Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Аналогично, Блэк. Сразу подумала при прочтении, что именно так и воспринимают женщин мужчины, с высоты своего превосходства.) Только не все  мужчины готовы даже себе в этом признаться.

Здесь дело как бы даже и не в превосходстве )) А в некоем историческом опыте, что ли. А также, частично, это может быть реакцией на безумные формы развbвшегося в настоящее время ''феминизма'', который, в свою очередь, является и протестной площадкой, и сосредоточием реакций ''исторической мести'' и выражением экономических интересов определённой прослойки общества (женской группы, да ? ).

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
57 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Ну, всё может быть )))

Хммм. В целом, я думаю - Вы близки. Вопрос в следующем: это индивидуальное мнение или выражение мнения отдельного класса, слоя ?? ))

Я на всякий случай. Пытался угадать автора )

Мне кажется, что это на уровне архетипов у мужчин зашито - превосходство над женщиной.  Вот сейчас задумалась - у всех ли мужчин? 

Опубликовано
6 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

...другой вопрос, ну а как быть с бесплодными? ну а так как это было во все времена - проституция, прислуга, а как еще? есть бабий путь, и его реализация будет приносить бабе счастье, бабье счастье, не женское, не материнское. бабье счастье от уничтожения чего либо, от унижения чего либо, от препятствования чему либо....

Вот здесь - интереснее. Данная позиция базируется не на ''воздухе'', а на месте отведённом женщине экономикой и психологией ''Базового мужского мира'' в течение где-то XIII - XX веков, в большинстве стран экономически развитого Мира (''Восток''. пока не берём, там всё намного-намного жёстче...). Кстати, некоторые инверсионные модели именно женской психики здесь подчеркнуты довольно определённо (Я - не допущенная к общественным институтам ''баба'' ??!!! Я - жестоко отомщу !!!!!!!!!!!) ? .

Опубликовано
57 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Здесь дело как бы даже и не в превосходстве )) А в некоем историческом опыте, что ли. А также, частично, это может быть реакцией на безумные формы развbвшегося в настоящее время ''феминизма'', который, в свою очередь, является и протестной площадкой, и сосредоточием реакций ''исторической мести'' и выражением экономических интересов определённой прослойки общества (женской группы, да ? ).

Традиции? Феминизм мужчины в большинстве воспринимают, как посягательство на свою власть, свое право править и в семье и в обществе.)

Блэк, а где без перекосов обходится и без крайностей? Так и с феминизмом. 

Опубликовано
4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Мне кажется, что это на уровне архетипов у мужчин зашито - превосходство над женщиной.  Вот сейчас задумалась - у всех ли мужчин? 

Ммм. В некоей ''средней норме'' - у всех. Уже давно у всех. В паре: самка - самец, давно выработана доминирующая роль. 

Другое дело:  с о  ц и а л ь н а я...коррекция. Здесь часов пять можно было бы приводить примерs (и ''из жизни'', да...). Генетическая база (пока, до игр бессовестных генетиков) не меняется, нет. Впереди, правда, наверное - чудеса...

Опубликовано
56 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Вот здесь - интереснее. Данная позиция базируется не на ''воздухе'', а на месте отведённом женщине экономикой и психологией ''Базового мужского мира'' в течение где-то XIII - XX веков, в большинстве стран экономически развитого Мира (''Восток''. пока не берём, там всё намного-намного жёстче...). Кстати, некоторые инверсионные модели именно женской психики здесь подчеркнуты довольно определённо (Я - не допущенная к общественным институтам ''баба'' ??!!! Я - жестоко отомщу !!!!!!!!!!!) ? .

Ну у этого товарища представления такие, что женщина суть пустота и все стремится превратить в пустоту - разрушить. Что женщина - это разрушительница. А мужчина - Творец, Созидатель. Поэтому и говорит, что женщина не способна создавать в принципе. А только брать и паразитировать.)

Ну а чо делать-то? Мы мстим и мстя наша жестока.))

Опубликовано

Традиции? Феминизм мужчины в большинстве воспринимают, как посягательство на свою власть, свое право править и в семье и в обществе.)

Блэк, а где без перекосов обходится и без крайностей? Так и с феминизмом. 

Ммм. Нет)))  Думается - нет. Думается - воспринимается - как болезненное, ненужное, деструктивное развитие неких протестных качеств определённой части женщин. Граничащее с психической неуравновешенностью, с болезненными состояниями... (Полагаю, таково глубинное восприятие). Ну и политика... Кто-то считает, что это  раздутое явление, которое используют политические группы. Кстати, не лишено смысла )))

Опубликовано
54 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Ммм. В некоей ''средней норме'' - у всех. Уже давно у всех. В паре: самка - самец, давно выработана доминирующая роль. 

Другое дело:  с о  ц и а л ь н а я...коррекция. Здесь часов пять можно было бы приводить примерs (и ''из жизни'', да...). Генетическая база (пока, до игр бессовестных генетиков) не меняется, нет. Впереди, правда, наверное - чудеса...

