Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Дорогие друзья, с вами была BN-Retro Discoteka ))) Надеюсь, вы не сильно утомились ))? Продолжим в свободное время, в свободном пространстве, в свободном эфире ? ...

ДВС )))

Опубликовано
7 часов назад, BlackNess сказал(а) :

Дорогие друзья, с вами была BN-Retro Discoteka ))) Надеюсь, вы не сильно утомились ))? Продолжим в свободное время, в свободном пространстве, в свободном эфире ? ...

ДВС )))

Ну, Блэк, вы зажгли.......))  Понятно - смотреть и слушать до вечера.) Все было. Была советская эстрада - вообще отдельная тема. Я помню молодыми своих родителей и музыку того времени. Ободзинский, Магомаев. Магомаева терпеть не могла.) Но мне очень нравилась Восточная песня. И сейчас ее слушаю в разном исполнении. Например, в дворовой стилистике, что-ли. Тоже интересно.) 

И белые розы тоже были. Из песни слов не выкинешь.) Да, и дворовая романтика и блатная. Чего только не было.))

Опубликовано
1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Сонни и Шер, Джемма Халид, цыганские романсы и просто песни и пляски - это кайф....)

Рад, что Вам это нравится ) Мне тоже. 

1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Рок -баллады....  Это надо продолжить.)

Непременно. Как и всё остальное )) ? 

3 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Римские каникулы - красотища.)

Удивительная мелодия. Да...

Опубликовано
22 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Конечно нравится. Это же все лучшие вещи из многих.

Ок.)

Лучшие, да )))

Опубликовано

Доброго. К Абба я равнодушна. Тоже честно признаюсь.  Очень мелодичны. Но мелодичность простая слишком не мой взгляд.

Все думаю - почему разные бывают предпочтения в музыке? Про себя решила, что ухожу от дуальности. В поисках гармонии, в общем. ) Нда... Все мы что-то ищем.)

Опубликовано

Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Доброго. К Абба я равнодушна. Тоже честно признаюсь.  Очень мелодичны. Но мелодичность простая слишком не мой взгляд.

Все думаю - почему разные бывают предпочтения в музыке? Про себя решила, что ухожу от дуальности. В поисках гармонии, в общем. ) Нда... Все мы что-то ищем.)

Просто мелодика, да. Но мощная...

Разные варианты сознания. Разные предпочтения.

Это тоже было.

Опубликовано
56 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Интересные ребята )))

Сюзи Кватро и сама по себе интересна. Даже без Нормана.)

59 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Интересные ребята )))

И эти ...

Дуэты хороши.)

Опубликовано

Вау, вечеринки у Б. Круто, чо)))) Прям клубничка такая....со сливкамми. Можно к Вам, о, великий и могучий Б? С перчиком. Чудь-чудь приправить, а то как то приторно. И изредка не часто клубника чили будет проклёвываться....Жду благоговейно Вашего снисхождения, о вмБ)))))

В 05.09.2019 в 22:18, BlackNess сказал(а) :

Мне увиделось, что просто А. хочет меня как-то (как-угодно)

Да ладно.....

Опубликовано
В 05.09.2019 в 22:43, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ого. Блэк, вы практикуете осознанность?

Эльза, обожаю))) Вы крутая. 

Нам, наверно, лучше всё-таки в другую тему, отдельную, как вы и говорили несколькими постами раньше. Чтобы не нервировать.....Но я не унываю.

Доброе утро!

И да-новая песня в моём топ-листе для караоке. 

Опубликовано
3 часа назад, ASтра сказал(а) :

Эльза, обожаю))) Вы крутая. 

Нам, наверно, лучше всё-таки в другую тему, отдельную, как вы и говорили несколькими постами раньше. Чтобы не нервировать.....Но я не унываю.

Возможно. Где-то в глубине души. Ну и взаимно.)

Мы все  не готовы воспринимать людей такими, какие они есть. Нам нужны такие люди, какими они нам нравятся. А где их взять?) Так что или компромиссы, или - у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.)

Блэк оценивает наши музыкальные выверты с точки зрения своего художественного вкуса. А тут как-бэ не совсем во вкусе дело. Не только в нем.  А в чем? У меня еще не получается точно выразить. Много всего намешано.)

Опубликовано
2 часа назад, ASтра сказал(а) :

Вау, вечеринки у Б. Круто, чо)))) Прям клубничка такая....со сливкамми.

Можно к Вам, о, великий и могучий Б? С перчиком. Чудь-чудь приправить, а то как то приторно. И изредка не часто клубника чили будет проклёвываться....

Жду благоговейно Вашего снисхождения, о вмБ)))))

Всё верно ) Это была музыка созданная не для ''психо-неврологического хайпа'', а для отдыха и танцев ? ...

Попробуйте. Вдруг предложенное Вами будет намного лучше...

Называйте меня так, называйте... !!! ))) )))) Бла-го-го-вейте !) Я снисхождаюсь..., ...снисхожусь..., ... тьфу, снисхожу...  ?   Включаем спец (!) - музыку...

Опубликовано
1 час назад, BlackNess сказал(а) :

...Magnífica música que nos permite reflexionar... ?     ...Великолепная музыка, которая позволяет нам размышлять...

Мне она позволяет размышлять, если там есть голос. Просто музыку я плохо воспринимаю. Не мое. Энигма, Грегориан, Эра, Эния - когда-то с огромным удовольствием слушала.  Ремиксы люблю. Послушаю. )

А от меня вам рокабилли.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...