Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Мы долго еще с вами будем прощаться?

Да фиг знает, когда мне это все надоест...

Но этот день вы в календаре красным маркером отметите? :eo:

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
57 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Не знаю. По ходу действия пьес - конфликты людей уже почти везде одинаковы (( Хоть в жизни, хоть мыслях, хоть в Сети (

Cамое смешное, что я в жизни спокойная, как валенок.)

Устала. энергии валом шло, но похоже, что всю израсходовала.)

Спкнч.)

Опубликовано
Только что, Sea_soul сказал(а) :

Пока тема настолько работает - не ''надоест'' )))  

Опубликовано
58 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Но этот день вы в календаре красным маркером отметите? :eo:

Не заблуждайтесь, Си Соул. Все будет зависеть от того, когда мне это надоест.)))

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Cамое смешное, что я в жизни спокойная, как валенок.)

Устала. энергии валом шло, но похоже, что всю израсходовала.)

Спкнч.)

Хмм. А это интересно )) И немного неожиданно ? .

Да, вполне понимаю ))

Спокойной ночи. Всем нашим и нам - Жизни, здоровья и удачи.  

Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Не заблуждайтесь, Си Соул. Все будет зависеть от того, когда мне это надоест.)))

И это правильно ))

Опубликовано
30 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Пока тема настолько работает

А, Блэк.... Все следите за количеством просмотров?

Я тоже глянул, так, для интересу... Вам до некоторых тем (в этом же разделе, кстати) по просмотрам - как до Луны ?

31 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Все будет зависеть от того, когда мне это надоест.)))

Стало быть, "эта музыка будет вечной" .... :ez:

Опубликовано
1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) :

Я тоже глянул, так, для интересу... Вам до некоторых тем (в этом же разделе, кстати) по просмотрам - как до Луны ?

Прямая ерунда... Всё ровно не так - по наполненности, быстрому росту и просматриваемости )))  Это вам в попытке создания любой темы - как до Марса... ?   Но это - было ясно ещё давно)  

13 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Стало быть, "эта музыка..." .... :ez:

Пока нам с Эльзой натурально - не надоест ))

Опубликовано
8 часов назад, BlackNess сказал(а) :

Это вам в попытке создания любой темы - как до Марса..

А я что, когда-то следил за просмотрами, как вы, потирая потные ручки?

Опубликовано
45 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Лекарство вы мое от скуки.))

Дык, такая же фигня ?

Опубликовано
13 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

А я что, когда-то следил за просмотрами, как вы, потирая потные ручки?

Думаю - бывало...

Ладно - спокойной ночи, что-то усталость ))))

Опубликовано
12 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Аха. Лекарство вы мое от скуки.)))

И моё... Ладно. спокойной, до завтра ))) ? ...

Опубликовано
В 17.07.2019 в 08:43, Безобразная Эльза сказал(а) :

Слушать звуки, Блэк.)

Да. Звук, как и Изображение, это Чудо... ? 

Успехов. Я отключаюсь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
15 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Блэк, нет ли у вас чего-нибудь мозговыносящего.(

Ну, как Вам сказать. Я не знаю критериев (возможности мозговынесения ИМЕННО Вам...), на самом-то деле. (тем более, я потихоньку заканчиваю свою ''деятельность'' здесь).

Боюсь Вас разочаровать. Могу пересказать одну историю, в правдивости рассказчика, поведавшего которую, я могу не соневаться, например ))) Простенькую... Типа - из истории физических явления и достижений ? ... Не знаю, заинтересует ли Вас..? Там всё элементарно, но если задуматься... Это для начала, конечно...

Опубликовано
1 час назад, BlackNess сказал(а) :

Ну, как Вам сказать. Я не знаю критериев (возможности мозговынесения ИМЕННО Вам...), на самом-то деле. (тем более, я потихоньку заканчиваю свою ''деятельность'' здесь).

Боюсь Вас разочаровать. Могу пересказать одну историю, в правдивости рассказчика, поведавшего которую, я могу не соневаться, например ))) Простенькую... Типа - из истории физических явления и достижений ? ... Не знаю, заинтересует ли Вас..? Там всё элементарно, но если задуматься... Это для начала, конечно...

Вы знаете эти критерии, Блэк. Качественная информация. Интересная информация. Поэтому я и обращаюсь за ней к вам.

Вы не разочаруете. Давайте.

Опубликовано
13 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Вы знаете эти критерии, Блэк. Качественная информация. Интересная информация. Поэтому я и обращаюсь за ней к вам.

Вы не разочаруете. Давайте.

Счас. Чаёк допью, это странную микро-историю (из 1975 года...) расскажу ))) Маааленькую..