Так вот - социальная коррекция.  Цивилизация изменяется. Общество может в условиях развития НТП оставаться прежним?  

Опубликовано

Ммм. Нет)))  Думается - нет. Думается - воспринимается - как болезненное, ненужное, деструктивное развитие неких протестных качеств определённой части женщин. Граничащее с психической неуравновешенностью, с болезненными состояниями... (Полагаю, таково глубинное восприятие). Ну и политика... Кто-то считает, что это  раздутое явление, которое используют политические группы. Кстати, не лишено смысла )))

Еще как,  Блэк. Назад в будущее. Рожай, корми, воспитывай, мужу борщ наливай и ноги мой и знай свое место. 

Да, именно так и заявляют некоторые товарисчи, что феминизм разваливает общество и погубит Россию. И что его придумали, естессно, Рокфеллеры, илм Ротшильды, или Черчилль. Не помню, кто.)

Блэк, вы мужчина. Вы будете судить, как мужчина. Всегда. )

Опубликовано

Ну у этого товарища представления такие, что женщина суть пустота и все стремится превратить в пустоту - разрушить. Что женщина - это разрушительница. А мужчина - Творец, Созидатель. Поэтому и говорит, что женщина не способна создавать в принципе. А только брать и паразитировать.)

Ну а чо делать-то? Мы мстим и мстя наша жестока.))

Хм. Ну, это обида, да ))) ''Самки выходят из под контроля...'' )) Как бы ))) Частично - обида. Частично это - р е л и г и и... (Будем осторожны здесь, тсс....) В каких-то религиях женщине (практически)..., ...места не было и нет. Тсс... Тсс... 

Хм. Ну, с одной стороны, это реактивная общественная психопатия, что ли ??? (Не у каждой ? ). А с другой стороны - да, форма выражения протеста по итогам последних тысячелетий. И здесь мы пришли к чему ????!!!!!!! Помните: Мужчина и Женщина ---->  биологические ВРАГИ !!!!!!!!!!!!! Именно, не социальные, а биологические, так в социуме их расставила Природа ))))) Что теперь одна (МСТЯ) - мстит другому )))

7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Так вот - социальная коррекция.  Цивилизация изменяется. Общество может в условиях развития НТП оставаться прежним?  

Мммм. Думаю - нет. Происходит какой-то кошмар с ускорением. Общество меняется каждые 10- 5 лет... О качестве изменений можно спорить, но меня всё это ужасает (((((

Кроме тотальной деструкции (+ постоянные призывы к войне...) - ничего не чувствую (((( 

Опубликовано

Хм. Ну, это обида, да ))) ''Самки выходят из под контроля...'' )) Как бы ))) Частично - обида. Частично это - р е л и г и и... (Будем осторожны здесь, тсс....) В каких-то религиях женщине (практически)..., ...места не было и нет. Тсс... Тсс... 

Хм. Ну, с одной стороны, это реактивная общественная психопатия, что ли ??? (Не у каждой ? ). А с другой стороны - да, форма выражения протеста по итогам последних тысячелетий. И здесь мы пришли к чему ????!!!!!!! Помните: Мужчина и Женщина ---->  биологические ВРАГИ !!!!!!!!!!!!! Именно, не социальные, а биологические, так в социуме их расставила Природа ))))) Что теперь одна (МСТЯ) - мстит другому )))

Ну вот как раз превосходство мужское религией и определяется. Тот же самый мыслитель заявляет, что мужчина, он же Человек - есть Дух, а женщина - земля, даже не природа, а буквально - земля, грязь. В общем, мужчины Боги, а женщины - пыль как бы, да.... у мужских ног.)

Ну так а как сейчас совмещать и взаимодействовать на социо-биологическом уровне?)

Опубликовано
3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Еще как,  Блэк. Назад в будущее. Рожай, корми, воспитывай, мужу борщ наливай и ноги мой и знай свое место. 

Да, именно так и заявляют некоторые товарисчи, что феминизм разваливает общество и погубит Россию. И что его придумали, естессно, Рокфеллеры, илм Ротшильды, или Черчилль. Не помню, кто.)

Блэк, вы мужчина. Вы будете судить, как мужчина. Всегда. )

А вам не нравицца ????!!!! Шучу - шучу ))))))))

Это слишком просто, то , что Вы озвучили. Это движение намного сложнее и уже вплетено в экономику и в политику (в образование тоже будет вплетено, и так далее). Главное, то, что оно тоже - Не конструктивно. Очередная ''протестная площадка'' с прибамбасами (((((((((

Мммм. Плохо же вы обо мне думаете ((((  { Встал, и побледнев, спрятался в шкаф от обиды (((((((( }   Я могу и ''абстрагироваться'', но тогда нам понадобиться ещё 100 форумо-часов для подробных определений и для боковых мысленных ответвлений ((( Нам это надо ?? )))  И: Я не отношусь к женщинам без уважения... Но - слишком часто бываю эмоционален и груб ((((( Это ужасно, но это правда.  Мне трудно подробно описать свои реакции, но  я могу оценить их и понять - что происходит. Часто - бывает поздно. Вред уже нанесён мной... (( Это почти никогда не удаётся исправить. Это мой личный ад...  И отвечать придётся только мне (((  Я пока не буду об этом...

