Cat Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Вы сейчас про что? Каштанке, интерес к мистеру Блэку виден не вооруженным взглядом. Даже в данный момент мы как раз и должны дать оценку именно этому факту. Пытаетесь провоцировать, чтобы отследить реакцию оппонента. Когда не дожидаетесь, ожидаемой вами реакции, обижаетесь. Пальто не то. А мистер Блэк, как тот кот из басни, слушает да ест. Он ведь тоже еще тот исследователь душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Cat, интерес, то есть цифра 15, это можно куда то поставить? К 1, 2 или 3? Или не надо? 5 минут назад, Cat сказал(а) : Пытаетесь провоцировать, чтобы отследить реакцию оппонента. Вот это наблюдение прямо в точку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 А вот как вы ко мне относитесь? Сходу трудно, конечно. Иногда не доверяете. Иногда доверяете. Вы доверчивостью не сильно отличаетесь. Вы понимаете, что я могу вас чувствовать и понимать.) Это может вас пугать? Тут не знаю. Интересуетесь. Иначе наше общение с вами давно бы уже заглохло. Симпатизируете. Иногда я вас разочаровываю. Своими умственными способностями, конечно. Это Блэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 А куда вам удобнее, туда и ставьте. Вы же тоже исследователь. Только все цифрами все равно не измерить. Иногда и палка стреляет, а птстолет дает осечку. Душа - потемки, а тем более чужая.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 О мистере Блэке! Вы очень интересный человек, иногда думается, что пылеволонепроницаемый, мудрый Коа. Но нет, иногда пробивается такая детская ранимая душа, непосредственнлсть. Прям сбой в голове происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Эльза 1 - не важно / 2 - не важно / 3 - 3, 5 и 15Мярга 1 - 12 / 2 - 6 / 3 - 4 Блэк 1 - 15, 3, 10 / 2 – 14, 18, 15 / 3 – 13, 5, 14, 18Cat 1 - 15 / 2 - 15 / 3 - не важно 4 минуты назад, Cat сказал(а) : Прям сбой в голове происходит. У кого сбой происходит? У Блэка или у Cat? Вы Helen сколько то там цифр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 У меня конечно. Но это даже интересно наблдать, когда рушится собственное представление, картинка. А еще лучше, когда картина дополняется. Могу еще сказать, что вы, Каштанка, пытаетесь играть чужую роль, но вам это не удается. Фальшивите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 11 минут назад, Cat сказал(а) : О мистере Блэке! Вы очень интересный человек, иногда думается, что пылеволонепроницаемый, мудрый Коа. Но нет, иногда пробивается такая детская ранимая душа, непосредственность. Прям сбой в голове происходит. Ммм. Ощущений несколько. Приятно, конечно, интерес (интересность, интересуемость)))...), я думаю, достаточно важен в обмене мнениями, эмоциями информацией. Наверное, Вы правы, в определённом смысле, вероятно есть и это и многое другое (я только главную тайну Вам [про себя] сейчас не открою, чуть позже, ладно )))). Спасибо, мне очень интересно (и ругательное тоже было бы))) ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Эльзе, судя по вашим диалогам с Блэком, вы явно на одной волне. По крайней мере на одной из них. Нет, а зачем ходить вокруг да около. Вот госпожа Астра делает это виртуозно, как настоящая актриса. Интригует, привлекает внимание и заманивает в игру по своим правилам. И ведь люди играют.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 10 минут назад, Cat сказал(а) : Могу еще сказать, что вы, Каштанка, пытаетесь играть чужую роль, но вам это не удается. Фальшивите! Роль чью или кого я пытаюсь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Прошу прощения за ошибки, пишу с телефона. Видимо пальчик слишком толстый.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 22 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Это Блэку. А вот как вы ко мне относитесь? Сходу трудно, конечно. Иногда не доверяете. Иногда доверяете. Вы доверчивостью не сильно отличаетесь. Вы понимаете, что я могу вас чувствовать и понимать.) Это может вас пугать? Тут не знаю. Интересуетесь. Иначе наше общение с вами давно бы уже заглохло. Симпатизируете. Это сложно сразу описать. Видите ли, Вы наверное вспомните, мы не раз сходились на том, что Внешний Мир очень враждебен к человеку, Мир людей - в первую очередь... И имеет смысл, при нахождении человека, от которого можно получить полезную информацию (не негативные эмоции), ну, хотя бы не гнать от себя всеми силами... Исходя из этого, я могу сказать, что мне очень интересен ход Ваших мыслей, некоторые направления в особенности. Интересен Ваш индивидуальный опыт (и опыт разочарований). Я Вам больше доверяю, чем нет, но есть и первое и второе. Я понимаю Ваш уровень восприятия. Пугать ?? Нет. ''Я слишком старр'' ))) Интересуюсь, да ))) Да, симпатизирую ))) В общем, так )) Только что, Каштанка сказал(а) : Роль чью или кого я пытаюсь играть? Я бы не сказал, что это чья-то роль. Есть''техническая маска''. Это рядовое действие ))) Может - не одна маска.