Гость Sea_soul Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Мы долго еще с вами будем прощаться? Да фиг знает, когда мне это все надоест... Но этот день вы в календаре красным маркером отметите?
Безобразная Эльза Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 57 минут назад, BlackNess сказал(а) : Не знаю. По ходу действия пьес - конфликты людей уже почти везде одинаковы (( Хоть в жизни, хоть мыслях, хоть в Сети ( Cамое смешное, что я в жизни спокойная, как валенок.) Устала. энергии валом шло, но похоже, что всю израсходовала.) Спкнч.)
GreyBeard Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Да фиг знает, когда мне это все надоест... Пока тема настолько работает - не ''надоест'' )))
Безобразная Эльза Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 58 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Да фиг знает, когда мне это все надоест... Но этот день вы в календаре красным маркером отметите? Не заблуждайтесь, Си Соул. Все будет зависеть от того, когда мне это надоест.)))
GreyBeard Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Cамое смешное, что я в жизни спокойная, как валенок.) Устала. энергии валом шло, но похоже, что всю израсходовала.) Спкнч.) Хмм. А это интересно )) И немного неожиданно . Да, вполне понимаю )) Спокойной ночи. Всем нашим и нам - Жизни, здоровья и удачи. Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Не заблуждайтесь, Си Соул. Все будет зависеть от того, когда мне это надоест.))) И это правильно ))
Гость Sea_soul Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 30 минут назад, BlackNess сказал(а) : Пока тема настолько работает А, Блэк.... Все следите за количеством просмотров? Я тоже глянул, так, для интересу... Вам до некоторых тем (в этом же разделе, кстати) по просмотрам - как до Луны 31 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Все будет зависеть от того, когда мне это надоест.))) Стало быть, "эта музыка будет вечной" ....
GreyBeard Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Я тоже глянул, так, для интересу... Вам до некоторых тем (в этом же разделе, кстати) по просмотрам - как до Луны Прямая ерунда... Всё ровно не так - по наполненности, быстрому росту и просматриваемости ))) Это вам в попытке создания любой темы - как до Марса... Но это - было ясно ещё давно) 13 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Стало быть, "эта музыка..." .... Пока нам с Эльзой натурально - не надоест ))
Гость Sea_soul Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 8 часов назад, BlackNess сказал(а) : Это вам в попытке создания любой темы - как до Марса.. А я что, когда-то следил за просмотрами, как вы, потирая потные ручки?
Безобразная Эльза Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 9 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Стало быть, "эта музыка будет вечной" .... Аха. Лекарство вы мое от скуки.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 45 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Лекарство вы мое от скуки.)) Дык, такая же фигня
GreyBeard Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 13 часов назад, Sea_soul сказал(а) : А я что, когда-то следил за просмотрами, как вы, потирая потные ручки? Думаю - бывало... Ладно - спокойной ночи, что-то усталость ))))
GreyBeard Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 12 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Аха. Лекарство вы мое от скуки.))) И моё... Ладно. спокойной, до завтра ))) ...
Безобразная Эльза Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Слушать звуки, Блэк.) Хаузер - демон, не иначе.))
GreyBeard Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 В 17.07.2019 в 08:43, Безобразная Эльза сказал(а) : Слушать звуки, Блэк.) Да. Звук, как и Изображение, это Чудо... Успехов. Я отключаюсь...
Безобразная Эльза Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Блэк, нет ли у вас чего-нибудь мозговыносящего.(
GreyBeard Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 15 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, нет ли у вас чего-нибудь мозговыносящего.( Ну, как Вам сказать. Я не знаю критериев (возможности мозговынесения ИМЕННО Вам...), на самом-то деле. (тем более, я потихоньку заканчиваю свою ''деятельность'' здесь). Боюсь Вас разочаровать. Могу пересказать одну историю, в правдивости рассказчика, поведавшего которую, я могу не соневаться, например ))) Простенькую... Типа - из истории физических явления и достижений ... Не знаю, заинтересует ли Вас..? Там всё элементарно, но если задуматься... Это для начала, конечно...
Безобразная Эльза Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Ну, как Вам сказать. Я не знаю критериев (возможности мозговынесения ИМЕННО Вам...), на самом-то деле. (тем более, я потихоньку заканчиваю свою ''деятельность'' здесь). Боюсь Вас разочаровать. Могу пересказать одну историю, в правдивости рассказчика, поведавшего которую, я могу не соневаться, например ))) Простенькую... Типа - из истории физических явления и достижений ... Не знаю, заинтересует ли Вас..? Там всё элементарно, но если задуматься... Это для начала, конечно... Вы знаете эти критерии, Блэк. Качественная информация. Интересная информация. Поэтому я и обращаюсь за ней к вам. Вы не разочаруете. Давайте.
GreyBeard Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 13 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вы знаете эти критерии, Блэк. Качественная информация. Интересная информация. Поэтому я и обращаюсь за ней к вам. Вы не разочаруете. Давайте. Счас. Чаёк допью, это странную микро-историю (из 1975 года...) расскажу ))) Маааленькую..