5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ну вот как раз превосходство мужское религией и определяется. Тот же самый мыслитель заявляет, что мужчина, он же Человек - есть Дух, а женщина - земля, даже не природа, а буквально - земля, грязь. В общем, мужчины Боги, а женщины - пыль как бы, да.... у мужских ног.)

Ну так а как сейчас совмещать и взаимодействовать на социо-биологическом уровне?)

Ммм. Ну, где-то да... Это прослеживается (вообще - текст интересен для разбора, да ? ). Самообожествление одной группы и подчинение другой. Хм. Ведь так проще жить - в '''мужской группе'' )))

Хм. По видимому - н и к а к. То есть - ничего нельзя изменить. Всё будет идти своим путём. ВОЙНА женщин и мухчин будет только усиливаться. Заметьте, я не поставил в кавычки определение - Война ((( Потому, что она - есть. И она - идёт. Кто её начал ??))) А - Никто. Тсссс..... )))

Опубликовано
1 час назад, BlackNess сказал(а) :

Мммм. Плохо же вы обо мне думаете ((((  { Встал, и побледнев, спрятался в шкаф от обиды (((((((( }   Я могу и ''абстрагироваться'', но тогда нам понадобиться ещё 100 форумо-часов для подробных определений и для боковых мысленных ответвлений ((( Нам это надо ?? )))  И: Я не отношусь к женщинам без уважения... Но - слишком часто бываю эмоционален и груб ((((( Это ужасно, но это правда.  Мне трудно подробно описать свои реакции, но  я могу оценить их и понять - что происходит. Часто - бывает поздно. Вред уже нанесён мной... (( Это почти никогда не удаётся исправить. Это мой личный ад...  И отвечать придётся только мне (((  Я пока не буду об этом...

Боюсь, что я слишком хорошо о вас думаю, Блэк.) Людей, которым я почти все прощаю - по пальцам одной руки можно пересчитать. И еще пара пальцев даже свободной останется. Нет - только один палец.))) 

Вот тут спорить буду - совсем абстрагироваться от пола подсознание не даст. Мы этого не осознаем даже, но идентифицируем себя по полу.

И я согласна - биологические враги. Тоже от инстинктов идет, с подсознанки. Но почему биологическая модель поведения легла в основу социальных взаимодействий, а???

Это слишком просто, то , что Вы озвучили. Это движение намного сложнее и уже вплетено в экономику и в политику (в образование тоже будет вплетено, и так далее). Главное, то, что оно тоже - Не конструктивно. Очередная ''протестная площадка'' с прибамбасами (((((((((

Естественно, что изменение гендерных ролей отразится во всех сферах общества.  Причины возникновения? Опять заговор против мужчин?) Мне кажется, что это естественные причины. Женщины стремятся занять свою естественную нишу. Социально естественную.) Что значит - и женщины и мужчины - люди.

Опубликовано

Мне трудно подробно описать свои реакции, но  я могу оценить их и понять - что происходит. Часто - бывает поздно. Вред уже нанесён мной... (( Это почти никогда не удаётся исправить. Это мой личный ад...  И отвечать придётся только мне (((  Я пока не буду об этом...

А можно  мы к этому когда-нибудь вернемся?)

Хм. По видимому - н и к а к. То есть - ничего нельзя изменить. Всё будет идти своим путём. ВОЙНА женщин и мухчин будет только усиливаться. Заметьте, я не поставил в кавычки определение - Война ((( Потому, что она - есть. И она - идёт. Кто её начал ??))) А - Никто. Тсссс..... )))

Блэк, мы же определяем себя, как ЛЮДИ. Почему тогда люди строят свое общество по аналогии с животными?)

Опубликовано
2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Боюсь, что я слишком хорошо о вас думаю, Блэк.) Людей, которым я почти все прощаю - по пальцам одной руки можно пересчитать. И еще пара пальцев даже свободной останется. Нет - только один палец.))) 

Вот тут спорить буду - совсем абстрагироваться от пола подсознание не даст. Мы этого не осознаем даже, но идентифицируем себя по полу.

И я согласна - биологические враги. Тоже от инстинктов идет, с подсознанки. Но почему биологическая модель поведения легла в основу социальных взаимодействий, а???

Ммм. Слишком ? ))) ну да, я попроще буду (и похуже, хе-хе...). Я знаю. У меня ещё меньше людей, которым я доверяю, что ли. Но не всегда об это могу сказать.

Да нет, можно(((  Но. Очень-очень трудно. Этого не объяснить здесь. Это - некое экзистенциально-концентрационное упражнение, которое может привести к потере идентификации вообще, да (ха-ха-ха...) ((( И надо быть несколько осторожным )  Можно многое. Но очень трудно. И да (scusi), это возможно не для всех... (это не ''избранность'', а ''доля'' что ли (((( ...)