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 часа назад, Каштанка сказал(а) : Роль чью или кого я пытаюсь играть? Не свою, вы, как актер ищите свое амплуа. То вы такая строгая, престрогая учительница, то через пять минут сама непосредственность. То вы нападаете, то тут же защищаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Да фиг с ними, с ошибками ) И ко мне можно на ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 14 минут назад, Cat сказал(а) : У меня конечно. Но это даже интересно наблюдать, когда рушится собственное представление, картинка. А еще лучше, когда картина дополняется. Могу еще сказать, что вы, Каштанка, пытаетесь играть чужую роль, но вам это не удается. Фальшивите! Хммм. А я боюсь ''разрушения картинок''. Но дополнения мне нравятся... ))))) Да нет, думаю. Игра масками же ))) Жонглирование. У меня это тоже бывает, Раньше много, сейчас всё меньше (понять себя хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 часа назад, OldSter сказал(а) : слишком старр Ага, суперстар))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 9 минут назад, Cat сказал(а) : Эльзе, судя по вашим диалогам с Блэком, вы явно на одной волне. По крайней мере на одной из них. Нет, а зачем ходить вокруг да около. Вот госпожа Астра делает это виртуозно, как настоящая актриса. Интригует, привлекает внимание и заманивает в игру по своим правилам. И ведь люди играют.))) Вы нас раскрыли !!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) Что будет!!! Что будет !!!))) Наличие сходных точек зрения и подходов - трудно не заметить (мыслящему, мыслящей)))...). О да !!!!! Только что, Cat сказал(а) : Ага, суперстар))!!! Ага, опять раскрыли )!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 3 минуты назад, Cat сказал(а) : Не свою, вы, как актер ищите свое амплуа. То вы такая строгая, престрогая учительница, то через пять минут сама непосредственность. То вы нападаете, то тут же защищаетесь. Аха, понятно. Лабильность и лёгкость на подъём, быстрая приспособляемость в зависимости от внешних условий. Всё это защитные реакции. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, OldSter сказал(а) : Это сложно сразу описать. Видите ли, Вы наверное вспомните, мы не раз сходились на том, что Внешний Мир очень враждебен к человеку, Мир людей - в первую очередь... И имеет смысл, при нахождении человека, от которого можно получить полезную информацию (не негативные эмоции), ну, хотя бы не гнать от себя всеми силами... Исходя из этого, я могу сказать, что мне очень интересен ход Ваших мыслей, некоторые направления в особенности. Интересен Ваш индивидуальный опыт (и опыт разочарований). Я Вам больше доверяю, чем нет, но есть и первое и второе. Я понимаю Ваш уровень восприятия. Пугать ?? Нет. ''Я слишком старр'' ))) Интересуюсь, да ))) Да, симпатизирую ))) В общем, так )) Я бы не сказал, что это чья-то роль. Есть''техническая маска''. Это рядовое действие ))) Может - не одна маска.) Самое важное, что мы с вами способны друг-друга понимать. Естественно, общение приносит удовлетворение в том случае, если оно не только интересно, но и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 25 минут назад, Каштанка сказал(а) : Эльза 1 - не важно / 2 - не важно / 3 - 3, 5 и 15Мярга 1 - 12 / 2 - 6 / 3 - 4 Блэк 1 - 15, 3, 10 / 2 – 14, 18, 15 / 3 – 13, 5, 14, 18Cat 1 - 15 / 2 - 15 / 3 - не важно Даааа. Всё интересно ))) Но вот .. э т о...: Блэк 1 - 15, 3, 10 / 2 – 14, 18, 15 / 3 – 13, 5, 14, 18 Симпатизирую - Сержусь - Равнодушна - Злорадствую... Конечно КРУТО !!!) Интересно чрезвычайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 15 минут назад, Cat сказал(а) : Нет, а зачем ходить вокруг да около. Вот госпожа Астра делает это виртуозно, как настоящая актриса. Интригует, привлекает внимание и заманивает в игру по своим правилам. И ведь люди играют.))) Да. играют. Но делают это до поры, до времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Самое важное, что мы с вами способны друг-друга понимать. Естественно, общение приносит удовлетворение в том случае, если оно не только интересно, но и полезно. Ммм. Да. Ёмко) Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 часа назад, Каштанка сказал(а) : Аха, понятно. Лабильность и лёгкость на подъём, быстрая приспособляемость в зависимости от внешних условий. Всё это защитные реакции. Разве нет? Мимикрия? А вам это надо? Поверьте, есть люди, которые примут вас любой, да и вам не надо лезть в этот круг, куда вас никогда и не примут. Зачем? Лезть из шкуры, чтобы кому- то угодить. Плохой для других тоже можно быть.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 3 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Да. играют. Но делают это до поры, до времени Дополню. Какой толк в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Эмоции, азарт, подпитка энергетическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.