Опубликовано
41 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ок. )

Да история-то махонькая))) [Я даже вроде, года 4 назад писал...].

О Силе Притяжения, что ли ???

В общем, году в 1975, был у меня один знакомый. У него тогда (?) было два высших образования: медицинское и музыкальное. И были соученики, выпускники разных советских ВУЗ-ов. Примерно 1955-х годов выпусков... По всей Нашей необъятно Родине, в Ленинграде и в Москве, во Владивостоке и в Мурманске, и так далее (и тому подобное...). [И надо заметить, что у меня ни разу не было причины уличить его в том, что он говорит не правду (это немаловажно). } И вот однажды, он был в гостях у своего товарища, выпускника одного из Московских физических ВУЗ-ов (также...). В общем (с его слов), они долго сидели, где-то далеко в Подмосковье, на одном из испытательных полигонов института (какого именно - уже не помню...). Сидели, говорили, спорили, горячились (''Физики и Лирики'', была тогда такая тема в умах у мыслящего населения...). Ну и вот, в один из моментов, когда кто-то кого-то подначил, мол ''Деньги народные вы тратите, а результатов у вас - с гулькин нос !!!!'', наш физик (товарищ знакомого моего), разозлившись, возьми , да и (с трудом, раскорячившись...) вынеси из ближайшего ангара немалых размеров баул, в чехле... Освободил его от чехла, а внутри, оказалась конструкция, отдалённо напоминавшая  весьма тяжелый станковый пулемёт (так описывал мой знакомый), с какими-то прибамбасами и кабелем, ведущим внутрь ангара... Затем - что-то понажимал в нём, раздался несильный гул. Под смешливые возгласы группки насмешников - он ('''физик'') направил свой '''аппарат'' на стоявший недалеко автомобиль - ЗИЛ-130 (самосвал), и .... Под удивлённые возгласы группки насмешников, этот самый 130-й.., ... вдруг ...,... приподнялся над землей, сантиметров на 20 - 30..., провисел, так, качаясь, секунд 25- 35..., ... а затем, стукнувшись об землю - рухнул обратно... Ну, далее, расспросы - без ответов, затаскивание баула обратно, и вскоре расставание всех друзей-товарищей на десятилетия вперёд... В общем, ему (вроде бы) не зачем было это придумывать. Более - он ничего именно такого Не рассказывал нам... Такая вот (глупая) история... ? ...

Опубликовано
58 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Да история-то махонькая))) [Я даже вроде, года 4 назад писал...].

О Силе Притяжения, что ли ???

В общем, году в 1975, был у меня один знакомый. У него тогда (?) было два высших образования: медицинское и музыкальное. И были соученики, выпускники разных советских ВУЗ-ов. Примерно 1955-х годов выпусков... По всей Нашей необъятно Родине, в Ленинграде и в Москве, во Владивостоке и в Мурманске, и так далее (и тому подобное...). И надо заметить, что у меня ни разу не было причины уличитьего в том, что он говорит не правду (это немаловажно). И вот однажды, он был в гостях у своего товарища, выпускника одного из Московских физических ВУЗ-ов (также...). В общем (с его слов), они долго сидели, где-то далко в подмосковье, на одном из испытательных полигонов института (какого именно - уже не помню...). Сидели, говорили, спорили, горячились (Физики и Лирики, была тогда такая тема в умах у мыслящего населения...). Ну и вот, в один из моментов, когда кто-то кого-то подначил, мол ''Деньги народные вы тратите, а результатов у вас - с гулькин нос !!!!'', наш физик (товарищ знакомого моего), разозлившись, возьми , да и (с трудом, раскорячившись...) вынеси из ближайшего ангара немалых размеров баул, в чехле... Освободил его от чехла, а внутри, оказалась конструкция, отдалённо напоминавшая  весьма тяжелый станковый пулемёт (так описывал мой знакомый), с какими-то прибамбасами и кабелем, ведущим внутрь ангара... Затем - что-то понажимал в нём, раздался несильный гул. Под смешлиыве возгласы группки насмешников - он ('''физик'') направил совй

Изменил пространство? "Растворил" стену?

Опубликовано
3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Изменил пространство? "Растворил" стену?

Я случайно отправил, без конца рассказ((( . Конец - проще ?

Опубликовано
2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Судя по описанию - "Гиперболоид инженера Гарина". :es:

ТОЧНо! И СПАСИБО за постоянный монитотринг темы! Вы - мои герои, с сисаулами и так далее...)))))

Опубликовано

О, победа над гравитацией ? Неожиданно. Но фантастика. До сих пор нет ни исследований, ни технологий, ни энергий, ни известных последствий применения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...