Да-да-да-да-да... Так - субстанции-то все именно - биологические:  аминокислоты - белки, сахара - углеводы, простые жиры - сложные жиры... БИО-логия. В основе - углеродная жизнь(((

Опубликовано

Здрасьте, уважаемые! Неужто местные тролли выдохлись и больше не пытаются из вас выкачивать энергию? ))

Опубликовано
58 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Ммм. Слишком ? ))) ну да, я попроще буду (и похуже, хе-хе...). Я знаю. У меня ещё меньше людей, которым я доверяю, что ли. Но не всегда об это могу сказать.

Да нет, можно(((  Но. Очень-очень трудно. Этого не объяснить здесь. Это - некое экзистенциально-концентрационное упражнение, которое может привести к потере идентификации вообще, да (ха-ха-ха...) ((( И надо быть несколько осторожным )  Можно многое. Но очень трудно. И да (scusi), это возможно не для всех... (это не ''избранность'', а ''доля'' что ли (((( ...)

Да-да-да-да-да... Так - субстанции-то все именно - биологические:  аминокислоты - белки, сахара - углеводы, простые жиры - сложные жиры... БИО-логия. В основе - углеродная жизнь(((

Ну попробуйте. Попроще - это даже лучше.)

Вот я вижу, что здесь в общении  мы с вами определенно имеем пол. От которого все же зависит наше мнение. То есть предвзятость-то имеется. Пусть небольшая, но есть.

А сознание где?? ))

55 минут назад, Kersh сказал(а) :

Здрасьте, уважаемые! Неужто местные тролли выдохлись и больше не пытаются из вас выкачивать энергию? ))

Привет.) Не поминай лихо, пока оно тихо. Ок?)))

Опубликовано
19 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

А можно  мы к этому когда-нибудь вернемся?)

Блэк, мы же определяем себя, как ЛЮДИ. Почему тогда люди строят свое общество по аналогии с животными?)

Конечно. К больному периодически возвращаешься (((  Даже если не силах сразу исправить что-то... (((((((((((((((((((((((  

Давайте страниц  - 200 поговорим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или - две отдельные темы откроем )))  Люди и ЕСТЬ - животные (((( Только получившие возможность восприятия ощущений. У собак (наример) Есть ощущения, но НЕТ восприятия !!!!! Мы и есть - животные. С редчайшей способностью мыслить. Но. всё на примитивной, эффективной, агрессивной ... б и о л о г и ч е с к о й ... базе ((( Только при наличии генетической возможности (определённый набор генов, тип нервной системы...), при (жёстком) грамотном длительном воспитании, с установлением жесточайших моральных рамок - можно сделать человека - человеком. Ни одна из существовавших социально-воспитательных систем, в полной мере, такой задачи перед собой - не ставила (( Что было в советской, немного (''Кодекс строителя коммунизма''..., помните ?) и где - то на Востоке, но не более. И да, всмпоните взятое в статус ''Лерикой'' приписываемое А.Пешкову определение культуры )))))  '''Культура есть организованное разумом насилие  над зоологическими инстинктами людей''. ))))))))))))) Это (Пешков...) вообще отдельная тема, кстати ))

Простите за боковое ответвление !!! ----> 

...«Народный писатель», «великий гуманист», «творец литературы нового типа»... А этот «народный писатель» порой глумился над своим народом, славя палачей этого народа — «очистителей Авгиевых конюшен русской жизни...», освящая своим звучным словом чудовищные антинародные преступления большевистской банды... Незадолго до своей насильственной смерти Горький брякнул: «Мы в стране, освещенной гением Владимира Ильича Ленина, в стране, где неутомимо и чудодейственно работает железная воля Иосифа Сталина!». А вот русский народ был для него быдлом — он не скрывал этого в записках о русском крестьянстве, тогда как большевики — «единственной надеждой», «освободителями», «бодрыми людьми» — почти в духе Заратустры. Вот вымрут полудикие, глупые, тяжелые люди русских сел и деревень, вот придут новые «бодрые люди» — писал Буревестник...

Пришли...

Накануне процесса уничтожения крестьянства Горький писал радостное письмо Великому Вождю, в котором само это уничтожение квалифицируется как «переворот почти геологический», «неизмеримо больше и глубже всего, что было сделано партией». При этом исконные чувства крестьян он квалифицировал, как «мстительные чувства древнего человека», которому «приходит конец». Если у малограмотного Кобы бывали сомнения, такие вот «поддержки» интеллектуалов развеивали их.
Интеллектуалов? Но был ли Горький интеллектуалом и великим писателем? Лев Толстой не считал его таковым. В своей дневниковой записи 3 сентября 1903 года Лев Николаевич заметил: «Горький — недоразумение» и удивился, что его читают. У Горького почти не было собственных идей: даже философия Луки позаимствована у ибсеновского доктора Роллинга, который тоже проповедовал «ложь жизни». Все искусство Горького, за малыми исключениями, было сознательной проповедью лжи в целях утешения людей. Говорят об обскурантизме 30-х годов, но и в 20-х Горький много говорил о вреде философии и требовал забросить ко всем чертям книжки и всякую дребедень... И гораздо раньше, изобличая «золотого дьявола», он любил деньги и умел хорошо продавать свои книги. Годами живя за границей, он не знал языков, не желал понять Запад и видел в нем лишь изъяны. Об американской культуре, писал Алданов, Горький судил по кони-айлендовским балаганам.
Этот «великий гуманист» буквально со смертного одра призывал Зощенко публично «осмеять страдание»:

«Высмеять профессиональных страдальцев — вот хорошее дело,  дорогой Михаил Михайлович. Высмеять всех, кого идиотские мелочи и неудобства личной жизни настраивают враждебно к миру».

