Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Астра, а....... Котик-Си Соул в вашем представлении?)

Если честно, котиков органически не перевариваю. Моя прерогатива превращать брутальных козлов в зайчиков, даааа)))))

Но если рассматривать кандидатуру СС на роль котика, нет, кота, то однозначно нижнетагильский такой котяра) Тут главное марину правильную найти )))

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
7 минут назад, ASтра сказал(а) :

однозначно нижнетагильский такой котяра

Шо за подлая клевета и наглые инсинуации? :eu:

Опубликовано
1 час назад, ASтра сказал(а) :

Если честно, котиков органически не перевариваю. Моя прерогатива превращать брутальных козлов в зайчиков, даааа)))))Н

Ну я не укротительница. И не волшебница. И не любительница менять шило на мыло.)  Мне, знаете вот, чеширские нравятся. Исчезающие натуры.))) Все никак не пойму, как им удается материализовываться из воздуха и снова в нем растворяться.)))  

cat-from-alice.jpg?1314303174

Опубликовано
2 часа назад, ASтра сказал(а) :

Если честно, котиков органически не перевариваю. Моя прерогатива превращать брутальных козлов в зайчиков, даааа)))))

Но если рассматривать кандидатуру СС на роль котика, нет, кота, то однозначно нижнетагильский такой котяра) Тут главное марину правильную найти )))

О,боже.)))  Как хорошо, когда нет никаких домашних животных.)))

Опубликовано
2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Исчезающие натуры.)))Все никак не пойму, как им удается материализовываться из воздуха и снова в нем растворяться.)))  

О, да! 

«- На что мне безумцы? — сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?»

Ну я не укротительница. И не волшебница. И не любительница менять шило на мыло.)

Как много достоинств....и всё в вас одной? Аплодирую стоя)

3 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Мне, знаете вот, чеширские нравятся.

Догадываюсь. А у меня всё проще, обыденнее даже бы сказала.

Опубликовано
7 часов назад, ASтра сказал(а) :

О, да! 

«- На что мне безумцы? — сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?»

Меня нашли МОИ приключения. Вас найдут ВАШИ.)

Как много достоинств....и всё в вас одной? Аплодирую стоя)

А смысл? Человека не изменить,  если он сам не захочет меняться. 

Опубликовано

Астра,  если человек думает только о себе и всегда только о себе, в первую очередь, то напуркуа вам этот человек?  Извините за совет, если че.)

Они все горазды брать на себя ответственность за нас. Только вот не все умеют ее унести.)

Опубликовано
7 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Они все горазды брать на себя ответственность за нас. Только вот не все умеют ее унести.)

Может быть это просто желаемое ?) А в действительности ''они'' и не собирались.

Женщины вообще склонны к поэтизации ЛЮБЫХ отношений, нет ??? ?   И часто не понимают глубинных механизмов и настроений. Всё время вспоминаю одну из ''поговорок'', прозвучавшую в одном разговоре (лет 40 назад это было). 

- Любовь, это НЕ КОГДА: ''Ах, эти снежинки на твоих волосах сверкают как жемчужины !'', а КОГДА: ''Дура, ты почему шапку не надела ? ХОЛОДНО !!!!!!''... ((((( 

Конечно, о форме обращения можно спорить, но ?  ))))))  

Как говаривал талантливейший Актёр  Евгений Весник, вспоминая одного из своих учителей (по специальности...):

''Если Вы хотите понять смысл - Вы будете слушать СЛОВА ...    ... Если Вы хотите понять суть - Вы будете слушать ЗВУК !!!!! ...''

Опубликовано
1 час назад, BlackNess сказал(а) :

Может быть это просто желаемое ?) А в действительности ''они'' и не собирались.

Женщины вообще склонны к поэтизации ЛЮБЫХ отношений, нет ??? ?   И часто не понимают глубинных механизмов и настроений. Всё время вспоминаю одну из ''поговорок'', прозвучавшую в одном разговоре (лет 40 назад это было). 

