GreyBeard Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Я не ошибся, не? Попробуйте перекреститься, что ли.... Отлично !!) Прекрасная реактивность ((!! Так держать ! Мне нравицца ) Абажаю вас реактивировать ) Хотя в целом, довольно уныло и однообразно )) Год - одна песня ((( Вот я и говорю - н и ч е г о ...нового нет в ..., ...некоторых образах . Спасибо за идеальное подтверждение. И за развлечение ) И немного за рейтинго-продолжение. Совсем немного. Она верит не так (практически уверен ).. И не в то) И (наиболее вероятно) - не осеняет. Себя )) Только что, Караванщик Али сказал(а) : ...свою показную меланхолию... Благодаря вам у меня развивается..., ...мизантропия ))) Хоть я и не индивидуалист-максималист )) Скорее - тотальный скептик )
GreyBeard Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Да, бег на месте. Это бесит, но похоже - я встала. Нет новой информации, от которой можно оттолкнуться и не знаю, где взять. Мне кажется, что это вам кажется.) Ну да. У меня даже не бег, а тихая ходьба ( Для меня есть. Но вся она какая-то враждебная, негативная и отрицательная. Я невольно транслирую её в ближнее окружение, а это ранит. И мне от этого ещё тяжелее. Но перестроить модель, допустим на ''пионерский оптимизм'' как-то не получается ( Натурально - нет резервов. По глупому растрачены в молодости ( ''Это ему кажется !! Это ему кажется !! Это ему кажется !!''... )))
Караванщик Али Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 16 минут назад, BlackNess сказал(а) : у меня развивается..., ...мизантропия ))) Хоть я и не индивидуалист-максималист )) Скорее - тотальный скептик ) Я уже один раз вам говорил, но, видимо, вы меня тогда не услышали. Могу повторить, ибо, уважаю ваши седины. Ваша сложность, Блэк, идет вам как Соеву пенсне. (це "Покровские ворота")
GreyBeard Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Ваша сложность. Вот беда. Ваша простота вам совершенно не идёт ))) (Куда там какое-то пенсне.). Хотя, масок-то всего три, на самом деле. Я в лучшие года использовал 7, по меньшей мере Натурально, у вас всё не сложно, не увлекательно, довольно скучно. Тоска ) 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ...Когда-нибудь интерес иссякнет.... Конечно. Слишком много однообразных реакций. Предсказуемых ))) Тихой спокойной ночи Вам (и всем добрым людям). Уравновешенного дня...
Караванщик Али Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 32 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Я в лучшие года использовал 7, по меньшей мере Охотно верю, Чак, ой, Блэк, что гораздо больше, охотно верю....
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 14 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Охотно верю, Чак, ой, Блэк, что гораздо больше, охотно верю.... КАКОЙ же я всё-таки красивый ))!!! Спасиббо друхх ))!!!
Безобразная Эльза Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 часа назад, BlackNess сказал(а) : КАКОЙ же я всё-таки красивый ))!!! Спасиббо друхх ))!!! Предупреждать надо, Блэк, о своей неотразимости.) А какая палитра чувств..... У меня примерно такая же.) В смысле их отражения на лице.
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 3 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Предупреждать надо, Блэк, о своей неотразимости.) А какая палитра чувств..... У меня примерно такая же.) В смысле их отражения на лице. Да я практически мимический гений )) Ну и Вы тоже .
Безобразная Эльза Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Да я практически мимический гений )) Ну и Вы тоже . Можно пользоваться другими выразительными средствами. Жестами, интонацией, речевыми оборотами. Можно с каменным выражением литса сказать - мне очень смешно. Или - вы меня пугаете.) Удивляете, огорчаете и все такое.)
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Можно пользоваться другими выразительными средствами. Жестами, интонацией, речевыми оборотами. Можно с каменным выражением литса сказать - мне очень смешно. Или - вы меня пугаете.) Удивляете, огорчаете и все такое.) Ну да, здесь мне как раз жестов и интонаций всегда не хватало )) Ну да, ну да.