Мир стоит на пороге чудовищной войны, вовсю работает ГУЛАГ — самое время посмеяться над «страданием и страдальцами»!..

А отношение Отца соцреализма к интеллигенции? В статье «Если враг не сдается — его уничтожают», испепеляющей Промпартию, Буревестник писал: «Наша техническая интеллигенция состоит из небольшого количества честных, преданных специалистов, прослоенных множеством гнусных предателей». Не пройдет и месяца, и в другой статье, иронизируя, над такими «гуманистами», как Альберт Эйнштейн и Генрих Манн, Инженер Человеческих Душ скажет: «Употребляется ли ради развития сознания человека насилие над ним? Я говорю — да!.. Культура есть организованное разумом насилие над зоологическими инстинктами людей».

Сам факт, что именно Горького отец народов выбрал в Главного Инженера, достаточно красноречив. Ведь не выбрал же он Булгакова или Пастернака... А созданный Горьким Союз писателей — разве не стал союзом послушных и исполнительных марионеток, работающих по заказу Великого Вождя? И разве не Горький дирижировал этим хором по заказу Хозяина?...

10 минут назад, Kersh сказал(а) :

ДВС. Ммм. Нет конечно ))) Просто - лето. Кто-то в огородах (самые активные...). Кто-то изнемогает от желания скорее уйти в отпуск))) Кто-то ещё чем-то занят.  Скоро все будут здесь. ТЕМ более - Вы их сейчас позвали... 

Опубликовано
10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ну попробуйте. Попроще - это даже лучше.)

Вот я вижу, что здесь в общении  мы с вами определенно имеем пол. От которого все же зависит наше мнение. То есть предвзятость-то имеется. Пусть небольшая, но есть.

А сознание где?? ))

Привет.) Не поминай лихо, пока оно тихо. Ок?)))

Ну вооот (((( Я не хочу ''попроще''. Это значит - лгать, как в жизни((( Делать вид, ты почти такой же как они ((( Нет, надоело... ?  

Думаю нет. Мы демонстрируем пол, и то не всегда. Во многих суждениях я воспринимаю Вас как интеллект, но без особых признаков пола. Даже - вообще без. А - как мозг, опыт, интеллект, разум, способность мыслить и делать (близкие к правильным ? )  выводы.

Чорт !!!! Никто не знает !!!!!!!!!!))) Ни Наталья Петровна Бехтерева, ни Владимир Иванович Вернадский, ни Милтон Эриксон )))) Прикидываете ??? ? 

Опубликовано
Только что, BlackNess сказал(а) :

... Скоро все будут здесь. ТЕМ более - Вы их сейчас позвали... 

Да бросьте, достопочтенный... они проспятся дай бог завтра к обеду. Соул всяко на рыбалку уехамши. Поди хлебает ушицу сейчас запивая Русским Стандартом Платинум.

Опубликовано
18 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

А сознание где?? ))

Ха... Где-где... ))) ? Внутре...

И вот пожалуйста. Хотите ещё ))??

Женщины-паразиты. 

4 года назад.

Женщины-паразиты

Много раз замечала, что у «нищебродов» жены все одинаковые, как под копирку. Я не о том, что они чтобы неухоженные или некрасивые (хотя и такое часто бывает). Вдруг есть кодовые фразы, которые программируют мужчину на бедность? Из успешного в прошлом мужчины делают неудачника и нищеброда?

Проанализировала и поняла, что зависимость успешности мужчины от поведения жены есть – по крайней мере, с вероятностью 99%. Например.

Есть такой тип женщин, назову их «паразитами»? Ее миссия, с самого начала отношений – выдоить из мужчины все, что возможно, заставить его приносить максимальную пользу.

Для такой женщины мужчина и не мужчина больше, а попросту скот, который за факт пользования ее телом теперь по гроб жизни обязан ей, ее маме, а иногда и подругам. Но как сделать из обычного мужчины бессловесного чмошника? Очень просто, смотрите.