- Любовь, это НЕ КОГДА: ''Ах, эти снежинки на твоих волосах сверкают как жемчужины !'', а КОГДА: ''Дура, ты почему шапку не надела ? ХОЛОДНО !!!!!!''... ((((( 

Конечно, о форме обращения можно спорить, но ?  ))))))  

Как говаривал талантливейший Актёр  Евгений Весник, вспоминая одного из своих учителей (по специальности...):

''Если Вы хотите понять смысл - Вы будете слушать СЛОВА ...    ... Если Вы хотите понять суть - Вы будете слушать ЗВУК !!!!! ...''

Блэк, а я не обвиняю. Я констатирую. Тем более, что я способна сама за себя ответственность нести в полной мере.) Это вечная тема. От угасания страсти и от измен никуда не деться. И у меня нет рецептов, как прожить с кем-то долго и счастливо. А несчастливо, как по мне, так нафиг надо.) Сколько не было пар, или знакомых в моем окружении, я не знаю ни одной, где чувства сохранились. Где сохранилось доверие друг к другу. Так, имитируют чего-то, в основном. И живут по привычке. Из за совместно нажитого имущества.)

Ну какой там звук, если люди самих себя далеко не всегда понимают.)

Опубликовано

- Любовь, это НЕ КОГДА: ''Ах, эти снежинки на твоих волосах сверкают как жемчужины !'', а КОГДА: ''Дура, ты почему шапку не надела ? ХОЛОДНО !!!!!!''... ((((( К

Что мешает чьему-то супругу заботливо нахлобучить шапочку жене на голову, проводить ее на работу, а самому ускакать в чужую теплую постельку? Может вот такой он мужчина заботливый?)

Опубликовано

Что мешает чьему-то супругу заботливо нахлобучить шапочку жене на голову, проводить ее на работу, а самому ускакать в чужую теплую постельку? Может вот такой он мужчина заботливый?)

Бывает... Наверняка.   Чего только не бывает.

Опубликовано

Блэк, а я не обвиняю. Я констатирую.

Сколько не было пар, или знакомых в моем окружении, я не знаю ни одной, где чувства сохранились. Где сохранилось доверие друг к другу. Так, имитируют чего-то, в основном. И живут по привычке. Из за совместно нажитого имущества.)

Ну какой там звук, если люди самих себя далеко не всегда понимают.)

Я тоже, пытаюсь.

Ну вот. И кто теперь будет спорить.??   Контрагенты в парах - биологические враги ? ... Но способны к договорам. на различных условиях. И имущество - часто ведь не главное... Каких только нитей связующих не бывает.

Хммм. Ну да, ну да. Это для ''тех, кого интересует результат'' )))  для тех. кто руководствуется не только порывами, что ли.

Опубликовано

Я тоже, пытаюсь.

Ну вот. И кто теперь будет спорить.??   Контрагенты в парах - биологические враги ? ... Но способны к договорам. на различных условиях. И имущество - часто ведь не главное... Каких только нитей связующих не бывает.

Хммм. Ну да, ну да. Это для ''тех, кого интересует результат'' )))  для тех. кто руководствуется не только порывами, что ли.

Мне кажется, что и от стереотипов поведенческих общественных все это идет. Что, если женщину кто-то ...ахает, то у нее все ок. Она востребована. Половая жизнь удалась. 

Если нет полового партнера, то кирдык. Вышла в тираж, никчемная, мужику не нужная. Чувствуете, куда я клоню?)))

Ну и мужчин с мужчинской точки зрения можно посчупать на предмет их самоощущений.)

Опубликовано
9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

если женщину кто-то ...ахает, то у нее все ок. Она востребована. Половая жизнь удалась. 

Причем тут стереотипы, Эльза?

Посмотрите на природу! Если за лето на выпасе корова осталась яловой, ей один путь - на мясокомбинат.

Никто ее "задаром" кормить до следующей весны не будет :eo:

Опубликовано
1 час назад, Sea_soul сказал(а) :

Причем тут стереотипы, Эльза?