Безобразная Эльза Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 56 минут назад, BlackNess сказал(а) : Ну да, здесь мне как раз жестов и интонаций здесь всегда не хватало )) Ну да, ну да. Богатством метафор добирайте, Блэк. ) Вы же тоже творческая личность. Даже я, хоть не творческая, но иногда могу подобрать сравнение. Или даже образ, если очень повезет.))
Караванщик Али Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Вот прям "шерочка с машерочкой"..
Безобразная Эльза Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Вот прям "шерочка с машерочкой".. Да ладно. Кто мы такие против вас?)
Караванщик Али Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Эльза, а знаете в чем отличие моих картинок от ваших? Мои отражают настоящую действительность, а ваши - выдуманную
Безобразная Эльза Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 57 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Эльза, а знаете в чем отличие моих картинок от ваших? Мои отражают настоящую действительность, а ваши - выдуманную А Эльза старалась, между прочим. И индюка посимпатичней выбирала. А вы не оценили ее старания. Эльза огорчена.) Ну я не знаю, как с Блэком, а то, что вы меня знаете, как свои два пальца и как облупленную, так я в этом даже не сомневаюсь. Это только у меня о вас сплошные фантазии. Которые вас почему-то не устраивают.)
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 20 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : ..в чем отличие моих картинок от ваших? Мои отражают настоящую действительность, а ваши - выдуманную Яркий пример не добросовестного заблуждения ))?? 42 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Жаль не отображается (
Караванщик Али Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 17 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : а то, что вы меня знаете, как свои два пальца и как облупленную, так я в этом даже не сомневаюсь. Вы что, Эльза, да за такие заявления Блэк же меня живьем съест даже без майонеза! А я не мытый, не бритый.... Ох, переживаю я за его осчусчения!
Безобразная Эльза Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 54 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Вы что, Эльза, да за такие заявления Блэк же меня живьем съест даже без майонеза! А я не мытый, не бритый.... Ох, переживаю я за его осчусчения! Вот как раз за очучения Блэка я спокойна. Он в курсе, что никакие немытые и небритые со мной не могут быть знакомы.) Разве что целенаправленно культивирующие растительность на лице.)
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Вот как раз за очучения Блэка я спокойна. Он в курсе, что никакие немытые и небритые со мной не могут быть знакомы.) Разве что целенаправленно культивирующие растительность на лице.) Точно )!
Безобразная Эльза Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 53 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Точно )! Именно.)))
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 5 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Предупреждать надо, Блэк, о своей неотразимости.) Прямо хочется читать и читать... ))) *** Кстати, помните мы как-то немного говорили о стремительности развития технологий за последние 100 лет ? Для меня вообще непонятно, как такой прогресс был возможен. Взгляните, что творят ''наши северные соседи'' . Какой-то уже XXII век что ли у них ? И что характерно, денюжков хватает на всё (( И на жись и на такие проекты ( Да !!! И комментарии (там, на странице...), комментарии!!! Ну и в догонку о жизни в других плоскостях...
Безобразная Эльза Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 57 минут назад, BlackNess сказал(а) : Прямо хочется читать и читать... ))) Да без проблем.) Боюсь только, что тогда Али сильно огорчится.) Утром гляну. Рано вставать. Спкнч.)
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Да без проблем.) Боюсь только, что тогда Али сильно огорчится.) Утром гляну. Рано вставать. Спкнч.) Ну и ладно. Спокойной ночи. И на ночь. Из серии ''Ну вааще ...'':
Безобразная Эльза Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Только не нужно сравнивать и печалиться. Зато скоро всех Россиян, по достижению ими пенсионного возраста, будут отправлять прямо в Рай. Совершенно бесплатно. Под величественные и скорбные звуки классической музыки.) Этим всем цивилизованным такие высокие технологии и не снились. И никто для них так не расстарался и места в Раю для всего родного и горяче любимого населения не забил.)
Безобразная Эльза Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Как оказалось,я смотрела фильмы Быкова Жить и Майор. Майор даже пересмотрела. Вот к каким последствиям может привести внезапно проснувшаяся совесть у одного из винтиков системы круговой поруки.) Печалька, да.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.