Безобразная Эльза Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 55 минут назад, BlackNess сказал(а) : Счас. Чаёк допью, это странную микро-историю (из 1975 года...) расскажу ))) Маааленькую.. Ок. )
GreyBeard Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 41 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ок. ) Да история-то махонькая))) [Я даже вроде, года 4 назад писал...]. О Силе Притяжения, что ли ??? В общем, году в 1975, был у меня один знакомый. У него тогда (?) было два высших образования: медицинское и музыкальное. И были соученики, выпускники разных советских ВУЗ-ов. Примерно 1955-х годов выпусков... По всей Нашей необъятно Родине, в Ленинграде и в Москве, во Владивостоке и в Мурманске, и так далее (и тому подобное...). [И надо заметить, что у меня ни разу не было причины уличить его в том, что он говорит не правду (это немаловажно). } И вот однажды, он был в гостях у своего товарища, выпускника одного из Московских физических ВУЗ-ов (также...). В общем (с его слов), они долго сидели, где-то далеко в Подмосковье, на одном из испытательных полигонов института (какого именно - уже не помню...). Сидели, говорили, спорили, горячились (''Физики и Лирики'', была тогда такая тема в умах у мыслящего населения...). Ну и вот, в один из моментов, когда кто-то кого-то подначил, мол ''Деньги народные вы тратите, а результатов у вас - с гулькин нос !!!!'', наш физик (товарищ знакомого моего), разозлившись, возьми , да и (с трудом, раскорячившись...) вынеси из ближайшего ангара немалых размеров баул, в чехле... Освободил его от чехла, а внутри, оказалась конструкция, отдалённо напоминавшая весьма тяжелый станковый пулемёт (так описывал мой знакомый), с какими-то прибамбасами и кабелем, ведущим внутрь ангара... Затем - что-то понажимал в нём, раздался несильный гул. Под смешливые возгласы группки насмешников - он ('''физик'') направил свой '''аппарат'' на стоявший недалеко автомобиль - ЗИЛ-130 (самосвал), и .... Под удивлённые возгласы группки насмешников, этот самый 130-й.., ... вдруг ...,... приподнялся над землей, сантиметров на 20 - 30..., провисел, так, качаясь, секунд 25- 35..., ... а затем, стукнувшись об землю - рухнул обратно... Ну, далее, расспросы - без ответов, затаскивание баула обратно, и вскоре расставание всех друзей-товарищей на десятилетия вперёд... В общем, ему (вроде бы) не зачем было это придумывать. Более - он ничего именно такого Не рассказывал нам... Такая вот (глупая) история... ...
Безобразная Эльза Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 58 минут назад, BlackNess сказал(а) : Да история-то махонькая))) [Я даже вроде, года 4 назад писал...]. О Силе Притяжения, что ли ??? В общем, году в 1975, был у меня один знакомый. У него тогда (?) было два высших образования: медицинское и музыкальное. И были соученики, выпускники разных советских ВУЗ-ов. Примерно 1955-х годов выпусков... По всей Нашей необъятно Родине, в Ленинграде и в Москве, во Владивостоке и в Мурманске, и так далее (и тому подобное...). И надо заметить, что у меня ни разу не было причины уличитьего в том, что он говорит не правду (это немаловажно). И вот однажды, он был в гостях у своего товарища, выпускника одного из Московских физических ВУЗ-ов (также...). В общем (с его слов), они долго сидели, где-то далко в подмосковье, на одном из испытательных полигонов института (какого именно - уже не помню...). Сидели, говорили, спорили, горячились (Физики и Лирики, была тогда такая тема в умах у мыслящего населения...). Ну и вот, в один из моментов, когда кто-то кого-то подначил, мол ''Деньги народные вы тратите, а результатов у вас - с гулькин нос !!!!'', наш физик (товарищ знакомого моего), разозлившись, возьми , да и (с трудом, раскорячившись...) вынеси из ближайшего ангара немалых размеров баул, в чехле... Освободил его от чехла, а внутри, оказалась конструкция, отдалённо напоминавшая весьма тяжелый станковый пулемёт (так описывал мой знакомый), с какими-то прибамбасами и кабелем, ведущим внутрь ангара... Затем - что-то понажимал в нём, раздался несильный гул. Под смешлиыве возгласы группки насмешников - он ('''физик'') направил совй Изменил пространство? "Растворил" стену?
GreyBeard Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Изменил пространство? "Растворил" стену? Я случайно отправил, без конца рассказ((( . Конец - проще .
GARRY6490 Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Судя по описанию - "Гиперболоид инженера Гарина".
GreyBeard Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Судя по описанию - "Гиперболоид инженера Гарина". ТОЧНо! И СПАСИБО за постоянный монитотринг темы! Вы - мои герои, с сисаулами и так далее...)))))
GARRY6490 Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 О, победа над гравитацией ? Неожиданно. Но фантастика. До сих пор нет ни исследований, ни технологий, ни энергий, ни известных последствий применения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.