Посмотрите на природу! Если за лето на выпасе корова осталась яловой, ей один путь - на мясокомбинат.

Никто ее "задаром" кормить до следующей весны не будет :eo:

Это че? Мясокомбинат природой стал?))) Какие интересные процессы происходят в природе.)))  Си Соул, я против что ли, заведите себе корову и эта..... спасите ее от мясокомбината.)))

Нда.... Си Соул, походу, нетрезв.)))

Опубликовано
1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Мне кажется, что и от стереотипов поведенческих общественных все это идет... ....Она востребована. ....Половая жизнь удалась. 

Если нет полового партнера, то кирдык. Вышла в тираж, никчемная, мужику не нужная. Чувствуете, куда я клоню?)))

Ну и мужчин с мужчинской точки зрения можно посчупать на предмет их самоощущений.)

Так это обычная примитивизация определений.Исходя из доступной информации и собственных примитивных ощущений. Инстинкт выполняется? Значит она (он) - востребованы. Более тонкие типажи - для более тонко организованных ? ...

Ну, всё то же самое. Одна из примитивных (технических) оценок. Но к чему клоните - не знаю ? )))

Так здесь всё намного проще  ? .    Подлинной поэтизации женщин и отношений с женщинами у мужчин - нет ))) За редким исключением у '''тонкоорганизованных''. С реально высоким творческим потенциалом. (''Реальный художник''.). Уверен !!! 

Опубликовано
30 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Си Соул, походу, нетрезв.)))

В автобусе, повиснув на поручне, едет совершенно пьяный мужичонка. Стоящая рядом дамочка говорит:
— Мужчина, вы совершенно пьяны!
Мужик — ноль эмоций. Дамочка не унимается:
— Гражданин, вы пьяны до неприличия!
Так продолжается некоторое время, после чего мужичонка поднимает голову:
— А у тебя ноги кривые. А я завтра протрезвею!

:ez:

Опубликовано

Так это обычная примитивизация определений.Исходя из доступной информации и собственных примитивных ощущений. Инстинкт выполняется? Значит она (он) - востребованы. Более тонкие типажи - для более тонок организованных ? ...

Ну, всё то же самое. Одна из примитивных (технических) оценок. Но к чему клоните - не знаю ? )))

Так здесь всё намного проще  ? .    Подлинной поэтизации женщин и отношений с женщинами у мужчин - нет ))) За редким исключением у '''тонкоорганизованных''. С реально высоким творческим потенциалом. (''Реальный художник''.). Уверен !!! 

Нормальная примитивизация. Быть для кого-то куском мяса? Понимаете, кто-то согласится, а кто-то и не согласится. Мне, например, такое отношение никогда не нравилось.)))   Такое отношение влияет на самооценку женщины. У кого-то и неуверенность в себе может развиться. Для мужчин такое положение вещей естественно. Они другого не знают. Но это пока женщины принимают правила такой игры. 

А тонкие типажи в силу действительно более развитых чувств просто лучше чувствуют женщин. Ну и умнее, естественно, чем "толстые" типажи.)

Да к тому и клоню, раз в обществе принято, такое отношение к женщине, то другое откуда возьмется?

Не знаю. Если у человека реально творческая натура, эмпатия должна быть развита, естественно. Но и самолюбие должно быть. Развито. Вам не кажется?)

1 час назад, Sea_soul сказал(а) :

В автобусе, повиснув на поручне, едет совершенно пьяный мужичонка. Стоящая рядом дамочка говорит:
— Мужчина, вы совершенно пьяны!
Мужик — ноль эмоций. Дамочка не унимается:
— Гражданин, вы пьяны до неприличия!
Так продолжается некоторое время, после чего мужичонка поднимает голову:
— А у тебя ноги кривые. А я завтра протрезвею!

:ez:

Ну вот когда протрезвеете, не забудьте мне напомнить про мои кривые ноги.)

Опубликовано
3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ну вот когда протрезвеете

А я трезвый, Эльза. Аки стеклышко ?