Отрыв от родных. Это первое, с чего начинает «паразит». Она совершенно незаметно умудряется перессориться со всеми родственниками мужчины и буквально запрещает ему находиться на их территории. Она постоянно несправедливо обижена его мамой или бабушкой, поэтому жить будет только отдельно. Своя территория сразу станет ее первым и главным требованием. Пока ничто другое не выдает в ней алчную суку. 
Захват власти над территорией. Женщина-паразит обычно поступает следующим образом: либо приводит мужа на свою территорию, либо, с большей вероятностью, потребует приобрести жилье, записав имущество на нее. Это стандартный ход бабы-паразита, после которого все становится понятно. Причем, расплачиваться по кредитам будет именно мужчина. Она будет аргументировать просьбу как угодно – страхом за судьбу будущих детей, страхом перед возможной изменой, требованием доказать любовь. Смысл такого поведения один – получить инструмент давления.
Теперь нам нужен последний рывок, чтобы на законных основаниях захватить власть в доме. Чаще всего заводится ребенок, или несколько. Уже с началом беременности приходит время манипуляций. Неужели ты не сделаешь этого для своего ребенка? Неужели ты не можешь позаботиться о своей семье? Мадам начинает борзеть гораздо больше, чем это подсказывают ей гормоны. На этом этапе мужчине подсаживается чувство вины. Ты мало сделал для ребенка, посмотри на других, ты плохой, нечуткий, ты меня обидел, ты нам должен.Мужчины, будьте крайне осторожны! Новый вирус, поражающий мужское население, распространяется ужасающими темпами. Вот основные признаки заболевания, пути передачи и сведения о паразите. Паразитом в данном случае является женщина, ваша подруга или жена.
Внешне паразит может иметь привлекательные очертания и манящую раскраску, но его отличает желание ничего не делать и устраивать жизнь за ваш счет. Огромная колония женщин-паразитов расплодилась по причине засилья глянца. Зачатки мозга паразита способны только на то, чтобы подороже продать и наиболее эффективно использовать свой орган размножения.

Женщину-паразита можно опознать по словам «ты должен», «ты обязан», «ты же мужчина». С их помощью в ваш мозг внедряется идея о том, что вы должны полностью обеспечивать любые «хотелки» паразита, которые непременно растут день ото дня.

Постепенно паразит становится все наглее, и загаживает ваш мозг продуктами своей жизнедеятельности. Вы начинаете ощущать перманентное чувство вины и потерю самоуважения. В тоже время, эго паразита неимоверно раздувается. Женщина-паразит начинает ощущать себя королевой. Вы в данном случае не более, чем полезное домашнее животное.

Для того, чтобы поддерживать ваш организм в ослабленном состоянии, паразит использует следующие методы: ограничение ваших контактов с семьей и друзьями, лишение вас права распоряжаться своими же деньгами, постоянное пиление и сексуальный шантаж. Наличие последнего метода воздействия 100% указывает на необходимость борьбы с инфекцией внутри вашего организма. Женщина-паразит может намеренно оказывать негативное влияние на вашу внешность и манеру одеваться, чтобы вы выглядели менее привлекательно для других паразитов.

Заболевание обратимо. Методом лечения является исключительно разрыв связей с паразитом. В запущенных случаях заболевшим грозит превращение в жирное, зачуханное, плохо одетое, лишенное денег и секса создание, из последних сил старающееся обеспечить потребности семьи. В тяжелых случаях инсульт и смерть около 45 лет. Будьте бдительны.
Опубликовано

Давайте страниц  - 200 поговорим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или - две отдельные темы откроем )))  Люди и ЕСТЬ - животные (((( Только получившие возможность восприятия ощущений. У собак (наример) Есть ощущения, но НЕТ восприятия !!!!! Мы и есть - животные. С редчайшей способностью мыслить. Но. всё на примитивной, эффективной, агрессивной ... б и о л о г и ч е с к о й ... базе ((( Только при наличии генетической возможности (определённый набор генов, тип нервной системы...), при (жёстком) грамотном длительном воспитании, с установлением жесточайших моральных рамок - можно сделать человека - человеком. Ни одна из существовавших социально-воспитательных систем, в полной мере, такой задачи перед собой - не ставила (( Что было в советской, немного (''Кодекс строителя коммунизма''..., помните ?) и где - то на Востоке, но не более. И да, всмпоните взятое в статус ''Лерикой'' приписываемое А.Пешкову определение культуры )))))  '''Культура есть организованное разумом насилие  над зоологическими инстинктами людей''. ))))))))))))) Это (Пешков...) вообще отдельная тема, кстати ))

Простите за боковое ответвление !!! ----> 

...«Народный писатель», «великий гуманист», «творец литературы нового типа»... А этот «народный писатель» порой глумился над своим народом, славя палачей этого народа — «очистителей Авгиевых конюшен русской жизни...», освящая своим звучным словом чудовищные антинародные преступления большевистской банды... Незадолго до своей насильственной смерти Горький брякнул: «Мы в стране, освещенной гением Владимира Ильича Ленина, в стране, где неутомимо и чудодейственно работает железная воля Иосифа Сталина!». А вот русский народ был для него быдлом — он не скрывал этого в записках о русском крестьянстве, тогда как большевики — «единственной надеждой», «освободителями», «бодрыми людьми» — почти в духе Заратустры. Вот вымрут полудикие, глупые, тяжелые люди русских сел и деревень, вот придут новые «бодрые люди» — писал Буревестник...

Пришли...

