я в этом даже не сомневаюсь. Это только у меня о вас сплошные фантазии. Которые вас почему-то не устраивают.)

Опубликовано
20 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

..в чем отличие моих картинок от ваших?

Мои отражают настоящую действительность, а ваши - выдуманную

?

Яркий пример не добросовестного заблуждения ))??

42 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

19673_900_136671537950_58d22d87aa591.jpg

Жаль не отображается (

Опубликовано
17 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

а то, что вы меня знаете, как свои два пальца и как облупленную, так я в этом даже не сомневаюсь.

Вы что, Эльза, да за такие заявления Блэк же меня живьем съест даже без майонеза!

А я не мытый, не бритый.... 

Ох, переживаю я за его осчусчения!

:ez:

Опубликовано
54 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Вы что, Эльза, да за такие заявления Блэк же меня живьем съест даже без майонеза!

А я не мытый, не бритый.... 

Ох, переживаю я за его осчусчения!

:ez:

Вот как раз за очучения Блэка я спокойна. Он в курсе, что никакие немытые и небритые со мной не могут быть знакомы.) Разве что целенаправленно культивирующие растительность на лице.)

Опубликовано

Вот как раз за очучения Блэка я спокойна. Он в курсе, что никакие немытые и небритые со мной не могут быть знакомы.) Разве что целенаправленно культивирующие растительность на лице.)

Точно )!

Опубликовано
5 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Предупреждать надо, Блэк, о своей неотразимости.)

Прямо хочется читать и читать... )))

Кстати, помните мы как-то немного говорили о стремительности развития технологий за последние 100 лет ? Для меня вообще непонятно, как такой прогресс был возможен. Взгляните, что творят ''наши северные соседи'' ? . Какой-то уже XXII век что ли у них ? И что характерно, денюжков хватает на всё (( И на жись и на такие проекты (

Да !!! И комментарии (там, на странице...), комментарии!!!

Ну и в догонку о жизни в других плоскостях...

Опубликовано
1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Да без проблем.) Боюсь только, что тогда Али сильно огорчится.) 

Утром гляну. Рано вставать. Спкнч.)

Ну и ладно.

Спокойной ночи. И на ночь. Из серии ''Ну вааще ...'':

Опубликовано

Только не нужно сравнивать и печалиться. Зато скоро всех Россиян, по достижению ими пенсионного возраста, будут отправлять прямо в Рай. Совершенно бесплатно. Под величественные и скорбные звуки классической музыки.)  Этим всем цивилизованным такие высокие технологии и не снились. И никто для них так не расстарался и места в Раю для всего родного и горяче любимого населения не забил.)

Опубликовано

Как оказалось,я смотрела фильмы Быкова Жить и Майор. Майор даже пересмотрела. Вот к каким последствиям может привести внезапно проснувшаяся совесть у одного из винтиков системы круговой поруки.) Печалька, да.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...