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Нормальная примитивизация. Быть для кого-то куском мяса? Понимаете, кто-то согласится, а кто-то и не согласится. Мне, например, такое отношение никогда не нравилось.)))   Такое отношение влияет на самооценку женщины. У кого-то и неуверенность в себе может развиться. Для мужчин такое положение вещей естественно. Они другого не знают. Но это пока женщины принимают правила такой игры. 

А тонкие типажи в силу действительно более развитых чувств просто лучше чувствуют женщин. Ну и умнее, естественно, чем "толстые" типажи.)

Да к тому и клоню, раз в обществе принято, такое отношение к женщине, то другое откуда возьмется?

Не знаю. Если у человека реально творческая натура, эмпатия должна быть развита, естественно. Но и самолюбие должно быть. Развито. Вам не кажется?)

Ну почему - ''мяса'' ?? (( Субъект сексуального влечения... Со времен гоминид. Или неандертальцев)) Фокус в том, что в реальности, до 97 % женщин это (всё...) - устраивает. Что не мешает после периода (порою довольно жесткого) экспериментаторства, лет с 18 (в реальности - раньше) и примерно до 25-28 лет, перейти в '''оппозицию'' и примкнуть к партии ''Все мужуки - ...кентавры )))'', параллельно продолжая искать партнёра, который как бы должен бы ... с о о т в е т с т в о в а т ь...  И на сцену как раз выходит безумный коктейль: МАЧО  - КРАСАВЕЦ - ДОБЫТЧИК - СЕМЬЯНИН... И это повторяется при индивидуальном цикле развития почти у каждой ...((( У многих, во всяком случае ((

Это вообще - отдельная тема. И другой уровень. Хотя - там всё те же люди (любовь, ревность, предательство, измены, эмоции). Но, есть некоторые нюансы ? 

Нет-нет-нет !! ))) Это просто финансово-индустриальная интерпретация биологической половой роли. Если будет победа феминизма-экстремизма или полной гендерной либерализации, то тогда - что??? Женщины будут в восторге ? (Всё ли, кстати ?) Но естественный процесс развития биологического вида Homo - прекратится ?? И, как и пятичасовая рабочая неделя,  ''уважение и массовое трепетное к женщине'' при существующих механизмах развития культуры (культур)  ведь само по себе не появится (?).

Мне не кажется, что при именно современных темпах наступления ''массовой культуры'' эмпатия, при наличии развитого самолюбия, возьмёт верх над конкретно потребительским отношением человека к человеку. (Уверен ((( ? ).

Опубликовано
57 минут назад, BlackNess сказал(а) :

МАЧО  - КРАСАВЕЦ - ДОБЫТЧИК - СЕМЬЯНИН...

Блэк, положа руку на сердце - а разве вы - мужчины себя такими не считаете?

Если не считаете, то какими считаете?)

59 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Но, есть некоторые нюансы ? 

Это секрет?)

Нет-нет-нет !! ))) Это просто финансово-индустриальная интерпретация биологической половой роли. Если будет победа феминизма-экстремизма или полной гендерной либерализации, то тогда - что??? Женщины будут в восторге ? (Всё ли, кстати ?) Но естественный процесс развития биологического вида Homo - прекратится ?? И, как и пятичасовая рабочая неделя,  ''уважение и массовое трепетное к женщине'' при существующих механизмах развития культуры (культур)  ведь само по себе не появится (?).

Да без разницы, что и когда победит. В паре всегда будут два ЭГО прежде всего.  

А зачем трепетное? Мне кажется, что достаточно взаимопонимания.)

Опубликовано

Мне не кажется, что при именно современных темпах наступления ''массовой культуры'' эмпатия, при наличии развитого самолюбия, возьмёт верх над конкретно потребительским отношением человека к человеку. (Уверен ((( ? ).

Увы. Мне тоже так кажется. 

Опубликовано
36 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ну и где вы мои ноги лицезрели

Я думал, Эльза, вы прозорливее, и способны мыслить чуть шире, чем "кривизна ног" :eo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...