Накануне процесса уничтожения крестьянства Горький писал радостное письмо Великому Вождю, в котором само это уничтожение квалифицируется как «переворот почти геологический», «неизмеримо больше и глубже всего, что было сделано партией». При этом исконные чувства крестьян он квалифицировал, как «мстительные чувства древнего человека», которому «приходит конец». Если у малограмотного Кобы бывали сомнения, такие вот «поддержки» интеллектуалов развеивали их.
Интеллектуалов? Но был ли Горький интеллектуалом и великим писателем? Лев Толстой не считал его таковым. В своей дневниковой записи 3 сентября 1903 года Лев Николаевич заметил: «Горький — недоразумение» и удивился, что его читают. У Горького почти не было собственных идей: даже философия Луки позаимствована у ибсеновского доктора Роллинга, который тоже проповедовал «ложь жизни». Все искусство Горького, за малыми исключениями, было сознательной проповедью лжи в целях утешения людей. Говорят об обскурантизме 30-х годов, но и в 20-х Горький много говорил о вреде философии и требовал забросить ко всем чертям книжки и всякую дребедень... И гораздо раньше, изобличая «золотого дьявола», он любил деньги и умел хорошо продавать свои книги. Годами живя за границей, он не знал языков, не желал понять Запад и видел в нем лишь изъяны. Об американской культуре, писал Алданов, Горький судил по кони-айлендовским балаганам.
Этот «великий гуманист» буквально со смертного одра призывал Зощенко публично «осмеять страдание»:

«Высмеять профессиональных страдальцев — вот хорошее дело,  дорогой Михаил Михайлович. Высмеять всех, кого идиотские мелочи и неудобства личной жизни настраивают враждебно к миру».

Мир стоит на пороге чудовищной войны, вовсю работает ГУЛАГ — самое время посмеяться над «страданием и страдальцами»!..

А отношение Отца соцреализма к интеллигенции? В статье «Если враг не сдается — его уничтожают», испепеляющей Промпартию, Буревестник писал: «Наша техническая интеллигенция состоит из небольшого количества честных, преданных специалистов, прослоенных множеством гнусных предателей». Не пройдет и месяца, и в другой статье, иронизируя, над такими «гуманистами», как Альберт Эйнштейн и Генрих Манн, Инженер Человеческих Душ скажет: «Употребляется ли ради развития сознания человека насилие над ним? Я говорю — да!.. Культура есть организованное разумом насилие над зоологическими инстинктами людей».

Сам факт, что именно Горького отец народов выбрал в Главного Инженера, достаточно красноречив. Ведь не выбрал же он Булгакова или Пастернака... А созданный Горьким Союз писателей — разве не стал союзом послушных и исполнительных марионеток, работающих по заказу Великого Вождя? И разве не Горький дирижировал этим хором по заказу Хозяина?...

У животных нет осознанного восприятия. И то - не уверена. У них эмпатия развита. Они могут просто на другом уровне воспринимать. 

А у людей Эго развито. В ущерб всему остальному.  Но оно дает возможность испытывать сильные ощущения - эмоции.  Даже не столько испытывать, может быть, сколько проявлять себя в эмоциях. А они затмевают разум.  И человек уже ничем не отличается от животного. Казалось бы - испытывай на здоровье, но не забывай, что ты человек, владей собой. Но не получается у многих почему-то.  

Опубликовано
17 минут назад, Kersh сказал(а) :

Да бросьте, достопочтенный... они проспятся дай бог завтра к обеду. Соул всяко на рыбалку уехамши. Поди хлебает ушицу сейчас запивая Русским Стандартом Платинум.

Не брошу. Уже поздно, досточтимый... ?  Про рыбалку - не верю. В силу ряда обстоятельств... Про ''Русский Стандарт'' - могу поверить ))) (Сам не не люблю, но - не его.). Про ушицу (не щи, мне указали на ошибку, спасибо...) - тоже не верится.  Думаю - он консервативен в приготовляемой пище, и более ''спартанственнен'' ))) И я не имел ввиду - сегодня. Я имел ввиду - возможно скоро ))

В принципе, появись они не появись, всё уже давно решено и показано. На сей раз просто не будет никакой реакции на любое появление, скорее всего ))) Если кто захочет показать свои,,  ммм...,... негативные возможности, то это только на руку данной теме ))) Я буду - не рад и не огорчен. Моя жизнь настолько снова изменилась за последние месяцы, что воспринимать что-то (кого-то), это ... Я даже не буду описывать своё отношение. Ибо - не люблю обсценную лексику  БЕЗ эмоций ))) 

10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

У животных нет осознанного восприятия. И то - не уверена. У них эмпатия развита. Они могут просто на другом уровне воспринимать. 

Не-не-не-не-не... У них нет восприятия... и нет интеллекта в силу этого. Не из чего развиться))) У них не эмпатия. У них ЧИСТЫЕ инстинкты ))) И вынашивание детёныша и всё остальное. Привязанность к хозяину, это комплекс: инстинкт + надстройка)))

Формирование привязанности хозяина к собаке.

