GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Ну и на этом ... , ... сделаем небольшой перерыв )))
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Дорогие друзья, с вами была BN-Retro Discoteka ))) Надеюсь, вы не сильно утомились ))? Продолжим в свободное время, в свободном пространстве, в свободном эфире ... ДВС )))
Безобразная Эльза Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 7 часов назад, BlackNess сказал(а) : Дорогие друзья, с вами была BN-Retro Discoteka ))) Надеюсь, вы не сильно утомились ))? Продолжим в свободное время, в свободном пространстве, в свободном эфире ... ДВС ))) Ну, Блэк, вы зажгли.......)) Понятно - смотреть и слушать до вечера.) Все было. Была советская эстрада - вообще отдельная тема. Я помню молодыми своих родителей и музыку того времени. Ободзинский, Магомаев. Магомаева терпеть не могла.) Но мне очень нравилась Восточная песня. И сейчас ее слушаю в разном исполнении. Например, в дворовой стилистике, что-ли. Тоже интересно.) И белые розы тоже были. Из песни слов не выкинешь.) Да, и дворовая романтика и блатная. Чего только не было.))
Безобразная Эльза Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 10 часов назад, BlackNess сказал(а) : Ну и на этом ... , ... сделаем небольшой перерыв ))) Римские каникулы - красотища.)
Безобразная Эльза Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 12 часов назад, BlackNess сказал(а) : Само собою )) И да. И снова да... Ооооооооооооооооооооооооооо ))))))))) Вот оно ещё ))) Рок -баллады.... Это надо продолжить.)
Безобразная Эльза Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 12 часов назад, BlackNess сказал(а) : Сонни и Шер, Джемма Халид, цыганские романсы и просто песни и пляски - это кайф....)
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Сонни и Шер, Джемма Халид, цыганские романсы и просто песни и пляски - это кайф....) Рад, что Вам это нравится ) Мне тоже. 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Рок -баллады.... Это надо продолжить.) Непременно. Как и всё остальное )) 3 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Римские каникулы - красотища.) Удивительная мелодия. Да...
Безобразная Эльза Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Рад, что Вам это нравится ) Мне тоже. Непременно. Как и всё остальное )) Конечно нравится. Это же все лучшие вещи из многих. Ок.)
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 22 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Конечно нравится. Это же все лучшие вещи из многих. Ок.) Лучшие, да )))
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 47 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ок.) Подремать и продолжить )))
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 Однако ДВС ))) Погрузиться что ли ещё, на несколько футов в прошлое... И...
Безобразная Эльза Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Доброго. К Абба я равнодушна. Тоже честно признаюсь. Очень мелодичны. Но мелодичность простая слишком не мой взгляд. Все думаю - почему разные бывают предпочтения в музыке? Про себя решила, что ухожу от дуальности. В поисках гармонии, в общем. ) Нда... Все мы что-то ищем.)
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Доброго. К Абба я равнодушна. Тоже честно признаюсь. Очень мелодичны. Но мелодичность простая слишком не мой взгляд. Все думаю - почему разные бывают предпочтения в музыке? Про себя решила, что ухожу от дуальности. В поисках гармонии, в общем. ) Нда... Все мы что-то ищем.) Просто мелодика, да. Но мощная... Разные варианты сознания. Разные предпочтения. Это тоже было.
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 Интересные ребята ))) И эти ...
Безобразная Эльза Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 56 минут назад, BlackNess сказал(а) : Интересные ребята ))) Сюзи Кватро и сама по себе интересна. Даже без Нормана.) 59 минут назад, BlackNess сказал(а) : Интересные ребята ))) И эти ... Дуэты хороши.)
ASтра Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Вау, вечеринки у Б. Круто, чо)))) Прям клубничка такая....со сливкамми. Можно к Вам, о, великий и могучий Б? С перчиком. Чудь-чудь приправить, а то как то приторно. И изредка не часто клубника чили будет проклёвываться....Жду благоговейно Вашего снисхождения, о вмБ))))) В 05.09.2019 в 22:18, BlackNess сказал(а) : Мне увиделось, что просто А. хочет меня как-то (как-угодно) Да ладно.....
ASтра Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 В 05.09.2019 в 22:43, Безобразная Эльза сказал(а) : Ого. Блэк, вы практикуете осознанность? Эльза, обожаю))) Вы крутая. Нам, наверно, лучше всё-таки в другую тему, отдельную, как вы и говорили несколькими постами раньше. Чтобы не нервировать.....Но я не унываю. Доброе утро! И да-новая песня в моём топ-листе для караоке.
Безобразная Эльза Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 3 часа назад, ASтра сказал(а) : Эльза, обожаю))) Вы крутая. Нам, наверно, лучше всё-таки в другую тему, отдельную, как вы и говорили несколькими постами раньше. Чтобы не нервировать.....Но я не унываю. Возможно. Где-то в глубине души. Ну и взаимно.) Мы все не готовы воспринимать людей такими, какие они есть. Нам нужны такие люди, какими они нам нравятся. А где их взять?) Так что или компромиссы, или - у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.) Блэк оценивает наши музыкальные выверты с точки зрения своего художественного вкуса. А тут как-бэ не совсем во вкусе дело. Не только в нем. А в чем? У меня еще не получается точно выразить. Много всего намешано.)
Безобразная Эльза Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 3 часа назад, ASтра сказал(а) : ))) Ну? За острые ощущения , или за взаимопонимание?))
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 2 часа назад, ASтра сказал(а) : Вау, вечеринки у Б. Круто, чо)))) Прям клубничка такая....со сливкамми. Можно к Вам, о, великий и могучий Б? С перчиком. Чудь-чудь приправить, а то как то приторно. И изредка не часто клубника чили будет проклёвываться.... Жду благоговейно Вашего снисхождения, о вмБ))))) Всё верно ) Это была музыка созданная не для ''психо-неврологического хайпа'', а для отдыха и танцев ... Попробуйте. Вдруг предложенное Вами будет намного лучше... Называйте меня так, называйте... !!! ))) )))) Бла-го-го-вейте !) Я снисхождаюсь..., ...снисхожусь..., ... тьфу, снисхожу... Включаем спец (!) - музыку...
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 Вечер наступает ))) А потом и ночь ))
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 ...Magnífica música que nos permite reflexionar... ...Великолепная музыка, которая позволяет нам размышлять...
Безобразная Эльза Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : ...Magnífica música que nos permite reflexionar... ...Великолепная музыка, которая позволяет нам размышлять... Мне она позволяет размышлять, если там есть голос. Просто музыку я плохо воспринимаю. Не мое. Энигма, Грегориан, Эра, Эния - когда-то с огромным удовольствием слушала. Ремиксы люблю. Послушаю. ) А от меня вам рокабилли.))
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 Интересно. А вот ещё один мелодист... И ещё... Это нечто..., ... бесподобное..., ...местами )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.