Да-да, именно так. Привязанность в паре хозяин-собака - это дело обоюдное. И с появлением собаки в доме она формируется как со стороны собаки, так и со стороны хозяина. Для кого-то этот процесс проходит совершенно незаметно и легко. И эти люди, скорей всего, зададутся вопросом - чего тут формировать-то? Я мечтал о собаке, я завел ее, а значит я ее люблю и привязан к ней. И прекрасно, если это так. Значит вам просто будет легче. Бывает и не так. Человек мечтал о собаке, ждал ее появления, и наконец завел собаку. Но оказался не готов к реалиям жизни с собакой. Например, оказывается, что собака пахнет сильнее, чем он ожидал. Или гадит больше, чем он ожидал. Или оказался не готов к регулярным прогулкам. Или просто неправильно выбрал породу (так бывает часто - выбрали по красивым и милым картинкам, или просто модную породу, но совершенно не учли ее назначение, и совершенно не сопоставили собственный темперамент с темпераментом породы).

Что делать? 

Разумно подходить к выбору породы в целом и конкретного питомца в частности. Нужно четко понимать, для чего вам нужна собака, чем вы планируете с ней заниматься - просто любимец-компаньон, или же вас интересует спортивная дрессировка, или охота, или охрана и т.д. Постараться максимально осознанно подготовиться к появлению собаки в доме. Чем больше ваши ожидания совпадут с реальностью, тем выше будет привязанность.

Что делать, если собаку уже завели и вдруг понимаете, что жизнь с собакой виделась вам совсем не такой, собака временами бесит и раздражает, но, в то же время, расстаться с собакой вы не готовы? 

Постараться максимально пересмотреть свои взгляды, принять неустраивающие вас аспекты как данность, и помнить, что многие вещи можно постараться перекроить под себя, но для этого нужно поработать в первую очередь с самим собой, а не с собакой. 

Формирование привязанности собаки к хозяину.

С этим несколько проще. Собаки практически в любом случае привязываются к тому, кто за ними ухаживает. Но эта сама по себе возникающая привязанность может быть слабее или сильнее в зависимости от поведения хозяина. 

Вам доводилось наблюдать, какими разными бывают пары хозяин-собака? Например, хозяин пошел в лес с собакой, отпустил с поводка. В одном случае собака постоянно "пасет" хозяина - отслеживает его перемещение, далеко не убегает, периодически подбегает к хозяину, чтобы получить вкусняшку, поиграть, просто погладиться. А в другом случае стоит хозяину отстегнуть поводок - собака просто убегает. Хозяину приходится ее звать, повторять команду подзыва и т.д., чтобы просто хотя бы держать собаку в зоне видимости. 

Так вот, в первом случае привязанность собаки к хозяину однозначно выше, чем во втором. Собака чувствует высокую потребность наличия хозяина рядом, а значит прогулки с ней в этом случае будут проще, и удовольствия будут приносить больше. Ведь одно дело, когда вы собираясь в лес с собакой целиком и полностью находитесь в предвкушении приятного времяпрепровождения со своим другом, и совсем другое дело, когда вас начинают одолевать мысли и страхи о том, что собака может убежать, может не послушаться и т.д.

Опубликовано

Ну вооот (((( Я не хочу ''попроще''. Это значит - лгать, как в жизни((( Делать вид, ты почти такой же как они ((( Нет, надоело... ?  

Думаю нет. Мы демонстрируем пол, и то не всегда. Во многих суждениях я воспринимаю Вас как интеллект, но без особых признаков пола. Даже - вообще без. А - как мозг, опыт, интеллект, разум, способность мыслить и делать (близкие к правильным ? )  выводы.

Чорт !!!! Никто не знает !!!!!!!!!!))) Ни Наталья Петровна Бехтерева, ни Владимир Иванович Вернадский, ни Милтон Эриксон )))) Прикидываете ??? ? 

Ну тогда не надо. Я не имела в виду - лгать.)

Мне кажется, что пол проявляется в отношении к предмету обсуждения. Если этот предмет - отношения м-ж.) А если говорить на отвлеченные темы, тогда аналогично, наверное. И у меня такое же восприятие. 

Близкие, так близкие. К правильным.)  Все относительно. И правильность суждений тоже.)

Я знаю. Справа над головой. Сверху.))

Опубликовано
6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

А у людей Эго развито. В ущерб всему остальному.  Но оно дает возможность испытывать сильные ощущения - эмоции.  Даже не столько испытывать, может быть, сколько проявлять себя в эмоциях. А они затмевают разум.  И человек уже ничем не отличается от животного. Казалось бы - испытывай на здоровье, но не забывай, что ты человек, владей собой. Но не получается у многих почему-то.  

Не знаю. Для меня это понятие довольно размыто... Я мало о нём знаю (((  Надо читать, думать, но конкретно об этом - лень))) 

И главное: человек автономен. То есть, без особых условий НЕ переживает из-за насилия над себе подобным, из-за убийства себе подобного...  И нстинктивен. Голод. Устранение полового соперника. Устранение вообще соперника (и возможного соперника). И так далее (((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...